5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ナイナイこそ、とんねるずの正当な後継者

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/07/20(金) 14:52
みんなの意見はどうよ?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/20(金) 15:00
どうでもいいよ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/20(金) 15:24
素人いじりは間違い無くロンブーじゃん。

石橋の暴れキャラはネプチューン原田。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/20(金) 16:12
ナイナイはいいブレーンが揃っていないですね
ラジオはほぼ同じ内容です
別にそれはそれでいいと思います。
歌出せば売れると思いますよ

5 : :2001/07/25(水) 15:38
だれなんだろうね?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/25(水) 15:51
>>4
昔、清水ミチコとCD出したけど
売れたのかね

7 ::2001/07/25(水) 15:56
いやぁ、ナイナイはとんねるずにはなれない。無理だよ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/25(水) 16:08
もっと男から支持されないと。
そういった意味でとんねるずの後継者は今いない

9 :おおあばれ:2001/07/25(水) 16:19
ロッキー!

10 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/25(水) 16:31
   λ_λ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( `ー´) <  おもろければいいんじゃネーノ?
   /    ;つ \__________
  (人_つ_つ

11 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/25(水) 16:37
>>8
とんねるずって男に支持されてるの?

12 :ヨラ:2001/07/25(水) 16:37
でも司会は上手だよナイナイ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/25(水) 16:37
とんねるずの後継者ってプリンプリンだろ?

14 :ヨラ:2001/07/25(水) 16:43
笑ってしまいました

15 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/25(水) 16:48
プリンプリンってだれ?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/25(水) 16:51
だからTNの後継者

17 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/25(水) 16:56
えー、ピンでやってる奴がなんでコンビの後継者になれるんだよ。
バカいってんじゃないよ。熱中症? 体冷やした方がいいよ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/25(水) 16:58
>>17
バカ?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/25(水) 16:58
ナイナイってピンじゃないじゃん。まさか熱中症?

20 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/25(水) 17:00
だからプリンプリンって芸人の名前だろ?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/25(水) 17:02
プリンプリンもピンじゃないじゃん。
17ってキチガイなの?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/25(水) 17:03
TNヲタは基本的に基地外

23 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/25(水) 17:04
え、ピンじゃないの? 知らなかった・・・

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/25(水) 17:06
てか、ナイナイはTNの後継者と言われてうれしいのか?
おもんなさの後継者という意味か(w

>>17は矢部を否定してるだけだろ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/25(水) 17:07
> TNヲタは基本的に基地外

DTの失敗がそんなにくやしいのですか?(藁

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/25(水) 17:08
>>25
基地外発見

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/25(水) 17:10
> 基地外発見

DTの失敗がそんなにくやしいのですか?(藁

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/25(水) 17:11
>>27
粘着基地外発見

29 :DTヲタ:2001/07/25(水) 17:12
> DTの失敗がそんなにくやしいのですか?(藁

悔しいです。

30 :名無し@お笑い:2001/07/25(水) 17:13
とういうか失敗じゃないよ。大成功です。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/25(水) 17:13
>>29
馬鹿発見

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/25(水) 17:14
とんねるずの後継者ってテツandトモでは

33 :DTヲタ:2001/07/25(水) 17:15
> DTの失敗がそんなにくやしいのですか?(藁

悔しいです。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/25(水) 17:17
とんねるずの後継者は東京プリン

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/25(水) 17:19
とんねるずの後継者はダーンス4

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/25(水) 17:20
とんねるずの後継者はジョビジョバ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/25(水) 17:22
とんねるずの後継者は坂道コロコロ改め坂道コロンブス

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/25(水) 17:22
とんねるずの後継者はグレチキ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/25(水) 17:24
>>38
あら、正解出ちゃった?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/25(水) 17:24
あさりどだってば!

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/25(水) 17:29
TNの後継者には、もったいないメンバーばかりだなぁ。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/07/25(水) 17:33
>>38
まぜまぜよ〜おミックスジュ〜ス

43 :ななしぃ2:2001/07/25(水) 17:33
TNの後継者は工藤兄弟

44 :ななえ:2001/07/25(水) 17:34
雰囲気的にはTIMって気がしなくもない

45 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/07/25(水) 17:36
>>3
あほーがいますが?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/25(水) 17:37
雰囲気的にはやるせなす

47 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/07/25(水) 17:39
>>38
むかしむかし、グレチキはとんねるずの再来と言われていた
とさ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/25(水) 17:40
面白さのレベルという点でも外見が似てると言う点でも
ドロンズではないかと

49 :名無し:2001/07/25(水) 17:41
いないんじゃないか?だって新人があんな態度とってたらほされちゃうし。
ナイナイは、とんねるずみたいにダブルでボケても通用しないだろうから。

50 :名無し:2001/07/25(水) 17:41
草野仁

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/25(水) 17:42
ロッコツマニアかと

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/25(水) 17:43
パンヤオだな。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/25(水) 17:43
ナイナイがとんねるずを後継するってことは
今よりわざとつまんなくなるってこと?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/07/25(水) 17:50
年老いてドキュソいじりが出来なくなったロンブは
とんねるずを目指します。

55 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/25(水) 17:58
とんねるずの後を継ぐということは、
DTヲタの攻撃対象となることを意味します。
素朴な疑問として大阪人はどっちにつくのでしょうか?

56 : :2001/07/25(水) 19:15
やっぱガレッジセールだろう。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/25(水) 19:18
アルカリ3世でしょ。笑いのレベル的にも

58 :もう:2001/07/25(水) 20:22
間違いなくリットン調査団!

