5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フジ27時間実況スレ 3

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/07/22(日) 01:52
パート1
http://curry.2ch.net/test/read.cgi?bbs=geinin&key=995693313
パート2
http://curry.2ch.net/test/read.cgi?bbs=geinin&key=995722859&ls=50

2 :名無し@:2001/07/22(日) 01:56
さんま...

なんか痛々しいな...

3 :時間おしてる:2001/07/22(日) 01:57
スレ立てお疲れ様ー>1

しかし、見事にスレの伸びが落ちたね…<ぐだぐだトーク

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 01:57
田中くん、ダウンタウンのおかげで助かったね。
中居くんがダウンタウンのとこ見てたみたいだから、
定番として使えるようになった。
「お笑いは天職です」

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 01:58
まだトーク続いてるの?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 01:58
飛鳥のセコイ演出か??

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 01:58
しりとり侍

8 :いっぱい:2001/07/22(日) 01:59
復活かな?
だったら少しは楽しめそうだね

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/07/22(日) 01:59
中居、DTのコーナーの事なんて言ってたの?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 02:00
やっと本番突入

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 02:00
今日は田中いいね

12 : :2001/07/22(日) 02:00
西山キクちゃん萌。

13 :あああああああ:2001/07/22(日) 02:01
キクちゃ〜ん

14 :名無しさん@お腹おっぱい。:2001/07/22(日) 02:01
さとやたえも名前いわんと誰かわからんようになったな

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 02:01
でも、田中って昔ほど面白くないね。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/07/22(日) 02:01
矢部が案の定すべってるね(苦笑

17 :名無し@:2001/07/22(日) 02:01
さ〜て、ものスゴイすべりっぷりが
見られるぞ〜〜〜〜

ナイナイでしかも生だからな〜

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 02:01
さんまはとんねるずの所、見てなかった。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 02:01
いきなりすべってますね

20 :あああああああ:2001/07/22(日) 02:02
4時間前のお笑い研究が懐かしい

21 :123:2001/07/22(日) 02:02
矢部キショイから出るな!!!!!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 02:02
しりとりなんて興味ナイン。
シャワー浴びてこようかしら。

問題になったからって自意識過剰だな

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 02:03
つまんない。

24 :人事部:2001/07/22(日) 02:03
>>14
スキーしてなきゃただの一般人だし。

深夜でいいノリになってきたね。
CM多すぎだけど頑張って起きていよう。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/07/22(日) 02:03
何いまの?
ダメだこりゃ・・・

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 02:03
どんよりと華のない空気が充満

27 :名無し@:2001/07/22(日) 02:03
岡村もう一スベリ。

早っ

28 :名無しさん@お腹おっぱい。:2001/07/22(日) 02:03
めちゃいけテンション高っ!(藁

って前振りで2回もCMかよっ!!!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 02:03
前振り長すぎ〜

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 02:04
若頭はアリだと思った。
だめでつか?

31 :名無し@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 02:03
さんま何でとんねる見てなかったの?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 02:04
このコーナー何時まで?

33 :名無し:2001/07/22(日) 02:04
岡村全裸になるっていってたけど公約守るかな?ドキドキ

34 :     :2001/07/22(日) 02:04
モーグルのブサイクなほう目障り。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 02:05
>31
ぬいぐるみの中が里谷たえだって知らなかったから。

36 :名無し:2001/07/22(日) 02:05
このスレは結局フジ27時間罵倒スレだね

37 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/07/22(日) 02:05
さんまはTN嫌ってるよ

38 :名無し@:2001/07/22(日) 02:05
いつまで引きずっとんねん<しりとり

39 : :2001/07/22(日) 02:06
この字幕作った奴アホだな。
旧字の統一できてない

40 :名無し:2001/07/22(日) 02:06
ここまで引っ張ると見苦しいよしりとり

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 02:06
中居はダウンタウンのコーナーを見てた。
ココリコ田中くんに、ダウンタウンのところを見ていないと
振ることのできない、「お笑いは天職ですから」って言葉を
言わせようとしたから。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 02:06
AVで、どうやって しりとりパクったんだ?

43 :名無し:2001/07/22(日) 02:06
さんまは木梨とはゴルフとか行って交友がある。

44 :JJ:2001/07/22(日) 02:07
さぶいよ、ナイナイ!
誰か教えてやれよ!

45 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/07/22(日) 02:07
>>36
だったら今までで良かったところ挙げてみろよ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 02:07
やりすぎ家庭教師のスレでもAV女優が誰かは
結局分からんかったなぁ。

47 :36:2001/07/22(日) 02:08
>>45
何怒ってんだよ

48 :名無し@:2001/07/22(日) 02:08

キングコングの芸風と似てるな、岡村(笑

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 02:08
うわぁ・・・

50 :ありがとう!!:2001/07/22(日) 02:08
ありがとう!!
ええじゃないか!!!

51 :名無しさん:2001/07/22(日) 02:08
げー西山要らん

52 :名無しです:2001/07/22(日) 02:09
私は復活うれしい>しりとり侍
ハケ水車復活させるくらいなら、
しりとり侍復活させてほしいって思ってた
でも、しりとりはしない気がする

53 :JJ:2001/07/22(日) 02:09
全然、おもろないよ、ナイナイ!
これでやっと寝れる!

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 02:09
キングコングと言えばダウンタウン

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 02:09
野球が一番面白かった

56 :名無し:2001/07/22(日) 02:10
オヤスミ

57 :名無し:2001/07/22(日) 02:10
野武士が復活するかどうかだな

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 02:10
見えた。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 02:10
おやすみ>>53

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 02:10
そういえば、バウバウ松ちゃんがダウンタウンのコーナーに出るって
テレビジョンには書いてたのになァ・・・。

61 :名無し:2001/07/22(日) 02:10
矢部の裏声が気持ち悪い。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/07/22(日) 02:10
そりゃWコージが出てないんだから面白いわけがないわな。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 02:11
さすがあさりど・・・
登場も段取りの悪いこと。

64 :名無し@:2001/07/22(日) 02:12

今日、岡村絶対パクリギャグやる。

65 :JJ:2001/07/22(日) 02:12
ダチョウと松村の方が全然おもろいやん!

66 :この5分での感想:2001/07/22(日) 02:12
裏めちゃイケは
きっとつまらない…

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 02:12
遠藤ぉ

68 :名無しさん@お腹いぱい:2001/07/22(日) 02:12
太鼓の奴が今日のキーマン

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 02:13
メンバーが微妙にショボイ

70 :名無し:2001/07/22(日) 02:13
ソープ嬢とヘルス嬢?の境界線だってサ。

71 :     :2001/07/22(日) 02:13
ぐずぐず。

72 :名無し:2001/07/22(日) 02:13
あ〜あ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/07/22(日) 02:13
一瞬、TNとDTとさんまの名前が出ただけで
めちゃいけメンバーびびってた。
だめだあいつら、、、

74 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/22(日) 02:14
やっぱり編集や字幕ないときついな、矢部の司会。

75 : :2001/07/22(日) 02:14
つまんね

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 02:14
ここも盛り上がらないね
実は一番いい時間なのに・・

77 : :2001/07/22(日) 02:14
バカルディだ。うれし。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 02:15
寝ようかな。

79 :名無しさん@お腹おっぱい。:2001/07/22(日) 02:15
深夜の若手芸人祭り楽しそうだな・・・。
最初からこのぐらいのテンション欲しい

80 :三村最高!:2001/07/22(日) 02:15
これは周りがおもろいのであって99がおもろいんじゃないから

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 02:15
つるこー

82 :   :2001/07/22(日) 02:16
若手??なのか??

83 :あああああああ:2001/07/22(日) 02:16
つる項????・

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 02:16
岡村消えてる

85 :うざいなあ…もう…:2001/07/22(日) 02:16
めちゃイケメンバーだけで何かやってくれ
めちゃイケって、お約束て言うかローカルルールが多くて
他の芸人と絡むとそれが乱されて
どんどんつまんなくなるから

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 02:16
あらっ?

87 :名無しさん@お腹いぱい:2001/07/22(日) 02:16
エロ企画か

88 ::名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 02:16
これおもしろいか?

89 : :2001/07/22(日) 02:16
>>82
若手一人も居ないでしょ。
其処が萎えるんだよ。

90 :うーわ。:2001/07/22(日) 02:16
女子アナに「落ち着いてください」と言われる芸人って…

テンパりすぎ。岡村落ち着け。上島黙れ。

>>74
矢部がんばってるよ。でも周りがうるさくて仕切りきれてない。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 02:16
岡村はラジオみたくやりゃいいのに。

92 :  :2001/07/22(日) 02:17
おやすみ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 02:17
おぅ、始まったか。

94 :頼む:2001/07/22(日) 02:17
Wコージに仕切らせてくれ

95 :名無しさん@お腹おっぱい。:2001/07/22(日) 02:17
胸肉まつりか・・・(苦笑

96 : :2001/07/22(日) 02:17
なんかから騒ぎって感じだな〜

97 :名無し:2001/07/22(日) 02:17
今ちゃん出ないのは怖れられたから?と邪推してしまう俺

98 :名無しさん@お腹いぱい:2001/07/22(日) 02:17
この手の企画なら伸助の仕切りにはかなわない…

99 :名無しさん:2001/07/22(日) 02:17
>>85
そのローカルルールがつまんないんだよ。

100 : :2001/07/22(日) 02:18
嗚呼駄目だ。
このパターンはあまり期待できない。
エロも笑いも中途半端。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/07/22(日) 02:18
めちゃいけメンバーで面白いのって岡村だけだけどな。

102 :人数多すぎ!:2001/07/22(日) 02:18
本気で「芸人100人」出すつもりなのか…100人だっけ?

>>85
同意。
そしてTNもDTもいつものメンバーだけでやってくれたら、と思ってるよ。

103 :名無しさん@お腹おっぱい。:2001/07/22(日) 02:19
エロ企画に客はいるのか!?

104 :名無しさん@お腹いぱい:2001/07/22(日) 02:19
家庭教師登場がオチか?

105 :名無し@:2001/07/22(日) 02:19

これが今田の司会だったらな...

矢部じゃなにも産まれない。

106 :お約束:2001/07/22(日) 02:19
ええじゃないか×2
なんか俗っぽくなってきた!
モーどーにでもしろっ!
遠藤、本音言ってたし。

107 :名無し:2001/07/22(日) 02:19
ナイナイうざい

108 : :2001/07/22(日) 02:19
なんかうるさいだけだね

109 :今年の流行語大賞候補:2001/07/22(日) 02:19
ガッツ石松の「おっけー牧場」をはやらせよう!!
さっきも連呼してたなァ。
憎めない・・・。

110 :ごめん:2001/07/22(日) 02:20
>>99

私はそこが好きなのです
そこが出てないのは、彼らに力量がないからなのは分かってるから
こういう、大勢仕切らせるのはカンベン
て言ってる間に、さっそくローカルルールで走ってる
それは土曜8時で、めちゃイケ大辞典を買うような人しか
ついてこんのになあ・・・・

111 :名無し:2001/07/22(日) 02:20
このあとの予定教えて下さい。

112 :今田:2001/07/22(日) 02:20
>>97
ダウンタウンとさんま、どっちと絡むか選びきれなかったからです(ウソ

113 :名無しさん:2001/07/22(日) 02:21
今田ねえ・・・(クスッ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 02:21
AD可哀相

115 :名無しさん@お腹おっぱい。:2001/07/22(日) 02:22
普通にしりとり侍のほうがおもろかったな・・・。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 02:22
え−じゃないか、え−じゃないかって
はねるのコントであるよね?
これでもうはねるではできないね。

つ−かどれも期待はずれ

117 :名無し@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 02:22
面白くないね さっさと抜いて早く寝ようかな

118 :スケベ根性:2001/07/22(日) 02:22
これは引っ張るだけ引っ張って裸は見せないパターンやね!
みんな騙されるな!!!

119 : :2001/07/22(日) 02:23
三村「あれ、当たってないよ。」
普通すぎ。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 02:23
俺にもみせろ〜!

121 : :2001/07/22(日) 02:23
つるこーお前は帰ってよし

122 : :2001/07/22(日) 02:23
すべてにおいて中途半端だな

123 :名無しさん:2001/07/22(日) 02:23
ナイナイ主体でやるべきだったね
特に岡村もっと主体で
じゃなきゃおもろないわ

124 : :2001/07/22(日) 02:24
つまらんね

125 :今田は:2001/07/22(日) 02:24
昼にさんまの反省会に出るみたいですよ
それに期待・・・

126 :名無し:2001/07/22(日) 02:24
流星ラム?

