5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「マジっすか」罵倒スレ

1 :名無しさん :2001/07/21(土) 06:38
マジっすかっておもしろい?
俺も始めはこんな番組できたんだ〜って喜んで見てたけど
1位2位のVTR見ても微笑程度のおもしろさだと思う。

お前はどうよ?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/21(土) 06:44
//www.comike.com/brandnew/3374/c3374sample10.jpg

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/21(土) 06:45
http://www.comike.com/brandnew/3374/c3374sample10.jpg

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/21(土) 06:50

  ワヒャ     ワヒャ      ラヒャ       ワヒャ       デヒャ     ナヒャ♪
  ∧_∧   ∧_∧    ∧_∧   ∧_∧     ∧_∧    ∧_∧
  ( ゚∀゚)  ( ゚∀゚)    ( ゚∀゚)  (  ゚∀)     (∀゚  )   (゚∀゚ )
⊂ ⊂  )  ( U  つ  ⊂__へ つ  ( ○  つ   ⊂ ○ )   ⊂ ∩  つ
 < < <    ) ) )     (_)|   \\ \   / //   / /\ \
 (_(_)  (__)_)    彡(__)   (_(__)  (_(_)   (__)  (__)

5 :名無しさん:2001/07/21(土) 06:58
      √ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    / ̄          |
   /   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\|
   |   /         |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |  /  `      ´ |   |
   | /   _     _ |  | 色、ツヤ、匂い、味…
    (6       つ.  |  |
    |        __    | < 非の打ち所が無い
    |       )_/    |  |
       ___ 人 _/  \_____  
 パクパク    ノ⌒ 丿
       _/   ::(
       /     :::::::\
     (     :::::::;;;;;;;)_
      \_―― ̄ ̄::::::::::\
      ノ ̄     ::::::::::::::::::::::)
     (     ::::::::::::::;;;;;;;;;;;;人
   / ̄――――― ̄ ̄::::::::\
  (        :::::::::::::::::::::::::::::::::)
   \__::::::::::∩∩∩∩;;;;;;;;;;;ノ
          \   /

6 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/21(土) 15:55
昨日base芸人恋愛暴露の番組の後、
10位の奴が集まって、?マジねた!って番組、
漫才の編集してもろて30分だけ放送してもらっとった。

7 :名無したん:2001/07/22(日) 02:32
今日の昼に備え
あげ

8 ::2001/07/24(火) 21:52
ケンドー落ちるとは・・・。

9 :名無しさん@お腹いっぱい :2001/07/24(火) 21:59
中途半端なVTRじゃなくてネタで勝負しろ。

10 :おー:2001/07/24(火) 22:41
私は男の人と女の人の笑いの部分て違うと思うので、
男の人からしておもろなくても結構女からしておもろかったりするので、
人それぞれだと思います。ファンだからオンエアされてなかったVもおもしろく
感じたりしたこともありました。
一位だからめっちゃ笑えるってわけじゃないけどそれなりにおもろいですね。

?マジっすか!っておもしろいし好きだけどロケ下手な人すぐ落ちるでしょー?
だからフットとかネタは抜群におもしろいのにロケ下手なのか岩尾さんの顔が
不評なのかわからないけど落ちてしまうのが悲しいです。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/24(火) 23:03
男と女の笑いの部分ってちがうの?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/24(火) 23:32
ケンコバフォーエバー

13 :起きたらその時間:2001/07/27(金) 05:40
爆笑出来ないのに毎回見てしまうミステリー番組…。

しかしまあ、漫才とコントで高い評価を得たとしても、
トークとアドリブが面白くなきゃ芸人は生き残れない。
大阪と東京じゃ、笑いの需要タイプも異なる。

芸人の売り方を判定するための番組かと思えたりもする。

14 : :2001/07/28(土) 05:00
>>11
女の子の場合好きな芸人さんだとなんでも笑ってる気がする。
だから芸人さんもファンの子しか笑ってくれないようなネタを作る。
偏見かもしんないけどそんな気がするなー俺は。
つーかFUJIWARA強すぎ。確かにおもしろいVTR作ってきてるけど
FUJIWARAだけ特別扱いっぽくなってきてない?

