5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

海砂利水魚・Take2・×-GUN・U-turn その6

1 :名無しさん :2001/07/18(水) 21:58
マターリ・・・マターリと・・・(・∀・)

↓前スレ
http://curry.2ch.net/test/read.cgi?bbs=geinin&key=989514628

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/07/18(水) 22:17
明石家マンションで前に出ない対馬の中部屋内でのキャッチフレーズ?教えて。

3 :名無しのエリー:2001/07/18(水) 22:20
対馬って存在価値あるの?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/18(水) 22:28
解散間近と言われて早ン年、解散してないから価値あるんじゃないの?
もっと前出りゃいいのに。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/18(水) 23:23
マスコミ板「太田光の教科書批判」スレにあった謎のカキコ。

348 名前:文責:名無しさん 投稿日:2001/07/16(月) 11:28
やっぱ、TAKE2でしょ。
ひとりは、妻が女優。
もうひとりは、父親が韓国大統領。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/19(木) 00:09
上田がここ2,3ヶ月「海砂利の格好良い方」と呼ばれることが
何度かあったと驚いてたけど、上田ってそんなに不細工かな?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/19(木) 00:11
>>6
2人の間では、「海砂利水魚のアイドル担当」は有田って決まってたらしい。
2年前の某雑誌より。
でも最近の有田の生際後退具合からして、無理が出てきたのかも・・
上田は言うほどブサイクじゃないけど、やっぱ松尾伴内に似てる。

8 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/19(木) 01:29
有田はアイドルじゃねぇよ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/07/19(木) 01:44
アイドル担当って…冗談だと思ってた
生え際は確かにヤバイが

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/19(木) 01:56
>>9
どこを見て「冗談ではない」と?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/07/19(木) 02:05
有田はマンセーですよ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/19(木) 02:08
海砂利の売りは、ルックスでも学歴でもないからね。

それでもボキャブラの頃は凄かった・・
当時のライブでは、登場時のキャーがいつまでも途絶えず、
有田がつかみのボケを(○×でおなじみの・・)を切り出すタイミングを失ってしまい、
上田が客に切れた時もあった。
「言っとくけどオマエら全員頭おかしいぞ!」
それに対しても「キャー」が返ってきてたけど。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/07/19(木) 02:15
有田はもうオーラが充分出てるな
ゴールデンどっか使ってくれれば人気鰻登りなのにな

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/19(木) 02:16
>>13
前スレの最後に登場して有田を誉めまくってた、実はアンチさんですか?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/07/19(木) 02:22
>>13
ちがうよ。前スレ急に1000行ったんだね。
でも有田の才能はバカでなきゃ普通はわかるだろ?

16 :15 :2001/07/19(木) 02:24
↑ >>14の間違い

17 :9:2001/07/19(木) 02:37
>>10
>>7を見て笑って咄嗟に書いただけ
深い意味はないよ
マジレス勘弁

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/19(木) 03:58
やっぱり海砂利の話題が一番多いね。
当然か・・

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/19(木) 06:02
>>5
このスレにまで在日ネタ持ち込まれるのは勘弁してくれ。だいたい興味無いし。
かたや妻が女優、かたや父親が放送作家でいいじゃねぇか。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/07/19(木) 06:12
有田さん2ch見てますよね。そこで質問ですけど
静岡ローカルの海ジャリ学○て番組が唐突に終了して
その最期の回でやたら訂正テロップが出た(3,4分に1回位)のですが
スポンサーとどんないざこざがあったのですか?
同局製作でドンドコドンが出てる番組は好評なだけに気になります。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/19(木) 06:23
>>20
海砂利とは関係なく、裏で何かあったんだろ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/19(木) 13:59
ばちこい!ってまだやってるの?

23 :名無し:2001/07/19(木) 14:19
今週の難問題でも相変わらずハイテンションな有田にたいし、
バラドルの加藤なんとかが
「ウザイ!テレビで見てる時からウザかったけど、実際会ったらやっぱりウザイ」
とほざいてた。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/19(木) 14:31
>>23
さてはTake2レギュラーの「めっけMON」にも出てる明日美だな?

25 :名無しさん:2001/07/19(木) 16:30
加藤あい?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/19(木) 17:05
なんか、とにかく芸人と絡みたいらしいよ>加藤明日美

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/19(木) 17:40
海砂利のTV出演。(プライムワンHPからコピペ)
あと、おやジルシに有田がレギュラー入りしたそうだ。
7/20(金)TBS「気分は上々〜競馬〜」OA
7/24(火)CX「こたえてちょうだい」生放送出演
7/31(火)NTV「ろみひー」OA
8/23(木)NTV「ダウンタウンDX」OA
8/27(月)「ゲームWAVE」OA

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/19(木) 21:57
>>27
27時間も出るよ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/19(木) 23:32
有田入るのいつの放送から?>おやジルシ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/19(木) 23:36
>>23
そいつってガレッジセールと友達なんだよね。
有田の芸風を好まないのも納得出来る。

31 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/20(金) 00:27
おやジルシって番組自体が好きでないから
見た事無いけどおもしろい?
有田はどこの場面で出るの?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/20(金) 00:33
>>31
俺は土田もTake2も好きなんだけどbaseの方を見てる。
つまらなくはないんだけど絶対見たいって程でもない。
有田がレギュラーなら見ることにしようかな。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/20(金) 02:24
ナイナイのANNでの有田ネタ、
遂にコーナータイトルまで昇格。
バイブって流行ってんのか?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/20(金) 02:35
>>33
ガキからの注目度が上がるのは危険。

35 :タモリ:2001/07/20(金) 03:53
Take2はつまんねーやつら

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/20(金) 05:59
おやジルシは東京収録なんだね。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/20(金) 18:24
あげ

38 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/20(金) 18:31
おやジルシは科学技術館で収録してる

39 ::2001/07/20(金) 18:32


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/20(金) 18:41
>>38
そこはいろんな番組収録してるね。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/20(金) 23:40
>>34
有田のハイテンションキャラが人気出るのはいいけど
「それだけ」で売れてしまったら今まで積み重ねてきたものが
全て崩れ落ちてしまうって感じがする。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/21(土) 00:38
ハイテンションキャラやめてほしい。
昔の邪悪な有田に戻ってほしい。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/21(土) 00:41
海砂利ってもしかしてヒットパレードに出るのか?

