5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あれ?フジの27時間テレビにあの芸人がいない!

1 :パピヨ〜ン :2001/07/20(金) 21:24
ロンブーがいないよ。
さま〜ずもね(笑)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/20(金) 21:28
ロンブーはいなくて結構。
ビートたけしは?

3 :名無し:2001/07/20(金) 21:36
タモリは?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/20(金) 21:40
タモリは出る

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/20(金) 22:17
>>1
フジはなぜかロンブーを使いたがらないんだよ。
赤金だってなかなか時間早くならない。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/20(金) 22:18
でも、ロンブーってフジの番組なんか持ってなかった?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/20(金) 22:20
ロンブーって、いっぱい出てるけど、
フジでは「赤ちゃん金ちゃん」だけじゃない?

8 :名無しさん:2001/07/20(金) 22:39
>>6
コケちゃったからね

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/20(金) 22:40
>>1
公式HPの出演者の欄に、さまぁ〜ずが出てましたが。

10 :ニーね:2001/07/20(金) 22:40
さまぁ〜ずは出てくるんじゃない?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/20(金) 22:40
Mステ、ウリナリの裏だっけ?

12 : :2001/07/20(金) 22:54
B&Bがいない

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/20(金) 22:57
大部屋がいない。

14 : :2001/07/20(金) 23:09
紳助ってこういうの絶対出ないよな。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/20(金) 23:12
とんねるずは場違いなのに出る。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/20(金) 23:15
紳助はTBSのオールスターだから。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/20(金) 23:17
トミーズ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/20(金) 23:37
>>5-8
『うっひゃ〜!!はなさかロンドンブーツ』
'99年10月〜'00年3月・フジ系金曜20時〜20時54分。
下世話ネタでお馴染みワイズビジョン制作番組。

開始当初は、子供が嫌いな食べ物食べるコーナーやら、
女子高生がレスリングもどきのような事やったりしてた。
関東地区では開始直後に5%台を記録して大幅テコ入れ。
が、番組末期、関西地区では横並びでトップ視聴率を連続で記録。

19 :名無しさん:2001/07/21(土) 00:21
やっぱたけしでしょ。
タモリ・さんまと絡ませば、十分いまのたけしでも存在価値はある。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/21(土) 00:29
ザキさん

21 :名無しのエリー:2001/07/21(土) 00:40
越前屋俵太は?

22 :名無しのエリー:2001/07/21(土) 00:41
桑原征平は?
梅田淳は?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/21(土) 00:45
>>18
あれワイズだったんか・・・・
ワイズまじでいらねえ。

24 :名無しのエリー:2001/07/21(土) 00:59
井筒監督は?
杉作J太郎は?

25 :名無しさん:2001/07/21(土) 01:05
>18
「わらいのじかん」のこと言えないな。
でもワイズはいるだろ。「松本紳助」がある以上。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/21(土) 01:06
じゃあ、清水志保は?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/21(土) 01:06
じゃあ、柴田恭平は?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/21(土) 02:01
>>19
BIG3がないのが悲しい。レンジローバーとか笑ったのに

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/21(土) 02:03
バッファロー吾郎は?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/21(土) 02:26
>>18
実はロンブーって関西のほうが人気あるのかな?
日曜8時は笑う犬より稲妻ロンドンハーツのほうが
関西の若者の間では人気らしいし。

31 :名無しさん@お腹おっぱい。:2001/07/21(土) 02:30
Tプロデューサーは?

32 :名無しさん:2001/07/21(土) 03:17
リットンは?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/21(土) 03:21
>>32>>1
自分で揚げなくて良し!

