5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オールスターは徹底的にダラダラやってもらおう

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/07/21(土) 19:47
 DTコーナーが短縮(最悪、消滅)→DTとフジの関係が今度こそ修復不可能に、
「HEY!3」は倉木出演を待たずに打ち切り、「ジャンク」も9月終了…。
完璧なシナリオだ。少なくとも10時半までは野球が終わらないでほしい。

2 :ちびあゆ:2001/07/21(土) 19:49
つか、もう5裏だし・・・・   プ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/21(土) 19:50
>>1>>2
セリーグに大いに頑張ってもらうしかないと思う。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/21(土) 19:51
>>1
お前、一周回ってDTオタだな?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/21(土) 19:52
>>2
試合展開早いね、ようやくDTに運が回ってきた。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/07/21(土) 19:53
>>2
つか、5裏ってなに?   プ

7 :名無しさん@ねずみ返し。:2001/07/21(土) 19:53
ダウンタウン面白くないっていってんのは
ごっつリアルタイムで見てない子供決定。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/07/21(土) 19:53
>>5
お前、>>1だろ?(w

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/21(土) 19:54
>6
5裏は5裏だろ。
他になにがあるんだよ。

10 :名無しさん:2001/07/21(土) 19:54
ダウンタウン面白くないっていってんのは
かざあなリアルタイムで見てない子供決定。

11 :名無しさん@ねずみ返し。:2001/07/21(土) 19:55
1の自作自演なに?
藁っていいの?

12 ::2001/07/21(土) 19:56
5回裏があんだろっ!!!!!!!!プッ!!!!!!!!!!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/07/21(土) 19:57
>>11
いいとも

14 :名無しさん:2001/07/21(土) 20:09
>1
はいはい、完璧なPR活動だね君のしてることは。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/21(土) 20:53
>>1
よかったね、野球早く終わりそうだよ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/21(土) 21:05
>>1 です。早く終わってしまった…。残念無念。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)