15 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/28(土) 17:43
>>14
先週はそう思った。<FUJIWARA別格
2位だったシャンプーハットの倍は笑えた…。

シャンプー、漫才はおもろいから好きなんだけどなー。

16 :名無しさん:2001/07/28(土) 17:50
ケンコバ落ちたのでもう見ないよ
この番組

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/28(土) 18:04
つまんねーよこの番組
とっとと終われよ。

18 :キングコングファン:2001/07/28(土) 19:12
はぁ、他の芸人さんのはいいから
キングコングのVTRだけ1時間ずっと流して欲しいなぁ。
フジワラは夜中にやってるジャン。
ケンコバは声と顔鳥肌立つ程キモイから落ちて当然やし、
まともに見れるのは陣君くらいかな?(でも年の割りにカワイ子ぶっててキモイかな)

19 :名無し:2001/07/28(土) 19:13
↑は煽りです 

20 :金魂死ね死ね団:2001/07/28(土) 19:15
>>19 了解

21 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/28(土) 19:53
18>>そんな番組すぐ終る

22 :名無しさん:2001/07/28(土) 19:57
中山きんに君でねーかな?

23 : :2001/07/29(日) 05:01
今日放送につきアゲ

24 :18は、:2001/07/29(日) 08:12
「きゃー!今、西野っちと目が合った〜!!」
と、テレビの前で叫んでる人です。

25 :ネコ:2001/07/29(日) 13:03
つまらん喋りを削ったら、もっとVTRが放送されると思うのだが。

26 : :2001/07/29(日) 13:30
テレビ板でやってくれ。

27 ::2001/07/29(日) 13:33
順位の決め方が不透明。

28 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/29(日) 21:01
落ちた芸人は
「マジっすか」の順位は仕込みだと周りに言ってしまう。

29 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/30(月) 03:24
正真正銘仕込みなら、
シャンプーとロザンが2回も10位とるなんて事にはならんかったろうに。

30 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/30(月) 06:47
>>29
いえいえ、キングコングさえ仕込むことが出来れば
スタッフはそれでいいのですよ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい :2001/07/30(月) 10:00
梶原が大上の名前間違えたときの
ランディーズの目、おそろしかった・・・。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/30(月) 14:23
>>31なぜそこでランが怒る?

33 :まじでとくもがな:2001/07/30(月) 16:42
なんか、成功もんってあまり面白くないんですけど。
ハリガネのサーフィンとか。NON STYLEの
一緒にクシャミは特に。あと審査員って
どうやって選んでるんでしょうね。

34 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/30(月) 17:30
陣内9位、ざまーみろ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/30(月) 17:36
>>32
確かにそうなんやけど、ビデオで見たとき怖かったから。
いやに印象的で巻き戻してみてしまった・・・

フォローのつもりか、その後の小出水の髪型のボケも寒かったし。
昨日何度かあったけど、小出水の妙なボケの後始末はてつじの
仕事やのに(そこで笑いがおこるのに)、ほとんど何もしないのね。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/30(月) 21:49
>>33
審査員はよしもとの社員の知り合いとかそんなんちゃうかったかなぁ?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/30(月) 21:56
きっと、審査員はお笑いのブイと
思って見てないんでしょうね。

38 : :2001/07/31(火) 00:20
>>33
それを言うならキングコングの名前を順番に覚えるやつなんて最悪だったじゃん。
なにあれ?名前を順番に言って何がおもしろいの?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/31(火) 00:55
>>38                     
またキングコングに執着してるよ(ププ

40 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/31(火) 03:48
でも、今度は申し込むぞーとか言って、本気で申し込んでいた奴が
この掲示板に数人おった。
  base吉本BBS
http://green.jbbs.net/music/265/base.html

だから、私は審査員は一般人だとは思うし、
統計を出す人が吉本だから操作できてると思う。

41 :(ルート33)^2:2001/07/31(火) 12:29
>>38
 ごめん存在すら忘れてた。

42 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/31(火) 13:10
ブラマヨ落ちるわ、ケンコバ落ちるわで最悪な審査員だ。
キングコングなんてとっくに落ちてても良い様な寒いVTR。
青空、NON STYLE・・・消えろ。

43 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/31(火) 13:33
ランがキンコンにガン飛ばしてる時点で、ランを容認しました。
頑張れランディーズ。

44 :名無しさん:2001/08/03(金) 11:55
爆笑オンエアバトルに、ますだおかだとともにサバンナも出るらしい。
落ちてるかもしれんが、顔だけでも見れるので。

45 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/03(金) 12:12
サバンナは落ちそうだね・・・。激戦らしいけど。

46 :おっさん@お腹いっぱいや。:2001/08/05(日) 14:59
今日のフジワラのVTR今までで1番おもろかったんやけど、あれ7位か・・・
車に轢かれるオチの所で生まれて初めて鼻から牛乳してもうたんやけど。
まあ見れただけでもいいか。

47 :名無しさん@お腹いっぱいっすわ:2001/08/05(日) 15:03
FUJIWARAおもろかった。
陣さんがんばってたなぁ〜
ジョジョ・セフィーヌよ。
デンナイサン!