44 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/21(土) 00:42
ボキャブラで「邪悪なお兄さん」って紹介されてたよね

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/21(土) 02:57
>>44
あした見にいくから是非出て欲しい。
結局誰と誰が出るんだろ?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/21(土) 03:25
Take2と×-GUNはもうどうでもいいよっていうか最初から
他の二つと同じスレにするのは妥当ではないし失礼だよ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/21(土) 17:37
>>46
このスレのその2辺りからいるが、まだこの4組で統一スレ立てた方がいい。
海砂利の統一スレが何度か立ったけど、すぐ沈んだし。(アンチ、信者含め)
ネプヲタに「海砂利のくせに単独でスレ立てるなんて生意気!」って言われるのがオチ。
それに、まだTGWBとしての再集結を望んでいるし(本人達が)。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/21(土) 17:49
海砂利の話題が一番多いのに単独スレ立てるとすぐdat逝きになるね。
基本的にこいつらネタはいいがテレビだとグダグダだね。特に海砂利。
なまじ実力があるだけにテレビだと見てて悲しい。マンションとか上々見ててもつまらんし・・・。
上々で名前変えられてたら人気上がってたかもね。
Take2も最近は身内ネタ無くなってきたのに、レギュラー番組長いのがあるのに
深沢も今すごい人気上がってきたのに何か足りない。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/21(土) 17:51
>>47
言ってないじゃん。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/21(土) 17:53
某サイトに「また4組でやりたい」っていう西尾のメッセージあったね。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/21(土) 17:57
今年は土田がブレイクします。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/21(土) 18:08
昨日、お台場行ったらヨーデル焼き放題の人たちと東が歌ってた。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/07/21(土) 18:32
>>46
海砂利統一スレがたっても残らないのは、このスレがあるからでは?
(このスレが悪いという意味ではなく)

>>50
どこ?ヒントだけでも教えて欲しい。

54 :53:2001/07/21(土) 18:34
>>46ではなく>>47でした。
失礼しました。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/07/21(土) 23:21
>>2
「虚弱の対馬」

56 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/07/22(日) 11:25
>>53
海砂利信者が多い事も一因にあると思われ。
それでネプヲタに邪魔された事もあった。高学歴とかどうでもいいのにさあ。
中川家との比較争いが収まったら改めて統一立ててみようぜ。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 11:36
何で昨日のダーマ&ダレッグSPはオセロ&東なんて構成してたんだ?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/07/22(日) 15:05
27時間テレビに海砂利が出ると聞いていたが、もう出た?

今日は27時間テレビのせいか、関連スレ以外の書きこみが少ないな。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 09:36
>>58
出てた?どこ出てたかわかんなかった。
他3組は確実に出てない(Take2ははなまる公録)はずなんだが。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 09:47
>>59
海砂利出てなかったのならそれはそれでいい

61 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/07/23(月) 09:47
中居とさんまのトークサイコ−だった
やっぱりさんまはすごいね

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 10:27
27時間つまらんかったよ。まだファイトTVのほうが以下略

63 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/23(月) 17:22
深夜の漫才中継グレードアップして
海砂利も出して欲しかったYO!

64 :名無し:2001/07/23(月) 18:59
>51 ブレイクに値する

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/24(火) 13:03
さっき、ラジオビバリー昼ズで東が27時間テレビをほとんど見ていなかったって言ってた。(仕事で)
そんなもんか。高田文夫は居残り組を「素人芸」と言い切ったが。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/24(火) 13:07
>>65
さすが。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/24(火) 16:26
高田はじっくり見てたわけだね。
確かに高田好みの芸人は出てなかった

68 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/07/25(水) 10:06
つうか、ヒットパレードしか誉めところないじゃん。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/25(水) 10:21
27時間テレビ、時間が押していたために海砂利の出演が無くなったらしい
(名倉の愛車壊しで要した時間が原因?)
スタンバイしてたら最悪だな。漏れも海砂利だけのために27時間待ってたのに。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/25(水) 10:33
そもそも何するつもりだったんだ。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/25(水) 10:40

  / ⌒ \
 │  (●) │
  \    /
  │  /
  ノ  │          ζ
  (    \   ζ  / ̄ ̄\
  \     ̄ ̄ ̄ ̄   ⌒   \
    \_     ⌒     (〇) |
     /\   (●)        /
     | |            /
     (6-------◯⌒つ  /   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     |    _||||||||| /  < >>1 今度はお前に寄生してやる!
      \ / \_/ /     \_______
        \____/
     ______.ノ      (⌒)
    //::::::::|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐
   / /:::::::::::|  /:::::ノ__ | .| ト、
   | /:::::::::::::::| 〈 ̄   `-Lλ_レ′
   レ::::::::::::::::::|/::: ̄`ー‐---‐′

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/25(水) 10:42
>>71
逝け

73 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/25(水) 11:17
海砂利のためだけに27時間もテレビ見てられんかった。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/25(水) 11:47
>>69
でも、わざわざ天敵のネプチューンのいる番組にでる必要ないんじゃない?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/25(水) 17:33
>>74
いつの話だ。でも、出なかった勝ちって感じもあるのでは。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/25(水) 17:40
27時間テレビへのご意見読みました。コントにこだわりつづけたウッチャン、とにかく一生懸命なネプを始め芸人サンたちの祭典でした。
決してまとまっていたとはいえませんが、反省するべき点はレギュラーに生かしていきたいと思っています。
ナンチャンは世界水泳の仕事で福岡に行きっぱなしでしたので参加できませんでした。来年は笑う犬チームでコーナーをやりたいものです。
PS 大嵐コーナーはすべてコントです。電話も含めて、大オチも、様々な社会の事情を考慮してあの形にさせて頂きました。

ネプチューン以前にこんな逃げ口上する様な奴の番組なんかに出る必要ない。

77 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/25(水) 18:48
>76
すべてコントなのはわかってるよ〜♪
テメーが番組の主催者かのようになりきって、
全くの自己本位で語ってるとこが
イタくておもしろいよ♪

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/25(水) 18:57
ネプなんて実力的には×−GUNより下。
事務所の力とキャーキャー人気で売れてるだけ。

79 :名無しのエリー:2001/07/25(水) 20:38
明石家マンションでの対馬ってギャラ泥棒じゃん。
あれで土田と同じ額もらってるわけねーよな?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/07/26(木) 12:37
海砂利はFolder5を突っ込んでればもう若手から卒業さ、

81 :名無し@お腹いっぱい。:2001/07/26(木) 12:44
Folder5が相手じゃな…。海砂利もっとでてもいいと思われ。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/26(木) 13:48
ピロコ&ニュースマン萌え

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/26(木) 17:37
さんまファミリー入りだけはやめてほしい。
ネタじゃなくてほんとに吉本に移籍したらファンやめる。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/26(木) 20:27
辞めはしないが、引く。
さんまファミリーもやめてくれ!!

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/27(金) 03:45
タイタンに入って爆笑問題の負担を軽くしてやれ。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/27(金) 09:58
ついでにU−turnも太田を出ろ。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/27(金) 10:47
>>82
アタシもその2人好き〜。
ニュースマンってブランチに出てきたキャラの匂いがする。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/27(金) 21:23
最近売れ出してる若手芸人達へ〜海砂利ナメんなよっ!!

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/28(土) 05:58
朝まで生ドッチがまずまずだったのに
全く反応が無い。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/28(土) 08:15
虎ノ門自体パっとしないし。長時間のレギュラー番組ではブランチを超えてない。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/28(土) 08:21
今田を若頭として尊敬している加藤は好きだ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/28(土) 08:24
土田は板尾路線で。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/28(土) 08:27
>>86
かつて太田を出たやつはビッグになっていったものだ。
たけしや爆笑や。

94 :名無しさん:2001/07/28(土) 08:29
ネプチューンがパワーダウンの今、海砂利を筆頭とするボキャブラ同僚組の逆襲。
ついで吉本同士の内紛(東京と大阪とその他)が勃発。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/07/28(土) 08:48
東は目の前にネズミと虫がいるだけで名倉以上のリアクションを見せてくれます。

96 :ナナシさん:2001/07/28(土) 12:13
>>94
それ面白そうだね

97 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/07/28(土) 14:06
上田 知名度低く
ショック デカそう

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/28(土) 14:50
生討論の「ボケと突っ込みどっちが得か」おもしろかったよ。
上田がんばってたなあ。

