5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ナイナイ岡村の彼女は誰が良いか!

1 :名無し :2001/07/16(月) 20:10
別に私がきめる事じゃないんですけど、
ファンとして何となく気になっただけ…。

2 :名無しさん:2001/07/16(月) 20:11
渡瀬晶

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/16(月) 20:12
さとう珠緒

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/16(月) 20:12
小池栄子タン

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/16(月) 20:14
クギ師

6 :  :2001/07/16(月) 20:14
浅丘ルリコ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/16(月) 20:14
堀越のり

8 :名無しさん:2001/07/16(月) 20:16
海老チリ春巻き

9 :be同士:2001/07/16(月) 20:17
超真夕っつうことで、
園田真夕。

10 :あい:2001/07/16(月) 20:17
うきゃあああああああああhttp://www.geocities.com/aichan0309

11 :名無しさん:2001/07/16(月) 20:18
仙北谷晴美

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/16(月) 20:19
岡村の好きなAV女優

13 :名無しさん:2001/07/16(月) 20:21
渡瀬晶

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/16(月) 20:25
ひとみちゃん

15 :名無しさん:2001/07/16(月) 20:27
渡瀬晶

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/16(月) 20:28
まつしたゆき

17 :名無しさん:2001/07/16(月) 20:30
渡瀬晶

18 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/16(月) 20:37
10 のHP荒そう

19 :名無しさん:2001/07/16(月) 20:39
新山千春とくっついて欲しかった。

20 :名無し:2001/07/16(月) 20:41
ひとみ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/16(月) 21:09
岡村はおっぱい星人だから、背格好からして、
川村ひかるがよろしいと思われ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/16(月) 21:11
実際に付き合ってるのは乙葉

23 :名無しさん:2001/07/16(月) 21:24
それはない

24 :名無しさん:2001/07/16(月) 22:04
安倍なつみ。
ASAYANでなかなかお似合いだった。

25 :名無しさん:2001/07/16(月) 22:20
あの思いこみ素人女

26 :名無しさん:2001/07/18(水) 09:57
 藤原紀香。(年齢近い、出身近い、おかむらさんの巨乳好きクリア)
 あちゃ〜、そういや紀香は171cmか。

27 :エブサタ:2001/07/22(日) 00:47
西田夏ちゃんは?

28 :名無しさん:2001/07/22(日) 00:57
スポーツ界(<新体操選手)で、タッチの浅倉南似の子を探せばよろし。

29 :にゃお:2001/07/22(日) 03:43
私じゃダメかなぁ。
岡村さん大好き☆
スレンダーではないけど上から93・63・90 体重54Kg
あっ、でも身長169だった・・・
デカ女はダメなのかしらん(涙)

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 03:47
ファンサイトでやってろ

31 :名無しさん:2001/07/22(日) 04:04
なっちなら応援するよ

32 :( ゚Д゚):2001/07/22(日) 04:20
なっちはイイ!

33 :名無し:2001/07/22(日) 04:40
>>10
なにこれ?

34 ::2001/07/22(日) 04:45
いいじゃん
若菜で

35 :ルックオブラブ:2001/07/25(水) 17:14
西田夏が似合う。

36 :名倉潤:2001/07/25(水) 17:20
>>32
ワシのことやな。

37 :場緒:2001/07/28(土) 07:47
モウマンタイ3があるなら、競演は西田夏で決まりでしょ。

38 :名無し:2001/07/28(土) 07:51
>>36
ワラタ

てか、糞スレあげんなや!!

39 :名無し:2001/07/28(土) 07:52
荻野目と付き合ってるって聞いたが?

40 :岡死:2001/07/28(土) 10:07
深田美穂と付き合ってまえや、ダゴが〜

41 :名無し:2001/07/28(土) 10:45
5番か4番

42 :うむ:2001/07/28(土) 12:06
なっちにも若菜にも、選ぶ権利はある。

43 :名無しさん:2001/07/28(土) 12:32
マジ答えていい?
あいつは結構したの子から慕われるけど
本人はいたって‘甘え’やと思うんやな
甘えてこられるより甘えたい・・
だから・・比較的年上やな
江角マキコとか
伊東かずえなんてどうでしょう・・・

田中美佐子、三原順子と同じってことやね

矢部は逆に受け止める方やろうね・・

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/28(土) 12:45
AV女優と熱愛ってのがいいね。

45 :>>44:2001/07/28(土) 12:48
そのくらいが丁度いい

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/28(土) 12:52
わかってないなあ 矢部の方こそ「受けとめてくれないと
歩けなくなるタイプ」なんだよ>>43
いつも一人じゃ寂しくてゴハン食べられないんだからさあ
そういうヤツだからこそずっと彼女いるんじゃん。
岡村は一人でいられるから(面倒くさいてのもあって)一人なんだよ。
でもイジ張ってるのもあるだろうから 余計な意地さえ取れればねえ
「女に甘えるのは情けない」って思ってるそうですし。
だから自然に相対せる女性でないとねー
やっぱり一般人じゃないの相手は。

47 :名無しさんって優香:2001/07/30(月) 15:35
岡村って未だに逆レイプされたこと引きずってるんだね・・・。

48 :UNI:2001/08/03(金) 15:53
西田夏ちゃんがピッタリだと思う。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/05(日) 11:20
無問題3で共演するヒロイン

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/05(日) 11:21
じゃあ、乙葉かぁ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/05(日) 11:24
とにかくオパイがでかい人。

52 :ナイナイマニア:2001/08/05(日) 13:53
岡村はヒッキーで倉木麻衣とメグライアンが好きなんだよね

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/06(月) 02:35
深津絵里
岡村くんも好きだって公言してたことあったし。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/06(月) 02:40
橋田すがこ
未亡人だから、結婚できるよ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)