48 : :2001/08/05(日) 15:05
>46
ププーーーーーーーー!!!!!!!!!
( ゜б゜;))))))))))))

フジワラノXガ・・・・・・








イチイ?!
プーーーーーーーーーーーーーーー!!!!

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/05(日) 16:50
シャンプーのって一般うけは良さそうだけど
自分的には面白くなかったなぁ。
っていうか全体的にレベル低かったような・・・。
キングコングのは全然だめだぁ〜。途中でゴムほそなってるやん。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/05(日) 16:56
キングコング全く面白くないね
青空も落ちたならなんかリアクションとれよ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/05(日) 17:04
>>50
同感。青空動けよ!
あれなら熊のぬいぐるみ置いておいた方がよっぽど
なごむぜ。まったくもって普通なリアクションに10位納得。

52 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/05(日) 17:17
青空落ちて良かった。
ノンスタもいらん。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/05(日) 18:32
正直お笑い好きな奴でないと一時間見てられない番組。
今週のオンエアーされたVで爆笑した物はほとんど皆無。

でもこの番組って「努力、根性、達成の番組」だから笑いは無くていいのかな?

そんな愚痴もこぼしたくなるぐらい最近はレベルが低下してると思われる。

54 :名無しこ:2001/08/05(日) 18:38
今日のまじっすかかなりつまんなかった。
青空とシャンプー、シャンプー勝つに決まってんじゃん。
ファン受け悪いからってすぐ消すなっつーの。
次の次課長も視聴率ねらいか。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/05(日) 18:43
青空勝って欲しかったけど
落ちたときのリアクション見て
「こいつは落ちて当然だな」と思った
それよりケンコバの復活が待ち遠しい

56 :名無し:2001/08/05(日) 18:59
もはやドキュメント番組
それでいてクヮンガクより笑えないんだからまいったね

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/05(日) 19:04
陣内は毎回レシートすごろくやってたら
1位とれるよ

58 :名無し:2001/08/05(日) 22:42
>>55
あのリアクションは確かに酷かった(藁

達成してヤッターというだけの番組になりつつある
マジっすかよりは漫才のマジねたの方がよっぽど
おもしろい。
周一は無理だろうけど月一くらいはやって欲しい。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/06(月) 00:54
でもマジねた次回予告無かったから当分無いのかも…。
私もマジネタのほうがよかった。

今回のFUJIWARA何で7位!?
審査員しっかりしろよ。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/06(月) 00:57
>>59
ほんまマジねた無いんかな?
あたしも次誰やろう思て楽しみにしてたのに。

FUJIWARA面白かったけど、いつもより少し手抜いてなかった?
そう思うのはあたしだけ?!

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/06(月) 00:58
ランディーズって毎回全然面白くないのに
ランキング上位だよね?
一昔前のネタばっかりじゃん。
>>54
確かにだれもがシャンプーの勝ちだってわかってたよな。
青空の訳がない。笑いもドキドキ感もないのな。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/06(月) 01:12
キングコング、最悪だったねぇ。
あれだったらオレが同じ事をやった方が絶対に面白い事ができるぞ!って文句は反則か?

>>46の意見に賛成。FUJIWARAのネタ、いままでで一番おもしろかった。
ラリーゴが道具を使ってバナナを取る一連の動作は最高に好きだ〜

63 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/06(月) 01:41
FUJIWARAあれでなんで7位???
いままでで一番おもしろかったとは思わんけど、今日のおもんないVばっかの中では
おもしろい方だったぞ。
しかし、キングコングは今回も先週に引き続き、退屈すぎ。
でも新聞のマジっすかの欄に「5連覇を阻むのは長く伸びるキングコングか」
って書いてて、腹立った。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/06(月) 01:46
審査員ってオッサンとかオバハンばっかやんけ。
今回のフジワラのVは1位でもいいくらいのデキ。
あれで7位?オンエアされてよかった。
後バッファ出た時の客の反応が最悪。
とりあえず審査員逝っとけ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/06(月) 01:54
どう考えてもFUJIWARAもっと上。
バナナとるラリーゴなんか最高。

>>63
キンコンなんかにFUJIWARA止められるはず無いしね。

66 :みいか:2001/08/06(月) 02:32
え〜!?キンコンはOAされてない時のも、私的には超おもしろかったォフジワラは今まで1位だった時より今回のが好きかも。審査員の選び方がヤラセなんかなぁ?

