5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アドリブ>ネタ

1 :中山筋肉ん :2001/07/18(水) 16:21
近頃の若手見てて、強くそう思った。
ネタも大事だけどそれ以上に、どれだけ
アドリブで笑いをとれるか。難しいのか?

2 :中山筋肉ん:2001/07/18(水) 17:37
age

3 :名無しさん:2001/07/18(水) 17:42
ネタの低質は昔から変わりません

4 :中山筋肉ん:2001/07/18(水) 18:07
ネタのことじゃなくて
アドリヴの話だよ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/07/18(水) 18:10
ネタが中途半端なぶんアドリブに頼るから、
愉快なあんちゃん(ならマシな方だが)の
立ち話になっちまうんだよな。

6 :名無し:2001/07/18(水) 18:13
ネタが面白いとアドリブも面白い

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/18(水) 18:22
>>6
昔は真実だったが、ココリコを見るといい
アドリブで笑わせたことなんかない

8 :名無しさん:2001/07/18(水) 18:33
>>7
ココリコはね・・・っていうか、他のコンビも似たようなもんか。

9 :中山筋肉ん:2001/07/18(水) 18:53
>>6
逆ダ!!!!真逆。
アドリブおもろいとネタもおもろい。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/07/18(水) 19:03
>>9
反論するほどのモンじゃない。
どっちも面白くなきゃダメって事だ。

11 :鬱房:2001/07/18(水) 19:05
tvタレントに限った琴ね・・

12 :中山筋肉ん:2001/07/18(水) 19:09
>>10
ドッチもおもろい奴は。。。
誰だ?

13 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/07/18(水) 21:00
age

14 ::2001/07/18(水) 21:03
>>9
それ逆っていうの?

15 :10じゃないけど:2001/07/18(水) 21:08
>>12
FUJIWARAとか普通にどっちも面白くない?

16 :名無しのエリー :2001/07/18(水) 21:48
>>1
間答弁だとね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)