5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダウンタウン大喜利の出場者として適切なのは誰?

1 :じゃあ :2001/07/22(日) 00:52
柳生博じゃないのは確かです

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 00:53
番組内の華として女性が必要な場合はYOU。それ以外の女性は
入れないで下さい。

3 :名無しさん:2001/07/22(日) 00:55
板尾、木村、ケンコバ、バッファロー、千原

4 :名無しさん:2001/07/22(日) 00:55
もうこれ以上DT関係のスレたてんな!

5 :意外な人選だが:2001/07/23(月) 17:35
おさるって、意外とダウンタウン向きよね。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 17:36
ダウンタウン向きというより浜田向き

7 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/23(月) 17:36
ガッツ石松は必要。

8 :名無し:2001/07/23(月) 17:36
FUJIWARA原西

関西ローカルですまん

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 17:37
汁のメンバーでいいだろ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 17:40
今田、山崎、ホンコンは大喜利ではクズ

11 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/23(月) 17:41
爆笑問題
浜田と田中のダブル突っ込み見てみたい

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 17:42
11はまたあの例の話を繰り返したいのかな?

13 : :2001/07/23(月) 17:54
適切なのは知らないけど芸人で一番不適切なのは松本人志

14 :名倉さん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 18:01
>>11

おもいっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっきり浜田に喰われると思う。

15 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/23(月) 18:01
>>12
例の話しって何?
推測できるけど(藁

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 18:03
太田が松本に土下座した事件ですか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)