5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウリナリ新芸能人社交ダンス部団体戦結果速報

1 ::2001/07/20(金) 03:52
おせーて

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/20(金) 03:53
知らん

3 :名無し:2001/07/20(金) 03:53
よいこ堀部神尾米でたらしいな

4 :名無しさんお腹いっぱい。:2001/07/20(金) 03:56
決勝までいったよ

5 :名無しさんお腹いっぱい。:2001/07/20(金) 03:58
千秋はでなかっね

6 :名無しさんお腹いっぱい。:2001/07/20(金) 04:00


7 :::2001/07/20(金) 04:20
:

8 :::2001/07/20(金) 12:11
:

9 :通行人さん@無名タレント:2001/07/20(金) 14:17
そっちこっちにおんなじスレ立てんなゃ!
あほー!あほー!あほー!

10 ::2001/07/20(金) 15:33
おせーて

11 :将棋倒しという言葉を無くそう:2001/07/27(金) 17:32
今日分かる。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/27(金) 23:34
doudatta?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/28(土) 22:04
来週小池栄子のオパーイポロリ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/28(土) 22:13
>>13
それやったら来週この番組観ようかな

15 :わるいこ:2001/07/29(日) 01:21
3位と8位

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/30(月) 05:04
2級取得
坂本ペア
大竹ペア
ウドペアは7位で落選

17 :名無:2001/07/30(月) 05:51
>16
ゴルゴは?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/31(火) 16:30
快挙!ゴルゴと小池栄子ペアが2級戦優勝しちゃったよ!
勝俣が3位内村5位で1級合格!
天野だけ予選通過ならず敗退した!

19 :名無し:2001/08/03(金) 18:38
もうすぐSP始まるよ。

ちなみに今日23時から放送の「FUN」に田原俊彦が出演します!

20 :aha:2001/08/03(金) 21:10
部長1級合格
すばらしい!!

21 ::名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/04(土) 00:28
18. ゴルゴは一級で優勝。

22 :gf:2001/08/04(土) 00:56
おめで!!!!!!

23 :JDC:2001/08/04(土) 01:09
http://www.jdc-jp.com/

24 :名無し愛がいっぱい:2001/08/04(土) 09:32
南原の自己満足企画

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/04(土) 11:50
Aチーム→南原、杉本ペア 内村、ジニーペア 勝俣、山川ペア
     ゴルゴ、小池ペア 天野、神戸ペア

Bチーム→ウド、小野ペア 大竹、神尾ペア 坂本、?ペア
     浜口、?ペア 有野、?ペア

>23の写真を見る限り、こう見える。

26 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/04(土) 12:47
Bチーム→ウド、小野ペア 大竹、神尾ペア 坂本、神戸ペア
     浜口、?ペア 有野、ハンペア

だと思う。

27 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/04(土) 12:54
Bチーム→ウド、小野ペア 大竹、神尾ペア 坂本、?ペア
     浜口、神戸ペア 有野、ハンペア

こうじゃない。

28 :名無しさん:2001/08/04(土) 13:08
>>26-27
神戸は天野だろ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/04(土) 14:07
>>26-27
両チームのかけもちは不可能

30 :名無しさん@お腹いっぱい :2001/08/04(土) 15:33
ローズ南原・杉本彩ペア スタンダード5位って聞いたんだけど合ってる?

31 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/04(土) 17:01
ナンチャン嫌いだから興味ないっす。
ゴルゴ見なおした。
てるよしくん、最高。

32 :名無しさん@お腹いっぱい :2001/08/04(土) 17:29
D級芸能人
コンプレックス解消企画

33 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/04(土) 18:37
D級芸能人
ありがとう、ダンスのD級は
1級より上のランクですね、
誉めてくれて、ありがとう。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/04(土) 23:29
どうやら
Bチームは→ウド、小野ペア 大竹、神尾ペア 坂本、内藤陽子ペア
      浜口(もしくは堀部?)、三津谷葉子ペア 有野、ハンペア

  らしいです。

35 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/04(土) 23:47
Bチームは→ウド、小野ペア 大竹、神尾ペア 坂本、内藤陽子ペア
      浜口、三津谷葉子ペア 有野、ハンペア

  

