5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■ 今田耕○の恥ずかしい画像 ■

1 :momo :2001/07/20(金) 19:24
今秋ONAIRされるNHKドラマ「聖徳太子」より
http://www1.freeweb.ne.jp/~scarlett/taishi2.jpg

素です、この人、、、

2 : :2001/07/20(金) 20:09
>1
全然おもしろくねぇ・・・・・・・・・。
逝け!

3 :名無し:2001/07/20(金) 20:11
スマソ・・・ちょっとおもろかった・・・

4 :名無し:2001/07/20(金) 20:36
オモロイ・・ありがと

5 : :2001/07/20(金) 21:47
今田はごっつでチンポ(モザイクなし)全国に流れたよ。
つーか、スレタイトルからそれだと判断した。

画像自体は面白いが・・・
糞スレ立てんなや。

6 :_:2001/07/21(土) 17:31
豪華コント?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/28(土) 21:13
>>1
ワロタ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/28(土) 21:16
なんで唇がピンク色なんだろ。藁

9 :へへ:2001/07/28(土) 21:33
あっはっは!

10 : :2001/07/28(土) 21:40
ちょっと笑った

11 : :2001/07/28(土) 21:48
今田の隣も笑えた

12 :a:2001/07/28(土) 21:53
>>1 後列の一番左の人の眉毛はなんでつながってんの?

13 :Sで悪いか?:2001/07/29(日) 17:36
ははっ!

14 :名無しあるよ:2001/08/04(土) 10:20
フフフフフフフ

15 :名無し:2001/08/05(日) 09:11
>>1
面白い!
バカ殿みたいだね。

16 :名無しさん:2001/08/05(日) 09:46
朝から笑っちゃったよ

17 :名無し:2001/08/05(日) 10:18
今田さんひとり・・・庶民っぽい・・(TT)

18 :名無しさん:2001/08/06(月) 00:49
今田の顔も手も半端で笑える。
こんな顔と一緒に写った中谷美紀も気の毒だ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/08/06(月) 00:52
・・・猿が腰掛けてるみたい

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/06(月) 00:56
今ちゃん、ドラマ出るの?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/06(月) 01:58
>>20
>>1がコントならそれはそれで凄いけど(藁

22 :ディカブラッド拓哉:2001/08/06(月) 10:09
ホントに今田耕治が出演するの?????

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/07(火) 02:20
>>22
アイコラとでも?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/07(火) 02:26
私もちょっとアイコラだと疑ってた・・・
でも、ホントだったんだね。今NHKのとこ見てきたら、
今ちゃん、小野妹子役だって。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/07(火) 20:39
>>24
こんな面白いアイコラあったら
アイドル無修正アイコラなんて目じゃないよ!
永久保存版にしちゃうって(笑

小野妹子・・・なぜ今田が。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 02:04
昔は小野妹子って女だと思ってたあげ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 04:01
今ちゃんも小野妹子を演じるようになりましたヽ( ´ー`)ノ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 04:21
ひげ青いって

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 06:58
何度見ても面白いんだけど

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 07:34
今ちゃんひとり浮いてる・・・

31 :名無し:2001/08/08(水) 08:32
海砂利水魚も「炎立つ」に出たぞ。
山口くんと竹田くんの竹田に付き人として付いてまわってたとき、
エキストラでかりだされたそうだ。
竹田扮する貴族の従者の役で二人とも。
なぜか主演の渡辺謙に気に入られて竹田抜きで毎晩酒飲みに付き合わされた
そうだが。

32 :名無し:2001/08/08(水) 09:11
今田のNHK仕事は「チュンチュンワールド」以来ですか?
「痛てー!足がもげたチュンー!」、「みんなのうた」にあるまじきブラックな
アドリブ・・・

33 :COM:2001/08/08(水) 09:11
もっと顔作ればいいのに・・・

かなりうけた。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 23:24
>32
懐かしい・・・。
よー覚えてるね。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/09(木) 00:01
小野妹子コントはいつ放送ですか?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/09(木) 00:06
今田の向かって左の人って、榎本明?
どこみてんだよ、この人・・・

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/09(木) 00:08
ドラマじゃなくて、今ちゃん中心でコントやったほうがおもろい。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/09(木) 02:04
初めて今田が猿に見えた

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/09(木) 03:07
>>32
詳細希望

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/09(木) 03:19
本当に恥ずかしいね
自分が集合写真でこんな顔に写ってたら
破り捨ててるや

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/10(金) 05:28
妹子の扱い悪っ!