59 :いいじゃん:2001/07/25(水) 20:26
後継者なんて関係ないじゃん。
ナイナイはナイナイじゃん。
TNは誰の後継者?
DTは誰の後継者?
そういうことでしょ?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/25(水) 20:29
>>58
リットンのほうが面白いだろ!

61 :もう:2001/07/25(水) 20:32
ただリットンはバイトがかなり忙しいらしいから
テレビに出てる暇はないんだと思う。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/25(水) 20:39
でもナイナイはとんねるずに憧れで芸能界に来たわけだし、
ANNもとんねるずのやり方をそのまま引き継いでる。
とんねるずは誰かに憧れて業界に乗り込んだ訳じゃないから
「TNは誰の後継者?」ってのはない。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/25(水) 20:42
>>59
そういうこと

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/25(水) 20:44
ということは、とんねるずの後継者は
Laおかき?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/25(水) 20:46
>>64
そういうこと

66 :ななせ:2001/07/26(木) 09:25
すでに解散済み >Laおかき

67 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/26(木) 10:39
スレ見た中ではナイナイがちかいと思うがナイナイは後継者とは思えないな。
少なくとも岡村が顔芸なんてやってるようじゃ。
矢部もそんな器の感じしないし。
石橋のかわいがってるのはホリケンだけど後継者候補でもないだろう。
1はどんな理由で書いたんだ?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/26(木) 13:44
ナイナイの後継者がとんねるずじゃないの?

69 :上方芸能界重鎮・米朝:2001/07/26(木) 13:45
ナインティナインはあきまへんな。
大阪では全然人気がありゃしまへんねんで。

70 :名倉潤:2001/07/26(木) 13:53
米朝の後継者は確実にワシやな

71 :名無し:2001/07/26(木) 14:46
絶頂期TNのパワーに比べたら
ナイナイはねー

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/26(木) 14:49
TNの後継者はグレチキに決定してます。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/26(木) 14:52
>>68に一票!

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/26(木) 16:22
グレチキの後継者がとんねるずなんだってば。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/26(木) 16:32
とんねるずの個性として2人とも背が高くて、スポーツマンってのがある。
それがアイドル的な人気を得ることが出来、そのため、彼らには
面白いネタや発想がなくてもやっていける。例えばたた単にPK戦を番組で
やったりダンスやったり、ただそれだけで。
という観点からみると、TNの後継は現状のお笑い界にはいない。
逆に、スマップの方がイメージに近い。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/26(木) 16:33
とんねるずの後継者はメロン記念日

77 :ななし:2001/07/26(木) 17:07
そーいえばパワーズっていたなぁ。
あれちょっととんねるずっぽかった気がする。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/07/26(木) 17:08
>>69
大阪ではマックのことマクドいいますねん。

79 :ヨラ:2001/07/26(木) 17:10
59正解

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/26(木) 17:14
とんねるずの後継者はB・I・G

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/26(木) 17:34
ビビるの名前が出てないよ

82 :ダンク:2001/07/26(木) 17:40
すでに抜いてます

83 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/07/26(木) 17:53
>>74
激しく同意。

84 :DTふぁん:2001/07/26(木) 18:05
TNはお笑いとしてはカスだが、タレントとしては一流だな
スポーツは得意だし音楽(海外含む)にも精通しているし、
だから海外の著名人だったら興味ないDTよりもTNに対応
させるほうが番組的にはいいかもしれない

99はスポーツ得意だし音楽も精通している方だから99も
どっちかというとTN路線だと思う

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/27(金) 09:04
99ってとんに憧れてこの世界にはいったわけじゃないだろ?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/27(金) 09:40
1 名前:代打名無し 投稿日:2001/07/27(金) 05:21
 労働組合日本プロ野球選手会が、オールスターゲームのテレビ局の中継方法
について、主催者である日本野球機構に抗議文書を提出する。問題視している
のが試合中にタレントが選手にインタビューした21日のフジテレビ系列(第1
戦、福岡ドーム)の中継。試合に無関係な質問もあり不愉快な思いをした選手
も少なくなかったという。選手会の松原徹事務局長は「中継中は話を合わせて
いましたが、なぜ野球以外のことを聞かれるのか」と不快感を隠さない。

代理人のことしかない、選手会にしちゃ快挙や
_____________________________________________________________________________________

だってさ。

87 :名無しさん@お腹いっぱい厨房見習:2001/07/27(金) 10:05
Theやっつけ仕事、Mr.矢部っち。
あの男がもちっと体使えば、とんになる・・・かぁ!ボケ。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/27(金) 15:00
広末SEX中毒!!

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/27(金) 15:12
岡村さんえ

ノリダーもパクってください。お願いします。

90 :名無しさん:2001/07/27(金) 15:12
センスという点で見ると×−GUNぽい。

91 :名無しさん:2001/07/27(金) 15:13
コンビ名がかっこいいランディーズ

92 :名無しさん:2001/07/27(金) 15:14
男に支持されそうな極楽とんぼ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/07/27(金) 17:37
最も男に支持されてないのはロンブーか藤井か

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/27(金) 17:38
いや、とんねるずだろ?

95 :名無しさん:2001/07/29(日) 22:53
age

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/29(日) 22:58
バブルの勢いがあればね。
とんねるずは運が良かった。バブル時代、飽食時代に
出て来れて。貧乏臭い今の世の中じゃ、発揮出来ないからな。
彼らの良さは「無意味なゴージャス」だからさ。
かといってとんねるず、嫌いじゃないけど。むしろ好き

97 :名無しさん:2001/07/29(日) 23:16
とんねるずの後継はWith T小笠原

98 :いいじゃん:2001/07/30(月) 05:40
あえて言うならFUJIWARAが後継者だよ。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)