36 :限界だ:2001/08/05(日) 02:41
なんでお笑いがダンスなんだよ
南原はもううんざりだ

37 :ななしさん:2001/08/05(日) 02:47
>>36
プロデューサーに言えば?
つか、あれ一番視聴率取れるんじゃないの、今のウリナリだと。

38 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/05(日) 02:50
わ〜〜かい娘が、うんざり
ダ〜〜ンスばっかり、うんざり
ナンチャン、うんざり
ブツブツ、きたない
ほら〜ほ〜ら〜、うんざり娘なの、うんざり

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/05(日) 08:56
つーか、解散総選挙破って旧レギュラー復活してんじゃねーかよ。
有吉、今こそ立ち上がってくれ。

40 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/05(日) 12:11
南原いっこも笑い取りに逝ってなかったね。
あれでも芸人なんだねぇ。内村は笑い第一。
大竹も笑い取りに逝ってるし面白い。ゴルゴは・・・?
坂本ちゃんは見た目だけ。天野は腹出してたしまぁいっか。
勝俣もまぁまぁ。南原なんだありゃ。

41 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/05(日) 12:31
>ゴルゴは・・・?
ゴルゴは無理に笑いに走らず、普段と違い真剣な面をアピール
できたのでよかった、好感度アップしたのでは・・・
南原に笑いを求めること自体無駄。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/05(日) 12:35
ウリナリの公式掲示板に手裏剣の有吉とTake2の深沢を加入させてほしいという
要望の書き込みを見た。

43 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/05(日) 13:03
>>42
入ったら最悪。入って欲しいか?バナナマン入ったらよかったのに。
全然ウリナリっぽくないからさ。
吉本投入すれば?

44 :おい:2001/08/05(日) 14:44
今度の新人て大澄賢也なの?

45 :おい:2001/08/05(日) 14:46
>>2
どこからこんなウソ情報ゲットした?

46 :内村南原さすがはコンビ:2001/08/05(日) 14:56
>>40
内村は笑い第一?
その割には面白くないよね(w
コンビ共々

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/05(日) 23:09
>>43
ビジュアル面考えたら深沢と有吉なんかイイんじゃね?
キャイーンとチェンジ

48 :なな資産:2001/08/06(月) 08:58
age

49 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/06(月) 11:19
ダンスで笑い取るなんて・・・。無理。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/06(月) 11:28
メンバーがみんなで笑いを取りに行ったら
それはそれで視聴率が下がると思うなり(´ー`)

51 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/06(月) 12:26
真剣にやる人、笑いとる人って役割あるんでしょう。
1級戦のファイナルのブラボー内村は、上位に入るつもり無かったような
めちゃくちゃ崩したダンスしてたなぁ。真剣にやってた勝俣、ゴルゴが上。
南原は、ふざけると杉本彩兄貴に殺されるでしょう。仕方ない。

52 : :2001/08/06(月) 12:37
初回練習時の小池栄子の激下手ステップをビデオで再確認。
歩き方すらおかしいぞ。あれは、わざとなのか?
先日の級取大会は、別人のようだ。上達しすぎと思われ。

53 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/06(月) 12:55
やらせ発覚!!!
あれはどう見ても上手すぎ。
杉本彩級だった。貫禄あったなぁ〜。ゴルゴより上手かったぞ。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/06(月) 13:38
小池は高校生時創作ダンスやってたんだよ。だから素養はあった。

55 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/06(月) 13:40
じゃぁある程度上手なんじゃん。
なんだよウリナリ。
山川は本当に級取れて良かったなぁ。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/06(月) 13:41
みんな真面目だったらただのダンス教養番組じゃん。
それにSPの後半モダンだけでしかも同じでつまんないからと
父親に他のチャンネルに変えられてしまった。
結構そういう人多かったみたいだよ。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/06(月) 13:45
17,4%だった、あれじゃこんなもんでしょ、だめじゃんうりなり。
後半もっとサクサクやってみんなの決勝戦見せりゃよかったんじゃないの?
まだ次回から決勝戦やるし団体戦も・・・
誰がみるんだろ、ダンスおばちゃんだけ?