99 :名無し酸:2001/07/28(土) 14:52
>>97
あの結果はちょっと意外だった。
有田はマンション効果もあるんだろうけど、
上田はツッコミ芸人としては特徴あるタイプだから
結構認知度は高いと思ってたんだけど。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/28(土) 16:12
>99
自分だけは大丈夫と思ってたらダメだった
というような感じだろう

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/28(土) 23:28
おやジルシの予告、歩き方で有田とわかった。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/29(日) 09:30
あげ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/29(日) 13:17
27時間見てて思ったんだけど、海砂利やテイク2みたいに生放送慣れしてる芸人って大事よね。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/29(日) 13:29
▼7月30日(月)〜8月3日(金)の「ラジオビバリー昼ズ」では高田文夫は休演させていただきます。
月:YOUほか
火:飯島愛ほか
水:省エネの日 磯野貴理子
木:東 貴博&清水ミチコ
金:松村邦洋&松本秀夫アナ&小口絵理子アナ
を代演とさせて頂きます。
よろしくお願い致します。

http://www.lfx488.com/

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/29(日) 13:40
火曜日以外面白そう。>>104

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/30(月) 01:51
有田は前髪下ろしたほうがいいと思うんだけどどうよ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/30(月) 03:22
山崎のハイテンションキャラって言うか語尾上げは
有田から派生したものなの?
ちょいとアンタッチャブルスレで話題になったもので。

>>106
今の髪型は結構いいと思うけど。
ボキャブラの公式ビデオで昔の有田見たら
髪下ろしてて違和感あったので。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/30(月) 06:17
有田より深沢の髪型に違和感ある・

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/30(月) 12:34
>>108
あのロン毛は頂けないね。
なんかアンジャッシュの渡部と被る。
クセ毛風

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/30(月) 12:52
でも、そのせいか最近ファン増えてるんでしょ。深沢は。
深沢と渡部の共通点は渡部篤郎似。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/30(月) 13:07
深沢はわかるけど、渡部は似てない気が>渡部アツロウ(名前が同じだけ・・)
渡部のほうがサッパリ系。深沢は濃ゆ〜いマニア向け。
深沢は離婚すれば女人気は出るよ(藁

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/30(月) 13:12
渡部、オンバトちっくかその前に人が来てたページ(何だっけ。辛口掲示板とかあった所)で
篤郎と兄弟説が出てた。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/30(月) 13:15
そんなバカな。

篤郎も青梅街道の蒼い星なのか

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/30(月) 13:20
内村主演の「ベストパートナー」やってた頃は渡部篤郎、南原似だと言われてたが。
篤郎本人もチョートきもい顔かも。渡部カコイイ!!(・∀・)

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/30(月) 17:58
>>104
1〜2年くらい前は清水ミチコと海砂利でやってた。

116 :yahoo掲示板に蔓延るアホ:2001/07/30(月) 18:12
>明日は投票日
投稿者: tekodemo 2001年7月28日 午後11時40分
メッセージ: 1088 / 1673
私は行きません。
なんと選挙に行こうとCMしてるのが、エナリ坊と海砂利水魚、他では山田まりやですよ!?
私の嫌いな芸能人ベスト3と言ってもいいほどです。
絶対絶対絶対絶対絶対絶対嫌です。

白紙でいいから行きなさいと?
でも白紙って基本的に無視ですよね。
全部集計結果出してもらえるんなら行ってもいいかもしれないけど。
少数意見として
「バーカ=○票」
「選挙カー無駄だ=○票」
「ペリーさん=○票」でしたとか。
後日テレビとかで取り上げるのは面白NGのようなものばかりですよね。

純ちゃんメールに返信したがよくないですか?(笑)

P.S.なんでこんなアホにまで選挙権あるんですか?
それこそ悪くなりませんか

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/30(月) 19:14
>>116

2ちゃんねるにそやつが来ない事を祈るばかりです

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/30(月) 20:27
>>94
27時間テレビの失敗でキャイ〜ン、ココリコ、ネプ失速。とんねるず崖っぷち

さまぁ〜ず三村ブーム失速

笑う犬、オンバト落ち目

元キャブラー、オンバト出身芸人の逆襲と吉本興業の内紛。
(吉本で)天下を取るのは品庄か中川か。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/30(月) 20:34
>>118
ウンナンがやるやら打ち切りで落ち目になってダウンタウンを筆頭とする吉本軍団の台頭という前例があるが。
今後、その再来になると思うんだかどうよ。誰が筆頭だか知らんが。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/30(月) 20:45
大磯に土田親子登場。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/31(火) 01:40
出ましたー!!
27時間テレビ、海砂利ファンの書き込みー!
出てたら「さすが有田最高におもしろかった」とかかくくせに
出れなかったら「あんな番組出る必要ない」「出なかった勝ち」だもんな。
さすがです、海砂利ファンのみなさま。頭が下がります。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/31(火) 01:43
>>121
どっか逝けよ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/31(火) 01:48
なにを言おうが海砂利は面白い面白さがわからない
厨房は黙ってヲナっててね

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/31(火) 01:52
冷静にこのスレ見てて>>121 に同感。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/31(火) 01:55
>>124
>冷静にこのスレ見てて

かなり寒そうな人だね・・・・ップ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/31(火) 01:58
>>123
だったら、もっと売れてるとおもわれ。
だったら、ほとんどのテレビ関係者、ほとんどの一般人がヲナらなくてはならなくなるとおもわれ。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/31(火) 01:58
海砂利ってなんでいいともレギュラーなんないんだろ?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/31(火) 01:59
>>121
アンタッチャブル山崎再登場。

129 :名無しさん@:2001/07/31(火) 02:01
>>125
いっつも海砂利かばってる人達の方が、かなり寒そうな人だよ、、、、ップ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/31(火) 02:03
>>126
ハァ? Are you tyu-bo-?

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/31(火) 02:04
121=124=126=129だろ

相手にするだけ無駄

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/31(火) 02:05
>>129
ハァ? Are you tyu-bo-?

133 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/07/31(火) 02:07
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧ ∧   < アンチはどうして一度に続けて出てくるの?
  (   ,,)    \______________
〜(___ノ


           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧ ∧    <   なんつったりして
  (,,・Д・)     \_____________
〜(___ノ

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/31(火) 02:08
そう言いながら相手にしてしまった、131さん。キャー!!!!

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/31(火) 02:08
モナ-

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/31(火) 02:10
一人言うとここぞとばかりに出てくんじゃないの。
そんな事するんだったら、自分で立ち上げろ。

137 :131:2001/07/31(火) 02:10
俺誰の相手したんだろ・・・?

138 :131:2001/07/31(火) 02:12
あぁ俺が海砂利信者だと思ってるわけね・・・ふぅ

139 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/31(火) 03:45
>>126
売れてるヤツがおもしろい芸人とはかぎらない。

>>134
なんかバカっぽいわ。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/31(火) 08:42
単独が延期になったから私は少しストレス溜まってる>海砂利

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/31(火) 14:37
>>118
いくら吉本内部でのその若手トップが品川庄司だなんて事になったら泣きたくなる。
いくらなんでももっと面白いのいるだろ。

142 :名無し:2001/07/31(火) 20:09
去年は確か11月上旬だったよね>海砂利単独
じゃあ今年はもうないって事か?

