5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今いくよくるよのデブなほうの顔がむかつく

1 :名無し :2001/07/17(火) 18:36
昨日、ごきげんよう見てて、今いくよくるよのデブなほうの顔が
殴りたいほどむかついた。

2 :名無しさん:2001/07/17(火) 18:57
センセ〜、急患で〜す。

3 ::2001/07/17(火) 19:11
なんで?本当のことなのに。

4 :そんなにムカツクなら:2001/07/17(火) 19:18
殴れば?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/17(火) 19:21
殴ったらええがな

6 ::2001/07/18(水) 15:07
だってあえないじゃん。どーやって殴るの?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/18(水) 15:31
殴りたいって言い出したの、お前やないか

8 ::2001/07/18(水) 16:17
私は、殴りたいほどむかつくって言ったのよ。
だってあいつ目を大きく見開き口は笑っててカメラの方に歩いてきたんだもん。

9 : :2001/07/18(水) 16:23
ヤセ>いくよ
デブ>くるよ

関西じゃ常識

10 ::2001/07/18(水) 16:53
>9
関西人なの?

11 :それで棒も:2001/07/22(日) 21:34
俺は、関西人だが、いまだに名前がどっちか覚えれない。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 21:35
ほうほう

13 :工藤公康:2001/07/22(日) 21:53
リハビリさぼってごめんなさい。

14 ::2001/07/24(火) 00:41
>>12
南光?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/24(火) 00:45
いくよくるよの覚え方

いくよ(行く=離れていく)と小さく見えるから、細い方でいくよ。
くるよ(来る=近づいてくる)と大きく見えるから、大きい方でくるよ。

って高須が松ちゃんに教えてもらったってどっかで言ってた。

16 :関西の刺客:2001/07/27(金) 16:05
 いくよさんも、くるよさんも、ええ人やでー!むかつくと思うんやったら、一遍会ってみ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/27(金) 16:10
関西人ですが殴りたいです。リンゴはもっと殴りたい。

18 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/27(金) 16:23
ダウンタウンのチンコでかいほう、むかつく

19 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/27(金) 16:25
いくよくるよ、どこがおもしろいのだろう?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/27(金) 16:26
圭修の修じゃないほう殴りたい

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/27(金) 16:27
いくくるは実はレズなところが面白い

22 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/27(金) 16:31
ネプチューンのリアクション薄いやつ、いらない

23 :名倉潤:2001/07/27(金) 16:34
健と泰造のどっちやろ? どっちも薄かったからな。
あとで説教したけど

24 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/27(金) 16:34
>>23
おまえだよ!!

25 ::2001/07/27(金) 16:55
びっくりした!!こんなにもスレがあったとは。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/27(金) 23:46
三人祭りの加護ちゃんがくるよちゃん状態。

27 :名無しさん:2001/07/27(金) 23:47
七三の髪型が何か?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/27(金) 23:49
加護スキだよお〜あたしvv

29 :加護ちゃん:2001/07/27(金) 23:49
おなかでてるの・・・。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/27(金) 23:51
>>29
ねー、それもカワイイ作戦かしら??
腹の肉つまんでみせたりねー。

31 :関西の刺客:2001/07/28(土) 00:00
 いくよさん(やせてる方)も、くるよさん(太ってる方)も、何回もお会いしているけど、どっちもええひとやで。むかつくと思う人は、一遍会ってみ。(会いたくないか…?)そんな事言われへんようになるから!やさしいよ。

32 :1:2001/07/28(土) 15:37
どこで会ったの。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/28(土) 15:42
>>31
お前がムカツク。殴りたい

34 :名無しさん:2001/07/28(土) 17:33
こんなとこから足だして

35 :関西の刺客:2001/07/29(日) 14:28
>>34腕や言うねん。
何も、彼女達の漫才が面白いといってるわけではありませんよ。悪しからず。あくまでも、実際にあって愛想のいい人やったから、という意味で言ったんです。ファンでもなんでもないんで。誤解のなきよう。そんなにくるよさんの顔、むかつく顔か?

36 :関西の刺客:2001/07/29(日) 14:38
 確かに、堅固そうなイメージはあるけどね…。いい人といったけど、実際、いくよさんに比べてちょっと固いかな…。

37 :1:2001/07/29(日) 16:01
やっぱ殴るのやめようかな?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/29(日) 16:40
>>36
これからはお前を殴ることにします

39 :ななし:2001/07/29(日) 17:07
まあまあ、まちたまえ。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/05(日) 10:33
いい人層。
日本のお母さんって感じで好きだけど」

41 : :2001/08/05(日) 10:56
この前テレビに出てた。
けっこう年取ったな〜って感じた。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)