127 :オールスター?:2001/07/22(日) 02:24
ヘタレばっかり

128 :名無し@:2001/07/22(日) 02:25

矢部の進行、ホント味もへったくれも無いな。

129 :名無しさん@別腹いっぱい:2001/07/22(日) 02:25
罰ゲームが弱すぎない?

130 :ブースカ可哀想:2001/07/22(日) 02:25
ブースカちょっと可哀想
Dに昇格させれ

131 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/07/22(日) 02:26
ダウンタウンのコーナーが懐かしい・・・
あっちの方が遥かにましだ・・・

132 :矢部は:2001/07/22(日) 02:26
生の時、進行でいっぱいいっぱいになってしまうので
許してあげてください

133 :  :2001/07/22(日) 02:26
9番の女嫌いだな

134 :名無し@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 02:27
こいつ等殺したい

135 :名無しさん:2001/07/22(日) 02:27
>128
お前進行の違いわかる?(ワラ

136 : :2001/07/22(日) 02:27
>>131
良かったな。
松本「東京には条例無いねんぞ」
っていうのが最高だった。

137 :ブースカ可哀想:2001/07/22(日) 02:27
おねえちゃんと芸人をしょっちゅうスイッチングせんでくれ

138 :質問:2001/07/22(日) 02:27
今、ビデオ録画してるの止めていいですか〜?
寝ていいですか〜?

139 :名無しさん@お腹おっぱい。:2001/07/22(日) 02:27
太鼓うますぎ

140 :名無し@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 02:27
結局ここが一番やってしまったか?

141 :136:2001/07/22(日) 02:28
間違えた。
昔の27時間の事ね。

142 :名無しさん@お腹いぱい:2001/07/22(日) 02:28
真司本性を出せ

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 02:28
5番かわいいね。

144 :名無しさん:2001/07/22(日) 02:28
ブースカのご両親はどう思ってるんだろうか?自分の娘がああなったら殺すかもしれん。

145 :名無し:2001/07/22(日) 02:29
ブースカのは陰惨だ。やめてやってくれ。かわいそうだ。

146 :名無し@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 02:29
笑点でもやって欲しかったな

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 02:29
おっぱいおっぱい

148 :ブースカ可哀想:2001/07/22(日) 02:29
胸肉か。

149 : :2001/07/22(日) 02:29
しりとりよりひどいな

150 : :2001/07/22(日) 02:30
こんだけ芸人集めといてこれかよ

151 :ちょびぃ:2001/07/22(日) 02:30
ブースカは、セクハラで訴えたら金たんまりもらえるな。

152 :名無しさん:2001/07/22(日) 02:30
結局女は顔ということだね。つらい現実だ・・

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 02:30
ブースカ泣かないよね

154 :ひとりくらい:2001/07/22(日) 02:30
なまちちいないのかしらん

155 :名無し@:2001/07/22(日) 02:30
岡村、カメラが来てる芸人にカラもうとするが、
どうカラんでいいのやらってカンジだな。

156 :   :2001/07/22(日) 02:30
野武士とブースカ
罰ゲームとしてはどっちの方がが青少年に悪影響なんだろうか?

157 : :2001/07/22(日) 02:30
お笑いがこんな体たらくだから、
ジャニに取られんだろうが。

ビッグ3でいけ。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/07/22(日) 02:30
ヴァハハハ。
つるこう喋ろうとしたら、切られてやがんの(藁

159 :名無しさん:2001/07/22(日) 02:30
人権無視だな。訴訟起こしたら確実に勝てるね。横山弁護士でも

160 :名無し@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 02:30
結局エロに逃げるのかナイナイ

161 : :2001/07/22(日) 02:31
ダウンタウンに他の芸人のギャラ全部回して6時間くらいトークさせとけばよかったのに。

162 :ブースカを笑ったりするのが:2001/07/22(日) 02:31
めちゃイケ世界
でも、それを皆に強制的に従わせようとするのが
鼻につく
めちゃイケ好きなんだけど
こういう時はホントダメ

163 : :2001/07/22(日) 02:31
>>155
俺も思った

164 : :2001/07/22(日) 02:31
今のところただ五月蝿いだけ。

165 :名無しさん:2001/07/22(日) 02:31
これ見て笑ってるやつは幸せだよね

166 :名無し:2001/07/22(日) 02:31
あれ?乳は???

167 :名無しさん@お腹おっぱい。:2001/07/22(日) 02:32
五反田ってそんなにすごいの?

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 02:32
これは面白いかも

169 :名無しさん:2001/07/22(日) 02:32
レッド吉田は消えてくれ
酷すぎる

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 02:32
このコーナーも笑いなしか

171 :名無し@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 02:32
きくちゃん帰りたいよなあ

172 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/07/22(日) 02:33
深夜にブラごしに乳見せられてもピクリともせんわ

173 :ブースカお疲れ:2001/07/22(日) 02:33
どう違うの?五反田と吉原。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 02:33
遠藤,なんであんなにうれしそうなんだ?

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 02:33
五反田ってどんな所?

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 02:34
π犯クリニック

177 :名無しさん:2001/07/22(日) 02:34
さすがにつまんないね。寝よう。そういえば今日誕生日だった。22歳の・・

178 :名無し@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 02:34
これでもギャラ貰えるから怖い

179 : :2001/07/22(日) 02:34
絶対スタッフが名前作ってるよ。

180 :店の名前が:2001/07/22(日) 02:34
このコーナーで一番面白いと言うのは
100人くらい感じただろう

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 02:34
木佐アナは胎教に悪いので、このコーナーは辞退しました。

182 :さすがナイナイ:2001/07/22(日) 02:34
さっぶいの〜

183 :松本:2001/07/22(日) 02:34
五反田。
性感マッサージのメッカですよ

184 : :2001/07/22(日) 02:34
お笑いかエロか、どっちかにしてくれ。
何か中途半端や。
つか、さっきのボックスに居た姉ちゃん達、
あれで終わりってのもなぁ・・・

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 02:35
中途半端な芸人ばっか

186 :けいちゃん:2001/07/22(日) 02:35
>>177
お誕生日おめでとう!チュッ!

187 :    :2001/07/22(日) 02:35
いいともの大増刊号(だっけ?)見てる気分だ。。

188 :ブースカお疲れ:2001/07/22(日) 02:35
なんか、むつかしいのー。

189 :名無し@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 02:36
三村見てると以外に笑えるな

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 02:36












191 : :2001/07/22(日) 02:36
何をやりたかったかは分かるが、肝心の出演者たちに力量が無いな

192 :よかったな:2001/07/22(日) 02:36
ナイナイの生の寒さがわかって。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 02:36
>>177
おめでとうございます。
ウッチャンの37歳の誕生日と同じ日ですね。

194 :男性に聞きたい:2001/07/22(日) 02:37
これで燃えたり、オカズになったりするの?

195 :ブースカお疲れ:2001/07/22(日) 02:37
そういうことか・・・。
だめだ、こりゃ。
ピュアなお笑いやって欲しいなあ。

196 :名無しさん:2001/07/22(日) 02:37
>>186
ありがとー、けいちゃん。おやすみ〜

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 02:37
>>191
ほんと、最悪です。

198 :名無し:2001/07/22(日) 02:37
頼むからおもしろいというレスもくれ。
罵倒するだけじゃつまらんよ

199 : :2001/07/22(日) 02:37
芸人と思ったら
全員普通の人だったんだね。

200 : :2001/07/22(日) 02:38
>>194
なるわけないだろ。
芸人連中うるせえし。
みんな思ってるだろうが、笑いもエロも中途半端。

201 :5ばん:2001/07/22(日) 02:38
萌え〜

202 :名無しさん:2001/07/22(日) 02:38
めちゃいけでやってほしかったな・・・

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 02:38
尾も白い

204 :ブースカお疲れ:2001/07/22(日) 02:38
これが原因で、本家めちゃイケが倒れるってこと、ないよね?

205 :名無し:2001/07/22(日) 02:38
つまんねぇ。ここもすべってる。お笑い自体面白いもんではないのかもしれん。

206 : :2001/07/22(日) 02:38
えろバラエティの最高峰
A女E女には遥及ばず。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/07/22(日) 02:39
ルミネでの漫才のコーナーって何時から何時まで?
悪いけど、寝たいので、ビデオ録画しようかと。
お願いします。

208 :名無し@:2001/07/22(日) 02:39
無くなったね、笑いが。

209 : :2001/07/22(日) 02:39
お笑いの質が異常に落ちてるな。
伸助さえいれば・・・

210 :92:2001/07/22(日) 02:39
このひとたち何?

211 :ぶーすか:2001/07/22(日) 02:39
矢部しゃきしゃきしきらんかい

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 02:39
くだらなすぎて笑える

213 : :2001/07/22(日) 02:39
ちょっと面白くなってきたな

214 :名無し:2001/07/22(日) 02:40
あーーーーーーつまんねーーー。安い芸人。

215 :名無しさん:2001/07/22(日) 02:40
伸助いたってかわんねーよぼけ!

216 :名無し:2001/07/22(日) 02:40
深夜=エロ

この時点で間違ってんだよ

217 :名無し:2001/07/22(日) 02:40
なんだよこれ。

218 :ブースカお疲れ:2001/07/22(日) 02:40
これ見てたら、近所から苦情でそう、五月蝿くて。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 02:40
>>204
いっそのこと潰れて欲しい。
面白くないから。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 02:40
プラトニックなのは分かった

221 :ありがとうございます:2001/07/22(日) 02:40
>>200 さん

そうだよなあ…
女が見てもつまんないだけだし、男のおかずにもならないし
エロと笑いの中途半端な融合…

222 :     :2001/07/22(日) 02:40
五番が面白いということで。

223 :名無し@:2001/07/22(日) 02:41
でも影女はちょっとおもろ。

224 : :2001/07/22(日) 02:40
さいあくだな。
抗議の電話すごそうだ。

225 : :2001/07/22(日) 02:41
前もこんな感じだったよ

226 : :2001/07/22(日) 02:41
こういうのを見ちゃうと
タモリ倶楽部の品の良さが際立つな・・・

227 :名無し:2001/07/22(日) 02:41
きくちゃん可哀想・・・

228 :名無し@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 02:41
DTのコーナー見てナイナイが喜んでいるとか言ってた奴今どんな顔してんのかな?

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 02:41
苦情殺到>アホなことせずに花火事故報道しろ!!

230 :ブースカお疲れ:2001/07/22(日) 02:41
>>219
本家は、まだ、まだまだ、面白いです。
もう、本当に、やめて欲しい。
馬鹿。

231 : :2001/07/22(日) 02:41
やべっち笑ってるだけ!

232 : :2001/07/22(日) 02:42
シルエット叩く矢部、ややナイス。

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 02:42
こんなツマランの
めちゃイケだけでやってほしい

234 :名無しさん@お腹おっぱい。:2001/07/22(日) 02:42
厨房ならカチカチだな

235 :ブースカお疲れ:2001/07/22(日) 02:43
みんな、気づいた?これ、中居のボク生きに対する「リスペクト」だって。

236 :名無し@:2001/07/22(日) 02:43
芸人よりも5番がおもしろい。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 02:43
>>198
ここは罵倒スレです。
笑いを噛み殺して罵倒レスを付けて下さい

238 :とりあえず:2001/07/22(日) 02:42
5番の舌の動きは、今後の参考にしてみます

239 : :2001/07/22(日) 02:43
5番馬鹿だな。
番組にとっちゃ、ちょっとした救いか。

240 :名無しさん:2001/07/22(日) 02:43
企画したやつ何考えてんだ?
侍までひっぱりだして

241 ::2001/07/22(日) 02:43
五反田と吉原ってなにの違い?

242 :名無し:2001/07/22(日) 02:43
ナイナイファンの親がビデオ撮って明日見るみたいだけど、
どんな反応すんだよこれ・・・

243 ::2001/07/22(日) 02:43
>224

そうだね。才能のない芸人ってかわいそうだね。

244 :名無し:2001/07/22(日) 02:43
正視できん

245 :名無し@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 02:43
>>228
オナニーしてるから逝き顔かな

246 :名無し募集中。。。 :2001/07/22(日) 02:43
5番のやつお笑いじゃねーのか?

247 : :2001/07/22(日) 02:43
記憶に残る深夜お笑い番組
・ハケ水車
・伸助がやってた一万円賭け卓球
・馬琴の大喜利に出てた陰毛はみ出し外人

248 : :2001/07/22(日) 02:43
また岡村はラジオで「芸人祭り」とか言いそう

249 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/07/22(日) 02:43
エロ、笑いともにDT司会の年の方が上。

250 : :2001/07/22(日) 02:44
>>241
ソープとヘルス?