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/31(火) 20:15
4組の中では×-GUNの単独が一番見たい。
この4組というか8人の中では有田、西尾、東の3人が好き。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/31(火) 20:20
明日発売のTVステーションに4組全員の名前がありますように(−人−)

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/31(火) 21:56
ていうかこの4組とも全然単独予定なしかよっ!by三村

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/01(水) 03:22
北京ゲンジのネタで
「俺はホント、情けなくて情けなくて涙が出てこい」
「出てこねえのか。海砂利水魚か」
ってあったけど、どういう意味?

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/01(水) 06:11
海砂利水魚というお笑いコンビの意味合いでは無いのでは?

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/01(水) 08:44
海砂利水魚っていう言葉に意味はある?

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/01(水) 12:06
>>148
ジュゲムジュゲム・・の落語に由来してるけど、どんな意味かは知らん

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/01(水) 12:35
カレー屋海砂利水魚だぜ!逝ってよし。

151 :名無しさん:2001/08/01(水) 13:05
>>148
文字通り「海中の砂利と水と魚」のことで、膨大なものの例え。
落語の寿限無では「そのくらい長生きしてほしい」という意味で出てくる。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/08/01(水) 13:07
永遠につきることがないもの、のような意味があると最近知ったと
本人達がちょっと前に言っていたような。
じゅげむの方の海砂利水魚の意味。

でも伊豆のカレー屋の名前からとったのが本当。

153 :152:2001/08/01(水) 13:08
>>151さんの方が正確だね。
逝ってきます。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/01(水) 13:47
ほー・・・勉強になったな。カレー屋もなんでそんな名前なんだか。
U-turnは土田が所属していた珍走団(2ちゃんなので敢えてこう書く)の名前か
土田が敬愛する松田優作のアルバムから取ったと思う。
Take2はカンペキにインスピレーションと思われ。

155 : aakunn:2001/08/01(水) 14:39
Take2なんてどうでもいいよ

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/01(水) 14:40
明日は清水ミチコと東貴博のラジオビバリー昼ズ

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/01(水) 15:05
そういえば×−GUNも、どっかのバンドのアルバムタイトルからパクったと聞いたことあるな。
でも海砂利水魚って良いコンビ名じゃん。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/01(水) 15:06
>>157
おかげ様ブラザーズ

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/01(水) 20:42
もしあの時、海砂利がザ・トライとなったら売れてたのだろうか?
でもヤパーリ海砂利水魚のほうが(・∀・) イイ!!
改名したから誰でも売れる訳じゃない。さまぁ〜ずは元々面白いから売れたという事は周知の事実。
海砂利水魚はまだまだ?

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/01(水) 20:43
海砂利、十分面白いと思われ。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/01(水) 22:24
上田が女装するとどうしても銀閣寺が浮かぶんだけど(笑)。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/01(水) 22:47
懐かしいな〜>銀閣寺
キモかったけどね

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/01(水) 23:50
タングショーCM明け。
上田「だから本番10秒前に屁こくのやめてくんねぇかな〜。
   しかもクソ山崎、こっちに送風すんなよ」

くだらないけど笑ってしまった。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/08/02(木) 11:35
ラジオビバリー昼ズOP
東「何年か付き合ってた元彼女が雑誌でヌードになってた」

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/02(木) 11:49
>>164
マジで?あとでHPでトーク聴こう。

166 :マンション来週は生放送SP:2001/08/02(木) 11:57
>>161-162
昨日の明石家マンションの三人祭は
上田→松浦、土田→辻、対馬→加護だったんだね。
しかし、劇団上田が解散してこれで中川家ファンもうだうだ言わなくなったろう。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/02(木) 12:04
>>155
土田→石川では?
モ娘なんてどうでもいいけど。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/08/02(木) 12:11
>>166は間違い。
土田→加護、対馬→石川

169 :168:2001/08/02(木) 12:11
あれ?辻だったかな?どーでもいいか。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/02(木) 17:09
テレビ板に「海砂利水魚が道交法違反」ってあったけど何だありゃ

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/02(木) 17:29
タイホはされてない

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/02(木) 18:27
なんかしたの?

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/02(木) 20:00
対馬、10年近くこの世界にいるんだからもうちょっとアカぬけろ♪

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/02(木) 22:41
>>173
カワイイからいいよ、お飾り芸人で(藁
芸は限界

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/03(金) 06:55
お飾りでもいいからもうちょっと出ようや>対馬

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/03(金) 18:33
■8/7(火)NTV「ろみひー」OA
--------------------------------------------------------------------------------
■8/19(日)稲妻ロンドンハーツOA
--------------------------------------------------------------------------------
■8/23(木)NTV「ダウンタウンDX」OA
--------------------------------------------------------------------------------
■8/27(月)「ゲームWAVE」OA

カミングアウト温泉かゴルァ

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/03(金) 21:14
太田プロの旅行モノは本当に勘弁して欲しい。
Uが出ないから行かなかったからいいものを(土田親子来てたらしいけど)。
ファンと触れ合える趣旨がメインなら去年の東トークライブみたいなやつでも充分だよ。
この4組の誰でもいいからトークライブきぼーん。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/03(金) 21:20
トークライブねーやってほしい。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/04(土) 02:05
>>177
激しく同意!あんな旅行もの廃止きぼーん。
ライブだけで十分だ。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/04(土) 21:52
今日、恋のおやジルシの観覧行った。これが結構面白かった。
(でも、三本撮りはシンドー)
前説がすごくつまらなかった(やまうばとかいうコンビ)

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/05(日) 09:01
やまうばはちょっと勘違いしてるね。前説での彼らは知らないけど。

182 :名無しさん:2001/08/05(日) 14:20
どこの事務所の芸人?<やまうば

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/05(日) 14:41
>>180
それって東京で収録?

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/05(日) 16:31
>>182
太田(アナ学卒)。太田スレ参照。

>>183
過去ログでは科学○○館収録だって書かれてた。

185 :名無し:2001/08/05(日) 19:08
>176  誰か出るんか??

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/05(日) 19:14
>>185
プライムワン公式からのコピペ

187 :名無し:2001/08/05(日) 19:16
芸人でるん??>186

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/05(日) 19:19
海砂利水魚だ>187

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/05(日) 19:37
深沢でも出来る禁煙が和田アキ子には出来ない事実が発覚。

190 :名無し:2001/08/05(日) 19:54
わざわざありがと>188
誰かU−turn対馬が出る番組知らへん?