67 :みいか:2001/08/06(月) 02:32
え〜!?キンコンはOAされてない時のも、私的には超おもしろかったォフジワラは今まで1位だった時より今回のが好きかも。審査員の選び方がヤラセなんかなぁ?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/06(月) 02:37
マジっすかのホームページ見たけど漢字の変換ミスとかおかしいとこ多すぎ。
作るならちゃんと作れ。
http://mbs.co.jp/maji/

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/06(月) 02:38
>>66-67
え〜!?ってさ(藁
みいか氏ね。逝ってくれ、たのむ。

70 : :2001/08/06(月) 02:39
俺はもうどんなヲタ見ても動揺しないからな!!!
マンダラで菅のパンツを10万で買おうとするヲタ見ても全然!!
2ちゃんで精神がとてもとても強くなったからな!!!!

71 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/06(月) 11:25
ほんと、あれ見ても動揺なくなった。
あぁ、また同人ヲタ女が見苦しいなぁって思いつつご飯食べてたよ。
2ちゃんねるで結構鍛えられてるんだなぁ。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/06(月) 11:29
シャンプー 笑いがすべて素人のボケによる。シャンプー自身による笑いがみたい。
ランディーズ 挑戦モノがワンパターン化。V全体通してのオチがほしい。
ハリガネ オチなし、ひとひねりほしい。
バッファ ほのぼの系も1回目はOK?次回はもっと練った攻撃的なものがみたい。
全体通して作品の構成が甘いな〜と思います。も
そういう点ではFUJIWARAは1つのVに大小のオチを入れてくるのがうまいですね。
陣内とFUJIWARAがやはり上位に来るべきだと思う今週でした。
あくまで個人的にですが。

73 :名無し:2001/08/06(月) 11:50
>>71
そくざにマンダラからモ〜滅茶苦茶屋にかえた。
FUJIWARAとケンコバが出ててかなり得した気分。

マジねたの次回予告がなかったのかなり悲しい。
もうやらないのかな。

74 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/06(月) 12:22
>>73
ケンコバでてたんかぁ。しまったぁ〜!!!

マジねた!また見たいなぁ。
マジッすか?!に出てない芸人も出て欲しい。

75 : :2001/08/06(月) 13:05
キングコングの最後のトランプ…糸を引いているように見えたのは
気のせいだったのかな・・・。
まさか、そんなバレバレなことしないか(藁

76 :天素:2001/08/06(月) 13:31
バッファローがほのぼのネタしてたんで、がっかり。
もっとアホらしい事して欲しいなぁあ。
関係ないっすがキングコング、某ラジオの突っ込みで
「刺すぞ!こらぁ」はないだろ。言いたくないが、どう見ても
天狗になっているような。
個人的には、中川家が出て欲しいな。
いっそうのこと、若手に限定しないで村上ショージとか
入れてみたらどうだ。出てきただけで色んな意味笑えるんだが。
ちゅーか、もっと体はってくれ、せめて、チュートリアルみたいに
汚い海に南海もつっこむとか。

77 :名無し:2001/08/06(月) 13:33
今日のシャンプー劇場は見るつもり。

78 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/06(月) 13:38
今の所FUJIWARA、陣内だけ笑える。
シャンプー、バッファローはもっと面白いの作れる筈やのになぁ。
ケンコバがおらんから物足りない。
中川家は面白いけど、出て欲しいような、やめた方がいいような。
キンコン早よ、落ちろ。渡辺鐘を出せ。

79 :天素:2001/08/06(月) 13:48
他のスレッドでもあるけど、アンチ・キングコング
多くてなんか嬉しいな。
昨日のマンダラで照れながら出ていた菅ちゃんの方が
よっぽどいい。早く復帰してくれ

80 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/06(月) 13:51
キンコンよりはロザンだな。
ロザンよりはランディーズだな。
結局ウエッサイはあかんって事だ。

81 :名無し:2001/08/06(月) 15:00
キンコンが落ちるなんてありえないよ。
ファンが荒れ狂う。

82 :ななし:2001/08/06(月) 15:51
キンコン、トランプになにか細工をしていないとあんなに簡単にトランプタワーが出来るはずがないと思うんですが。。

83 :ななし:2001/08/06(月) 15:51
キンコン、トランプになにか細工をしていないとあんなに簡単にトランプタワーが出来るはずがないと思うんですが。。

84 :名無し:2001/08/06(月) 16:17
>>83
というより途中でゴムの威力が弱まっていたような・・・。

85 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/06(月) 20:19
明らかにゴム細く(?)なってた・・・よな?

86 :ジュードーコバヤシ:2001/08/06(月) 20:28
ビッキーズがいた頃はおもしろかった!出て来た時のコメントとか。早く戻って来て!そして9位を取って!

