5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ふかわって・・

1 :チューボーですよ :2001/07/19(木) 14:30
ふかわりょうって、お笑いというよりいじめられっこじゃん。
あの「キャラ」で売ってるかもしれないけどそんな情けないキャラで売るんだったら
芸能界やめた方がいいね。人を笑わすんじゃなくて笑われる方だろ?あいつは。
他人からバカにされてるけど本人は自分の世界に入り込むことで逃げてるんだよ。
だからナルシストって言われんだよ。
つまりふかわりょうは弱いから人に言い返すことが出来ないんだよ。
クラスのいじめられっ子の典型だな。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/19(木) 14:32
みなさんおわかりでしょうが、1=ふかわです。

3 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/20(金) 04:03
ふっくんは優しいんだよー。
みなさん、ふっくんのことわかってないんです。

http://www67.tcup.com/cgi-localbin/6722/fmania.cgi?m=i

ここにFマニア集ってるんで、ぜひ荒しにきてください。

4 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/20(金) 04:20
>>1
そりゃ最近、ふかわ面白く無いかもしれないけど
あんたのHNに比べりゃオモロイ

5 : :2001/07/20(金) 04:21
おまえのとうちゃん、モー娘。のコンサートに来てたぞ!

6 :名無しさん@お腹いっぱい :2001/07/20(金) 04:30
昨日フレンドパークに、おまえのねーちゃん映ってたぞ

昨日フレンドパークに、おまえのねーちゃん映ってたぞ

7 :んなわけねぇ:2001/07/23(月) 17:00
まじ!?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)