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 02:44
7,8年前のDTウンナンのエロコーナーのほうがずっとオモロかった

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 02:44
>>198
ここは罵倒スレです。
笑いを噛み殺して罵倒レスを付けて下さい

253 : :2001/07/22(日) 02:44
きくちゃんも引いてたね。
かわいそう。

254 :名無し@:2001/07/22(日) 02:44
「リコメンド」

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 02:44
普段めちゃイケを見ている人達は
これも面白いんですか?

256 : :2001/07/22(日) 02:44
>>242
別の番組録画しといて「入力間違えたみたいだね」って言っておきな

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 02:45
Wコージ出ないの?

258 : :2001/07/22(日) 02:45
まだやるの?
もう いいってば。

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 02:45
矢部なんかアップにすんな
酒がまずなる

260 :225さんへ:2001/07/22(日) 02:45
ものすっごくつまんないです
半泣きです

261 : :2001/07/22(日) 02:45
>>255
めちゃイケ見てるけどこれは引いてます

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 02:45












263 :ブースカお疲れ:2001/07/22(日) 02:46
>>254
推薦?

>>255
普段欠かさず見てますが、これは、めちゃイケではありません。
この番組こそ、めちゃイケへの「リスペクト(=パクり)」?

264 :名無し募集中。。。:2001/07/22(日) 02:46
ストリップの技を披露・・・・

265 : :2001/07/22(日) 02:46
これってお笑い?
笑わせる能のない人達で猥談してるだけって感じなんですけど..........

266 : :2001/07/22(日) 02:46
吹き矢?

267 :名名ソ:2001/07/22(日) 02:46
>>242
御愁傷様です。。。

268 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/07/22(日) 02:46
ナイナイはこれが精一杯

269 :名無しさん:2001/07/22(日) 02:47
規制・規制で昔できたことは今はできない
ただそれだけの違い
昔はおもしろかったのは当然

270 :納得:2001/07/22(日) 02:47
このコーナーのDはあぽん?

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 02:47
ニセ箱入り娘を探して何するの?

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 02:47
侍の格好じゃなくてもいいだろに・・・
期待した自分が馬鹿だったよ。

273 :レイゲン好き:2001/07/22(日) 02:47
可愛い♪犯してあげたい♪

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 02:47
メンツ的にはそこそこ揃ってるんじゃない?

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 02:47
一番面白かったのお笑い開発

276 :ブースカお疲れ:2001/07/22(日) 02:47
生はダメ(笑)!

277 : :2001/07/22(日) 02:48
以前のネタ持ってきても
つまんねえぞ。

278 :名無し:2001/07/22(日) 02:49
DTのコーナー見逃すし
録画してるこれはくそだし
最低だな、俺

279 :名無しさん:2001/07/22(日) 02:49
ぜってー企画倒れだ
ナイナイかわいそう

280 :裏めちゃイケて言うな!!!:2001/07/22(日) 02:49
そうすれば期待しなかったのに…

281 :名無しさん:2001/07/22(日) 02:49
岡村、表情が・・・

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 02:49
こんなおいしい枠まかされてコレ??

283 :  :2001/07/22(日) 02:49
これ始まってから、だれかボケた?
記憶にないんだけど。

284 :名無し@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 02:49
5番のやつ=光浦

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 02:49
>>269
企画じゃなくて
出てる人自体が面白かったんだけどなあ。

286 :こりゃ・・・:2001/07/22(日) 02:50
ひどいですね。
視聴者は男性だけだと思ってんのか?

287 :名無し@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 02:50
先輩が一応まともなコーナーで頑張ったのに恥ずかしくないのかな?

288 :名無し:2001/07/22(日) 02:50
そういえば出川いる?

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 02:50
岡村喋らない

290 :レイゲン好き:2001/07/22(日) 02:50
二流芸能人の集まり・・・。キタネ―キタネ―

291 :名無し:2001/07/22(日) 02:50
結論:TNもDTもさんまも99も駄目だった。

292 : :2001/07/22(日) 02:50
太田みたいなのがいて、この澱んだ空気をかきまわして
くれたら一番いいのになー。吉本の芸人は消えてくれよ。

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 02:50
このコーナーって何時まで?

294 :名無し:2001/07/22(日) 02:50
>>286
男性でも喜んでないよ

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 02:51
>>278
DTのコーナーもいまいちはじけること出来なかったよ。
めちゃいけと時間テレコにして欲しかった。

296 : :2001/07/22(日) 02:51
笑いの取れない芸人が追い込まれると脱ぐのと一緒
脱いで笑いを取った気になる芸人は救いようがないように
猥談でしか盛り上げることのできない芸人集団は五月蠅いだけです

297 :そして侍衣装も。:2001/07/22(日) 02:51
>>280
同意

298 :昨日加藤が:2001/07/22(日) 02:51
ラジオで、去年の27時間の悪口言ってた
そっちの方がおもしろい

299 : :2001/07/22(日) 02:51
マンコで書いたと思ったが。
こりゃウマイナ>夢

300 :名無しさん@お腹おっぱい。:2001/07/22(日) 02:51
前もこんなのあったよね!?

301 :レイゲン好き:2001/07/22(日) 02:51
フジテレビも終わったな。

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 02:52
いくら深夜だからといっても
これはマズイだろ。

303 :名無し@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 02:51
こいつらには本当に明日はなかった
雨上がりがちょっと懐かしい

304 :ぶーすか:2001/07/22(日) 02:52
ぎゃーぎゃーさわぐな!
おもろいこといわんかい!>2流芸人

305 : :2001/07/22(日) 02:52
>>296
激しく同意X2

306 :名無し:2001/07/22(日) 02:52
>>296
盛り上がればなんでもいいけど
盛り上がってないのが問題。

307 : :2001/07/22(日) 02:53
カメラワークで笑いをとる岡村はつらいな。

308 :レイゲン好き:2001/07/22(日) 02:53
箱入り娘かどうか、処女膜でも見せやがれ!

309 :名無しさん@お腹いぱい:2001/07/22(日) 02:53
矢部だまし企画で終了ということね。しかし再放送のようだ

310 :名無し@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 02:53
そもそもめちゃ逝け自体大して面白くない。

311 :名無しさん:2001/07/22(日) 02:53
てゆーかフジの企画が悪いんじゃないか?
99・DTのコーナーしかり

312 : :2001/07/22(日) 02:53
またかよ!アホか!

って言って笑う所だと思うよ

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 02:54
最悪

314 :お腹いっぱい:2001/07/22(日) 02:54
DTが深夜コーナー担当しても、そう99と変わらないとオモフ

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 02:54
このあとの漫才が一番普通に楽しめそう

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 02:54
99のラジオでの言い訳が楽しみだな

317 :???:2001/07/22(日) 02:54
これはお笑いじゃないですよね?
まだ芸人によるボケもツッコミも何もないんですけど

318 : :2001/07/22(日) 02:54
クソ番組

319 : :2001/07/22(日) 02:54
>>310
めちゃイケはおもろい!

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 02:54
中途半端なエロ
中途半端以前の笑い

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 02:54
浜田と矢部のチカラの差が如実に出とるな

322 :名無し:2001/07/22(日) 02:54
>>308
こんなヨゴレ番組に出てる時点で
処女でもなけりゃ、箱入り娘でもないよ。

323 ::2001/07/22(日) 02:54
熱海の伝説のストリッパーのしのぶさんだ!!

324 :名無し@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 02:55
ということで27時間は板尾の前科者でいいですよね?

325 :レイゲン好き:2001/07/22(日) 02:54
後ろにいるお姉さんたちはいつまで水着?

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 02:55
オチの3番あんまり面白くない

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 02:55
昔の企画の刷り直しじゃねえか。
それを三流芸人がやってるだけ。
まじでおもんない、追われよめちゃいけ。

328 :名無しさん:2001/07/22(日) 02:54
てゆーかフジの企画が悪いんじゃないか?
99・DTのコーナーしかり

329 :お笑いではありません:2001/07/22(日) 02:55
エロ番組です
中途半端だけど…

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 02:55
>>314
変わるよ
カローラがこんなに変われる時代だ

331 :ブースカお疲れ:2001/07/22(日) 02:55
>>319
そう、本家は面白い。

332 :名無しさん:2001/07/22(日) 02:55
99はダウンタウンののチンカスってのは言い過ぎかもしれないが矢部は浜田のチンカスかもしれない

333 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/07/22(日) 02:55
おもしろいなぁ

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 02:56
319 名前: 投稿日:2001/07/22(日) 02:54
>>310
めちゃイケはおもろい!

厨(以下略)

335 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/07/22(日) 02:56
後ろの女のブラ取れたりしないかな?

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 02:56
DTのコーナーよりはマシだな。

337 :うむ・・:2001/07/22(日) 02:56
芸人がバラエティの進行してるだけだよね・・。
せっかく、芸人いっぱい集めたんだから、もっとネタしてくれよ〜。
はよこのコーナー終わって。

338 :名無しさん:2001/07/22(日) 02:56
>327
あほか
めちゃいけはおもろいわ

339 :名無しさん:2001/07/22(日) 02:56
爆笑問題がでるまで寝ようぜ>ALL
こんな糞三流芸人みてても時間の無駄>ALL

340 :名無し@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 02:56
つうか99て素人に毛が生えたレヴェルじゃん。

341 : :2001/07/22(日) 02:56
3年前同じ事やって、好評だと思ったスタッフは末期症状だな。

342 : :2001/07/22(日) 02:57
>>334
うるせー馬鹿!

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 02:57
>>336
\|/
/⌒ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ゜Θ゜)< そうでもないよ。
| ∵ つ \___________
| ∵ |
\_/

344 : :2001/07/22(日) 02:57
この後なにやるんですか?

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 02:57
生じゃこんなモンだろ>99

346 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/07/22(日) 02:57
DTのコーナーの方がマシだな。

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 02:57
がんばってるのはおネェちゃん達だけで、それを見て芸人はうわぁ〜うわぁ〜言ってるだけ
おもろいボケの一つでも出さんかいっ 情けない

348 :矢部は:2001/07/22(日) 02:57
予定調和でない大勢の芸人を回すのに
向いてないのです

349 :名無しさん:2001/07/22(日) 02:57
来週のオールナイトは反省会になるな

350 :名無し:2001/07/22(日) 02:57
爆門ていつ登場かな?

351 :名無し@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 02:57
やっぱり仕切りは浜田だな

352 :ブースカお疲れ:2001/07/22(日) 02:58
みんなお疲れ

353 :名無し:2001/07/22(日) 02:58
熱湯コマーシャルはどうした?

354 :名無し@お腹いっぱい。 :2001/07/22(日) 02:58
あんたら文句ばっかだな

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 02:58
ホント誰もボケねーな。

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 02:58
つうか99て素人に毛が生えたレヴェルじゃん。

毛の抜けたレベルです

357 :名無しさん@お腹いぱい:2001/07/22(日) 02:58
こうなると泰造かわいそうだな…

358 :レイゲン好き:2001/07/22(日) 02:58
9の箱の子胸揺らしてやがる。

359 : :2001/07/22(日) 02:59
>>354
悪いのはフジテレビだ。

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 02:59
>>336
それは無い
さんま中居のトークに次ぐ駄作

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 02:59
新しさゼロ

362 :名無しさん:2001/07/22(日) 02:59
ダウンタウンなき後のお笑いが不安だ

363 ::2001/07/22(日) 02:59
これはどうゆうオチなの?
3年前見てなかったYO!

364 :何じゃこりゃ:2001/07/22(日) 03:00
芸人がただの五月蠅い観覧客と化してます

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 03:00
編集芸人だからなナイナイは

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 03:00
99ってもう消えることはないのかな?

367 :名無しさん@お腹いぱい:2001/07/22(日) 03:00
吹き矢?

368 :レイゲン好き:2001/07/22(日) 03:00
>364
観覧客すら騒いでないのでは?

369 :名無しさん:2001/07/22(日) 03:01
>356
素人ってそんなおもろかったんだ

370 :名無しさん@お腹おっぱい。:2001/07/22(日) 03:01
ピーちゃんが勝って喜んでいるようにみえた

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 03:01
>>354
引きこもりなんで大目に見てください

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 03:01
この時間にたっぷりお笑い開発を見たかった。
この時間なら伊藤四郎も出なかっただろうし。

373 :名無しさん :2001/07/22(日) 03:01
浜口うざい

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 03:01
これってストリップの女優さんがやるアレ?