87 :@ななし@:2001/08/07(火) 07:27
>>78>>76
今回はバッファローはオンエアを狙って行ったと思われ。
あのV間違いなく30代以上点数高かったと思うし。
次回に期待。

88 :ニブンノイチ:2001/08/07(火) 07:56
なんかどれも休日のお昼向きのゆる〜〜い内容のVTRばかりだよねぇ。
期待してるのは、ケンコバ・バッファロー・FUJIWARAの3組だけ。
この3組に求めてるのは、もっと濃い笑いなんだが・・・。
この3組以外は別にどうでもいい。

89 :名無しさん@お腹いっぱい :2001/08/07(火) 13:28
今週のFUJIWARA、濃くなかった?
1本の完成されたロケコントだったと思うんだけど。
繰り返し言われてるけど、なんで7位だったんだろ。

バッファローは今週のは正直がっかり。流氷や
スキー場の前歴があるだけに、今回は本当に
頑張ってほしい。
あとは時々ヒットを飛ばす陣内かなあ、でも悪いときひどすぎ。
他は確かにこれ以上のものは望めそうにないな。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/07(火) 13:42
千原兄弟戻ってきたら、ちょっとは刺激になるんと違う?

91 ::2001/08/07(火) 14:39
>>90
イイ。かなりイイ。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/07(火) 15:58
千原のプライドが許さないよ。
今更、売れ残りと一緒の舞台に立ちたくないって、悪いけど。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/07(火) 16:09
売れ残りは自分らでしょ。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/07(火) 21:12
千原兄弟って漫才?
顔は知ってるんやけど・・・。
TVに出てるの見たことないんよー!
千原兄弟は面白い?
千原ファンの方すみません・・・

95 :名無し:2001/08/08(水) 03:47
FUJIWARAのVTRおもしろかったのに7位とは・・・。
観覧見に行ったんやけど、FUJIWARAが7位で出た時、会場が騒然となってた。

10位になった青空のVTRに、原西の母、尚子が出てた。
なのに10位なんてもったいない。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 10:39
青空もせこいマネしよんなぁ。

千原は面白かった。今はあんまり見られへんから、よう分からんけど。
東京に合わせようとして千原らしさが無くなってたけど、舞台では面白い筈。
今更大阪の番組に復帰なんて、考えてないやろうな。見たいけど。

97 :@@@:2001/08/08(水) 10:46
>>94
昔はね、すごかったんだよ。
私が厨房ぐらいの時だけど。どこでどうなってしまったのか。

今実家だから見れないんでまたオンエア日になったら
順位教えていただけると嬉しい。

98 :名無し:2001/08/08(水) 11:48
>>97
マジっすかの順位は公式HPに載ってるよ。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 21:59
>>96-97
ありがとうございます!
そうなんか〜。千原面白かったんですかー・・・。
見てみたかったなぁ。

>>95
ほんませこいわ!
原兄のオカン使って、しかもOAされてへんし!
オカンに申し訳ないやん!
ホンマかどうかわからんし、勝手に決め付けて言うのもなんなんやけど、
原兄のオカンを出してOAされようとしたんやろなぁ〜。
それと、青空のVなんで知ってるんすか?!
『マジやってん!』の収録見に行ったんですか?
まだTVでやってませんよねぇ?!

100 :97:2001/08/08(水) 22:12
>>98
わかった。ありがとう。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 22:43
でも尚子さん出して10位って、そんなヒドイVだったの?
青空まぁまぁ好きだったのに。

102 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/08(水) 23:27
マジっすかのVTR撮影って
芸人さん+カメラマン&スタッフ
ぐらいなんでしょうか?

103 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/08(水) 23:29
陣内、次のVはハンガー

104 :名無し@:2001/08/09(木) 00:03
>>99
マジっすかの観覧に行ったら放送されなかったVTRも見れてそれで見たんですけど、尚子さん
出てましたよ。
原西さん知らなかったみたいで驚いてました。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/09(木) 11:06
たぶん、その内「マジやってん!」で見れるでしょう。>青空のV

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/09(木) 11:19
尚子はもう飽きた。
まじやってんいつやろー。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/09(木) 11:44
マジっすか!拡大版ってのが
9/2に13:00〜17:00まであるらしいよ

ってことは視聴率はまぁまぁいいってことなんかな?

108 :tttt:2001/08/09(木) 13:48


109 :あの:2001/08/09(木) 14:16
時間帯がいいんじゃないかね、マターリしてるから。
個人的には野性爆弾の♪走る米粒〜♪が好きだ。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/09(木) 14:44
走る米粒最高!!!!!!!!!!!