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/05(日) 19:58
>>190
明石家マンションにレギュラーだよ。
先週は上田と土田と三人祭で出てた。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/05(日) 20:16
海砂利水魚・レギュラー8本
(全国ネット1、ローカル3、BSデジタル1、スカパー1、ラジオ2/上田のみ1、有田のみ2)
Take2・レギュラー7本
(全国ネット3(準レギュラー1)、ローカル2、BSデジタル1、ラジオ1/東のみ1)
×−GUN・レギュラー1本
(ラジオ1)
U−turn・レギュラー4本
(全国ネット2、ローカル2/土田のみ3)

ものまね関連は除外。

193 :名無し:2001/08/05(日) 20:26
U−turnのレギュラー全国ネット2って、明石家マンションと
もう1つ何?>192

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/05(日) 20:27
笑う犬でしょ。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/05(日) 20:59
>>192
U-turnレギュラー1つ追加。(長野放送で10月より)
土曜日の生放送となると、土曜収録のおやジルシは秋改編で消える可能性が濃い。
(長野もおやジルシ作ってる局の1つなんだが)
http://www.nbs-tv.co.jp/tvtable/doyoudapyon/index1.html

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/05(日) 22:46
海砂利、レギュラー割れすぎ!ほとんど見れない。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/08/05(日) 23:07
>>196
そうだね。
自分の中で海砂利のレギュラーは明石家マンションだけ。

198 :_:2001/08/06(月) 03:58
take2つまんね〜

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/06(月) 07:10
>>192
長く続いている番組は
海砂利水魚→ラフソウル(98年ぐらいにはもうやってた)
Take2→はなまるマーケット、ラジオビバリー昼ズ(97年〜)
×-GUN→一発かましたれ!(99年〜)
U-turn→ヴェルディが好きだ!か恋のおやジルシ

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/06(月) 08:51
200

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/06(月) 14:16
>>199
ヴェルディが好きだ!って言っても、
土田は確か横浜フリューゲルスのファンだったような。
合併してファンやめたのかな。
対馬は野球派でサッカー興味ないだろうし。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/06(月) 14:27
Jリーガーの友人がチーム関係無く多いと言っていた>土田

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/06(月) 20:00
ラフソウルなんて聴いた事一度もございません。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/07(火) 10:13
有田のスカパーでのプロレス番組の司会は賛否両論。
否の方は「有田うるさい」の声多し。

205 :名無しさん:2001/08/07(火) 11:32
U−turn対馬どう思う?

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/07(火) 12:09
×−GUNただいまビバリー昼ズ出演中。
東の冷麺バンドに参加してるらしい。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/08/07(火) 12:10
バンドにはなわが参加してるのがすごいビクーリ>冷麺バンド

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/07(火) 12:36
冷麺バンド、伊勢がドラマーで参加するらしいけど、桶田バンドはとっくに抜けてるんだよね。
しかし、久々に伊勢が見てみたい。河田は舞台やるっていうのに。

>>205
可もなく不可もなく。ただ、緊張症はマジでどうにかしたほうがいいかも。
素人より素人してる。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/07(火) 13:05
対馬はこのメンバーの中では間違いなく最下位。嵯峨根より下。
TGWBライブの時も
「みんなについていくのが精一杯だった」本人談。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/07(火) 13:08
最下位のひとつ上は嵯峨根?深沢?

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/07(火) 13:37
対馬の緊張ってマジなのかな。どうもああいうキャラを演じてる
ようにしか見えないけど。昔からあんな感じだったっけ?
もっと毒づいてたような覚えが・・。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/07(火) 13:38
>>211
そう思う。昔はあんなんじゃななかった。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/07(火) 14:31
笑わせろ時代が一番前に出てなかったか?>対馬

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/07(火) 14:41
昔は”前に前に!”キャラだった。
いつから対馬はああいう自信なさそうなキャラになったんだろう?
そこそこ才能はあったと思われたが。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/08/07(火) 14:50
素人より素人しているかどうかって、最近のテレビ出てる素人は作りモンだからわからんよ>>208
おやジルシでも殆ど喋らないオヤジさんが出てくる事あるけど。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/07(火) 15:42
http://www.boogaloo.jp/loft.html
小滝バンド出演ライブの詳細。なぜかオンバトちっく掲示板に貼られていた

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/07(火) 20:28
むかしグーギャかなんかの雑誌で
「スマイリーの悩み相談」みたいなコーナーがあって、
そこに相談してきた女子高生が
「対馬さんのことを本気で好きになってしまいましたが、芸人さんはファンのことは
 恋愛対象にはならないといいますが、どうすればいいですか」みたいな内容で、
それに対しスマイリーが
「まず対馬を好きになること自体間違ってる。あいつは超嫌なやつで、
 ボクが六甲のおいしい水だとすると、あいつはダイオキシン100%の汚染水」
って表現してておかしかったな。
しかし対馬ってそんなに性格悪いのか?

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/07(火) 20:42
その前にスマイリーが六甲のおいしい水という基準が変だ。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/07(火) 20:44
まあ売れてた頃は調子こいてた時期もあったんだろうな。
ボキャブラの頃のU−turn人気はネプを凌ぐ勢いだったから、
対馬も天狗になってたんだろう。
それで土田はますます相方を嫌いになった。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/07(火) 20:46
ボキャブラに比べてこの4組は非常に丸くなったNE!!
逆にネプは態度がでかくなった(特に名倉)

221 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/08(水) 03:28
>217
対馬って、むかしから好きじゃないからおもろい記事だわ。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 03:33
対馬いまだにダメ男。

223 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/08(水) 03:38
しかし、海砂利水魚はヘンに強気のツッコミはしなほうがいい。
人の話をイチイチつっこむのはうざくなってくるよ。
そこに有田が加わると最高にうざい。時々あるんだよね。
態度でかい名倉のツッコミよりははるかにマシだけど。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 07:52
>>223
その場に東が居れば、有田を抑える事が出来る。
有田に対しては鋭くツッコミ入れるパターンがよく見られる。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 11:33
昨日の新宿のライブ、冷麺バンドは歌演奏より喋りがウケたらしい。
いいんだか悪いんだか。でも、盛り上がってたから成功なのか。

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 12:35
対馬はゲイと聞くが本当か?

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 12:52
西尾がホモというのはこの板では事実だが。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 13:00
今日の明石家マンションは生放送。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 13:52
対馬目立たないだろうな。生放送でも

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 17:30
やかましくなりそうだなー生放送

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 19:31
だいたい目立ちたがりの芸人がウザイ。生ならなおさらだろう

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 20:46
あと一時間で始まる

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 21:31
多分、大木と石井ちゃんが一番うるさい。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 22:10
また、何で三人祭・・・。

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 22:32
>>234
よく見たら、メンツ違うし。対馬→有田。

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 22:34
タングショーは今日録音?

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 23:02
今日はさほど騒ぎすぎの感もない。
でも、中部屋にレギュラー陣を入れるのはどうか。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 23:09
レギュラー陣揃えたらそりゃ多すぎるって。
笑う犬なんかまだまだ優しいもんさ。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 23:12
吉本よりタイタン入れや>海砂利水魚

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 23:39
さんまを引かせた有田は良かったのか悪かったのか。
対馬は降板候補に入っているのか。

っていうかマンション続くのかよ!!

241 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/08(水) 23:52
対馬はもう誰にも相手にされてないな。
引退したほうが楽だよ。

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/09(木) 00:29
ってかごめん、土田っていつ結婚したの?!

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/09(木) 00:30
>>242
おそっ!(ワラ
もうそんな昔のこと忘れちゃったyo!

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/09(木) 00:35
嫁発言多すぎ<土田

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/09(木) 00:38
うそ?そんな昔なの??
U-turnっててっきり消えてしまったのかと思ってたから…。。
いつの間に結婚とかしてたの?対馬氏もあんなキャラになってるし。

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/09(木) 00:40
有田はもうだいぶ前からさんまに身きられてる気がする。。

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/09(木) 00:42
>>246
干されるかもね

248 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/09(木) 03:10
有田はまだいいって。
上田がおとなしかった。
対馬よりは、いいんでしょうが。

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/09(木) 03:30
>>240
まさか視聴率どうこうの話?