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 03:01
成長しない99。底の浅さがでてしまった。

376 :名無し@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 03:01
録画99て素人に毛が生えたレヴェル
生99て素人の毛が抜けたレヴェル

377 : :2001/07/22(日) 03:01
芸人呼びすぎ
コーナー名にめちゃイケって入れるならめちゃイケメンバーだけでやって欲しかったな

378 :名無しさん:2001/07/22(日) 03:01
めちゃイケは加工された笑いが中心だからな

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 03:01
酒が切れた・・コンビニいってこよ

380 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/07/22(日) 03:02
将棋倒しのニュースやってるのに
その後、ドミノ倒しなんてやっていいのか?

381 :皆さんお疲れ:2001/07/22(日) 03:02
でた、刷毛水車!

382 :皆さんお疲れ:2001/07/22(日) 03:02
>>380
それ、漏れもオモタ

383 :名無しさん:2001/07/22(日) 03:03
さんまと中居の楽しかった。

384 :名無しさん@お腹いぱい:2001/07/22(日) 03:03
今田の司会を思い出す

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 03:03
これはバービーの会社からクレーム来るぞ

386 :名無しさん:2001/07/22(日) 03:03
なんか情けなくなってきた

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 03:03
関西はニュース入った

388 :名無しさん:2001/07/22(日) 03:03
常盤は?

389 :レイゲン好き:2001/07/22(日) 03:03
意味不明過ぎ。(^^;
勢いだけで持っていっている。
しかもあんたら芸人たちの間だけ。
こっちには何も伝わってこない。
生だとこいつらこんなもんなのね。

390 :名無し@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 03:03
あえてほめるとこ挙げるとどこよ?

391 :名無しさん:2001/07/22(日) 03:03
潮吹きまくり

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 03:03
これって芸人集めてやる意味あるの?
そこら辺のエロに飢えた男性客入れて「うおぉ〜〜〜っ!!」って盛り上がるのと
何か違いがある?
むしろその方がまだ見られると思うんだけど

393 :名無しさん:2001/07/22(日) 03:04
あーもーいちいちうぜーよ芸人ども
めちゃメンだけでやれっつってんだろーが

394 :名無しさん:2001/07/22(日) 03:04
>>390
体力

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 03:04
DT&今田東野で27時間でどうだ!

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 03:04
逆回転のほうがいいよな

397 :名無し:2001/07/22(日) 03:04
ナイナイだけでなんかやった方がおもしろいよ、絶対。

398 : :2001/07/22(日) 03:05
>>390
あなうんさー

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 03:05
>>392
あーそうかもね。
でも素人は暴走するかもしれないからな。

400 :名無し@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 03:05
3流の企画に3流の芸人・・・・涙がこぼれてきた。

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 03:05
タモリメインにしてみー

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 03:05
逆回転になった

403 :名無しさん:2001/07/22(日) 03:05
そーだね。出演者だかが盛り上がっっちゃってる
最悪のパターンだね。

404 :  :2001/07/22(日) 03:05
>>390
キクちゃん

405 :箱入り娘。:2001/07/22(日) 03:05
これを実際におねぃさんでやるの?

406 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/07/22(日) 03:05
今やってるニュース関西だけなん?

407 : :2001/07/22(日) 03:05
…はぁ。芸がない…。

バービーなの?リカちゃんじゃないの?

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 03:06












409 :名無しさん:2001/07/22(日) 03:06
ほんと普通にメチャイケやったほうがいいよ。
ナイナイ楽しみにしてたのに。

410 :99?:2001/07/22(日) 03:06
後ろの観客がめっさ暇そうなんですけど。

411 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/07/22(日) 03:06
タモリがメインで99、爆笑、深夜にさんまとトーク、
なんかをやてほしいアルネ

412 :名無し:2001/07/22(日) 03:07
>>408
おれも

413 :名無しさん@お腹いぱい:2001/07/22(日) 03:07
>>390
土曜の夜に鶴光

414 : :2001/07/22(日) 03:07
>>407
外人だったよ

415 : :2001/07/22(日) 03:07
水着でやれっての。

416 :レイゲン好き:2001/07/22(日) 03:07
拍手スクネー。ってか出演者だけジャん。

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 03:07
>>408



418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 03:08
マジメに見てる奴いる?

419 :名無しさん:2001/07/22(日) 03:08
私も。全然おもしろくない。

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 03:08
顔出せっての

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 03:08
生だといつものことだけど岡村あがってるな

422 :名無し@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 03:08
こいつらにもちょっとはプライドを持って欲しい

423 :レイゲン好き:2001/07/22(日) 03:08
水着でいいジャん・・・

424 : :2001/07/22(日) 03:08
ニ代目???????

425 : :2001/07/22(日) 03:08
イジリー・・・

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 03:09
さすがイジリー

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 03:09
クリトリス・・・

428 :名無しさん:2001/07/22(日) 03:09
イジリーまで出て来て・・・。

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 03:09








ワロテモタ

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 03:09
井尻ー登場

431 :レイゲン好き:2001/07/22(日) 03:09
アナウンサー、帰りたいんだろうなぁ・・・
頑張れ!

432 :名無し@お腹いっぱい。 :2001/07/22(日) 03:09
オモロイ!

433 :名無しさん:2001/07/22(日) 03:09
金沢文子です

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 03:09
タモリとDT絡ませえっちゅーねん

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 03:09
12chでなく8chで復活するのだな。

436 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/22(日) 03:09
クリトリスは放送禁止用語ではないんだね

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 03:09
うわぁ!!
今一瞬イジリーが救世主に見えたよ(藁

438 : :2001/07/22(日) 03:09
イジリ−にかかってるな。

439 :名無し:2001/07/22(日) 03:09
>>429


440 : :2001/07/22(日) 03:10
面白くないから笑うのさ。これが芸人

441 :っd:2001/07/22(日) 03:10
べつにAV女優じゃなくていいよ
かわいければ。イジリーがんばってほしい

442 :名無しさん@お腹いぱい:2001/07/22(日) 03:10
イジリ−ってホリプロの方針でエロ芸人やっているんだよな

443 : :2001/07/22(日) 03:10
>>399
でもそしたら盛り上がる野郎客に芸人がツッコミできて笑いが生まれるかも

444 :高橋:2001/07/22(日) 03:10
クリトリスって・・・テレビで言ってもいいんだ。

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 03:10
矢部より上手い

446 :レイゲン好き:2001/07/22(日) 03:10
今一番殴りてぇ。イジリー

447 :名無し@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 03:10
キマッテ見れば面白いかも

448 :名無しさん:2001/07/22(日) 03:10
エッ。期待できねーよ。イジリーなんかに。

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 03:11
タオル首にかけてると一方にかたよるのはなぜ?

450 : :2001/07/22(日) 03:11
イジリー最高

451 :名無しさん@お腹いぱい :2001/07/22(日) 03:11
イジリー最強!

452 :名無し:2001/07/22(日) 03:11
イジリ−にかけろ!

453 :レイゲン好き:2001/07/22(日) 03:11
フェラチオもオッケー?

454 : :2001/07/22(日) 03:11
あっ、井尻−だめだ。。。

455 :名無しさん:2001/07/22(日) 03:11
つまんねーって。イジリー。

456 :名無し:2001/07/22(日) 03:12
いつ終わるの・・・?

457 :名無しさん:2001/07/22(日) 03:12
岡村、助けられたな

458 :レイゲン好き:2001/07/22(日) 03:12
エロイのか?この司会者?
中学生クラスじゃねーか?
バカなガキなだけジャん。

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 03:12
ナイナイ別にいらんな

460 :名無し:2001/07/22(日) 03:13
前技王いじりーさいこう

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 03:13
水着のうえとかは余計感じます

462 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/07/22(日) 03:13
全然おもろない。
何が最高なの?

463 :レイゲン好き:2001/07/22(日) 03:13
つまらん・・・切りも良いし、寝るか。

464 :でもなあ:2001/07/22(日) 03:13
出演者にもちょっと同情
あの場で求められてるのはボケる事より
エロにデレデレになる事だと思う
あの人らは、その空気を読んでキッチリ仕事をこなしていると思うよ

465 :名無しさん@お腹いぱい :2001/07/22(日) 03:13
イジリー現段階で一番うまいテンションだ
こんなん普通の芸人にゃできねーぞ
おもしろい!

466 :けいちゃん:2001/07/22(日) 03:13
いじりぃーって守るものが何にも無いのか?

467 :名無し@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 03:13
こんだけ芸人がいてイジリーの下ネタ頼みって情けなさすぎ!

468 :名無し:2001/07/22(日) 03:14

      ,一-、
     / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ■■-っ <  いったんCMでーす
    ´∀`/    \__________
   __/|Y/\.
 Ё|__ | /  |
     | У..  |

469 :名無し@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 03:14
プロデューサーとかスタッフはみんな寝てるの?

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 03:14
しかしそんだけつまらんのによく見続けるなあ君たちも

471 : :2001/07/22(日) 03:14
>>455
そう、期待の救世主のようで案外面白くないんだよな。
勿論イジリーの所為ではないけど。

472 : :2001/07/22(日) 03:14
馬鹿過ぎておもろいぞ、イジリー。

473 :名無しさん:2001/07/22(日) 03:14
まじ期待はずれ・・・。

474 :名無しさん:2001/07/22(日) 03:15
夢野まりあ

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 03:15
今のところイジリ―が一番面白い

476 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/07/22(日) 03:15
つまらんとか言ってるやつは
今のこの状態で、どういうの望んでるんだ?

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 03:15
いじりーの活躍はまちがいなく27時間テレビ
のハイライトになれる。他の芸人がびびって
手も足も出てません。

478 : :2001/07/22(日) 03:15
イジリーの面白さが理解できないやつはギルガメを見たことが無い中学生

479 :名無しさん:2001/07/22(日) 03:16
何がおもしろい?!わかんねー。

480 :ちょっと:2001/07/22(日) 03:16
今田が仕切るかと期待した私がバカでした
(ハケ水車だし・・・)

481 : :2001/07/22(日) 03:16
スタッフの怠慢酷いぞ。

482 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 03:17
岡村はこの自分は面白いと思ってるのか?

483 :名無し:2001/07/22(日) 03:17
ショっカー最高!
イーイーイーイーイーイーイーイーイーイーイーイー!!

484 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 03:17
スタッフの責任にすんな。見苦しい。

485 :名無しさん:2001/07/22(日) 03:17
ギルガメとは違うよ。中途半端でつまんない。
イジリーが張り切っててさむい。

486 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 03:18
27時間みてて今初めて声出して笑ったよ

487 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 03:18
喘ぎ声でけぇよ!(藁

488 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 03:18
>>480
俺も。

489 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 03:18
板が邪魔

490 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/07/22(日) 03:18
まあ司会がナイナイだからこの程度が限界なんだろうね。

491 :名無し:2001/07/22(日) 03:18
この時間帯にイジリー最高!!

492 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 03:18
クダラネーナ―(w

493 : :2001/07/22(日) 03:18
ところで、さっきの箱入り娘ってオチは何だったの?
笛で終わり?

494 :名無し:2001/07/22(日) 03:19
爆笑!!

495 :名無し:2001/07/22(日) 03:19
鶴光ワラタ

496 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 03:19
この時間帯でいじり−に挑んだナイナイは無謀。

497 :名無しさん:2001/07/22(日) 03:19
ナイナイのせいにするなって。企画考えた
やつの責任だよ。

498 :真夜中に:2001/07/22(日) 03:19
眠気をこらえてこんなサムいコーナーを見る私は
ホントに加藤がすきなんだなあ…
でもそろそろくじけそう

499 : :2001/07/22(日) 03:19
超クソ番組

500 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 03:19
くだらん・・・

501 :名無し:2001/07/22(日) 03:19
誰かちんぽ頂戴って言ったね。

502 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/07/22(日) 03:19
これってナイナイでやる意味あるの?
このコーナーって誰でもいいんじゃん

503 :名無し:2001/07/22(日) 03:20
イジリー=夜のエロ天才芸人!!

504 :名無しさん@お腹いぱい:2001/07/22(日) 03:19
おもしれぇええええええええええええええええええええええええええええ

505 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 03:20
マジ笑える

506 :名無し@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 03:20
面白いというよりあきれる

507 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 03:20
>>497
今田いたときはオモロカッタような。

508 :別に:2001/07/22(日) 03:20
ナイナイは悪くないでしょ
この企画でボケたり、笑わせようとした方が
ウザくてサムい

509 : :2001/07/22(日) 03:20
鶴光楽しそうだな

510 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 03:20
ホントに気持ちよさそう

511 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 03:21
勃ってる人手上げて

512 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 03:21
今何が起きた!?
潮吹き!?