34 :名無しさん:2001/07/21(土) 03:22
人間原子力見たいのぅ

35 :名無しさん@お腹おっぱい。:2001/07/21(土) 03:40
ホンジャマカ

36 :お笑い好き:2001/07/21(土) 03:40
それにしても最近ダウンタウン見てて爆笑してないので
27時間テレビはナイナイかさんま当たりとからんで我々を
楽しませてほしいものだ。

37 :ゆゆ:2001/07/21(土) 03:41
ナイティンナイン出るから、録画して保存するんだ〜♪

38 :名無し:2001/07/21(土) 03:45
Λ_Λ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ´Д`)  < ノッチでーす・・・・・・・・・・・・
 ( つ つ    \__________
 (___)___)

39 :名無しさん@お腹おっぱい。:2001/07/21(土) 03:47
「危ないぞ〜!」とかやってたときのデンジャラスは最高だた

40 :ゆゆ:2001/07/21(土) 03:49
>>38
似てないよ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/21(土) 04:17
土曜日のパナソニック枠を持っているはずのアノお笑い芸人が出ません

42 :名無しさん:2001/07/21(土) 04:44
>>30
今はどうか知らんけど,
以前ロンブーの関西ローカル番組の「暴ロンブー」
が低視聴率ですぐ打ち切られたんだけど。

43 :暴ロンブー:2001/07/21(土) 04:46
>>42
東京でやってる番組はあんま好きになれんが
あれは結構面白かった

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/21(土) 04:47
>>36
絡みで楽しませるなんて別にいらんよ。

45 : :2001/07/21(土) 04:50
>>44
同意。
絡みを見たがるのは厨房。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/21(土) 04:57
>>42
暴ロンブーはかなり人気あったぞ。
番組終わったのは関西に来る時間が
無くなったからじゃない?
別にロンブー好きじゃないけど。

47 :名無し@お腹いっぱい。:2001/07/21(土) 05:02
暴ロンブー好きやったなあ

48 :好きやったけど:2001/07/21(土) 05:08
今考えるとやっぱり仕込みやったんかなあ<暴ロンブーの素人

49 :名無し@お腹いっぱい。 :2001/07/21(土) 05:26
このスレの本題に戻ろうよ。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/21(土) 05:28
八方がいないね

51 : :2001/07/21(土) 05:34
小枝もいない

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/21(土) 05:41
角淳一がいるね

53 ::2001/07/21(土) 05:50
今田と東野は?
ウンナンは?
ふかわりょうは?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/21(土) 05:51
菅井きんちゃんはいつ出るの?

55 :名無し:2001/07/21(土) 05:55
>>53
今田は日テレ。
ウンナンは内村のみ。南原は世界水泳。
ふかわは知らん。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/21(土) 06:03
>>54
マジいつでるのかな?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/21(土) 07:35
暴ロンブーに出た素人の占い?のことばで
髪を赤にした淳。

58 :名無しのエリー:2001/07/21(土) 10:55
>>50
八光はどうやろう?

59 :名無しのエリー:2001/07/21(土) 10:57
笑福亭鶴光は?
横山プリンは?
タージンは?

60 ::2001/07/21(土) 12:51
タージン!!

61 :名無しさん:2001/07/21(土) 12:53
ビートたけしは?

62 :名無し:2001/07/21(土) 12:57
爆笑は?

63 :名無しくん:2001/07/21(土) 12:59
爆笑はでます

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/21(土) 13:00
>>55
南原はすぽるとにでるよ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/21(土) 13:02
暴ロンブーって水曜深夜の30分枠から火曜の関東で言うところのワンダフル枠
に上がったからそこそこ人気はあったんじゃないの?
あとは46の言う通り。
ココリコも関西ローカル番組持っていたしな。
2ちょけん、千秋と一緒にやっていたやつ

66 :名無しのエリー:2001/07/21(土) 19:37
タージンはでるのか(ギャグにつもりが・・)
いつ出るの?

