5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浜田のグルグル3秒は本当なのか?

1 :名無しさん :2001/07/21(土) 03:09
ジャンクのグルグルフラッグスで浜田が3秒という結果を出したが、あれって本当なの?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/21(土) 03:12
こんなに川口浩探検隊を見せてやりたいと
思ってしまう1は初めてだ!

3 :名無し:2001/07/21(土) 15:40
あげ

4 : :2001/07/21(土) 15:50
1=3

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/21(土) 15:51
回っている所と、走ってる所が、別撮りかもしれない。
なぜなら一度も、全部通しで見たことが無い。
もし別撮りだったら、みんなが騒いでる、
近いとか遠いなんて、別次元の論争になってしまう。

6 :名無しさん:2001/07/21(土) 15:54
こんなもんヤラセしたってしょうがない。

7 :名無し:2001/07/21(土) 15:57
おもしろスレ発見!
見てないけど、浜ちゃんのグルグルバットはいいとも選手権からの得意技

8 :名無し:2001/07/21(土) 16:05
得意技がぐるぐるバットって(W

9 :名無し@意味なし:2001/07/21(土) 16:53
何にしろ、引っ張りすぎじゃ、ゴラァ!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/21(土) 17:19
そろそろピーコのファッションチェックの続編を見せてくれ

11 :もう:2001/07/25(水) 20:25
むかしダウンタウンの・・・って番組でぐるぐるバットしてて
走った先におった女にまっすぐ走ってたから回転系はかんり
強いみたいやで

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/26(木) 11:14
やらせでもなんでもないよ。
浜田の得意技。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)