58 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/06(月) 13:49
モダンはつまらなかった。
いっつも南原のダンスが週またぎになって、鬱陶しいよ。
いちいち無駄な演出多いし、もっとスピード感が欲しい。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/06(月) 13:58
基本的に大会に参加させてもらってる立場だから、
そんなに笑いばっかり追いかけてもいられないだろう。
お笑いが真剣にやるところに面白さもあると思うよ。

60 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/06(月) 14:06
大会で笑いを取るのは不謹慎かも知らんけど、
控え室でもっと笑いを取るべき>南原
緊張するのはわかるんだけど。
内村でさえ、なんとか笑いをとろうとしてたのに。
しかもダンスも毎回崩してる(苦笑)

61 :名無し:2001/08/06(月) 14:13
あいつらおもんない。
テレビに出ないでほしい。
すでに落ち目。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/06(月) 14:16
>真剣にやる人、笑いとる人って役割あるんでしょう。
でいいんじゃない?

ちょっと二人、極端な気もするけど。
南原はもう少ししゃべって欲しいし、内村はダンスの時は
ちゃんと踊って欲しい。
とりあえずコンビ的には±0ってことで(笑)。

63 :ななしさん:2001/08/06(月) 14:35
この板見てるような人はともかく、ダンスSPの時だけ
見てるような人(結構多数だと思う)は、別に笑いなど
求めてないと思われ。
知人達も「感動するから見た」と言う。ドーバー見た
後も「感動した」とは言ってたが、「面白かった」「笑えた」
とは誰一人言わなかった。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/06(月) 14:53
ラテン部門の最後にラテンの会長さんがブラボーの踊りを
ほめていました。
勝俣さんのダンスはどう見ても器械体操にか見えなかった。
他の年配のおじさま方のほうが優雅さでは断然上でしたっ。(笑)

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/06(月) 14:57
1時間SPだったら20%越えたはず!?
2時間はホント後半つまんなかった。
絶対やらせだとおもったモダン一級。南原も音外してるのわかんないのかな。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/06(月) 15:06
>>65
ダンス板ではおおむね納得の結果らしいけど。
まぁ、「一級」自体がそんなに大したものじゃないらしい。

67 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/06(月) 15:18
>1時間SPだったら20%越えたはず!?
>2時間はホント後半つまんなかった。
同感です。
南原のダンスになったら、それまで盛上がってた
空気がいっぺんにサメて、急につまらなくなって
番組変えちゃった、南原消えて欲しいよ、まったく。

68 : :2001/08/06(月) 16:11
『次週、次週』ってのがうざい!
今の感動のままで見たいのが分らんのかボケ!
翌週まで感動なんて持ち越せねーんだよ!
おまけに今週は野球じゃねーか。
何週引っ張るつもりだ!

69 :踊る名無しさん:2001/08/06(月) 16:15
>>65
音外してたっけ?
一瞬止まった時は何度かあった気もするが。

70 :名無しさん@お腹いっぱい :2001/08/06(月) 16:46
ヤラセあげ

71 :面白さと視聴率は比例しない:2001/08/06(月) 16:48
>>67
ゴールデンタイムの番組は時間が長い方が平均視聴率は高くなります。
半分にしてたらおそらく14くらいではなかったかと思われ。

72 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/06(月) 17:48
>>71
うっせーな、ばかやろー
視聴率書いたのは俺じゃねーぞ、65だ
よく見てから書け、、

73 :( ´∀`):2001/08/06(月) 17:53
まぁまぁ( ´∀`)72さん

74 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/06(月) 17:57
内村ってダンスのプロからの評判は高いのに、
なんでいつも点数あんまり良くないのかね。やっぱ余計なことするからか、
相手があんまり上手くないからか。
しかし体操の勝俣が上なんておかしいな。
モダンは、見てていまいち盛り上がらないんだよね。優雅だけど飽きる。
上手いのかどうなのか、素人にゃぁ分からんわ。

75 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/06(月) 18:13
番組のことを考えて、自分はバラエティーに徹してるからだと思います
全員真剣にダンスに徹したら、面白くないでしょ。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/06(月) 18:18
>>67
内村信者うざい。
さっさと氏ね。

77 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/06(月) 18:19
>>75
そうだろうね。だってファイナルのダンス、めっちゃ弾けてたから。
盛り上げ役に徹してた。
でもゴルゴと小池ペアはすごすぎる。
なんかあそこまで上手いと、逆に冷めるね。

78 :名無しさん@お腹いっぱい :2001/08/06(月) 18:24
ナンチャン泣いた時、私も泣いちゃった・・・

79 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/06(月) 18:26
ちょっとでも内村褒めたら信者になるのか・・・。
気をつけないとな。
信者信者だと騒ぐ奴も、もうそろそろ寒いな。