111 :好きなネタ:2001/08/09(木) 15:24
ケンコバがサイコロでジュースの自販機決めた時
ポッキーだったのもワラた。

112 :名無し:2001/08/09(木) 17:06
>>107
その情報は確かですか?
だとしたらかなり困る。絶対見れない・・・。

113 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/09(木) 19:10
>>107
17時まで放送あるの?
その日ってジャパンツアーの追加公演あるんじゃなかった?

114 :99:2001/08/09(木) 21:48
>>104
そうなんですか〜。ありがとうございます。
それと、ラリーゴのリアクションはどうでした?
やっぱり面白かった?

>>107
おぉ!ほんま?早く見たい!楽しみや!
内容は・・・?そこまでわかりませんか。
でもすごいなぁ!視聴率いいんちゃいますか?

>>109
走る米粒面白かった!
笑わせたり最後に感動させたりすごいなぁ。
なんかロッシー面白い事せぇへんかなぁ〜。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/10(金) 02:52
>>113
ジャパンツアー絡みで生放送とかするのかな?って>>107見た時私は思ったけど。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/12(日) 10:11
?マジっすか!楽しみ〜〜〜!!!
今日は誰が1位やろ。

117 :お前名無しかよ!:2001/08/12(日) 10:25
賞金1000万円 吉本が漫才トーナメント
詳しくは↓
http://www.nikkansports.com/news/entert/p-et-tp0-010811-09.html

118 : :2001/08/12(日) 13:35
キンコン次課長めっちゃおもんない。

119 : :2001/08/12(日) 13:37
一位はランディーズかな。
まあ、いいけどね

120 :今実家:2001/08/12(日) 13:41
予想通り次長課長駄目だったか
見てないけど

121 :名無し:2001/08/12(日) 13:44
陣内が一位か・・・

バッファローが9位かよ!

122 :名無し:2001/08/12(日) 13:45
>>118
ドキュメンタリー番組と勘違いしてるみたいですから・・・

123 :o:2001/08/12(日) 13:49
陣内のネタ
10年ぐらいまえ
ざまぁカンカン
でやってたのそのまま

まわりの人間がわからんからいいか
的な考えでやってるなら最悪

124 :すまん:2001/08/12(日) 13:53
誰が落ちて新レギュラー誰か教えておくれ

125 :名無し:2001/08/12(日) 13:57
ノンスタイルが落ちてサバンナが上がってきます

126 :   :2001/08/12(日) 14:03
シャンプーはっとってNSCでてないんや。
弟子入りしたん?

127 :名無し:2001/08/12(日) 14:05
昔、二丁目であった素人も出れるオーディションみたいなのから出てきたんじゃなかったっけ?(うろ覚え)

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/12(日) 14:06
>>127
そんな感じ。

129 ::2001/08/12(日) 14:08
サバンナもNSC行かずに直接オーディション。

130 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/12(日) 14:11
FUJIWARAとハリガネけっこうよかった

131 :    :2001/08/12(日) 14:20
針金はわざとへたれキャラ作ってたぽい。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/12(日) 14:24
サバンナよりケンコバを・・・・・!!!!!!!
サバンナより野性爆弾を・・・・・!!!!!!!
サバンナより・・・・・・・・・・!!!!!!!

133 :すまん:2001/08/12(日) 14:24
>>125
サンキウ

134 :名無し:2001/08/12(日) 14:36
バッファロー・ケンコバ・ぴのっきお・リットン

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/12(日) 14:38
この番組のメンツ結構いいね

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/12(日) 15:20
シャンプーのてっちゃんっていくつ?

137 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/12(日) 16:12
なんで次課長が・・。全然笑われへんし。
こえぴょん、ええ事言うた。
FUJIWARAはやっぱり面白かった。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/12(日) 16:17
>>137
次課長ホンマおもんなかった。井上がんばってへんやんけ。
FUJIWARA面白い!さすが。
手紙読まれたときちょっと原兄かわいそうやったけどわろてしもた・・・。
ルミちゃんはどう思ってるんかな?

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/12(日) 17:37
>>138
次課長ホンマおもんなかった。井上がんばってへんやんけ。
FUJIWARA面白い!さすが。
これには同意だが、おまえは逝ってくれ。

140 :名無し:2001/08/12(日) 18:37
次課長はサイコーにつまんなかった。
シャンプーはキモすぎて笑ってしまった。
FUJIWARAは誰が可哀想ってルミちゃんがラブレター
暴露されたのが可哀想だよ。(藁

陣内とノンスタって百パー陣内一位に決まってんじゃん。
興奮やらドキドキのかけらもないよ。
九位まで発表された時の陣内の何か祈ってるような表情に
カチンときた。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/12(日) 21:24
>>140
>興奮やらドキドキのかけらもないよ。
全くだ。ノンスタなんかが1位なわけない。

142 : :2001/08/12(日) 21:39
これってドキュメンタリーでもなんでもいいから
おもしろければ
いいんじゃないの?
ネタじゃなきゃだめなの?