そんな程度の話で引く訳が無い。

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/09(木) 06:44
さんまに切られて干される様では海砂利水魚もこれまでだ。

>>242
土田は笑わせろやってる時に結婚したよ。ちなみに去年の秋に嵯峨根も結婚してる。
どっちも一児の父親。

251 :名無しさん:2001/08/09(木) 07:40
ワケ      ワカ      ラン
  ∧_∧   ∧_∧    ∧_∧
 ( ・∀・)  ( ・∀・)   ( ・∀・)
⊂ ⊂  )  ( つ  つ  ⊂__へ  つ
 < < <    ) ) )     (_))
 (_(_)  (__)_)    彡(__)

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/09(木) 10:11
でも何故にメンツ違う
対馬⇒有田
目立つからか

253 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/09(木) 10:57
ちうか、あんなのでマジでホすようなさんまもこれまでだ。

254 :名無しさん@お腹いっぱい.:2001/08/09(木) 13:51
( ´D`)<ネプヲタは笑わせろの様な番組を切に望むのれす

255 :名無しさん:2001/08/09(木) 14:42
>>252
対馬いても意味無いじゃん。
だからじゃない?

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/09(木) 17:25
>>252
なんでネプヲタが?

あ〜ほんとに笑わせろ復活して欲しいよ〜!

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/09(木) 17:26
>>254の間違い。鬱死

258 :名無しさん@お腹いっぱい.:2001/08/09(木) 17:32
>>256
同世代の芸人とコント番組をやってほしいという渇望からと思われ。

259 :名無しさん@お腹いっぱい.:2001/08/09(木) 18:58
>>258
それはすごいわかる。
東京ギャグファクトリー、今揃ったらすごいだろうね。

260 :名無しさん@お腹いっぱい.:2001/08/09(木) 19:35
今ミリオネア見てるんだが、東が出た時は3位通過で78点だった。
3番通過で東は頭悪いなーと思ったんだが、今思うとたまたま運が悪かっただけかも。
(今出てる田島寧子、芸能人2位通過で50点台)
海砂利のミリオネア出演きぼーん。

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/10(金) 06:41
海砂利ミリオネアいいねー。

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/10(金) 16:44
agetyaunokayo!!

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/10(金) 16:54
お台場プライムワンライブ、東ゲスト出演

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/10(金) 18:26
お台場どっと混む、M2はプラドラゲスト。太田は無し。

265 :今はなまる放送中:2001/08/10(金) 19:09
はなまるマーケットのレギュラーで曲出してないの深沢だけ、てなんか凄い。

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/10(金) 19:32
かなり遅いが嵯峨根結婚してたの?!!!
かなりびっくり。なんだよー。
他に結婚した人いるの??

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/10(金) 19:33
この8人で既婚者は深沢、土田、嵯峨根。
現時点で少なくとも東と西尾はフリーだと思われ。

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/10(金) 19:36
じゃ東と西尾が結婚すればいいのにね

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/10(金) 19:39
Take2浴衣姿カコイイ!!(・∀・)

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/10(金) 19:45
きもいよ

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/10(金) 19:48
>>268
warata

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/11(土) 02:12
今日テレ東の番組に対馬がピンで出てたね。
阪神について山田雅人とお互い問題を出し合って対決する奴。
松村の後輩だから駆り出されたみたいだけど、あいつって巨人ファンじゃん(藁
わざわざ阪神のハッピまで着てよくやるよ。

あと、昨日ナイナイのANN流して聞いてたら、
コーナーになってるツッコミ芸人が集合する企画があるらしいんだけど、
三村はともかく有田もツッコミとして扱われてるのは何ナノ?
有田はボケ芸人以外の何でもないし、上田の立場もないし。
なんかムカついた。

273 :はぁ?:2001/08/11(土) 02:51

わけわからない。
そんな>272に、
なんかムカついた。

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/11(土) 02:52
>>273
なんで?よくわかる文章じゃん(w

275 : :2001/08/11(土) 03:14
>274
「うざい」に訂正。

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/11(土) 04:02
>>275
上段?下段?

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/11(土) 04:55
海砂利水魚・8.23(木)『ダウンタウンDX』ゲスト出演

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/11(土) 07:51
昨日の火の玉見たよ、よくも悪くも野球の知識は買われてるんだからいいんでないの>対馬
少なくとも昨日は火垂るの墓より見れた。

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/11(土) 12:27
>>278
でもあの番組、虎の者の生どっちそっくりだね。

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/11(土) 13:53
そもそも松村の応援なんかするなよ>対馬

281 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/11(土) 13:59
>276
上段がウザイの。
べつにいいじゃんと思う>対馬

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/11(土) 14:35
本当。>281
いいじゃん、対馬。

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/11(土) 14:41
対馬いいけど、前とえらいキャラかわた

284 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/11(土) 16:25
イタイFAN馬鹿もたいがいにしろよ。

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/11(土) 16:26
ウザすじ

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/11(土) 17:02
おやジルシの有田が今テレビで見てる海砂利で一番面白い。これマジで。

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/11(土) 17:22
>>286
うちの地域はマンションしか見れない・・・鬱。
ダウンタウンDXに期待する。

288 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/11(土) 18:14
番組嫌いだけど見てみよっかな>おやジルシ

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/11(土) 19:10
番組の質より出てる芸人の活躍度で選ぶなら海砂利はおやジルシとタングが抜きん出ている。
東海地方に住んでて良かったと思うひと時。

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/11(土) 23:03
今、ますだおかだが「Take2でしたっ」やってたぞ

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/11(土) 23:07
>>290
ますおかじゃないよ。

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/12(日) 02:56
>>291
違う奴だった。でも忘れた(w
でも、ますだおかだは以前オンエアバトルでネタの中に「ますだおかだでしたっ」「Take2やん!」とパロディを行っている。
テレビでも「Take2でした」でネタが終わらない事もあるのに、変なところに目をつけたと思ったが。

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/12(日) 07:17
見たキャブラー
投稿者: bikinidekitene 2001年8月11日 午前 8時28分
メッセージ: 27 / 27
妹の学校に毎年芸人が来てた
先生から聞いたところによると
デンジャラス・・・無茶苦茶人が良かったらしい
ジョーダンズ・・・愛想良かった
U-turn・・・でかい方は態度もでかかった。ステージもだらだら喋るだけだった
のんきーす・・・おまけ(?)できたのに自分たちが一番人気があると思ってるらしい態度だったそうです(笑)僕等は歌手なんでと歌を歌いたがっていた。こいつらもだらだら喋るだけ(しかも下ネタのみ)
ネプチューン・・名倉以外は感じ良かった、名倉は控え室でずっと携帯で電話してて一切コミュニケーション取らず、他の二人が謝ってた。
ピーピーングなんとか・・・女子高生をナンパしようと電話番号をききまくり生徒からクレームがきた・・そうです

キャブラーバブルに踊って消えた芸人もいろんな所でいろんな事やって必然的に消えたのでしょうか

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/12(日) 09:29
>>293
ノンキーズ・・・(藁

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/12(日) 09:54
>293
土田態度デカイ・・

296 :三村マサカズ:2001/08/12(日) 09:56
ピーピングなんとかかよ!
残り二文字覚えられねぇのかよ!!(w

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/12(日) 09:58
ワラタ・・・>296

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/12(日) 09:59
>キャブラーバブルに踊って消えた芸人もいろんな所でいろんな事やって必然的に消えたのでしょうか
そのうち、オンバト芸人も同じ目に遭うと思われ。

299 :  :2001/08/12(日) 10:33
名倉氏ね。
ノンキ−スとヒ−ヒングなんとかはAHO。
土田そろそろ消えてくれ。

300 :ななし:2001/08/12(日) 10:34
>299
激しく同意。

301 :三村マサカズ:2001/08/12(日) 10:36
>>299
ヒーヒングかよ!半濁点どっか逝っちゃったよ!!

