5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■坂本ちゃんウリナリ出てるのカワイソウ■

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/07/18(水) 12:15
身体張った仕事、坂本ちゃんには合わない。
やっぱベシャリでしょ。坂本ちゃんは。

2 :妊婦のミルク:2001/07/18(水) 13:30
ウリナリって今誰が出ちょるの?

3 :人人:2001/07/22(日) 16:00
あの番組自体が可哀想

4 :!?:2001/07/22(日) 16:08
35才ってのがバレましたね!
K子先生は知ってたんでしょうか?

5 ::2001/07/28(土) 07:09
知ってるでしょ。そりゃ。

6 :名無しさん:2001/07/29(日) 18:38
ポケビ・ブラビの全盛期が懐かしい。

7 :那梨:2001/07/29(日) 18:40
もう終われ!

8 : :2001/07/29(日) 18:48
>>7
時間の問題

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/29(日) 19:08
ベシャリいけてる坂本を身体張るウリナリに出すのは間違っているかも
しれないとおもってたけど、坂本ちゃんはヘタレポジなんでいいにかな?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/29(日) 19:12
坂本ちゃんはカミングアウトしてるから好感が持てる。藤井隆は隠してるからヤダ、明らかにアレなのに。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/29(日) 19:13
>>10
藤井、ノーマルだと思うよ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/29(日) 19:16
坂本ちゃんは大学生してればいい。 このままだと留年だそ〜!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/29(日) 19:39
>>11 いや少なくとも藤井は両刀だな。俺も両刀だからわかるのだ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/29(日) 20:23
>>13
そっかー、じゃあ田中と仲良しというのもありえるわけだ。

15 :ジーパン部長:2001/07/29(日) 21:48
坂本ちゃんがかわいそーじゃなくてウリナリがかわいそう。出るな

16 :???:2001/07/29(日) 21:50
坂本ちゃん・・・ウリナリカラーじゃない・・・見苦しい・・・

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/29(日) 22:17
いや、ウリナリなんかに出る坂本がカワイソウ。

18 :☆☆☆☆☆:2001/07/29(日) 22:25
べシャリっていうな

19 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/31(火) 04:29
っていうか面白いか?デムパの時は観てたけど
正式にタレント活動してる時のアイツは吃驚するくらいつまんない。
キャラ通りの台詞を云うぞっていう姿勢が本気で萎える。もって三ヶ月。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/31(火) 05:50
坂本ちゃん今年はついてるね、のってるね!
日大の学生になれたしウリナリの社交ダンスラテン2級とったし。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/31(火) 10:52
時期が早すぎだと思う。
あの番組プレッシャー多いし

22 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/31(火) 11:14
なすびも坂本ちゃんも糞つまらん。
せっせと大学逝けよ。
見てるだけで吐きそうになるね。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/31(火) 11:22
藤井は違うよ。
本物のホモには怒ってる人もいるってさ。
藤井本人が気にしてたよ。
>>10
ガチンコに一喜一憂してた人かい?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)