143 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/12(日) 22:31
>>140 シャンプーハットは2度10位を味わってるからね〜。
陣内も10位にならないとはいい切れんだろうな。

でも、ノンスタイル相手では確かに>>140-141に同意だなあ。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/12(日) 22:39
ノンスタイル番組終わるとき
「いつもからまんのに、こんなときだけからまんといてくださいよ」
フジモンいい人キャラみたいなんつくろうとしてる感じした

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/12(日) 23:48
フジモン一瞬ドキッとしたと思われ。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/12(日) 23:50
>>144
いつもの事です。へたれで、調子いいってキャラが
自分だと思ってるんでしょうね。面白くないのに。

147 :名無しsan@:2001/08/13(月) 00:01
>>144

148 :ebimuki:2001/08/13(月) 01:01
サバンナよりケンコバを・・・・・!!!!!!!
サバンナより野性爆弾を・・・・・!!!!!!!
サバンナより・・・・・・・・・・Gメンスを!!!!!!!

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 01:19
>>146
ひど〜い

150 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/08/13(月) 01:31
ご意見番はこえぴょんがいいね

151 : :2001/08/13(月) 01:37
今日の小枝は感動した。
次長課長マジでつまんない。
というかあの顔見ると吐きそうになる。
早く10位になってほしい。
煽りじゃなくて心からの意見です。

152 :んあ:2001/08/13(月) 01:46
今日の小枝がどないしたの?
見れないんですいません…

153 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/13(月) 16:28
次課長のVに毒を吐いた。
「感動できへん、面白くない」みたいな。
詳細は忘れたが、こえぴょんにしては毒舌だったと思われ。
FUJIWARAがフォローしてたけど。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/14(火) 02:59
次課長に対するこえぴょのコメント確かこんな感じだったと思う
頑張ったけど笑いないなあ〜〜〜〜〜〜
感動呼ばんなあ〜〜〜〜〜〜〜〜
なんか足らんのとちが〜う?

155 :@ななし@:2001/08/14(火) 03:54
つうか陣内1位もおかしい……。あきらかにFUJIWARAより下だろ…。
しかし青空、ノンスタと順調に消えた。
そしてキンコン何故オンエアか誰か教えて下さい。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/14(火) 08:08
罵倒スレと名乗る割に、案外まともなのね。
ロックは面白かったのに、最後の落とし穴の深さが中途半端。
どうせなら、松口がスッポリ納まるぐらいに深かったら笑えたのに。
無論、安全性ありきでだけど。

本当にアーツが青海苔でむせてるVなら、バッファローが一位か(藁

157 :んあ:2001/08/14(火) 11:29
>>153-154
どうもです。
次長課長、もうヤバいですね。前からそうだけど。

ここ、罵倒というか、批評スレで好きです。
本家スレがアレなんで・・・

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/15(水) 23:13
>>156
ハリガネやっぱ面白い!あたしも深さの事考えた。


次課長面白いかなぁ?
まぁ頑張ってたみたいやけど。
もっとみたいVあったのに。
あぁ〜あ。

159 :名無し:2001/08/15(水) 23:18
今週は

陣内・FUJIWARA・シャンプー・ハリガネ・キンコン・
ランディーズ・チュートリアル・バッファロー・
次長課長・サバンナ

ですね。
メンバー的に考えてやっぱり次長課長が落ちるべきなのか

チュートリアルって2週目からマジっすか入って来て
ずっとメンバーなんだね。結構すごいんだ…

160 :浪華娘。:2001/08/16(木) 00:39
あたし的にはロケ番組よりすんげ〜みたいなネタ番組にしてほしかった。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 00:43
ファンだけど、正直言ってバッファローがやばそう。いや、祈ってますよ。
新聞に「バ吾郎?マジっすか!」の文字が載るのを。
あとは、チュートリか次長課長かな。

162 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/16(木) 02:26
次長課長が落ちそうだなぁ・・・
何の根拠もない予想やけど。

163 :ななしやねん:2001/08/16(木) 08:41
ロザンみたいに、サバンナがすぐに10位って事もあるで。
無いと思いたいが。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 11:07
サバンナには頑張って欲しいな。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 11:39
次課長不要

166 :奈奈氏:2001/08/16(木) 12:41
フット復活希望
でもすぐ落ちるか…

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 13:33

いやいや、わかんねぃよ〜!フットおもろいけどなぁ〜。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 15:48
>>165
同意

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 15:50
>>168
君最高!ありがとう。

170 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/16(木) 18:09
フット・ブラマヨ・ケンコバ復活希望。
次課長・キングコングいらん。あと一組落ちるとしたら誰がいいかなぁ。

171 :んあ〜:2001/08/16(木) 18:20
チュートリアルはコントっぽいいい作品が多いですね
居酒屋のとか

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 21:00
ルートはまだかー。
田中くん、一杯どぉ?

