5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニイルセンって何者?

1 :名無しさん@お腹いっぱい :2001/07/21(土) 02:30
ラーメンズの単独で美術をやっているニイルセンって
何者? 他の芸人の美術もやってるの? 知っている
人がいたら教えて下さい

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/21(土) 02:35
ラーメンズのファンて馬鹿結構いるんだね。
ラースレで聞きなよ知的なお嬢さん。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/21(土) 05:10
スタッフが気になるくらいラーメンズのファンなら
松元スレの存在くらい知ってるよな。

ラースレでも松元スレでも既出済みだから過去ログでも読んでから
スレッド立てようよ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/21(土) 14:06
ラーのスタッフのことは松元スレで統一されてるの?
なんか前、須山のことが書かれてて「ここは松元スレだ」って
文句言われてたから、スレ立ててみたんだけど…。
あとなんでみんな文句しか書かないの? 詳しいんだったら教えて下さいよ。
松元スレに書き込めば、教えてくれるんですか?

5 :名無しさん@お腹いっぱい :2001/07/21(土) 18:31
ラーの過去スレにニイルセンのこと書いてあったっけ?
全部読んだつもりだったけど。見直してみるか。

6 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/22(日) 07:08
>>5
なんかラーと同級生ってことが書いてあったよ。
ところで舞台美術だけで食っていけるものなの?
この人は他にも仕事してるの? ちょっと舞台美術に
興味があるので知りたい。

7 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/22(日) 18:35
>>6
5です。ありがとう。
ラーの過去スレかなりあるので松元スレで探したら
ニイルセン=ラーの同級生って書いてあった。

話それるけど、good design conpany ってのは何なんだ。
箱印図案工房ってのは小林のことだよね。
これって小林ピンなの?
美術スタッフと思われる人が多くてよくわからん。

8 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/22(日) 18:40
間違えた。company、だ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 23:28
good design companyはラーの同級生のデザイナーさんが設立した
デザイン会社です。フランフランやアディダス等、結構大きい仕事を
手掛けていますよ。私はとても好きです、ここの仕事。
「ブレーン」という雑誌にたまに取り上げられているので、
気になる方はバックナンバーでも探してみたらいかが?

10 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/23(月) 02:31
>>9
ありがとう。そんなに大きな仕事してるんだ。

11 :名無し:2001/07/23(月) 08:47
確かにラーのスタッフって他の芸人より多い気がするね。友達価格でやっていたとしても美術費な(お笑いにしては)かなりの額を使ってるのでは?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)