5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

坂本ちゃん見ててツライ

1 :dd :2001/07/19(木) 20:37
坂本ちゃん、ツマラな過ぎて見ててツライよ。
自分からレギュラーを降りる勇気も必要だと思うぞ。
今ならまだ多少は残念がってくれる人もいるから。
もう辞めてくれ。頼む。

2 :ななし:2001/07/21(土) 12:14
単なるキモイ30後半男でしょ。
オカマキャラはもうお腹いっぱいだっての。
イタ番組に拾われるのも今だけと思うよ。

3 :sasasa:2001/07/21(土) 12:16
ちゅうてもあいつが出てたら観てしまうでしょ?
どんな形でも視聴率がとれるキャラならしごとがもらえる
旬が過ぎればハイサヨナラ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/21(土) 12:16
ウリナリの坂本ちゃんはつまんないが。
シャベリ番組の坂本ちゃんは面白いよ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/25(水) 20:45
37歳と知った途端嫌気がさした。
30過ぎならまだマシだったのに。

6 : :2001/07/25(水) 20:53
ケイコ先生は、ドラマやCMに大活躍。
ま、今だけだろうけど。

7 :田中けい子:2001/07/25(水) 20:57
私もけいこですよ

8 :ななし:2001/07/25(水) 21:35
ダウンタウンDXに出てるの見て、思ってたよりきちんと松本と
からんでるなって思った。もっとキャラ勝負なだけかと思ってた。
ドロンズよかマシだ。

9 ::2001/07/25(水) 21:42
ネタでオカマキャラなら許せるが、マジなオカマは見てて腹立つ。
360度どこを切ってみても腹立つ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/25(水) 22:47
頭の良さそうな方じゃないですか

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)