5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■タモリ引退??■■■

1 :コージー冨田 :2001/07/16(月) 10:12
本当ですか?
http://www.nikkansports.com/osaka/oet/hiwa/hiwa-top.html
泣いちゃいそうだよ!!

2 : :2001/07/16(月) 12:34
ウソだと言って

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/16(月) 12:39
どうでもいいから、ヅラのカムアウトしてから逝ってくれ。

4 :名無し:2001/07/16(月) 13:30
おもしろくないから引退してもいいよ

5 ::2001/07/18(水) 22:30
づらじゃねぇって。

6 :マリオカートアドバンス:2001/07/22(日) 15:59
まだいいともとかに出てるじゃんか?

7 :名無しさん:2001/07/25(水) 07:22
せつねーage

8 :ナイス!:2001/07/27(金) 17:07
ふかわが後を次ぐ!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/27(金) 22:31
まじかよ?!

10 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/27(金) 22:35
>>1
こっちを貼らなきゃ。
http://www.nikkansports.com/osaka/oet/hiwa/hiwa2.html

11 :ノック:2001/07/27(金) 22:38
というか、このページの「ノック復帰」
のほうが気になるが・・・

12 :タモ:2001/08/01(水) 15:50
ふかわよ、準備しておけよ。

13 :どっちでもいいけど:2001/08/01(水) 16:03
引退との記事の信憑性は分からないが海外別荘7つ所有なんて情報
本当か?海外にもう何年も行けずにいるのに別荘だけしかも7軒も
買っているとは思えないけど。投資としても効果無さそうだし。

14 :北野誠:2001/08/01(水) 16:07
俺が継ぐ!

15 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/01(水) 16:13
中居だけはやめて。中居だけはやめて。中居だけはやめて。中居だけはやめて。

16 :GH:2001/08/03(金) 17:15
age

17 :尿太郎:2001/08/03(金) 17:42
嫌や!嫌や!嫌や!嫌やっちゅ―ねん
いいともは仕事で見られへんから別にどうでもええとしてタモリ倶楽部はどーなんねん、
俺は水曜日の深夜は毎晩タモリみてオナーニしてんねんで。
俺はもうタモリ見てしか勃たれへんねや、勃たれへんねやー。
タマタマ破裂してまうでぇー今のうちに出汁とこ。
シュッシュッシュッシュ!シコシコシコシコ!

18 :ロペス:2001/08/03(金) 17:43


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/03(金) 18:37
>>13
たけしもさんまも別荘ぐらいは持ってる(持ってた)

20 :名無しです:2001/08/04(土) 09:55
>>19
さんまは毎年夏か冬休みにオーストラリアの別荘に取り巻き連れて
行ってるし、たけしも毎年海外に行ってる。
でもタモリは「いいとも」で海外にはここ10年くらい一切行って
いない。

21 ::2001/08/07(火) 16:04
そのかわり毎週伊豆へ行く。

22 :名無し:2001/08/12(日) 17:33
伊豆で厨房に立つ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/12(日) 18:09
えー、髪きった?が聞けなくなっちゃう!

24 :森田一義アワー:2001/08/12(日) 19:01
いいとも終了の噂と一緒で、去年も出たガセネタの一つ。
引退なんかするわきゃ〜無いんだよ。
ま、本気にしてる人なんていないか。

25 :あぁ:2001/08/18(土) 20:11
当分無し

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)