173 :名無し:2001/08/16(木) 21:53
なかやまきんに君はまだか

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 22:26
きんに君ってbase?!

175 ::2001/08/16(木) 22:58
ノンスタイルがアリならきんに君もアリ

176 :変態仮面:2001/08/16(木) 23:03
ビリジアンが来ると思ってんけど解散してもうたしなぁ.
次ぎ新メンバーが来るとしたらストリークあたりかなぁ.

177 : :2001/08/16(木) 23:08
base芸人は屑だからな。
さっさと次の世代の芸人
現れてほしい。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 23:10
>>170
>あと一組落ちるとしたら誰がいいかなぁ。
ランディーズ希望。
彼らのVはおもんない。挑戦系ばっか。

179 :名無しさん@ファックしたい:2001/08/16(木) 23:12
177へ
しんでこい。

180 : :2001/08/16(木) 23:13
>>179
base芸人で満足してる
オマエの神経がわからんよ。

181 :名無しさん@青姦したい:2001/08/16(木) 23:14
180へ
おまえこそ頭腐ってるよ.
肥溜めで疲れを癒した方がいいよ.

182 :名無しさん@出馬したい:2001/08/16(木) 23:17
179へ
おまえはどうかしてるよ.
実家で農業でも手伝って一生暮らせよ.
そして火葬してもらいな.

183 : :2001/08/16(木) 23:19
喧嘩すんなよ・・・・。

184 :名無しさん@当選したい:2001/08/16(木) 23:20
179へ
おまえを殺したい.

185 : :2001/08/16(木) 23:22
>>183
大丈夫。喧嘩ではないですよ。
一人で吠えてるだけですから。放置でいきましょう。

186 :名無しさん@先発したい:2001/08/16(木) 23:22
179へ
おまえをストーキングしたい.

187 :@ななし@:2001/08/17(金) 01:57
>>175今の所ガブンチョ以上じゃないと出れないみたいなので
きんに君は無理。っても知名度的には出ても全然おかしくないが。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/08/17(金) 02:49
この前のマジっすかのハリガネのVに霊みたいなのうつってたよね。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 02:50
マンコ広がりすぎて、チンポ入れてもユルユルだよ。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 13:59
>>188
黒い影っぽいの?
ってみんな言うてるんですけど・・・。
どこらへんなんですか?
教えて下さい。

191 :ななしこ:2001/08/17(金) 14:11
>>178
私もそう思う。
ランのVは最近その傾向にある。

192 :188じゃないけど:2001/08/17(金) 14:37
>>190
松口が「肝試しでエレベーター乗るの見たことないで」
と言った後、後ろの時計に注目してください。
黒い影が横切ります。

193 :マキマキ:2001/08/17(金) 16:40
ええっぇ--本当に怖いじゃん

194 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/17(金) 18:12
ビデオ録っとけば良かった。

195 :名無し:2001/08/17(金) 18:16
>>192
録画してないので確認は出来ないのだが、人影とかの可能性は無いの?

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 18:27
ビデオあるので見てみます(フフ

197 :904:2001/08/17(金) 18:35
ケンコバいつかえってくるんやろ。
挑戦物はやめてほしいなぁ、、
みてておもろくない。

198 :192:2001/08/17(金) 18:39
>>195
おそらく違うと思います。

199 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/17(金) 19:01
ケンコバや、FUJIWARAのように、
純粋に笑いに徹してる奴が少ないね。
バッファローも、もっと馬鹿馬鹿しい事してくれよ。
コメントはいつも面白いのに。

200 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/17(金) 19:07
バッファローは、コメント通りの事をしてくれたら
面白い。
ジャリズム渡辺を出せー!!

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 19:29
ケンコバ笑いに徹してても笑えないよ。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 20:20
ケンコバ笑った事無い。。。
なんでやろ。みんなおもろい言うてるけど。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/08/18(土) 00:29
ケンコバ何で落ちたんやろう??
審査員との温度差??

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)