5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「お笑い能力開発はネプ、ココリコ、キャイ」

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/07/18(水) 14:38
「お笑い能力開発ゼミナール」には誰が残るの?
もし、名倉、遠藤、天野が残ったらそうするんだ?

 

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/18(水) 14:41
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Kouen/7977/fns27h.html

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/18(水) 14:43
>>2
センキュ!試験見れそう。よかった〜バイト終わってからで。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/18(水) 14:47
んなことより残る人決まってんの?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/18(水) 14:48
>>4
何が残るの?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/07/18(水) 14:50
さすがにTNと爆笑は出ないね

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/18(水) 14:50
>>5
全国行く人と、お笑いゼミナールに残る人とに分かれるらしい。
もしかしたら、名倉とか残ったらつまらんなあ、とおもて。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/18(水) 14:51
名倉と遠藤と天野が残ったら見ない

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/18(水) 14:52
>>7
そういうことか。
そうなったらチャンネルかえます。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/18(水) 14:52
7/21(土)21:00頃〜
 「モノマネ業界BIG」
 ダーイシ(石橋貴明)&小港P(木梨憲武)のゴルフパット対決。ネプチューン&キャイ〜ン&ココリコがFNS最強キャラクター大相撲中継のため全国へ
 ユースケ・サンタマリアの日本全国うまいもの対決開始

7/21(土)22:00頃〜
 「お笑い能力開発ゼミナール」
 学級委員長・松本人志作成のお笑い能力を試す問題でセンスを磨く!!浜田雅功の毒舌司会にゲスト陣恐々!?これぞお笑い!松本の爆笑模範解答炸裂!!
 出演:糸井重里、笑福亭鶴瓶、木村祐一、YOU、松村邦洋、ネプチューン、キャイ〜ン、ココリコ、倉本美津留 ほか

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/18(水) 14:53
カタカナのコンビのやつらみんないらん。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/18(水) 14:55
ダウンタウンね。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/18(水) 14:56
鶴瓶さんにとても期待をしている。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/18(水) 14:57
なぜ松村が????

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/18(水) 14:59
キャイ〜ンは二人そろってほしいなぁ

16 :名無しさん:2001/07/19(木) 01:10
伊東四郎も出る

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/19(木) 01:12
中継で答えるのかと思ってた。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/19(木) 01:13
名倉・泰造・天野・遠藤が飛ぶ。
ホリケン・ウド・田中が残る。
じゃなきゃ見る意味ないし番組側もそれくらいわかってるんでは?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/19(木) 01:18
時間短い。
欲求不満やで。

20 :名無しさん:2001/07/19(木) 01:18
かなりぐだぐだになりそう

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/19(木) 01:19
>>18
ウドはいらないよ。天野の方がいい。
どうせ愛敬で誤魔化すだろうから。
ココリコは遠藤でもいいような気がする。
ネプチューンはホリケンがいいね。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/19(木) 10:43
>>18
集客力がある方が地方とばしされない?
だからウド、ホリケン、田中は地方逝き。
それかランダム。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/19(木) 10:47
ネプチューンは泰造かホリケンが残れば問題なし。ココリコも問題はない。。
問題はキャイーンだろう。
徹底的に華の無い天野だろう。

24 :名無し@お腹いっぱい:2001/07/19(木) 10:48
DTとファミリー以外の芸人はいらないんだが。

25 :名無しさん:2001/07/19(木) 10:51
ネプ喋れんのかな?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/19(木) 10:58
カタコトぐらいはね(w

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/19(木) 10:59
>>24
そういうこと言ってると「ファミリーくせぇ」と悪口いわれるぞ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/19(木) 10:59
もしかして中継で答えたりして。。。

29 :24:2001/07/19(木) 11:05
>27
この企画ならだよ。
これは芸人によって向き不向きがある。
相性のよくない芸人が出て、変な空気になってほしくないんだよ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/19(木) 11:10
>>29
スムーズに進めば面白いとおもってんの?

31 :24:2001/07/19(木) 11:18
寒い=不向きと言ってるんじゃないよ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/21(土) 17:37
誰がスタジオに残るんだろね

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/21(土) 17:41
タイゾー&名倉、天野君、田中じゃない?

34 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/21(土) 17:44
>>24
同意

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/21(土) 17:45
それじゃつまんないな。でも松本のおもしろさを盛り上げるための
フリとしてはいいかな。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/21(土) 23:59
22
当たった(^^)

37 :24:2001/07/22(日) 00:05
俺の言ったとおりになったろ?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 00:05
さむい

39 :名無しさん:2001/07/22(日) 00:15
あのメンバ−にさんまが居れば?

40 :  :2001/07/22(日) 00:16
>>39
それで何するんだよ?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 01:44
結局この3組はなんだったんだろう。そしてこれからもどうなるんだろう。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 01:45
ホリケン^^^^^^^

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 01:52
田中くん、お笑いは天職

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 01:54
>>39
さんまが1人ウルサイだけ

45 :USJ(ウソジャー):2001/07/27(金) 17:36
確かに田中の籠もったあの声は、お笑いというかタレント向きじゃないな。
何言っても、あの籠もった声のせいで、なんか冷める

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/27(金) 18:05
このスレ、嫌な予感が当たったね。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/27(金) 18:32
コノスレ行くとこまで行き着いた予感

48 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/27(金) 21:50
キャイーンとココリコって2年連続メインパーソナリティだよね。
来年どちらかが総合司会をやったりして・・・

49 :be同士:2001/07/28(土) 16:08
>>48
そうだったのか。
じゃあ、来年はネプ?!
こんなこといったら怖いけど。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)