5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ボブキャッツやメンバメイとかを愛でるスレ

1 :雄大 :2001/07/19(木) 14:03
知らん奴もおるんやろうけど、
86?年ごろの2丁目にはパワーがあってん!
ダウンタウンだけちゃうで。
周辺のNSC系も、ええカラー出してる奴がおった思うねん。
ここは、そういう芸人らを愛でるスレや。

2 :1:2001/07/19(木) 14:04
とりあえず、雄大は落語家修行に出てから、
諸説紛々してるけど、ほんまのところはどうなん?

3 ::2001/07/19(木) 14:08
ダウンタウンがやってたヤンタンに出てたよね。
毎週、テープに録音して聞いてたわ。
あのヤンタンは非常に面白かった!!

4 :そうそう:2001/07/19(木) 14:11
「さんま兄さんに追いつけ!」ってコーナーなかった?
若手を教育するやつ。
ボクキャッツヒロとかもおったようなきがするんやけど。

5 :!!:2001/07/19(木) 14:35
いましたよ、ヒロ。
今でいう新喜劇の吉田ヒロ。
時々、中田尚希とイベントしてるな。
最近やってるんやろか?
東京は肌にあわなかったみたいやね。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/19(木) 15:14
メンバメイはビクに男ができたので解散

7 ::2001/07/19(木) 21:34
>>5
ごっつに出てたときは、本領発揮してなかったかも。
やっぱりインディー的な番組のほうが映えるよね。

たまに深夜番組で見せる、不条理コントと勢いだけのギャグが
好きでした。

8 :d:2001/07/21(土) 01:28
さげ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/27(金) 09:14
ビク抱きたい

10 :お腹いっぱい:2001/07/27(金) 16:58
そういや、ホリケンとヒロってキャラかぶってるな
どちらかというと、ヒロの方がギャグにインパクトあるなぁ

11 :ワン:2001/07/30(月) 16:08
ヒロが飼ってる犬のショウは、女にフラれ
寂しさを紛らわす為に買ったらしい。
相当ヘコんだんだワン!!

12 :家付きの愛:2001/08/04(土) 10:35
メンバメイ懐かしい!

13 :名無しくん:2001/08/05(日) 04:49
ピンクダックが良かった。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/05(日) 04:53
ボブキャッツ(→吉田ヒロ)
ピンクダック
メンバメイコボルスミ11
三角公園USA(→辻本茂雄)
リットン調査団

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/05(日) 04:54
↑当時の2丁目で面白くなかった奴

他にハイヒール、まるむし、けんゆうもつまんなかった

16 :メンバメイコボルスミ11:2001/08/05(日) 04:58
♪週間ダウンタウン〜
♪おいしいとこスペシャル〜
♪週間ダウンタウン〜
♪おいしいとこスペシャル〜

この歌を覚えてる人いるやろか

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/05(日) 05:02
おいしいとこスペシャルってダウンタウンがいいともレギュラーになって
増刊号と裏表でかぶるから終わったんだよね。

18 :名無し:2001/08/05(日) 07:12
このコンビ2組とも知らない・・

19 : :2001/08/05(日) 07:57
メンバメイってどんな漫才やってたの?
ココはやっぱボケ?

20 :名無しさん:2001/08/05(日) 08:04
>>19
どっちもボケ

21 :真中:2001/08/06(月) 20:24
雄大って、からおけ屋の階段から、松本か今田に蹴落とされて
顔中 傷だらけになってなかったか?
そっから急に見んようになった。

22 :ココ笑うようなってほんまに駄目に・・・:2001/08/06(月) 21:41
>>19
「Wスポット」の原久美子が二人で漫才してた感じ

23 :名無し:2001/08/06(月) 21:45
古すぎるよ・・
雄大まだ生きてんのカナ?

24 :名無しさん:2001/08/08(水) 23:11
.

25 :名無しさん:2001/08/08(水) 23:13
吉田ヒロは今でも年に1度くらい雄大と会ってるってテレビで言ってた。
でも今の仕事や連絡先は言わないらしい

26 ::2001/08/12(日) 19:29
W.スポットの原久美子が番組中、一度だけ笑ったのが衝撃だった。

27 :ゴンベエ:2001/08/12(日) 22:30
シャガールが後ろにしゃがーる

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)