513 :名無し:2001/07/22(日) 03:21
釣る項に黄金水

514 : :2001/07/22(日) 03:21
>>497
A級戦犯は企画立案者だが。
99も無罪放免とはならんよな。

515 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 03:21
なんか汚いエロやね

516 :名無しさん:2001/07/22(日) 03:21
私は田中の中継がいつ入るかわかんないし
寝れない・・・。せつない・・・。

517 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/07/22(日) 03:21
>>497
それだけじゃねえよ。
ナイナイの力量不足もある。

518 :名無しさん@お腹いぱい:2001/07/22(日) 03:21
鶴光、エライ!

519 : :2001/07/22(日) 03:21
!!!!!

520 :名無しさん@お腹いぱい:2001/07/22(日) 03:21
岡村氏ね。最低なのがさらに最低になった

521 : :2001/07/22(日) 03:21
MAJIONEA!!!

522 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 03:21
岡村が水差しちまった

523 :うああー:2001/07/22(日) 03:21
こっからビデオ取りたいーーー!!!
今までムダ!!!

524 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 03:22
おや

525 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 03:22
決まって出てくるナイナイの言い訳「企画が悪い」「スタッフが悪い」

526 :名無し:2001/07/22(日) 03:22
マジオネアだ

527 :名無し@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 03:22
こうしてお笑いは廃れていくんだね

528 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 03:22
また誰かの暴露トークか

529 :まさか:2001/07/22(日) 03:22
アナウンスされてた、みのもんたって、まさか、おかもんたじゃないよね?

530 :名無しさん:2001/07/22(日) 03:22
ナイナイの得意分野じゃなかったんだろ。
これからに期待だ。

531 :名無し@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 03:22
どうせだったら抜けるようにしろ!

532 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/07/22(日) 03:23
ていうか、エロくないんだから、笑いでなんとかしろっつうの。

533 :お、:2001/07/22(日) 03:23
全く同じ心境のひとがいた。>>523

534 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 03:23
過保護芸人

535 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 03:23
ねぇ、さっき何噴射されてた?

536 :名無し@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 03:23
DTはエロ企画でも十分笑えたのにな

537 :言い訳?:2001/07/22(日) 03:24
これはマジで企画が悪いと思うんだけど…

538 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 03:24
時間押してるよー

539 :名無しさん@お腹いぱい:2001/07/22(日) 03:24
っていうかギルガメ復活しろ
最近のの子供はまともなエロ番組を
みたこと無いだから修学旅行の楽しみ
が減っちゃうんだ

540 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 03:24
だから生やるなって>99
化けの皮はがれるんだから。

541 :名無しさん:2001/07/22(日) 03:24
ってゆうかナイナイ責めるならめちゃいけメンバー
全員の事責めろよ。めちゃいけのコーナーじゃん。

542 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 03:24
マジオネア

543 :名無しさん:2001/07/22(日) 03:24

103 名前:  投稿日:2001/07/22(日) 03:22 ID:hiWY0d.A
ダウンタウンやとんねるずがすべりまくってたぶん、いま最高におもしろい

こういう人も。

544 :名無し:2001/07/22(日) 03:25
マジオネアは企画がいいね

545 : :2001/07/22(日) 03:25
>>535
俺の冷ややかな視線

546 :名無しさん@お腹いぱい:2001/07/22(日) 03:25
ブス女がこんな夜中に書き込まないでくれ
このスレが湿っぽくなる原因だからさ

>お笑い芸人が好きなだけで面白みのないブスへ

547 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 03:25
正直深夜のアングラ芸人を押さえるくらいの力を
99にもってほしかった

548 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 03:25
地上波エロの歴史はとっくの昔に終わったのだ・・・

549 :名無し@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 03:25
マジオネアっておもしろいの?

550 :やっと:2001/07/22(日) 03:25
裏めちゃイケが始まります
今までのは幻覚です

551 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 03:25
やっぱりか!

552 :名無しさん@お腹いぱい:2001/07/22(日) 03:26
笑いのセンスがないね。99好きな奴は

553 : :2001/07/22(日) 03:26
もうグダグダやね。。

554 :名無しさん:2001/07/22(日) 03:26
546も俺から言わせてもらうとやべーよ。
気にすんなー。

555 :名無し:2001/07/22(日) 03:26
ここからはマシかな

556 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/07/22(日) 03:26
DTのコーナーの時、ここぞとばかりに罵倒してた奴が
いま必死に99擁護してるのがほほえましいね。

557 :名無しさん:2001/07/22(日) 03:27
>>552
お前よりはあるYO!

558 :名無し:2001/07/22(日) 03:27
プライベートを暴露するだけでしょ。
そんでその芸人が「やめてー!!」って言って終わり。

559 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 03:27
cool

560 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 03:27
矢部頼むから喋るな

561 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 03:27
今これ見て笑ってる奴いるのか?

562 : :2001/07/22(日) 03:27
>>556
逆も微笑ましい

563 :言い訳だろ:2001/07/22(日) 03:27
>>537
その企画を飲んだ時点で同罪だろが
ナイナイって企画から絡んだりはしないの?
自分らの番組やコーナーを作家と打ち合わせしたり、意見言ったりしないの?
じゃあ、言いなり芸人?
一昔前のアイドルじゃあるまいし 決められた通りのことしかできない芸人って?

564 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 03:28
>>552 うるせー
テロップがないと99の魅力は激減。

565 :名無し:2001/07/22(日) 03:28
生向きではない芸人=99

566 ::2001/07/22(日) 03:29
Xはだれ?

567 : :2001/07/22(日) 03:29
女の動きがさとうたまおチックやな。萎え

568 :名無し@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 03:29
99好きな奴って本当の中学生でしょ?

569 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 03:29
お笑い開発以外いまだ笑いなし

570 :名無しさん:2001/07/22(日) 03:29
どーなの?ナイナイ達は企画に
参加してんの?

571 :名無し@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 03:29
そうだなナイナイはテロップで持っていたことも今日確認できた

572 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 03:29
DTの笑いにはLOVEがない

573 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 03:29
矢部のAVのやつ?

574 : :2001/07/22(日) 03:29
ナイナイっていうか今出てる芸人全員氏ね

575 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 03:29
長いな〜コイツラのコーナー

576 :名無しさん:2001/07/22(日) 03:30
ナイナイ軽く好きだけど中学生じゃないよ。

577 :名無しさん:2001/07/22(日) 03:30
生放送でもキョウヤに頼る99って・・・

578 :名無し:2001/07/22(日) 03:30
X=デストロイ子

579 :名無し@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 03:30
やらせが当たり前の中こういうのも面白くない

580 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 03:30
>>572
大丈夫か?

581 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 03:31
オールナイトなんて聴いて喜んでる層

だから

582 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 03:31
形式は変わってもやってる事は変わってないな。

583 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/07/22(日) 03:31
>>569
俺もだ。

584 :今までの企画では:2001/07/22(日) 03:31
ナイナイや他の芸人の対応はしょうがないと思うのだが…
あれは面白いコーナーではなく
あくまでエロコーナーだから
にぎやかししか求められてない
めちゃイケ以外のメンバーを見れば分かるでしょ?

585 :OI:2001/07/22(日) 03:31
もうDTでないの?

586 :名無しさん:2001/07/22(日) 03:31
さっきから客入ってた?

587 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 03:31
なんかイライラしてきた
このコーナー

588 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/07/22(日) 03:31
Xちゃん
デブじゃね??

589 : :2001/07/22(日) 03:32
Xちゃん、芸達者だな。

590 :名無しさん@お腹いぱい:2001/07/22(日) 03:32
ここと速報版との反応のギャップが面白い

591 :名無しさん:2001/07/22(日) 03:32
タモリ楽しみ。

592 :名無し@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 03:32
お前お笑い見てLOVE感じるの?
気色わるー

593 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 03:32
イライラする!
早く漫才見たいんだよ!

594 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/07/22(日) 03:32
>>584
必死だな。
しつこいんだよオメー

595 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 03:33
中川家が見たいんです

596 : :2001/07/22(日) 03:33
やべっち!

597 :ねむーい:2001/07/22(日) 03:33
漫才何時から?

598 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 03:33
命って口癖だったのか!!

599 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 03:33
Xちゃんおばちゃん???

600 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 03:33
この時間帯だからこそとんねるずでもなく
もちろん松本でもなくタモさんに任せるべきだった。

601 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 03:34
>>584
DTやWコウジはそれできちんと笑いをとってきたんだよ

602 :名無しさん:2001/07/22(日) 03:33
テロップ頼りかよ

603 :名無し:2001/07/22(日) 03:34
展開が3年前とまったく一緒。

604 :名無し@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 03:34
結局矢部おち!?氏ね展望台から飛び降りろチンカス

605 : :2001/07/22(日) 03:34
速報板はぜんぶ自作自演だろ

606 :名無し@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 03:34
本当にテレビってつまんなくなったな

607 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 03:34
また矢部の暴露か。

608 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 03:34
矢部、腕の見せ所

609 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 03:35
なあ、コールマン欠場すると思う?
チケット買ったのに鬱だよ。

610 :言い訳:2001/07/22(日) 03:35
「過保護芸人」って言えてるなぁ
確かにナイナイって、面白い企画をいいスタッフで、編集やテロップ・ナレーションなど
演出バリバリつけてくれないとダメな芸人だから
ファンもそれをやってもらうのが当たり前だと思ってるんだろな
だからつまんないと企画のせい、スタッフのせいってことになるんだろ。

611 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 03:35
内輪ネタムカツク。

612 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 03:35
Xちゃんの画像きぼんぬ!!

613 : :2001/07/22(日) 03:35
>>590
ここは純粋にお笑いを楽しめる人が少ないからね

614 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 03:35
まぁでも矢部の進行よりマシだな

615 :名無しさん:2001/07/22(日) 03:35
生放送なんだから単純に力試せば良いのに

616 :名無しさん@お腹いぱい:2001/07/22(日) 03:36
しかしここまでくると様式美だな

617 :名無しさん:2001/07/22(日) 03:36
出だしのとんねるず、ネプ、ココリコ、キャイーンも
どーかとおもったけど、これつまんない。

618 :名無しさん@お腹いぱい:2001/07/22(日) 03:36
面白くなってきた

619 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 03:36
片岡飛鳥の駒にしぎないですから。

620 :わらた:2001/07/22(日) 03:36
>>609
君もここ来てたのか。格板人いないからね。

621 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 03:36
来週のオールナイト楽しみ

622 :名無し:2001/07/22(日) 03:36
>>609
シウバが殺されたってスポーツ新聞に載ってたけどガセ?

623 : :2001/07/22(日) 03:36
面白いよ、この展開。

624 :名無し@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 03:36
矢部ホモビデオでも出とけボケ

625 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 03:37
松本のせいでインポになってしまった奴らが嘆いてる。
正確に言うと松本の本のせい。

626 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 03:37
>>590
速報板どんな感じなの?

627 :名無しさん@お腹いぱい:2001/07/22(日) 03:37
俺の彼女の髪型にそっくりなんだけど
Xちゃん

628 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/07/22(日) 03:37
99の力量不足を認めろよ。

629 :620:2001/07/22(日) 03:37
>>622
嘘でしょ!?そんなもん。

630 :名無し:2001/07/22(日) 03:37
X=矢部の彼女

631 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 03:37
別に矢部がどうだろうと興味ない。
最悪

632 :お腹いっぱい:2001/07/22(日) 03:37
まだDTの録画しただけで観てないけど、どっちがオもろいかな?

633 :どうでもいいけど:2001/07/22(日) 03:37
顔隠しても、ビデオ屋には並んでるんですよね?>やりすぎ家庭教師

634 :名無しさん:2001/07/22(日) 03:38
628ってどーしたいの?お前よくわかんねーな。

635 :名無しさん@お腹いぱい:2001/07/22(日) 03:38
「今までで一番Hになってみ」

636 :名無しさん@お腹いぱい:2001/07/22(日) 03:38
>>626
ウケている

637 :名無し:2001/07/22(日) 03:38
メチャ池でやりゃいいだろ。

638 :名無しさん:2001/07/22(日) 03:38
Xって男っぽくない?

639 : :2001/07/22(日) 03:38
>>630
不倫相手じゃねえの?

