5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やっぱり東京芸人

1 :名無し :2001/07/21(土) 02:13
爆笑とか浅草キッドとか、俺は東京芸人の方が好き!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/21(土) 02:19
↑この二組で虎の門やるべき。
最近マンネリ化してつまらんから、
起爆剤としてやってくれ!テレ朝。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/07/21(土) 02:20
キッドが虎ノ門で1コーナー持った時は嬉しかった

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/07/21(土) 02:20
生どっちで光るのは浅草だな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/21(土) 02:21
さまぁ〜ずと海砂利水魚も好きだ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/21(土) 02:21
>>3
キッドならではだよね。あのコーナー。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/21(土) 02:23
なんで、お笑い界は 関西<東京なんだろ。
俺は東京の芸人のほうが全然好き。好みの問題なんだろうけどサ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/21(土) 02:23
>>7
関西<東京の間違い

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/21(土) 02:23
ごめん、関西>東京の間違い!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/21(土) 02:24
やっぱりたけしは偉大だと思う。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/21(土) 02:44
爆笑ヒットパレードで爆笑とキッドが
乱闘したときは血が騒いだなぁ。
全部太田が仕掛けたらしいけど見たいものわかってんじゃねーか!

12 :小神:2001/07/28(土) 07:12
オレも関西だけど、東京の笑いの方が好き。というか全国区の笑いが好きなんだと思う。
ローカル芸人嫌いというか。

13 :名無し:2001/08/01(水) 16:53
同じく。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)