5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

清水ミチコを称えるスレ 

1 :名無し  :2001/07/17(火) 00:06
けっこういい女・・・かも。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/17(火) 00:08
好きだよ。清水ミチコ41歳。

3 ::2001/07/19(木) 12:57
ピアノは上手い

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/07/19(木) 13:41
いい女ではないが、ピアノのネタは笑える。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/20(金) 02:28
みどり

6 :ななし:2001/07/20(金) 02:38
田中真紀子と山田邦子の物まねが似てたりするけど、面白いから好き

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/07/20(金) 08:17
もう あかんやろ、ミッちゃん

8 :TVでは間違ってもやらない:2001/07/20(金) 08:32
やんごとなき方々の物まねにはワラタ
今でもやってるのかな。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/20(金) 10:34
みっちゃん好きだー カラスが肩に乗った話とか爆笑した

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/20(金) 12:35
YOUより上だろ
久本より上だろ
女性で一番だよ、色気といい

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/20(金) 23:38
ミッチャン好き。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/20(金) 23:43
あまり面識のない若手芸人を「○○さん」と
さん付けで呼んでたのが、なんかいいなあと思った。

13 : :2001/07/20(金) 23:49
顔マネがよい

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/07/25(水) 15:42
結構好き
渋いところ ついてくるから

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/25(水) 15:49
夢逢えのコントでたまに見せた女のマジ顔に
リアリティーを感じたな

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/25(水) 21:35
ラジオ向き、びばりー最高

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/25(水) 22:46
昔DTにキッチュがライバルって言われてキレてたな〜

18 :名無しさん:2001/07/29(日) 04:51
昔マスコミがつけた女タモリってフレーズには失笑。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/29(日) 06:55
もう見ませんね。
最近はテレビつけたらYOUが出てますね。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/29(日) 23:51
テレビに頻繁に出始めたころは、「女タモリ」って言われてたのを見たことがある。

21 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/29(日) 23:52
田中まきこのモノマネ上手ですな
今年はミッチャンバブルがくるかもよ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/29(日) 23:55
おしゃれカンケイでのミッチャンの物まね。
野沢直子のアルプスの少女ハイジの物まねに負けてた。

23 :名無し:2001/07/29(日) 23:56
久本みたいにがつがつした笑いじゃなく
さらっとした笑い
時代は変わったけど相変わらず
たまにぽろっとだすコメントが良かったりする
野沢なおこもそうだけど
ちょっと現役から退いた感はあるけど
けっして衰えてない

24 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/29(日) 23:58
ミッチャンの共演者に好かれてる確率ってかなり高そうなイメージ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/30(月) 00:01
あまり他のタレントを好いてるって感じのしない
ダウンタウンの松ちゃんはミッチャン好きだね。
女としてどうこうじゃなくて、DXでのミッチャンの面白い
エピソードにすごく嬉しそうに笑ってる。

26 : :2001/07/30(月) 00:21
タモリのannのヘビーリスナーだけあって、
素人時代出演してたよね。

27 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/30(月) 00:22
ほぼ日に連載してる日記ほのぼのするね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)