640 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 03:38
速報板の奴ら逆に気持ち悪い。
まさにタレント好き

641 :ななし:2001/07/22(日) 03:38
この時間を半端に終わったお笑いゼミナールに当ててくれれば・・・

642 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 03:38
>>628
デビュー当時から黙認されてます。
キングコングが今その時期なわけで。

643 :名無し:2001/07/22(日) 03:39
>>633
たしか矢部のスレが前立って
やりすぎ家庭教師 はシリーズが多くて特定は不可

644 :名無しさん:2001/07/22(日) 03:39
DTの方が明るかったな。時間帯もあるけど。

645 :お腹いっぱい:2001/07/22(日) 03:39
DTの録画したの見る気力が、、、。
今日中に無い、、、。

646 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 03:39
今、速報板見てきたけど、みんな腹がイタイほど笑ってました

647 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 03:40
>>636
そっか、教えてくれてありがと。

648 :名無しさん@お腹いぱい:2001/07/22(日) 03:40
かいたろか!に一票

649 :名無しさん:2001/07/22(日) 03:40
きちんと計算できる台本通りに進めてるな。すべったときときのリアクションが見たいのに

650 : :2001/07/22(日) 03:40
ひとみだせ

651 :  :2001/07/22(日) 03:40
ひとみだったら笑うけどな

652 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/07/22(日) 03:41
>>646
アンタもそこ行って笑ってくれば?

653 :ナイナイファンだけど:2001/07/22(日) 03:40
それほどは面白くない…

654 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 03:41
矢部の演技が下手すぎる。
ダウンタウンと共演した時の様な顔してみろ。

655 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 03:41
深夜に期待していたのに・・・

656 : :2001/07/22(日) 03:41
ひとみ憤怒。

657 :名無しさん:2001/07/22(日) 03:41
速報板ってレベル低いんだね

658 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 03:41
オイシイと思ってる矢部。なんかなぁ

659 : :2001/07/22(日) 03:41
まじひとみ?

660 :名無しさん:2001/07/22(日) 03:42
わざとらしいな。

661 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 03:42
今の坪倉か?

662 :名無しさん@お腹いぱい:2001/07/22(日) 03:42
>>647
受けている人もいる

663 :名無しさん@お腹いぱい:2001/07/22(日) 03:42
てーか、速板から来たけど、
ここの住人は周りから
「おもしろね」
って言われたこともない人なんでしょ?

664 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 03:42
これをみて笑っているやつはタレントのスキャンダルとか大好きなやつ。

665 : :2001/07/22(日) 03:42
普通考えりゃ矢部だな。
期待して損した。

666 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 03:43
なげ〜

667 :やりすぎ家庭教師は:2001/07/22(日) 03:43
なんかいいキャラだな…

668 :名無し@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 03:43
ネプあたり引いてない?

669 :名無しさん@お腹いぱい:2001/07/22(日) 03:43
速報版が世の中のレベルかもしれん…

670 :名無し@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 03:43
速報板は真性厨房の巣窟

671 : :2001/07/22(日) 03:43
お笑いってやっぱもうダメなんだろうか。なんか心配になってきた。
ここまで数時間やってて、誰からもネタらしいネタも出てこないし、ギャグも生まれない。
あえて言えばココリコ田中の「お笑いは天職ですっ!」ぐらい?
これじゃあジャニーズに番組もってかれるのも仕方ないかなってちょっと弱気になってしまう

672 :名無し:2001/07/22(日) 03:43
>>663
意味不明

673 :名無しさん:2001/07/22(日) 03:44
>>663
わたしはくだらない人間とはつき合わない性分。

674 :名無し:2001/07/22(日) 03:44
27時間TVでいろんな芸人出てるけど
これでそれぞれの役割とか力量がはっきりしたな。

675 : :2001/07/22(日) 03:44
>>663
どうでもいいの。
板にはそれぞれの色が有るんだから。
両方で流れに沿って書き込んでるのも居るし。

676 :名無し@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 03:44
矢部お前のプライベートなんかど〜でも良い
笑わしてくれ

677 :名無しさん:2001/07/22(日) 03:44
お笑いウルトラクイズを27時間とか
やって欲しいな、これならさ

678 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/07/22(日) 03:44
>>663
「おもしろね」

679 :名無しさん:2001/07/22(日) 03:44
名  前:飛鳥 いずみ
 生年月日:1975年11月20日
 身  長:160cm
 体  重:46kg
 3サイズ:83-60-85
 血 液 型:B型
 趣  味:ショッピング
      ディスコ
 特  技:ダンス、料理
 出 身 地:神奈川県

 94/11/08 OMC-024 RV やりすぎ家庭教師
 94/12/11 OMC-126 RV 熟乳ナースのぬくぬく治療
 95/03/31 IE-003 RV 血に飢えた女郎ども OMN
 95/04/20 ISV-112 RV いじらり地獄
 95/05/11 ISV-114 RV 白乳ダイナマイト
 95/06/30 IE-006 RV 女子校生・花MAN開!!
  OMN
 95/07/20 ISV-022 RV せまりくる白乳
 95/11/30 IE-011 RV 極上の女たち OMN
 95/12/10 IMC-026 RV AVアイドル着せ替え
  生連発!! OMN
 95/12/14 ISV-038 RV 大パイ楽
 96/04/13 NSV-010 RV 飲んじゃうわゴックン OMN
 96/05/30 NE-005   RV エロすぐり8連発!
  [コスプレ編] OMN
 96/08/30 NSV-025 RV 美乳・巨乳15年史
  ぼよよん編 OMN
 96/11/14 NMC-024 RV やりすぎ家庭教師
  スペシャル OMN

680 :名無しさん:2001/07/22(日) 03:44
ネプもココリコもキャイーンも面白い奴が
ロケ行っちゃったな。

681 :( ´∀`):2001/07/22(日) 03:44
久し振りの中途半端なエロ番組マンセー

682 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/22(日) 03:44
ナイナイ、この程度か…

683 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 03:45
結局内輪で盛り上がってるだけじゃん

684 : :2001/07/22(日) 03:45
>>679
古くないかな。

685 :・・・。:2001/07/22(日) 03:45
最後にさりげなくイヤな告知出してたな…

686 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 03:45
まだ大分あるが一番面白いのがお笑い開発になりそうな予感

687 :nanasi:2001/07/22(日) 03:46
MAJIONAIR収録っぽいな

688 :679へ:2001/07/22(日) 03:46
マジで飛鳥いずみ何すか?

689 ::2001/07/22(日) 03:46

あれでW60かよ!

690 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 03:46
速報板見てきたぞ、
「ぎゃははは」
の割合多しで萎えた。

691 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 03:46
矢部って自意識過剰だな

692 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/07/22(日) 03:47
>>663
晒しあげ

693 :名無しさん:2001/07/22(日) 03:47
ニュース速報は夏休み連中の厨房だらけ

694 : :2001/07/22(日) 03:47
マジオネアは普通に面白かったよ。

695 :名無し@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 03:47
期待ってこうして裏切られるんだね

696 :.:2001/07/22(日) 03:47
>>690
そのうち8割は真顔で打ってる

697 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 03:47
やっと終わったーーーーーー

698 :結論:2001/07/22(日) 03:47
私はめちゃイケが好きだが
このビデオは消す

699 :名無しさん:2001/07/22(日) 03:48
412 名前:( ´ー`)y-~~ @沖縄県民 投稿日:2001/07/22(日) 03:39 ID:y5JMi.uU
矢部最高!!!!


413 名前: 投稿日:2001/07/22(日) 03:39 ID:jMFk6/dk
「キスして!」


414 名前:なな 投稿日:2001/07/22(日) 03:39 ID:Zcr2eMBA
あははははー
矢部絶叫ーーーー!!

これだもんな

700 :名無し@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 03:49
ユースケを使うメリットは?

701 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 03:49
速報すごいね。
いい視聴者なんだろうねぇ

702 :名無し@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 03:49
飛鳥いずみ
http://www.jhv.co.jp/kuki/old_kav/TANK/T9603/FRONT/T960316F.HTM

703 : :2001/07/22(日) 03:50
もっと抜けるのにしてくださいよ。

704 :名無し:2001/07/22(日) 03:50

      ,一-、
     / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ■■-っ <  いったんCMでーす
    ´∀`/    \__________
   __/|Y/\.
 Ё|__ | /  |
     | У..  |

705 : :2001/07/22(日) 03:50
この板の住人の感覚が世間とはずれてるって気付けよ

706 :名無し@お腹いっぱい。 :2001/07/22(日) 03:50
>>699
アイタ〜

707 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 03:50
ナイナイもう2度と生やるなよ。その方が長生きできるよ。

708 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 03:51
>>705
まあ、そうだな。

709 :気になる:2001/07/22(日) 03:51
岡村これ面白かったと思ってんのかね?

710 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 03:51
>>705
あれがおもしろいと?

711 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 03:51
矢部のムカツク仕切り、岡村の動きと奇声でしか笑いが取れない小学生レベルのゲイ

712 :名無しさんお腹いっぱい。:2001/07/22(日) 03:51
スタッフばたばた

713 :名無しさん:2001/07/22(日) 03:51
ずれてるというか「うがった見かた」が出来る

714 :名無し@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 03:51
今日ではっきり確信した
DTがどれだけ腐ろうがナイナイは眼中にしなくていい

715 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 03:51
いまブラクラ張られたらクリックしちゃうかも。

716 : :2001/07/22(日) 03:51
速板の504はネタだよね?

717 : :2001/07/22(日) 03:51
>>705
エロ無しエロコーナーを認めるか?普通。

718 :名無し@お腹いっぱい。 :2001/07/22(日) 03:51
>>663>>705

719 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 03:51
とにかく伝説達成

720 : :2001/07/22(日) 03:52
ナイナイ、イジリーの爪の垢煎じて飲め!
そしてもう東京出てくるな!

721 ::2001/07/22(日) 03:52
24時間寝てる間も常に人を笑わせることを考えたことありますか?
ほんとに大変なんです。
何にもわかってないやつは芸人を愚弄するな。
お前たちが同じ場所にいたら一言もいえないで終わるよ

722 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/22(日) 03:52
ダウンタウンに時間くれ!
って思わずにいられなかった
それにしても料理はもうヤメロ

723 :名無しさん:2001/07/22(日) 03:52
99は「いつもの」ナレーションとテロップという命綱を携えて生放送に挑んだ

724 :名無しさん:2001/07/22(日) 03:52
まあダウンタウンの100倍は面白かったな

725 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 03:52
>>716
そう信じたい

726 :名無し:2001/07/22(日) 03:52
>>721
だって一般人だし

727 : :2001/07/22(日) 03:53
>>717
エロコーナーはさすがに面白いと思ったヤツはいないと思うよ

728 : :2001/07/22(日) 03:53
>>721
岡村みたいな言い草だな。
それいっちゃあお仕舞いだろう。

プロだろ。前提がおかしいよ。

729 : :2001/07/22(日) 03:53
>>721
う〜ン、一言も言わないほうがいいのかもね。この状況は。

730 :名無し@お腹いっぱい。 :2001/07/22(日) 03:53
>「おもしろね」
>って言われたこともない人なんでしょ?


731 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 03:54
>>724
フォーカスすきだったか?

732 : :2001/07/22(日) 03:54
24時間寝てる間も常に人を笑わせることを考えた結果がこれかよ。
一番悪いのはこうして甘やかすミーハーファンなんじゃないか。

733 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 03:54
>>721
はいはい、おやすみ。

734 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 03:54
オム
   ライス

735 : :2001/07/22(日) 03:55
確かにXちゃん太いな。

736 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 03:55
速報板のやつらは芸人をアイドル視しています

737 :名無し:2001/07/22(日) 03:55
>>721
素人相手に笑わすのが仕事だろ。アホカ

738 :名無し@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 03:55
Xって顔は可愛いぽいけどデブやね。

739 :名無しさん:2001/07/22(日) 03:55
彼等はプロだからね。どー言われてもしかたないよ。
金もらってんだからさ。ボランティアならしょーがないけど。

740 :名無し@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 03:56
663は今日2chデビューです

741 :名無しさん:2001/07/22(日) 03:56
ひとみちゃんは寛容だな

742 ::2001/07/22(日) 03:56
何言っても無駄かな?
一度勉強して目を養ってください。

743 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 03:56
Xかわいいかも。水野真紀系?

744 : :2001/07/22(日) 03:57
>>739
その通り。藤子Fの言葉を聞かせてやりたいよ。

一度発表されたならそれは自由に批判されるべきである。
批判されたくないのなら誰にも見せなければいい。

745 :名無しお腹いっぱい。:2001/07/22(日) 03:57
ひっとぱれーど

746 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 03:58
そんなこんにゃく砂糖じゃあるまいし

747 :名無し:2001/07/22(日) 03:59
まいていこう!