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/10(金) 06:26
なんで今田なの?

43 ::2001/08/10(金) 07:19
>>39
「みんなのうた」で「チュンチュンワールド」っていう歌があって、今田と東野
が雀の着ぐるみかぶって踊ったのさ。なぜか異例の抜擢で。で、歌は童謡歌手
が歌ってるんだけど、今田と東野が踊りながらブツクサしゃべってネタもチョコッと
やってるの。「〜〜チュンー!」ってチュンチュンつけて。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/10(金) 08:19
チュンチュンワールドを最初見た時、東野のこと知らなくて
マイケル富岡と今ちゃんが・・と思ってしまった。
そして声がめちゃ汚い、どうしたんだろうマイケル・・とまで。
逝ってきま〜す。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/11(土) 02:55
どうせなら東野の方だしたほうがいいのに

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/11(土) 05:01
1日1回見ないとね!

47 :ななし:2001/08/11(土) 06:15
おもろい
ひとりだけオーラが違う

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/11(土) 06:18
>>47
あたりまえじゃん!
あの顔は計算だよ!

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/11(土) 06:27
芸人面白写真自慢しようよ

50 : :2001/08/11(土) 07:27
ん、おもしろい

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/11(土) 08:22
すごいよ!これ。
これをプリントアウトして今田の出待ちしてサインいれてもらいたい。
どんな表情でサインを入れる事やら…。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/11(土) 08:26
>>49
どこに貼ったらいい?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/11(土) 09:07
今田よりこの番組のほうが心配だ
このキャストで誰が見るんだ?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/11(土) 10:28
>>1
面白い。笑った。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/11(土) 20:32
>>51
やりたい!それ!!

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/12(日) 03:59
今ちゃん・・・ハァハァ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/12(日) 07:10
>>53
中谷美紀とモックンなら観るでしょ。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/12(日) 13:03
沢田亜矢子の元ダンナ・・松野さんの整形後

http://www.daily.co.jp/gossip/gs20010811010000.html

今田!これでどうだ!

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/12(日) 14:03
KOJI2000みたい

60 :古波蔵恵尚:2001/08/12(日) 14:34
あんたこれおもしろいよ〜。なぁえりィ〜

61 :名無しさん:2001/08/12(日) 15:09
>>58
ん〜、いい勝負(w

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/12(日) 15:16
最高!なんか間違った羽賀けんじみたい(藁

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 00:26
>>58
今ちゃんは天然なのに・・・
松野さんって元々二重まぶただよね?
さらに凄いことに!!
素朴さで今ちゃんの勝ちー

64 :名盤さん:2001/08/13(月) 01:07
>>58
この顔からは整形手術担当医の松野に対する悪意を感じる。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 01:09
>>58
羽賀けんじも似てるけど
どことなくピーコも入ってない?

66 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/13(月) 02:23
ってか、なにより中谷の美しさにヤラレタ。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 02:30
中谷美紀ってレズなんだよ。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/14(火) 03:17
>>58
うん。
普通訴えられるよな。この顔にされちゃ。

69 :名無し:2001/08/14(火) 04:39
http://cgi.members.interq.or.jp/www1/q-mail/up/updat/up022.jpg

↑ごんたくれ(1984)・・DT&ハイヒール&銀次政二

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/14(火) 05:20
>>69
こここれ、浜田?(w

71 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/08/14(火) 05:50
http://www.geocities.com/tarachong/index.html
今田の恥ずかしい写真。
下から二番目

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/14(火) 07:18
>>71
いやぁぁぁあ!!!
なんで今田はタオルめくって笑ってるわけ!?
自分でめくってるあたりがヤラシイんだけど(ワラワラ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/14(火) 07:21
>>71
お尻だしてる釣瓶のうしろにいる
ブリーフ姿も東野と今田?今田ばっかり凄いな。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/14(火) 07:41
>71
ちんぽつーか、たまだね。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/14(火) 10:01
>>69
この写真のハイヒールモモコの顔はダッチワイフそのものだな。
松本の隣の政二って奴は、さんまに引っ付いて、ひょうきん族で「ラブユービンボー」
とかやってたね。確か

76 :名無し:2001/08/14(火) 10:10
>>69
浜田ガリガリ(w

77 :名無しさん:2001/08/14(火) 14:41
いや〜、松野さんの勝ちだろ!
30年前のアイドルDANE!
今ちゃんの隣の隣のいい男は誰?
加藤雅也?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/14(火) 14:50
ここでhttp://gakusei.bridge.ne.jp/cgi-bin/cyubu/keijiban/petit.cgi
口喧嘩大会というものを実地します。ぜひきてください