80 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/06(月) 18:42
>>信者信者だと騒ぐ奴も、
この人たちの大部分は
南原信者かもしれない。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/06(月) 18:43
普通の内村ファンもいます。>>80

82 :踊る名無しさん:2001/08/06(月) 22:23
>>74
ウッチャンは派手で面白いし、目を引く。そういう点はプロも
認めて雑誌などでも褒めているけど、基本はあまり褒められた
物ではないと思う…申し訳ないけど。けなしていたプロもいる。
一級取れただけでも凄いと思うよ。勝俣さんも。
モダンのナンチャンは、基本はそれなりだけど、どうも優雅さ
には欠けていたような。音は外してないと思うけど、やっぱ。

83 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/07(火) 11:00
やっとビデオ見たよ。久々に面白かったね。
やっぱりああいう分かりやすい感動が良いね、ウリナリは。

84 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/07(火) 11:17
内村は、基本を自分で崩しちゃうからなぁ。
しっかり基本を大事にした上で、波手さを出せばいいのに。
過去に、基本ステップの練習してた時は上手だったし。
その方がいいじゃんって思った。余計な事するなと。
南原のモダンは基本が大事だよね。
でも、彩さんがやっぱり上手いな。華があるのは彩さんだ。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/07(火) 11:32
ここのスレに来てる方はダンスのプロですか?
審査員をしているひとりとして申し上げますがモダンはそれこそ
サービスの何ものでもないですよ。TV番組のダンス普及活動として
一役買ってくださってる方へのご祝儀はダンスをしている者であれば
みんな思っていることです。
第一ワルツとはどういう踊りかご存知ないでしょう(苦笑)
南原組も音外されてるの素人さんはおわかりにならないでしょう。
他の組の踊りが映されないので解らないだけですね。
優雅さの優の字もないおどりですね。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/07(火) 11:32
彩さんのホールドはなってないですよ。

87 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/07(火) 11:50
>>85
やっぱり音はずしてたっすか?
やっぱり優雅じゃなかったっすか。
他の組のダンスも一緒に見て比較したい。ウリナリは自分達の都合の良いように
作ってるからね。

88 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/07(火) 12:10
>>85
2級戦だし、あれで充分でしょ。
音はずしてるうんぬんは言い出せばきり無いしね。
審査員してるそうですが、ちなみに所属はどこですか?
>>87
バラエティだからね。

89 :かねくれ:2001/08/07(火) 12:13
>85、86,87
「素人には分からん」優雅さが分かるご立派な審査員さんならよ、
2チャンなんかに、くんじゃねぇよ。こんな所で専門家ずらしてる
奴なんかオレは信用しねぇけど、素人が一生懸命やってる見てる奴
が気持ちよくなりゃテレビはそれで良いんじゃねぇの?
ゴルもタケもウンもナンもよくやってたじゃん。ダンス番組じゃあ
なくってバラェテイて奴だからよ。影で隠れて文句たれてる専門家
さんよりずっと貢献してると思うぜ。オレもつくづくクズだと思う
が、お前ら見てるとムカムカするわ。

90 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/07(火) 13:02
>>89
お前、男らしいぞ!

91 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/07(火) 13:19
>>88
1級戦です。
>>89
同感。
専門家気取りな奴、逝って良し。
なんで2ちゃんねるに居るんだよ。

92 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/07(火) 13:21
>>91
あれは「2級戦(1級目標戦)」だよ。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/07(火) 13:29
>>92
そういうことね。ごめん、分かった。逝ってくる!

94 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/07(火) 13:43
しかし、ゴルゴ&小池の上達ぶりはすごいなあ。
あのコーナーで「すっげええ!」と思ったのは初めてかもしれない。
勝俣とか「教えられた振り付けを間違えない様にトレースしてる」って感じなんだけど、
ゴルゴペアは自分のものにしてるよね。表現力がものすごくあるんだと思う。
内村にも同じような才能があると思うけど、シャイな部分が邪魔してるかな。
南原がモダン一級取った時も同じくらいの準備期間だったと思うけど、
あの時の南原のダンスよりレベルが数段上だよね。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/07(火) 13:57
南原がラテン1級取ったときより、社交ダンス人口増えてるから
レベルも年々上がってるな。