748 : :2001/07/22(日) 03:59
ドミノやってるよ。
感心するな。

749 :お、そうだ!:2001/07/22(日) 03:59
ウッチャン忘れてた〜〜

750 :名無しさん:2001/07/22(日) 04:00
ほんとウッチャン忘れてた。

751 :名無し:2001/07/22(日) 04:00
内村が一番おいしいと思われ

752 : :2001/07/22(日) 04:00
突然普通の声にもどった
それだけでわらえた

753 :名無しさん@お腹いぱい:2001/07/22(日) 04:00
遠藤、名倉、どこ行ってもいる場所無し

754 :うむ・・:2001/07/22(日) 04:01
ウッチャン切れろ(w

755 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 04:01
内村の存在ってやっぱデカイな。

756 : :2001/07/22(日) 04:01
>>742
じゃあ、同情の目で見る事にします

757 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/22(日) 04:01
>>663

758 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 04:01
頭頭

759 :名無し:2001/07/22(日) 04:02

      ,一-、
     / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ■■-っ <  いったんCMでーす
    ´∀`/    \__________
   __/|Y/\.
 Ё|__ | /  |
     | У..  |

760 :最終的に:2001/07/22(日) 04:02
実は一番おいしくなるのはウッチャンかも

761 :名無しさん:2001/07/22(日) 04:03
ほんとボケ抜けるとしっくりこないな。見てて痛い。

762 :名無し:2001/07/22(日) 04:03

      ,一-、
     / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ■■-っ <  CMあけでーす
    ´∀`/    \__________
   __/|Y/\.
 Ё|__ | /  |
     | У..  |

763 :  :2001/07/22(日) 04:04
今年は去年より面白い。素人企画がないぶん夜中でもいい感じ

764 :ななし:2001/07/22(日) 04:04
>速報板ってレベル低いんだね
いやむしろこっちの方が・・

765 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 04:04
エンディングのウッチャンは日テレのマラソンよりは泣けるかもな

766 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 04:05
千秋はしろいな〜

767 : :2001/07/22(日) 04:05
お笑い大好きっ子が一杯だよ(ワラワラワラ

768 :名無し:2001/07/22(日) 04:05
エンドウでーす。ぷぅ

769 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 04:05
>>764
どっちもどっちです。
たたき合いより、肌に合う方に居座ってください。

770 : :2001/07/22(日) 04:05
不細工の巣窟だな。

771 :名無しさん:2001/07/22(日) 04:05
こっから楽しそう。

772 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 04:06
お笑いよりこっちの方が楽しいかも。
お笑い連中は目立つことしか考えてないし。

773 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 04:06
ところどころのボケとかツッコミとか、カメラに写るか写らないか、マイクに入るか入らないかぐらいの
本当に細かいところでは多少笑ったが(爆笑ではない)、企画本体では全く笑えなかった。マジオネアも
あそこまでいくと引いてしまう。

774 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 04:06
速報板のやつらがレベルが低いところ
 ・わざわざお笑い板まできて煽ってくる

775 : :2001/07/22(日) 04:06
これは期待できそうだ
実況やめてテレビの前に座ろう

776 :名無しさん:2001/07/22(日) 04:06
ファンダンゴTVと同じ感じ

777 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 04:07
やっぱし本業で笑わせてくれる方が絶対面白いよな。
中川家待ってましたっ!!

778 :うむ・・:2001/07/22(日) 04:07
あぁやっと・・・

779 :名無しさん:2001/07/22(日) 04:07
癒される

780 : :2001/07/22(日) 04:08
>>774
いやいや、速報板は最大人口あるからね。
そういうやつもいるだろうて。

781 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 04:08
でもこのネタ見飽きた

782 :名無しさん:2001/07/22(日) 04:08
さっきはこのひたむきさが無かったな。

783 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 04:08
デッドボールかよ!

784 : :2001/07/22(日) 04:09
おぎやはぎとかでないのかなー

785 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 04:09
このベタさって安心しねえ?

786 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 04:10
デブが喋り細が邪魔する、そしてデブが叫ぶ。
もうこのスタイル飽きた。
進化しないな中川家

787 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/07/22(日) 04:10
>>770
速報板厨房エスパーと化す

788 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 04:10
つまんねえ漫才だな

789 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 04:10
深夜に漫才をみるとオールザッツを思い出す・・・

790 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 04:11
つまんねえ漫才だな

791 : :2001/07/22(日) 04:11
めっちゃおもろい

792 :名無しさん:2001/07/22(日) 04:11
この人らって途中でボケとツッコミがかわるやつ?
ってもう終わった

793 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 04:12
いい声だ

794 :名無しさん:2001/07/22(日) 04:12
おもしろかった

795 :名無し:2001/07/22(日) 04:13
中川家 みてると北斗の拳のジャギをおもいだす・・・。

796 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 04:13
ガレッジのごりじゃないほうと原口のコンビ

797 :名無し:2001/07/22(日) 04:13
ステキな声してるよなー桧山

798 : :2001/07/22(日) 04:14
おもろない・・・・

799 :名無し:2001/07/22(日) 04:14
ホームチームって面白くないね
初めて見たけどツッコミの声がカスれて醜い

800 :名無し:2001/07/22(日) 04:14
げっ、ほうむちいむだ。

801 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 04:15
中川家すきだけど、今日のはちょっと。
まいていけって言われてたんだろうな。

802 :名無し:2001/07/22(日) 04:15
こいつらって東京で人気あるの?

803 :  :2001/07/22(日) 04:15
ドンドコ山口救世主になって。

804 ::2001/07/22(日) 04:15
成る程、動きでワライを取るタイプですか。。。

805 : :2001/07/22(日) 04:15
サービスパンダじゃなかったのか・・

806 :名無し:2001/07/22(日) 04:16
ホームチームって何者?
ツッコミやばい

807 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/22(日) 04:16
ホーム、サムい

808 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 04:16
持ち時間短くねえ?

809 ::2001/07/22(日) 04:16
ザイマンは動いてナンボや!
舞台狭く感じるくらいにな。

810 :名無し:2001/07/22(日) 04:17

      ,一-、
     / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ■■-っ <  いったんCMでーす
    ´∀`/    \__________
   __/|Y/\.
 Ё|__ | /  |
     | У..  |

811 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 04:17
中川家、ZAIMANよりキレなかったなー

812 :名無しさ:2001/07/22(日) 04:17
千秋の顔をうつす必要性ある?

813 :名無し:2001/07/22(日) 04:17
ホームチーム←おもんねー

814 :名無しさん:2001/07/22(日) 04:17
安心感あるよ。タモさん。

815 :名無しのエリー:2001/07/22(日) 04:17
あと誰が出るの?

816 :名無し:2001/07/22(日) 04:18
おもろいなぁ

817 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/22(日) 04:18
中川家、新ネタ見たかった

818 :名無し:2001/07/22(日) 04:18
ホームチームが人気あるんだったら、ほとんどの大阪の芸人は東京でやっていけるぞ

819 :名無し:2001/07/22(日) 04:18
おっ、品川だ〜♪

820 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 04:19
>>815
それがわからんから寝られん・・・

821 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 04:19
品川庄治こぎれいになったなー

822 :名無し:2001/07/22(日) 04:19
品庄だー

823 ::2001/07/22(日) 04:20
cowcowの動きみたい

824 :名無しのエリー:2001/07/22(日) 04:20
庄司だよ

825 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/07/22(日) 04:20
品川庄司、COWCOWと出だし似てるね

826 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 04:20
速報板の状況

2分の1以上が芸人をアイドル視。それ故この時間に出てくる芸人がわからない。
または知らなくても知っているふりをする。そしてつまらないの連呼。

827 : :2001/07/22(日) 04:20
左側、服似合ってねーなー

828 :名無しのエリー:2001/07/22(日) 04:21
たけしなんだよ!って呼び捨てしたね

829 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 04:21
庄司か、失礼

830 :名無しさん:2001/07/22(日) 04:21
>>828
でもさん付けしたら嫌でしょ

831 :名無しさん:2001/07/22(日) 04:22
リーゼントやめたな(藁

832 :名無し:2001/07/22(日) 04:23
品庄を初めて見たけど「ツッコミの奴」は不用では?

833 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 04:23
速報板の状況

2分の1以上が芸人をアイドル視。それ故この時間に出てくる芸人がわからない。
または知らなくても知っているふりをする。そしてつまらないの連呼。
そして芸人を選ぶので面白くてもはじめてみる知らない芸人にはつまらないの一言。

834 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 04:23
流れ速いな

835 : :2001/07/22(日) 04:24
ルート嫌い!

836 :名無し:2001/07/22(日) 04:25
中川家とルートは昨日も同じネタをやってた@ZAIMAN

837 :名無し:2001/07/22(日) 04:26
    _____
   /        \
  /   ______\
/  /           \
|  \    __    ___ヽ
|   /   __\ || /__/
|   |   ヽ  ●) ヽ  ●)
∩\|     ̄ ̄  | | ̄ ヽ
ヽ∂     _/(   |)  ノ
 ∪     /     ヘノ  ヽ     ________________
  (_      /二二二/   /
    ヽ   //    /   <  アカン!アカン!このスレあかんで〜!!!
    \    \   ヽ     \________________
      \     ̄ ̄ /
       ヽ─||||||||||

838 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 04:26
しかしモー娘。板の実況スレであそこまで中川家が
期待されているとは思わなかった

839 :  :2001/07/22(日) 04:27
正直、あんまおもろくねえ。

840 ::2001/07/22(日) 04:27
ルートも同じネタだねえ

841 :名無し:2001/07/22(日) 04:27

      ,一-、
     / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ■■-っ <  いったんCMでーす
    ´∀`/    \__________
   __/|Y/\.
 Ё|__ | /  |
     | У..  |

842 : :2001/07/22(日) 04:27
ルートつまらん

843 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/22(日) 04:27
ルートいいね

844 : :2001/07/22(日) 04:27
>>838
昔のモー板知ってれば、わかると思うけど、
モー板にはお笑いかぶれが多いよ

845 :名無し:2001/07/22(日) 04:28
ルート面白かった

846 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 04:28
いや 俺は好きやな

847 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 04:28
ユニゾンネタはハリガネじゃないと無理

848 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 04:28
吉田恵としたい

849 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 04:28
今の速報板とここの違い

人口の差もあるがここの人間はネタ中は書き込みが止まる
速報板の人間はネタ中にも書き込みは止まらず、つまらない一色

850 :名無し:2001/07/22(日) 04:28
>>844
矢口の影響かな?

851 :99?:2001/07/22(日) 04:29
漫才・・・
まじでつまらん。
面白いとかいってる奴、どんな感覚してんだ?

852 : :2001/07/22(日) 04:29
前半のバラエティ芸人に払うギャラと時間があるなら
ギャラも安いであろう若手芸人を沢山集めてコントをずっとやってくれてたほうが良かったな。

853 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 04:30
>>849
速報板なんてどうでもいいんですが。

854 :名無しのエリー:2001/07/22(日) 04:30
>>849
また、向こうにコピべされるよ。

ップ

855 :名無し:2001/07/22(日) 04:30
品川庄司がなんで東京でブレイクしてるのか
理解できない。
全然面白くない。
関西ローカルの「ゴズィラ」でもおもんないけど

856 :脳味噌丼☆255.255.255.255☆:2001/07/22(日) 04:30
誰だこいつら?
茶パツの方畑山かと思った。

857 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 04:30
18KINつっこみ下手すぎる

858 : :2001/07/22(日) 04:30
てゆうか、あきらかにDT(夜)>>>>99(深夜)でしたよね。
テレビ板のあのもりあがりはなに?

