5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

とんねるず

1 : :2001/07/16(月) 20:25
とんねるずってどう?
なんかDTや他の芸人と比べられてばっかで
TNスレって少ないよね。

手始めに、『ガニ』ってどうよ。

2 :名無し:2001/07/16(月) 20:58
昔は好きだったんだけどね…ちょっとつらいよね

3 :名無し:2001/07/16(月) 21:04
「テレビ」ってマジでよくない?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/16(月) 21:08
古いけど木梨の絵の企画で通帳の表紙やゲームのキャラ作ったけど
依頼者も完成品を見て野良犬に噛まれた気持ちだっただろう。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/16(月) 21:16
とりあえず、使えない同級生と手を切れば?

6 :名無し:2001/07/16(月) 21:42
ガニ・・・ 懐かしいな。
好きだったけど歌詞全然覚えてないから
フルコーラスできぼーんぬ。

7 :名無し:2001/07/16(月) 21:46
ガニはさすがに歌詞を覚えようとはしなかったですねぇ
「うなちん」はどう?2番とかちゃんとあんのかな?

8 :秋元:2001/07/17(火) 00:08
>5
それって、放送作家の吉野のこと?

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)