5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

内村光良って、ほんとに面白い人なわけ?

1 :テレビ好き :2001/07/15(日) 12:58
作り込んだ笑いで定評ですが、
デビューの頃からどーしても笑えません。
プライベートではいい人なんでしょうけど…。
こんなに人気があるのはなぜなのか教えて!

2 :名無し:2001/07/15(日) 13:00
ウッチャンナンチャンの学歴知ってる人いる?
いたら即効レスして!

3 :名無しさん:2001/07/15(日) 13:01
内村信者に聞いてくれ。俺にもわからない。
キャラの引き出しが多いとか優しいとかお人好しだとか言われてるそうだけど?

4 :もっこす:2001/07/17(火) 10:00
 内村光良はもっこす(熊本男)です。
 ほんとはナィーブで無口な人なんです。

5 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/17(火) 10:06
昔から言われているが、変わり者&無口&目が笑っていない
など、芸人らしい性格なのは分かる・・・。

6 :ななし:2001/07/17(火) 21:30
言ってることがつまらない。
暗さが悪い方向で出てるかんじ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/17(火) 21:35
そっか、ナイーブて無口がウリか。どうりで、好きになれないわけがわかった。
田舎者ってナイーブをウリにするから嫌い。誰でも心の中はナイーブなのさ。
それに甘えてそれをウリにする奴とかバカバカしい。

8 :明日も2試合あります。:2001/07/21(土) 21:07
今日の27時間でどうなるか?
何が出来るか?
何も出来ないだろうねぇ・・・

9 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/21(土) 21:10
面白いわ毛がない

10 :殺るなら殺らねば:2001/07/22(日) 06:07
ドミノ倒しをやる日に、将棋倒しで死者が出る。天才。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 06:18
>>10
偶然とは思えない。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 06:20
ウッチャン、あれ以来登場してなくない?
12時代に出てこなかったやん。
ホントにドミノやってんかなー。

13 :774:2001/07/22(日) 06:42
我々は1が何故このようなスレを立てたのかという疑問を
解決するため、1の故郷である佐賀県の山奥に向かった。
持参したドコモの携帯を見る、そこには「圏外」の2文字・・・
「まだ日本にこんな所があったのか・・・」
思わず口に出てしまった言葉を同行した上司に失礼だと咎められた。

生活保護者を受けていそうな汚い家、ツギハギだらけの服を着る村民たち、
そして彼らは上品で身なりのいい我々を監視する様に見つめている。
ITだの人工知能だので浮かれていた我々は改めてこの村の現状を思い知らされた。

ボロ屑のような家に居たのは老いた母親一人
我々を見るなり全てを悟ったのか、涙ながらに
「息子がクソスレを立てて申し訳ありません」と我々に何度も土下座して詫びた。

我々はこの時初めて1を許そうと思った。
誰が悪い訳ではない、農村の貧しさが全て悪かったのだ。
我々は1の母親から貰った自家製チーズを手に、
打ちひしがれながら東京へと帰路についた。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 02:40
凄過ぎる。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 02:45
ウッチャン・・。最低だったね、今回。
あのキャラで出ちゃったのも失敗の原因?
ていうか、なんでドミノ片付けられちゃったんだろ。
あさ、現場うつしてもウッチャンいなかったときあったじゃん?
そのときは、まだドミノ残ってたのにね。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 02:46
でさ、片付けちゃうヤツも、どうかと思う。
前日にちゃんと1人ドミノやるって、ちゃんと説明してたし
いろんなトコのプログラムにも、もう入ってんのにさー。

17 :名無し:2001/07/23(月) 02:46
>>15
例の将棋倒し事故じゃないの?

18 :名無し@お腹いっぱい:2001/07/23(月) 02:47
名誉をきずつけられたな内村は・・・

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 02:49
>>17
それ知ってるけど、なんで?
ウッチャンのドミノと関係ねえ〜じゃんか!!マジ迷惑。
でも、やっぱそれ関係してるんだろーかね。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 02:50
内村がづっこけただけで笑える。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 03:15
ウッチャンはあんまりおもろなかったけど
イイ人だから許せる

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 03:21
内村は動きで笑わせる方が多いので
好き嫌いが別れるよ。
僕は芸人としてよりエンターティナーとして好きだな。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 03:32
>21
どういい人なのか説明して欲しい

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 03:34
満腹太の声でいろんなキャラを演じるのはもう止めて下さい。あきました。

25 :一意見:2001/07/23(月) 03:45
>23
理由なんてねいよ、おもんなくても
感じよく見えるだけ

26 : :2001/07/23(月) 20:35
単に田舎者

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)