859 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 04:30
>>851
おまえの感覚はどうなんだ
俺はおまえのほうが心配だ

860 : :2001/07/22(日) 04:31
>>850
矢口の「私、お笑いわかってる」的な勘違い雰囲気はいつも批判されてるよ

861 :名無し:2001/07/22(日) 04:31
白スーツの方顔が怖い

862 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 04:31
>>857
ボケはええけど
もったいないな このコンビ
突っ込みがひどすぎる

863 :名無し:2001/07/22(日) 04:31
99もここでネタやっとけ

864 :名無しさん:2001/07/22(日) 04:31
待ってたよー 18KIN

865 :名無しさん:2001/07/22(日) 04:31
18KINのボケは太田だな。ツッコミは声高い

866 :名無しさん:2001/07/22(日) 04:31
待ってたよー 18KIN

867 :名無し:2001/07/22(日) 04:32
それより今出てる芸人寒い。
ボケの方TVに出たあかん顔やな

868 :名無し:2001/07/22(日) 04:32
>>860
情報サンク

869 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 04:33
太田未満であり博士未満<18KINのボケ

870 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 04:33
一言でいいつっこみを二言も言う。
金玉が一個ない芸人といっしょだ

871 :名無しさん:2001/07/22(日) 04:34
>>855
ブレイク???
別にしてないと思うけど・・・

872 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/07/22(日) 04:34
お 出るんだ

873 :名無しさん:2001/07/22(日) 04:34
ドンドン出てくるな。

874 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 04:34
きたぞ似てないさんま

875 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 04:34
ボケのほう昔の松本っぽい顔だったな>18きん

876 :脳味噌丼☆255.255.255.255☆:2001/07/22(日) 04:34
2丁目系芸人ってえらい長いこと若手やってんなぁ。。。

ってコージーかよ!

877 :名無し:2001/07/22(日) 04:34

      ,一-、
     / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ■■-っ <  コージーでーす
    ´∀`/    \__________
   __/|Y/\.
 Ё|__ | /  |
     | У..  |

878 :名無しさん:2001/07/22(日) 04:34
時間が短すぎだよ

879 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 04:35
原口は似てない以前に関西弁が喋れない

880 :名無しさん:2001/07/22(日) 04:35
阿藤海自体知らん

881 : :2001/07/22(日) 04:35
いつも同じネタ

882 :脳味噌丼☆255.255.255.255☆:2001/07/22(日) 04:36
安定して笑えるな。

サンマの方はデフォルメしすぎだが。

883 :お腹いっぱい:2001/07/22(日) 04:36
原口&コージーおもれぇ〜〜〜〜(w

884 : :2001/07/22(日) 04:37
何度見ても笑っちゃうな

885 :ERROR:名前いれてちょ。。。:2001/07/22(日) 04:37
見飽きたよねー

886 :名無し:2001/07/22(日) 04:37
ものまね芸人はおもろいんじゃなくて、感心される対象だよね
笑いはさほど生まれない

887 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 04:37
どんどんさんまの喋り口調に似てなくなってきた

888 :お腹いっぱい:2001/07/22(日) 04:37
お笑い芸人オタになるとどうしても一般人と同じ視点で笑えない
悲しさよ。ああ悲しさよ。

889 :名無しさん:2001/07/22(日) 04:38
正直、ホームチームじたい忘れた

890 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 04:38
原口、ホーム・チームの片方にそっくり

891 :名無しさん:2001/07/22(日) 04:38
ネタじゃなくてお笑い芸人が好きなのか???

こっちのほうがアイドル化してるな。

892 :890:2001/07/22(日) 04:39
まちがえた18KIN

893 :脳味噌丼☆255.255.255.255☆:2001/07/22(日) 04:39
みじけー

894 :名無し:2001/07/22(日) 04:39

      ,一-、
     / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ■■-っ <  いったんCMでーす
    ´∀`/    \__________
   __/|Y/\.
 Ё|__ | /  |
     | У..  |

895 :名無しさん:2001/07/22(日) 04:39
281 名前:名無し募集中。。。 投稿日:2001/07/22(日) 04:38
こいつらもう飽きたと思ってたけど
前のコントにくらべりゃ全然面白いな

fromモ板

896 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/22(日) 04:39
もっと聞きたいね>モノマネ

897 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/07/22(日) 04:39
ブックオフの清水は凄いチョイスだな

898 :   :2001/07/22(日) 04:39
ホームチームまでネタにするところが
ええよな

899 :890:2001/07/22(日) 04:40
間違えたホーム・チーム

900 :   111:2001/07/22(日) 04:40
レベルが違いすぎるな。
コージーと原口

901 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 04:40
正直、加藤は似てると思う。

902 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 04:40
>>880
阿藤海ぐらいしっとけボケ

903 :名無し:2001/07/22(日) 04:40
このコンビこんな時間に出すのはもったないよう

904 :名無し:2001/07/22(日) 04:41
本来ならエブサタは4:30スタートのはず
何分押しなんやろ?

905 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 04:41
>>895

モー板の実況のほうがマニアックだね

906 ::2001/07/22(日) 04:41
すべてのくされ若手芸人をほおむりさった
コージー&原口

907 :名無し:2001/07/22(日) 04:41
DTもくるのかな?

908 :名無し:2001/07/22(日) 04:41
かみかみましーん>ちあき

909 : :2001/07/22(日) 04:42
原口&コージーは、安心してみれるな。

910 :名無しさん:2001/07/22(日) 04:42
COWCOWはプッシュどんなにされても駄目だな

911 :名無しさん:2001/07/22(日) 04:42
>>897
ブックオフの「○○の達人」ていう店員みんなヲタっぽかったね

912 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 04:42
DTネタやんねえかな、久しぶりに。

913 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 04:42
ゴズィラがらみか?

914 :名無しさん:2001/07/22(日) 04:44
レッツラゴー!はもうやらないのか?

915 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 04:44
DT、TN、ナイナイも出てきてネタやればいいのに。
彼らのネタ見たことない人いっぱいいるでしょ。
こういうのはいい機会だと思うんだけどなぁ

916 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 04:44
次は早朝に強い
G☆MENSです

917 :  :2001/07/22(日) 04:44
まあ、よく笑う客だこと

918 :名無し:2001/07/22(日) 04:45
COWCOWって東京向けではないな

919 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/22(日) 04:45
あとは誰が出る?

920 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 04:45
大阪向けでもないけどな

921 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 04:45
>>915
ハズしても深夜だから被害小さいしね。

922 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 04:46
Gメンはなぁ・・・
大阪ではダダスベリ芸人やったし・・・

923 :名無し:2001/07/22(日) 04:46
>>920
あそうなんだ(w

924 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 04:46
次 モストデンジャラスコンビが出るかな

925 :名無しさん:2001/07/22(日) 04:47
テンション高いね。客。

926 :897:2001/07/22(日) 04:47
このコンビのボケなんかむかつく。
顔が

>>911
そりゃそーだ
あそこで漫画立ち読みしてる人たち、
漫画と目の距離近すぎだもの。立ち読みなのに。

927 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 04:47
関西人だらけか?ここって。

928 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/07/22(日) 04:47
俺、結構COWCOW好きなんだけど・・・・

929 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 04:47
滑舌わる!

930 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 04:47
>>922
夜中だけはやたらと受けてたよ
Gメン

931 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 04:48
BOOINGか?
あれは滑りまくりだろ。

932 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 04:48
最近の芸人って持ちネタ少ないな。
見にきてる奴ら飽きないのかな

933 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 04:48
モストは解散してるよ

934 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 04:48
>>933
ネタに決まってんじゃん。

935 :名無しさん:2001/07/22(日) 04:48
>>925
待たされてる間寝てなくてハイになってるんだねきっと。

936 :名無し:2001/07/22(日) 04:48
Gメンまだやってるんだ?
かなり好きだった

937 : :2001/07/22(日) 04:49
COWCOW、おもしろいじゃんか!!

938 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 04:49
>>936
あんなのつまんねえよ。
ただのテンション芸じゃねえか。

939 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 04:49
>>933
ネタだよ

940 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/22(日) 04:49
>>937
そろそろ新ネタみたい

941 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 04:50
>>938
テンション芸のほうが夜中はおもろい

942 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 04:50
こいつらtumanne−.誰これ?

943 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 04:50
しかし この芸人 おもろないな

944 :936:2001/07/22(日) 04:50
>>938
一周回って面白いタイプじゃん?

945 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 04:50
こいつら一期一句まちがえず同じだな

946 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 04:50
次はエブナイが控えてんだぞ。
テンション芸は必要ねえって。

947 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 04:51
じゃんぬだるく

948 :名無しさん:2001/07/22(日) 04:51
どのコンビもオチが弱すぎると思うんですけど・・・

949 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 04:51
オチが弱えな

950 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 04:51
エブナイって
もう朝だよ

951 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/22(日) 04:51
わーい。やっぱり号泣はオモロクなぁーい!!

952 :名無し:2001/07/22(日) 04:51
しかしこの芸人つまらんな
これで大笑いの客って
東京はいいな こんな糞芸人が売れっ子で(藁

953 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/22(日) 04:51
号泣、サムい
カウカウは苦手
けど、ツッコミの最後のもうええわ
の言い方は好き

954 :名無しさん:2001/07/22(日) 04:52
>>940
そうだね。
見たの何回目だこれ。

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 04:52
カウカウのれっつらご〜が好き

956 :名無しさん:2001/07/22(日) 04:52
関西ならではの事故だね
後ろから押した奴 殺人者なのに罪の意識ないんだろうな
自分が帰りたいから押す
人が死んでも押す
さすが関西人
ねずみと同等 知能なし
関西人は死んでいいよ もっとたくさん

957 :名無し:2001/07/22(日) 04:52
見た目の芸人がウケてるね。

958 :名無しさん:2001/07/22(日) 04:52
お笑い開発やってた時にホーム・チームと号泣出せとか言ってた阿呆出て来い!!!!!!1

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 04:52
>>956
何言ってんだバカ。

960 :名無し:2001/07/22(日) 04:52
今は軽く30分押し 多分40分押しのもよう

961 :名無しさん:2001/07/22(日) 04:52
関西ならではの事故だね
後ろから押した奴 殺人者なのに罪の意識ないんだろうな
自分が帰りたいから押す
人が死んでも押す
さすが関西人
ねずみと同等 知能なし
関西人は死んでいいよ もっとたくさん

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/07/22(日) 04:53
お 吉本ばかな以来だ

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 04:53
客12時集合で4時開始だからな。
もろに深夜のテンションでなんでも面白くなってる頃合だろう。

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 04:53
オチ以外も弱いが・・・

965 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/22(日) 04:53
ん?誰?

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 04:53
シェイクダウンのほうがおもろいな

967 :名無しさん:2001/07/22(日) 04:53
フロアDからすげえ勢いで巻きが入ってる感じ(w

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 04:53
1時間ぐらいおしてんのか。
じゃあフジから向かってる連中は意味ねえな。

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 04:54
アップダウン、だんだん来るね。藁

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 04:54
4・5年前の大阪深夜連中が見たいトコだな。

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 04:54
>>961
あほが流れてきたよ
やれやれ

972 :名無し:2001/07/22(日) 04:54
予定ではエブナイは「4:30」開始だった

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 04:55
>>972
もう 分かったから

974 : :2001/07/22(日) 04:55
おちが弱いのは、まいていかないといけないからだよ!!

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/07/22(日) 04:55
アップダウンのネタって
まとまりが全くねーな

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 04:55
東京>>かっこいいやつがおもしろい
大阪>>おもしろいやつがかっこいい

977 :名無しさん:2001/07/22(日) 04:55
アップダウンって「はねるのトびら」の
レギュラー当落線上で落ちたのね。

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 04:55
エブナイ、関西人にはどう映るんだろう。

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 04:55
ぼちぼち新スレ立てれ。

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 04:56
目覚ましのネタ
だれもの人間が10歳までに考えたこと

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 04:56
おもしろーい!結構

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 04:56
北海道の笑い

983 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/22(日) 04:56
CM多い

984 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/22(日) 04:56
アップダウン、惜しいね

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 04:56
異様に急いでたな、アップダウン。
ちょっと気の毒だ。

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 04:56
最高におもろない芸人やな

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 04:56
もしかしてお笑い初心者、俺だけ?

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 04:56
もうあるよ。
http://curry.2ch.net/test/read.cgi?bbs=tv&key=995744645

989 :名無しさん :2001/07/22(日) 04:56
976
あんたいいこと言った


990 :名無しさん:2001/07/22(日) 04:57
990踏んだ人、新スレ立ててね

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/07/22(日) 04:57
なんか小ネタをまとめたみたいな感じだ

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 04:57
アップダウン、爆笑はなかったけどニッコリしちゃった。

疲れてるのかな。

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 04:57
アップダウン結構面白いと思うけど・・・。

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 04:57
アップダウンのこのネタ何回目だよ

995 :名無しさん:2001/07/22(日) 04:57
オレかよ!<自爆

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 04:57
アップダウンよりシェイクダウンを見たいトコロ。

997 :名無し:2001/07/22(日) 04:58
1000

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 04:58
>996
しょうがねーだろもういないんだから。

999 ::2001/07/22(日) 04:58
朝!

1000 :名無し:2001/07/22(日) 04:58
1000

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

107 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)