302 :三村マサカズ:2001/08/12(日) 10:37
よく見たら「ピーピーング」になってるよ!伸びちゃったよ!!

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/12(日) 10:51
「紳助プロデュースの漫才トーナメント出ろよ」と書こうと思ったが
出演条件である「コンビ結成10年未満の漫才師」がいねぇよ(゚Д゚)ゴルァ

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/12(日) 12:31
ワラタ!>>301、302

305 :先生!:2001/08/12(日) 12:50
このスレに面白い三村が居ます!

306 :名無しさん:2001/08/12(日) 14:20
ばつぐんはどこいったの?

307 :名無さん@お腹いっぱい:2001/08/12(日) 14:23
ピ−ピングサム?

308 :名無しさん:2001/08/12(日) 14:50
>>306
何処にも逝ってない

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/12(日) 15:11
パパパパパフィーが終わるらしい。後番組に海砂利メインのきぼーん。

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/12(日) 16:15
>>293-295
名倉、土田、ノンキーズ、ピートムは逝ってよし、だな。

しかし、read.cgi停止してて不便だなー。

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/12(日) 19:45
なんか思った通りの印象だね>上の学園祭?の話
名倉は逝ってよし。つーか、名倉のために他の2人が謝る必要もないし。
そろそろフローレンスに戻れ。

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/12(日) 20:29
ウリナリの公式で「深沢を入れろ」みたいな書き込みをよく見る。

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/12(日) 20:44
>>312
いっその事、入れてみれば?
その間、東は去年みたいにトークライブなり何なりすればいい。

314 :名無し愛がいっぱい:2001/08/12(日) 21:04
あのぉ聞きたいんですが、海砂利の上田って結婚してないの?
してるの?結婚してるってきいたんだけど

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/12(日) 21:04
してない。

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/12(日) 21:05
>>314
してないよ。
そんな話聞いたことない

317 :名無し愛がいっぱい:2001/08/12(日) 21:07
315&316>そうですか。私変な勘違いしてたみたい

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/12(日) 21:09
してても、坂下塵子じゃなければ別にいい。>上田

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/12(日) 21:40
http://www.shinsaiyuki.com/profile.html

320 :名無し愛がいっぱい:2001/08/12(日) 21:41
318>坂下知里子は上田の彼女なの?
なんだ。フリーだと思っていた…

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/12(日) 21:42
>>320
熱愛報道はされたけどガセだから。

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/12(日) 21:49
>>313
入ったところでパっとしないと思われ。ウリナリには合うかも知れんが。
東はトーク上手いしラジオ板でANNやってほしいって声もあるからそっちがいいな。

323 :名無し愛がいっぱい:2001/08/12(日) 21:51
321>ガセなのね…。確かに、あれだけTVでて何処にも
何も言われない

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/12(日) 22:07
▼11:30-13:00「高田文夫のラジオビバリー昼ズ」
  http://www.1242.com/takada/takada.html
  8/13(月) ブーム到来!?海砂利水魚が生登場の巻
  8/14(火) 小滝詠一伝説へ!冷麺ライブ報告会
  8/15(水) お台場パレットタウンから生放送!お宝鑑定
  8/16(木) あなたの人生で最も長い1日は!?
  8/17(金) 来週はスペシャル!和田アキ子も登場

325 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/08/12(日) 22:10
海砂利水魚・Take2・×-GUN・U-turn こいつらいらねえ

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/12(日) 22:19
今の海砂利水魚でブームなんてなってほしくない。
有田のハイテンションはある意味間違ったブームだ。ナイナイANNでもそうだったが

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/12(日) 22:31
>>325
お前がいらねー

328 :名無しのひと:2001/08/13(月) 00:22
>>325
だったら来るな。

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 07:19
ビバリー楽しみ

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 12:02
今放送中age

早速高田文夫にうざがられてる(w

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 12:02
海砂利ビバリー出演中。だが、本当に今ブレイク間近なのか激しく疑問。

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 12:06
去年の東の舞台が色々なところで色々な意味で影響してる。

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 12:24
(゚д゚)ウマー

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 12:36
お台場どっと混む、M2は完売してるんだよね。
太田は余りまくり(藁

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 15:36
Mr堀部圭亮派さん 20歳〜29歳  男 投稿日:2001/08/12(Sun)10:32:10

 ウリナリ7はどうなった、ウリナリ7のコーナー復活をしてください。
 また、堀部圭亮をウリナリレギュラー復帰運動のコーナーを追加するなり
Take2の深沢邦之と手裏剣トリオもウリナリのレギュラーにしてください。

336 :名無し@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 15:42
お台場どっと混むはチケット
売れなすぎじゃないの?エレキ+ラーはすぐ売れたけど・・・
あとM2がちょっとはやくぐらいだったし・・・キャパってどれぐらいなの?

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 15:44
M2はバナナ+プラドラ(ゲスト)効果だね。
ちなみにプライムワンも完売間近。

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 16:13
発言番号:2143/発言者:大統領

--------------------------------------------------------------------------------
タイトル:土田さん頑張れ
--------------------------------------------------------------------------------
昨日の土田さんのコント「ひろゆき」は、ちょっとツボでした。土田さんのキャラは、笑う犬の既存のメンバーにないセンスと毒っ気があって好きです。
このコントがゆくゆくは、かつて『ごっつ』でやってた「板尾係長」クラスのコントに成長する事を願います。

板尾を土田と一緒にするなよ。

339 :>335:2001/08/13(月) 18:33
       ∧_∧    / 深沢がウリナリに入ったら
      (    )  <結構面白くなるかもしれないよ?
      (⊃ ⊂)   | ガタイもいいし
      | ○ |    \
      (__)_)      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


        クルッ       _____________
       ∧_∧    / でも、深沢が入ったからって
      ( ´∀` )彡< ウリナリ見る様になるワケじゃないけどね
     ⊂    つ  | そんなことより明日のお台場楽しみだね
       人  Y     \
      し (_)       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 21:44
発言番号:3172/発言者:さこちゃん

--------------------------------------------------------------------------------
タイトル:Re[2]:今日の感想。
--------------------------------------------------------------------------------
ちなみに、土田さんは仏教系高校卒のハズなので(でも不良・ボキャ天より)お経はホンモノじゃなかろうかと見てて思ったのですが・・・。

そうなの?