96 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/07(火) 14:07
内村は決めなきゃならないところで表情作れないのが弱点。
まあ、シャイなのかな。ジニーも笑顔は良いんだけどさ。
ルンバでも笑顔だけじゃ辛いわな。
その点ゴルゴは異様に目の力が強い!恐いくらいだけど、社交ダンスには向いてるな。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/07(火) 14:32
ダンス板でもゴルゴだけ評判いい。

98 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/07(火) 15:14
ゴルゴ見てたらシャルウィダンスの竹中直人思い出しちゃったよ。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/07(火) 18:16
団体戦Bチームの三津谷・内藤と言う女はどこから調達したのか。
へっぽこBチームも決勝戦に残り8位なんて出来すぎ。
司先生の政治力ありすぎだ。
もう千秋・ビビアン・藤崎はウリナリから完全撤退した。
ビビアンはドラマ主役だし映画はアメリカ興行4位だってよ。
1番ステップアップした。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/07(火) 18:28
ダンス板は堀部が欠けたのが惜しいとかTake2やおさる母を踊らせたいとか色々な声だな。
おさる&おかんなかその場しのぎのギャグなのに

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/07(火) 18:31
追加 投稿者:湖畔  投稿日: 8月 6日(月)15時40分10秒

下の書き込みの内容は私もテレビ関係者の知人から聞いた話なので信じてくれないかも知れません。
(不確定情報ですし)でも、ウリナリは秋までに旧レギュラー3人の復帰が決まっています。
ダンス大会に今まで行方知れずだった女性レギュラーと一緒にダンス大会に出場していました。



--------------------------------------------------------------------------------
(無題) 投稿者:湖畔  投稿日: 8月 6日(月)15時38分16秒

ウリナリ、笑う犬共々今秋〜来春の間で大幅なレギュラー調整を行う事になりそうです。
ウリナリは解散総選挙の旧レギュラー含む落選者への復帰措置、
犬は姉妹番組の子犬との提携を固める為にレギュラー調整を行うとの事です。(景織子ちゃん復帰を視野に入れて)
笑う犬のほうは内村さんが中心になってレギュラーの整備を行うとか。
若手芸人との入れ替えで番組に鮮度を保つ事が目的だそうです。

102 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/07(火) 19:26
>>100
ダンスをさせたら面白いってことだろ>堀部他
人数あわせってことなら有吉も同じだし。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/07(火) 19:27
おさる母はダンスさせたら宣伝効果上がるんじゃないの?

104 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/07(火) 19:37
まあ見てて萌えないってのが致命傷かな。おさる母のダンス。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/07(火) 19:42
秋から内村シンクロ部とかまた意味ない企画やるらしいし。
深沢の肉体や有吉の悪態はウリナリにはイケると思うんだが。

106 : :2001/08/07(火) 19:56
>>99
違うジャッキーの映画だと思うんだけど

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/07(火) 20:11
>105
内村だけじゃないよ、南原も参加だろ。
上々のフリートークで2人してプールの話してたぞ。
あとこの番組で【意味】のある企画したかよっ!

108 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/08/07(火) 20:28
意味ある企画ってなんだヨん

109 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/07(火) 20:30
>>89
2チャンネルで、久々気持ちいいカキコ見た、
ほんとだね、変なプロは来なくていいよ。

110 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/07(火) 22:32
>>109
>>85はプロじゃないと思うぞ。結構映っていた周りの音の外しを
見逃しているし。
一部では他の組が音外しまくって、タナボタ式に南原一級取れた
とすら言われてる事も知らないようだし。
単なるアンチウンナン(南原か?)だろう。

まあ私は趣味程度しかダンスやってない、それも
社交ダンスじゃないんで偉そうな事は言えないが。

111 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/08(水) 10:00
>>110
85が素人というか単なる煽りクンなのは
あの文章見れば明らかだよ。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 16:15
シンクロ???放送する頃・夏も終わりじゃん。続きもんなのけ???????。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 23:58
世界水泳取材して影響されたか?>南原

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/09(木) 00:00
映画の宣伝?

115 ::2001/08/17(金) 07:32
今日、報層。

116 :名無し@お腹いっぱい:2001/08/17(金) 08:23
103>>それ面白い

117 :名無しさん:2001/08/17(金) 10:27
>>114
つーか、タイアップじゃねえかな。
「ウォーターボーイズ」っていう映画に、日テレがお金出してんじゃねえの。

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)