5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あばれヌンチャク!!!

1 :名無し :2001/07/16(月) 23:07
この二人まじでおもしろいぞ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/17(火) 01:00
でも八方美人で信じられない。
今日もギャグコレとギャグサーキットをまたがけしたし。
で、呼吸があってなくて、いまいちの出来。
私はあばれのファンでチケット買ったのに…
きっと恋愛もそう、調子のいい男なのね。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/17(火) 16:20
GAGサーキット3位だったよ。
MCがよければもっといいのに!

4 :名無し:2001/07/17(火) 21:35
もっとレスしろ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/17(火) 21:37
事務所どこ?

6 ::2001/07/17(火) 23:44
石井光三オフィス

7 :名無し:2001/07/21(土) 21:51
今日のオンバトに出る。

8 :?:2001/07/23(月) 19:50
興味あるので詳しい方教えて。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/07/23(月) 19:53
>8
なにに?あばれに??

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 20:57
歌でも食っていけるよね

11 ::2001/07/23(月) 22:54
歌うまいね〜

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/24(火) 15:54
あばれヌンチャクはキモイ!ファン喰ってるし。
はっきり言って、逝ってよし!

13 :名無し:2001/07/25(水) 15:44
は?ファン喰ってる?あばれヌンチャクでくくってるってことは
2人共か?聞いた事ない。

14 :名無しさん:2001/07/25(水) 15:45
あばれスキ おもしろい

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/25(水) 15:58
もし、そうだとしても、いちいちこんなとこで書かなくてよし!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/25(水) 16:00

>12へ もし、そうだとしても、いちいち書かなくてよし。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/25(水) 17:04

あばれのファンってなんかキモコワい系多くない?

>>12
あばれでももし○っくんの方だとしたら...ファンがファンだけに
ファンを喰ってるというよりファンが喰ってるカンジだね プ

18 :ななし:2001/07/26(木) 01:16
>>17
同意(笑)
大富豪凄いよ。

19 :名無し:2001/07/26(木) 23:51
あばれヌンチャク だいすき

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/28(土) 01:27
>>17 激しく同意!!
あばれいい人すぎてイタイファンが多い

21 :名無し:2001/07/28(土) 01:37
あばれヌンチャク面白い

22 :名無し:2001/07/28(土) 01:38
>20どうイタイノ??ワクワク

23 :名無し:2001/07/28(土) 12:28
斎藤恭央クンは「お笑い界の浜崎あゆみ」だ!
面白いし、かわいいし売れるぞ〜!!

24 :名無し:2001/07/30(月) 00:46
「太極五福星」いいぞ〜。買いだ!
やっくんの役柄はちょっと・・・。フッ。

25 :名無し:2001/07/30(月) 20:22
>20あばれいい人?外ヅラいい人じゃなくて?

26 :名無し:2001/07/30(月) 23:55
>25芸人だもの。外ヅラだけでもいいじゃん。

27 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/04(土) 01:59
jisakujienn鵜材

28 :名無し:2001/08/04(土) 21:14
Sはファン食ってる。現在進行形(爆)。

29 :名無し:2001/08/06(月) 21:27
S…。現在進行形?ハハハ。頑張ればあ?

30 :名無しさん:2001/08/06(月) 22:06
>>28
ファン食ってる、ってのはもちろんファンを
食ってるじゃなくてファンが食ってる、ですよね ププ

31 :名無し:2001/08/09(木) 00:34
Sなんてどうでもいい。相方のが素敵〜

32 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/09(木) 01:22
Tは良い人だよね。話しやすいし。
Sはファンに対して思わせぶりな態度とりすぎ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/09(木) 01:29
Sってブリッコなの?

34 :名無し:2001/08/09(木) 20:15
25の男がかわいいなんて言われてちゃだめでしょ。。。
あゆだと。ふざけるなー。キモコワイファン逝けマジで、、、
Sのファン食いどうにかおさまんないの?
食っちゃったオンナいろんなとこに話広めてるのに
無実ですってメール書いたとか?ダセー。
頭おかしーんじゃねーの。

35 :名無し:2001/08/10(金) 02:38
Tha良い人〜大好き〜

36 :名無しのエリー:2001/08/11(土) 19:55
痛々しいファン、多いね。自覚症状ナシの。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/11(土) 20:04
間違いの正解、はい、どうぞ。ロウソクともったらダイナマイト!!指揮官のいない危機感たえまなく流れるあなたの時間大事に使わなきゃマジいかん、あ〜しとけば、いつも思う起こる前にいつも思う穴に落ちてからいつも思う、そろそろきずけよ!

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/12(日) 00:40
>>34 激しく同意!!
かわいいかもしんないけど「あゆ」なんてキモ過ぎ
何考えてんだろーファン共

39 :名無し:2001/08/12(日) 13:52
>>38
「あゆ」なんて呼ばれて振り向いてるし。ヤバヤバ。
自意識過剰もここまで来るとビョーキ。精神病院逝けファンも逝け。
かわいいかー???目がデカいくらいじゃん?加えてハゲ?

Sって最近サセ子口説いて失敗したってウワサ、、、、、
しばらくはファン食えねーだろう、ご愁傷様。
そんなヒマあるならまともなネタ見せろ。つまんねーんだよ。

40 :名無しさん:2001/08/12(日) 15:15
Sってやっくんでしょ?
あゆなんかより数倍カワイイと思うあたしは・・・。

41 :名無し:2001/08/12(日) 20:21
34へ
メール貰ったやつで手首切ったの知ってる。
最悪。。。

42 :nanashi:2001/08/13(月) 23:30
ファン食いは有名じゃ…
Sは元ジャニーズ…

43 :名無し:2001/08/14(火) 06:37
手首切ったやつ、相方のTがすげー心配してるらしい。
これ読んでたらちっとは良心の呵責ってのがないのか?
責任とって芸人やめろ!逝け。

42へ
あれはジャニーズ流出待ち戦法なんだ?笑えねー。。。
加えてキモい。。。

44 :名無し:2001/08/14(火) 23:31
Tはやっぱりイイ人だなあ。
相方の尻拭い…。可哀想に…。

45 :nanashi:2001/08/15(水) 09:44
Tだってライブスタッフやファンに手を出してるという噂…

46 :名無しさん:2001/08/17(金) 00:23
リスカ関連詳細きぼんぬ。
>>40みたいなキモイファンが悪いんだよ、あばれは。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)