5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バカ爆走ワイルドカードのコーナーについて

1 :名無しの人 :2001/07/21(土) 17:49
最近は、ほとんど10週勝ってる芸人がいないらしいが・・・・。
現れるのだろうか・・・・。

2 :さち:2001/07/21(土) 18:54
知らないの?先月ドリンクってコンビが10週勝ったばっかりだよ。まだ若そうな2人だったけど。

3 :you:2001/07/21(土) 18:57
私、先月バカ爆で見ました、結構おもしろコンビだったよ(^^

4 :名無しでGO:2001/07/21(土) 19:02
3<どんなコンビ??

5 :すいか:2001/07/22(日) 03:20
ドリンクはね、憎めないおデブさん(ボケ)華奢でキレイめな人(ツッコミ)
のコンビ。なかなか面白いよ。ボケの人はエライ汗かくけど何か愛くる(苦)
しい。ツッコミの人は昔機械体操やってて(見えないけど)バク転を披露し
てました。

6 :雪ん子:2001/07/23(月) 21:33
5<これから、そのコンビは、売れそう???

7 :boys:2001/07/23(月) 21:46
でも、前に10週勝ったのは、イヌニャーでしょ?その前だとプラドラとかうれそうだねドリンクは。、ラリアッツとかいるし、

8 :boys:2001/07/23(月) 21:48
なんか上のやつ、文むちゃくちゃ。なんとなく言いたい事分かるでしょ?

9 :PC:2001/07/26(木) 20:03
って事は、来月の5日(若手跳)にでるわけ?

10 :ななす:2001/07/26(木) 21:00
10週勝ち抜くのって、最短でどれぐらいかかるの

11 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/27(金) 12:24
若手日とJCA日には無いんだよね?
って事は月に4回だから、連続で出れば2ヵ月半かな。

今まで10戦勝ったのって、
プラドラ、テツトモ、ラリアッツ、犬ニャー、ドリンクであってる?

12 :ななす:2001/07/28(土) 15:09
>>11
ありがとう
結構勝ち残る人って、少ないんだね。

13 :クリア:2001/07/30(月) 16:34
ドリンクの後って誰が勝ち抜いてるのかな?

14 :boys:2001/07/30(月) 16:37
わかんないけど、またしばらくなさそうじゃん?イヌニャーからは、相当時間たってるっしょ。

15 :スージー:2001/07/30(月) 16:41
そのドリンクってコンビはオンバトは、でてますか?しってる人がいたら教えて下さい、もし出てたらオンエアーされてますか?

16 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/30(月) 19:48
当方トゥインクルヲタなんですが、
ラリアッツがワイルドカードに出始めたとき(昨年7月)、
随分今更な感じがしたものでした。
もうオールスターにも出始めた頃だったし。
他の出演者はどうなんでしょうね。普通はもっともっと若手が出るもの?
それとも自分がヲタだからラリアッツを客観的に見れてないだけ?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)