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 21:58
深谷工業高校卒だよ>土田
多分県立。仏教関係ないでしょ

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 22:03
頭悪いしつまらん

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 22:59
軽いな

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/14(火) 00:01
おやジルシの土田は時々前、番組で言った事と同じ事言う。頭悪いとオモタ。

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/14(火) 00:05
>>340
お経読むのが上手いかどうかなんて素人目にはわからんだろう。
ちょっとした真似事なら深沢でも出来る。

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/14(火) 11:45
age

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/14(火) 12:05
東がオンエアバトルの名前出したら高田文夫が失笑しやがったぞ(笑)

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/14(火) 12:11
はなわってダレ?有名なの?みたいな反応だったね。
そりゃないよ

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/14(火) 17:44
はなわって言ったら「佐賀県の歌」ぐらいのフォローしてやれよ>東

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/14(火) 18:40
>>348
そりゃそうだよ。

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/14(火) 18:49
有田、23日ナイナイANN出演。
「さまぁ〜ずみたいな!」コーナーがブレイクしているらしい。

352 :名無し:2001/08/14(火) 20:34
昨日の台場でもネタをやらなかった。
U-turn、今後ライブどころかネタを見る事すら無さそうで鬱。

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/14(火) 21:27
U-turnて元々
人のネタそっくりパクってた。

低知能だから作れない。

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/14(火) 21:51
誰の何をパクってたの。

355 :名無し:2001/08/14(火) 21:56
X−GUN,TIMのねた

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/14(火) 21:59
>東がオンエアバトルの名前出したら高田文夫が失笑しやがったぞ(笑)
ワラタ。

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/14(火) 22:16
>>352
3年以上前から作ってない
イベントの時にパクル
オンバトは散々TVでやったネタで落ちた

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/14(火) 22:54
TVでバラエティに出て、タレントになれればそれで良いと思ってるのかな。
ネタやる気がないなら解散すれば良いのに>U−turn

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/14(火) 23:00
ついでに深沢、お前ももう少し頑張れ。
ラジオ板で「Take2としてではなく、東貴博でANNやってほしい」って言われてる始末だぞ。

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/15(水) 07:38
24時間テレビ、海砂利水魚は前回に続き中京

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/15(水) 13:57
この8人を面白さで順位つけたらどうなる?折れは
1.有田
2.土田
3.上田
4.東
5.西尾
6.嵯峨根
7.深沢
8.対馬

362 : :2001/08/15(水) 13:59
>>361
プロ野球みたいな人選です

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/15(水) 14:01
>>361
土田を2番目に持ってくるのどうかな。
ちなみに海砂利はファン同士はマターリしてる雰囲気だけどその内では
有田と上田どっちが面白いか議論が交わされてるとかね(ワラ
海砂利水魚は面白いと思うけどどっちが面白いかと聞かれると・・・。

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/15(水) 14:19
どうだろう

365 ::2001/08/15(水) 16:14
そうですな

366 ::2001/08/15(水) 16:21
西尾は、もっとアゲてくれよ。

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/15(水) 16:38
>>361を揺るがすのは自分の中では難しい。

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/15(水) 16:44
>>361

1有田
2土田
3嵯峨根
4西尾
5東
6上田
7深沢
8対馬

上と下は同意。
真ん中へんがちがう。

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/15(水) 16:47
1有田
2西尾
3嵯峨根
4東
5上田
6土田
7深沢
8対馬

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/15(水) 16:59
1西尾
2上田
3対馬
4東
5有田
6土田
7深沢
8嵯峨根

以上、女装が似合う順。

371 :名無しさん:2001/08/15(水) 17:24
田島寧子の芸能界入りで西尾のデブタレとしての価値がアプ!

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/15(水) 18:38
女装といえば対馬だろ>370

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/15(水) 19:11
1上田
2有田
3土田
4西尾
5東
6嵯峨根
7深沢
8対馬
以上。己の好きな順。スマソ…

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/15(水) 19:14
1有田
2上田
3東
4西尾
5嵯峨根
6土田
7対馬
8深沢

>>373に同じく。下位2人はナメてんのか。

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/15(水) 21:20
順位つけるとやっぱボケ>>>>>ツッコミになるよなーどうしても。
女装といえば、西尾のみゆきママが最高だよ。
関西弁のオバチャンの時より東京弁のみゆきママの不気味さは最高。
対馬は女装するとキレイ過ぎて、普通の女よりセクシーになるからなあ。
盛美はちょっとスリム過ぎるけどな。

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/15(水) 21:47
盛美でオンバト落ちた。

時代遅れ
終ってる

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/15(水) 21:52
上田と嵯峨根が面白いか、深沢と対馬が面白くないかのどっちか。

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/15(水) 21:55
それでも女装は上田が2位か。笑える。

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/15(水) 22:50
お台場、海砂利もネタやらず。

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/15(水) 22:55
上田はファンだけに通じる面白さかもね。

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/15(水) 22:56
そして今日は明石家も出演しなかった。(居たかも知れないが)
珍しく出てたのは対馬だけ。

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 01:13
>>381
あの怪談話少なくとも3回は聞いたな。
タモリ倶楽部でも言ってたし。
怪談も新ネタ考えようぜ>対馬

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 07:10
海砂利、秋から関東枠でメイン番組持つって本当カシラ

384 :名無し@お腹いっぱい:2001/08/16(木) 08:43
海砂利…。昨日マンション出てなかった…

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 10:53
対馬さん、この間マンションでセオリー言うやつで
「本当の大物は苛めをしない。大物じゃない奴が僕を苛める」
とか言ってたけどあれってさんまのこと?

386 :名無さん@お腹いっぱい:2001/08/16(木) 12:15
>383
誰が言ってたの?

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 19:08
さんまの事か?>385
マジ?
でも、中部屋で対馬だけ、指名せんかったなー確か

388 :名無し@お腹いっぱい:2001/08/16(木) 19:27
386&387>>さんまじゃなくて、中部屋の連中だと思う
対馬はさんまを大物と思っているから

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 19:30
対馬の勘違いも入ってるだろ。
まさか海砂利がイジメてると思えないし、土田は完全無視だし。

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 19:33
( ´D`)ノ<みゆきママ萌え萌えなのれす

391 :名無さん@お腹いっぱい:2001/08/16(木) 20:53
番組の生放送でマジでいじめるかっつ−の。

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 20:58
東も芸能界入りたての頃はよく先輩達(CHA-CHAとか)にイジめられてたが
そのおかげで成長したみたいな事言ってたぞ。

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 23:29
>>385,387,388,391
おいおいマジで言ってんの?
あれは「さんまさんは大物だから、勿論僕をいじめませんよね〜」
っていうボケじゃん。

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 23:30
みゆきママ萌え〜!!
「なんで髪の毛生やしてる!?」とかいう台詞最高。

対馬の発言は忌みわからんね。
昔から成長してないよ・・

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 01:18
ど――――――――――――考えても、
対馬が“人ごみの中で泣いている子供に優しく声をかけるような人間”に見えない私は、
目に何枚もの鱗をつけているのだろう。たぶん。

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 07:39
>>393
そう言う対馬も何だかなあ。さんまに逆にツッコまれそう。

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 07:55
>>396
突っ込まれてたよ、さんまに

でも生放送で何言うか分からんのに対馬を敢えて指名したさんま
(それまで散々対馬を指すのを渋ってたけど。。。)

398 :名無し@お腹いっぱい:2001/08/17(金) 08:26
対馬はあのキャラでいいかも。

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 19:44
明日、名古屋に募金しに行く人いる?海砂利出るんだよね。

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 23:39
今日上々出てた>海砂利
やっぱ最近の有田のキャライヤダ

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 23:53
2
流の勘違い芸人

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 23:56
^^^^^^3流の寄せ集めだよ

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/18(土) 00:14
>>401,402
吉本ヲタ発見!

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/18(土) 20:36
海砂利なんとかかよ!

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/18(土) 20:40
>>400
そのキャラで今食えてる癖に。

69 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)