67 :週刊恥テレビ批評&テレビフェラ小屋:2001/07/21(土) 19:55
爆笑問題&浅草キッド&ダウンタウンというのはタブーなんでしょうか?
ギョウカイの方教えてください。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/21(土) 20:05
三遊亭円楽、三遊亭小遊三、三遊亭好楽、林家木久蔵、桂歌丸、三遊亭楽太郎、林家こん平

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/21(土) 20:08
>>67
それ浅草キッドが一番オイシイじゃん。

70 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/22(日) 14:49
今田、ホンコンは出てた。

71 :名無しのエリー:2001/07/22(日) 18:31
あらら、鶴光当ってもうた・・・
でも問題は鶴光のエロ芸人全盛の頃を
ナイナイやネプやらは知らんことやな
なんかそんな感じしたは・・
「え〜か、え〜か、ええのんか〜!」のギャクも
なんか浮き足だっとった・・
松村が仁鶴の真似で鶴光師匠に絡んだらよかってん
松村はその辺の機転が弱いなあ〜

72 :名無し:2001/07/22(日) 18:38
さまぁ〜ずでたよ
夜中に裏めちゃいけに

73 :名無し:2001/07/22(日) 18:41
飯尾一樹がでてなかった

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 18:41
↑ 深夜に出たよ

75 :高橋:2001/07/22(日) 18:42
猿岩石のコンサートをやったら面白かった。

76 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/22(日) 18:45
>>73
これ以上は無いぐらい滑っていた。

77 :名無し:2001/07/22(日) 18:52
マジで裏めちゃいけの後に寝たからなー

78 :信者:2001/07/22(日) 18:58
バカルディ、出ないね最近。
何か似たコンビは出てたみたいだけど。

79 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/22(日) 19:00
ロンブ−は芸人じゃない

80 :関東人:2001/07/22(日) 19:12
>>51
あいつって「ナイトスクープ」の枠のなかで面白いひとじゃないの?

81 :名無しのエリー:2001/07/22(日) 19:17
>>51
小枝は関西ローカルでは人気タレントやで
ラジオ番組もいくつかあるし
さんま、紳助、オール巨人に太平サブロー、シローと同期タレント
まあ全国区で売り出すには心臓が小さいかもしれない

82 :81:2001/07/22(日) 19:18
80へのレスでした
すんません

83 :ななし:2001/07/22(日) 19:20
マーシーみないねさいきん

84 :名無しさん:2001/07/22(日) 19:22
ぜんじろうも見ないよ

85 :名無し:2001/07/22(日) 19:26
たーじんは?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 19:31
今田は?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 20:01
出川って出た?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 20:02
雨上がり、出てた??

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 20:48
今年のはさんまで持ってた感じだな。
たけしは著書で、「教育委員会」の企画を遊びに替えられたって言ってるし
あんまりフジテレビには出たくないのかもね

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 20:50
>>80
小枝は味噌汁のお椀になれるんやでえ!

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 21:05
伊集院光、出なかったね

92 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/22(日) 21:07
>>86
今田は、さんまがらみで夕方に出ていたが一緒に居た
ショージ・ホンコン・ぐっさんの方が目立っていた。

93 :名無し:2001/07/22(日) 21:12
藤井隆と東野は いいとも出たの?

94 :日本でも5本の指に入る四本指のヤクザ:2001/07/22(日) 21:15
月亭課長は?

95 : :2001/07/22(日) 21:20
そういえば何で浅草キッド出なかったの?
一番生に強そうなのに。

96 :名無し:2001/07/22(日) 21:28
93へ両方でてない

97 :名無し:2001/07/22(日) 21:31
>>95
メジャー路線をあえて避けてるんじゃなかった?

98 :名無しさん:2001/07/23(月) 17:48
>>89
たけしはあくまで 横澤派 なんと違うかな?

99 :名倉さん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 17:51
>>98

わざわざ引っ張ってきてくれてどうも。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/25(水) 02:17
内村、立場無かった・・・

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/25(水) 02:19
このスレタイトル凄いな。
完全に内村を予言してる。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)