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/15(水) 02:08
>>71
「ボケましょう」ってごっつだよね?
録画にもかかわらずちんぽを放送したフジテレビマンセーヽ( ´ー`)ノ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/15(水) 02:12
71の画像↓直リン禁止なら御免よぉ

だってさぁ、ビデオ見てたら有名芸能人のチンポが映ってたんだよ?
驚いたねぇ、そりゃキャプるでしょ
http://www.geocities.com/tarachong/gazou/boke.jpg

81 :◆lsnCiAkI:2001/08/15(水) 02:15
>>79
板尾が他のお客に小銭配ってなかった?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/15(水) 02:18
板尾さん、銭湯のお湯も飲んでた。
ロッカーに入ろうともしてた。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/15(水) 02:20
>>81-82
うわぁ!思い出した!それだ!!
よく覚えてるね!
板尾のシュールネタに爆笑している頃
今田は・・・ヽ( ´ー`)ノ

84 :80:2001/08/15(水) 02:25
ごめん>>80では見られませんでした。
>>71から入ってね。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/08/15(水) 02:27
今田はいつ見ても「素」で面白いね

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/15(水) 02:40
今田ってタマがデカイらしいじゃん

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/15(水) 02:42
>>86
そのとおりだったね(w
ごっつではサポーターとか履かないし。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/15(水) 04:20
>71はどこから
こんな面白いところ見つけて来たんだ?
でかした!って感じだよ(ワラウ

89 ::2001/08/15(水) 04:43
>>71
初めて、2ちゃんの力を感じた。

90 :名無しさん:2001/08/15(水) 04:46
>>69
銀次政二ってはじめて見た

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/15(水) 04:53
>>71
珍子も笑ったけど
微妙に若い今田にウケタ。
手前にいるのは浜田?東野?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/15(水) 06:21
朝から今ちゃんのちんちんを拝んでしまいました(鬱

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/15(水) 06:31
うふふ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/15(水) 12:01
>>71
今ちゃん最高!

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/15(水) 20:42
>>69
わ〜!!すげ〜若い!!

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/15(水) 23:18
>>71
てぃんぽ晒しながら微笑む今ちゃんに萌え〜

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 00:41
今田!!!!!!!!!
ハズカチ。
何とも思ってなかったけど、このスレのお陰で好きになってきた…。ププ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 02:45
>71の今ちゃんイイ!!惚れた!

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 02:56
入れて

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 03:05
YATTA!
今日のオカズは今ちゃんだ!
(*´∀`*)<ハァハァ

101 : :2001/08/16(木) 05:40
    ◆アイドル 女優 水着 パンチラ ポロリ◆

■綺麗なおねぇさんは好きですか?■

超・美形アイドルの裸体画像が超・豊富なアイドル専門サイト!

http://www.hitoriasobi.com/netidol/sister/azusa/

         ■モーリング娘■

アイドル裏激戦画像、映像大量!!今見なきゃ見れなくなるかも?

http://www.hitoriasobi.com/netidol/morning/ami/

           ◆アイドラー◆

アイドルのお宝画像からアイコラまで全てここで完全に揃います。

http://www.hitoriasobi.com/netidol/idoler/ai/


http://cgi2.osk.3web.ne.jp/~teens/link.cgi?id=3606

http://ranking.unti-yahoo.com/cgi/rankem.cgi?id=tomoko30

http://www.anzu.sakura.ne.jp/~love/jp-idol/autorank/rankem.cgi?action=in&id=magic


5trgfisd80xcuv0urg

102 : :2001/08/16(木) 06:21
中谷美紀?あぁ〜!!!!!
レズってくれ!!!!!!!!!!!!!!!!!
見せてくれ!!!!!!!!!!

103 : :2001/08/16(木) 06:24
どした?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 15:27
>>102
CUTかHでカヒミとキスしてたけど?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 17:48
すてきな今ちゃんの画像を提供してくれた
>>71に感謝します。うほほー!

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 18:00
今田若いー!

107 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/08/17(金) 01:34
71見たあとにいろもん見たけ老けたなあ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/08/17(金) 04:39
「今田の玉は長い」ってダウンタウン汁かなんかで馬鹿にされてたのを思いだした。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 05:03
>108
あれは玉か(w

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)