5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

めちゃ逝けは極楽をメインにしろ

1 :  :2001/07/19(木) 18:46
そのほうが絶対オモロイ!

2 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/19(木) 18:47
いい案だと思うが、ナイナイがまじ消えると思う

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/19(木) 18:47
でも、もう加藤ヲタもいないしなあ・・

4 :高橋:2001/07/19(木) 18:50
山本を中心にサッカー番組か野球番組にする。

5 :名無しさん:2001/07/19(木) 18:55
99いないときは極楽中心なんだからいいじゃん。
でも加藤さんえばりくさってるわりには面白さが他の人より少ないんだよな〜。
山本さんは面白いけど。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/19(木) 18:58
極楽が面白いなどと本気で思ってるやつがいたのか。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/19(木) 19:03
極楽メインにするくらいなら、よゐこをDTに変えるほうがまだまし。

8 :高橋:2001/07/19(木) 19:07
>>7
ギャラがイパーイ。

9 :名無しさん:2001/07/19(木) 19:08
一回やってみたらどう?たぶん持たないと思うけど(藁
実力不足を実感するんじゃない?

10 :高橋:2001/07/19(木) 19:12
優れた企画とサポートがあれば。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/19(木) 19:17
ナイナイよりおもろいが、メインの器じゃない。
特に加藤は、ここ一番でチワワになる。
でも、ナイナイもなんだかなあ・・・

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/19(木) 19:21
>11
ちょっと待て、ナイナイの10分の1もおもろないぞ。
そのナイナイですらDTの5分の1もない。

13 :高橋:2001/07/19(木) 19:23
>>12
考え方は人それぞれですぜ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/19(木) 19:26
ナイナイを99としたら、DTは100・極楽は55ってとこかな。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/19(木) 19:26
極楽よりよいこの方がまし

16 :なな:2001/07/19(木) 19:26
面白いと思うけど
とび蹴りぐらいだときびしいか

17 :高橋:2001/07/19(木) 19:33
ダウンタウン 87点
ナインティナイン 72点
明石家さんま 83点
タモリ 96点
ビートたけし 68点
爆笑問題 56点
よいこ 16点
極楽とんぼ 73点

18 :飯島:2001/07/19(木) 22:51
西田夏 120点

19 :ナイナイの:2001/07/19(木) 23:22
犬の極楽とんぼ

20 :極楽蜻蛉1号2号:2001/07/21(土) 23:13
今に俺達の時代がくる。

21 :いち極楽ファン:2001/07/21(土) 23:18
そんなことになったら、落ち着いてめちゃイケ見れない
この前の台湾対決も、すべるんじゃないかと
ドキドキしっぱなしでした
と言うか、すべりそうだったからチャンネル変えちゃったよ

22 :  :2001/07/21(土) 23:24
全体的に華があって盛り上げるのは99、
その周りで暴力担当が極楽、影で時々シュールを発するのがよゐこ
…だろ。極楽はこの3組で並んだ場合やっぱりメインを
張るべきでないよ。人には人それぞれの役割ってもんがあるんだよ。

っつうかもう来たい出来るのはあと裏めちゃイケしかねえよ
お笑い開発も一番期待してたのにあのザマだし
頑張ってくれめちゃイケメンバー いやもうマジで

23 :松本仁志:2001/07/21(土) 23:37
女の子大歓迎!楽しく政治の話をしませんか?
最終的にはオフ会でおいしい思いがしたいです。
まあ冗談はいいとして小泉改革の失敗する理由や日銀が不況を
生んだ権化だ!という事を中心にしたHPです。
http://homepage2.nifty.com/-kubrick-/
管理人は若い(20代)男女二人でやってます。

24 : :2001/07/22(日) 02:03
次はめちゃ池

25 :オイオイジロウ:2001/07/26(木) 21:55
よいこをメチャイケ以外で見掛けなくなってきた2001年夏・

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/26(木) 22:24
いっかい脇にまわると、メインになるの苦労するよ。脇の味がついちゃってる
からね。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/26(木) 23:22
飛び蹴りゴッデス見てる奴なら、ナイナイなんかよりもずっと面白いのが分かると思う。

28 :名無しさん:2001/07/27(金) 00:09
ナイナイナ
とび蹴りゴッデス

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/27(金) 10:13
極楽メイン?
そんなもん誰が見んの?
1クールで番組打ち切りやな。

30 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/27(金) 11:16
山本の力不足が如実に表れるでしょう。
それと加藤は外野からチャチャ入れというか
怒るのがおもしろいのであってメインじゃおもしろくない。

31 :名無し:2001/07/27(金) 11:18
山本より加藤のほうが力不足だと思うぞ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/27(金) 21:01
>>1
同意!!

33 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/27(金) 21:03
>>27
飛び蹴りゴッデスは地方での放送がないので力説しても効果なし
俺は東京に行った時に飛び蹴りゴッデス見たがマジでおもしろい・
ただゴールデンであれをやったらPTAがうるさそうだけどね。

34 :名無し@お腹いっぱい:2001/07/31(火) 04:42
極楽がメインなんてなったらさっさと打ち切りになって終わるだけじゃん?
あいつらマジつまらん。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)