5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フットボールアワーについて

1 :mama :2001/07/16(月) 14:52
教えてください!!

2 :名無し:2001/07/16(月) 14:56
ボケの人が少し今田です。

3 :ななしさん:2001/07/16(月) 14:57
「それは教えられんなぁ」

4 :厨房の夏到来:2001/07/16(月) 15:18
鬱打

5 :名無し君:2001/07/16(月) 15:21
ボケ・・・岩尾なんとか
ツッコミ・後藤なんとか
このコンビはバツイチコンビで、ともになかなかいいコンビを元々は組んでいた。
ドレス(岩尾)エレキグラム(後藤)。特に岩尾の方はNSCの頃からかなりその才能
(顔を含む)が注目され、デビュー間も無い頃から「オールザッツ漫才」などで評価を
受けてきた。ツッコミ・後藤は芸暦の割にかなりの腕を持っている。あの声質はツッコミ
には打ってつけである。また、岩尾の唯一の友達でもある。しかし、コンビを組んで
しまったが為に今は友達が一人もいないらしい。まあ、あの顔だからしょうがない。
一度「笑う小犬」で岩尾が眼鏡をかけたとき「松たか子」に似てるということになり、
その岩尾の顔を見て吐き気をもよおしたのは言うまでもない。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/16(月) 15:38
フット最高!!!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/16(月) 20:35
http://curry.2ch.net/test/read.cgi?bbs=geinin&key=993478534&ls=50

フット話ならbaseスレでも歓迎されるよ。
そちらでお願い致します。

8 :ゴリ:2001/07/16(月) 23:04
昔ドレスだった。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/16(月) 23:28
子犬見ておもろいと思った

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/16(月) 23:52
後藤くん激タイプ♥

11 :mika:2001/07/18(水) 10:22
ネタがかなりおもしろい。後藤さんめっちゃ好きやわ〜☆岩尾さんの気持ち悪さも最近ハマってきた。

12 :なななし:2001/07/18(水) 10:25
なめてんのか、くり〜む!!

13 : :2001/07/18(水) 11:40
baseスレッドでいちども話題を振らず、いきなりスレ立てるとは。
ほんとにbase夏厨ってやつは。

http://curry.2ch.net/test/read.cgi?bbs=geinin&key=993478534

14 :名無:2001/07/18(水) 13:42
baseスレ、キモチ悪いから逝きたくないのさage

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/18(水) 13:45
その気持ちわかる

16 :名無:2001/07/18(水) 14:15
岩尾がかっこよすぎるんですけど。顔だけでなく
ネタもズバ抜けて良い。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/18(水) 14:48
ほんとにおもしろいの?いつも顔のことばっかり言ってるようなきがするけど。

18 : :2001/07/18(水) 15:30
>>14
禁を侵して、ロクに語らずあげするキミの行為も
じゅうぶん気持ち悪いよ。

19 :またあがってる:2001/07/18(水) 15:39
ネタは面白い
この間のMANZAIではウケてましたね

20 :名無:2001/07/18(水) 17:00
あげ

>>18
おまえキモイ。オエーッ。嘔吐!嘔吐!嘔吐!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/18(水) 17:58
baseスレで間に合う内容しか語られてないね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)