5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▼北野誠って全国区タレント?

1 :ホント :2001/07/20(金) 00:36
本人はその気みたいだが・・

2 :>1 死ね!:2001/07/20(金) 01:37
>誠よ! 2ちゃんで手の込んだイベントの宣伝やめろ!
おまえは何をやってもつまんねえんだよ!

3 :サブカルのカリスマ気取るつもりか?:2001/07/20(金) 02:43
/        \
  /   ______\
/  /           \
|  \    __    ___ヽ
|   /   __\ || /__/
|   |   ヽ  ●) ヽ  ●)
∩\|     ̄ ̄  | | ̄ ヽ
ヽ∂     _/(   |)  ノ
 ∪     /     ヘノ  ヽ     ________________
  (_      /二二二/   /
    ヽ   //    /   <  兄さん!アホがバレテまっせ!!
    \    \   ヽ     \________________
      \     ̄ ̄ /
       ヽ─||||||||||

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/20(金) 02:46
テレ東の競馬中継の予想で、“〜“使ってるのがどうも嫌!!
全国区では無いでしょう

5 :??:2001/07/20(金) 03:08
ゴールデンに
たまに出て舞い上がっているようじゃ、全国区じゃないよ!
出川のほうがはるかにタレントとしてグレードが高いよ!

6 ::2001/07/20(金) 04:01
サイキックファミリーの総帥?(爆

7 :名無しさん:2001/07/20(金) 04:12
東京進出は、とっくに失敗してます。

8 :浅草、大川、鳥肌あたりは売れないね!:2001/07/20(金) 06:38
サイキックファミリー(藁)は売れないよ。
奴らに共通する貧相なイメージが笑えるけど・・・
大槻ケンヂまでいつか大ヒットを当てるだろうと
言われてたが・・・サイキックファミリーの呪縛から
逃れることができなかった。
鳴かず飛ばずで
チマチマ能書きタレテなんとかやってる程度のタレントで終わるだろうよ!

9 :新野新:2001/07/20(金) 08:02
そうか、サイキックファミリーは売れないのか。
ぬかるみファミリーはどうなんだろうか。

10 :名無しのエリー:2001/07/20(金) 08:52
誠スレっていつも何人でやってんの?
1人?2人??

11 :ななし:2001/07/20(金) 16:37
イベントでは
誠に「汚れの3流!」
竹内に「テッペンハゲのせむし男」って掛け声をかけろ!

12 :ん??:2001/07/20(金) 19:26
イベントっていつも
同じ話なんだろ?
みんな飽きてきて
チケット余ってるよ!

13 :七資産:2001/07/21(土) 00:57
B級タレント!

14 :名無しのエリー:2001/07/21(土) 01:03
この人嫌われてるねえ
「ナイトスクープ」では一番仕事する探偵やけどね・・
でも‘屁タレ’の‘いい加減’の言われてる方がいいよな
あれは上岡師匠の愛情もった突っ込みやったかもしれん
お笑い芸人には最高の誉め言葉やろう
西田敏行にいくら‘泣かせ探偵’言われてもなあ・・・
毒ッ気あってこその「探偵」なんやし・・

15 :名無しさん:2001/07/21(土) 01:04
関西ローカル兼ね関東ローカルタレントでいいだろ。

地方じゃ無名に近い。

16 :ほんまかお前!:2001/07/21(土) 01:14
>14
あそこでいちばんくだらないタレントだろ?

17 :名無しさん:2001/07/22(日) 02:44
誠が全国区なら、立原も長原成樹も全国区だ。
程遠いわ。

18 :名無し@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 04:49
2ちゃんねるでは全国区

19 :名無し:2001/07/22(日) 04:51
さっさと心で欲しい

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)