5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

椎名法子と石橋貴明が某焼肉屋で

1 :お笑い芸人@お腹いっぱい :2001/07/16(月) 21:25
お食事していました。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/16(月) 21:26
石橋って誰だっけ?

3 :テレビ好き:2001/07/16(月) 21:28
あー、またタカさん食っちゃったの〜!

4 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/16(月) 21:29
友達が沢山いるね。

5 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/16(月) 21:31
法子は、タカさんのヒロイン?

6 :名無しさん:2001/07/16(月) 21:43
はいはいガセガセ

7 :名無し:2001/07/16(月) 21:43
だれ?椎名法子って・・・
だいちタカさん知ってるのかなぁ?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/16(月) 21:51
椎名のりこを利用して売名するなよ>1=バシタカ

9 :名無し:2001/07/16(月) 22:03
>椎名のりこを利用して売名するなよ>1=バシタカ
それを言うなら逆じゃないの?

10 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/16(月) 22:08
ということは近いうち椎名法子食わず嫌い出るな。
フジのVQだし。

11 :ファン心理はわからん:2001/07/16(月) 22:10
1の石橋ヲタさん、なんでそんなに椎名法子とくっつけたいの?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/16(月) 22:10
最近シャレの通じない人が多いぞ

13 : :2001/07/16(月) 22:15
ありえないだろ?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/16(月) 22:17
南波ちゃーん、好き好きとか言ってた子?
なら松本人志の方が近いんじゃないの。

15 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/16(月) 22:32
後藤理沙て石橋と遊んでるでしょ、友達見たってよ

16 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/16(月) 22:48
椎名と石橋が2回やった
本人が言っていました

17 :椎名法子:2001/07/16(月) 23:25
南波ちゃん、いいこと言うね。

18 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/17(火) 07:05
伝説の教師は役にはまってたなあ。あれでファンになった人も多いじゃない。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/07/17(火) 07:23
>>18
もともとDTは嫌いじゃなかったが、
あれで松本に注目するようになった。

20 :19:2001/07/17(火) 07:24
俺のこと。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)