5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やりすぎ家庭教師

1 :xちゃん :2001/07/22(日) 03:56
フジの27時間みてて思ったんだけど、
矢部の彼女のxちゃんって何てAV女優?

2 :名無し:2001/07/22(日) 03:57
彼女はヒトミだよ

3 :途中参加@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 03:57
やりすぎ家庭教師 5 持田薫   1996年
やりすぎ家庭教師 6 星野杏里  1997年
やりすぎ家庭教師 7 小室友里  1997年
やりすぎ家庭教師 8 井上詩織  1997年
やりすぎ家庭教師 9 小沢まどか 1998年
やりすぎ家庭教師10 若菜瀬奈  1998年
やりすぎ家庭教師11 白石ことこ 1999年
やりすぎ家庭教師12 池乃内るり 1999年
やりすぎ家庭教師13 宝生奈々  2000年
やりすぎ家庭教師14 鮎川あみ  2000年
やりすぎ家庭教師15 宮澤ゆうな 2001年
やりすぎ家庭教師16 星野くるみ 2001年
やりすぎ家庭教師17 深田美穂  2001年

4 :xちゃん:2001/07/22(日) 03:59
↑サンクス♪
ハケ水車の3番の女も気になる

5 :途中参加@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 04:01
http://www.kuki.co.jp/ALICE/DOKUSEN/FUKADA_M/index.html

↑深田美穂特集
体格的には、岡村と身長がおなじも含めて8割は固い。

6 :xちゃん :2001/07/22(日) 04:02
顔から察して宮澤ゆうなっすね。
ビデオで見るよりふといっすね。

7 :xちゃん:2001/07/22(日) 04:05
千秋です。プッ

8 :途中参加@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 04:06
名前:宮澤 ゆうな(みやざわ ゆうな)
生年月日:1980年8月10日生まれ
出身地:北海道出身
血液型:A型
身長:150cm
サイズ:B84cm W55cm H82cm
趣味:カラオケ
性格:明るい・お調子者
靴のサイズ:23cm

ごめん、性格から見て宮澤ゆうなだわ(藁

9 :xちゃん:2001/07/22(日) 04:07
6番さん8番さん有難う。プッ

10 :名無し:2001/07/22(日) 04:09
宮澤って一回も見た事ないからワカラン・・・

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 04:09
>>8
150センチで足23ってかなり大きくない?

12 :xちゃん:2001/07/22(日) 04:09
ハケ水車の3番は誰か分からないかなぁ〜・・・

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 04:10
AV板では深田美穂説が強いですね。

14 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/23(月) 23:49
そうですか

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/24(火) 00:05
多分胸に黒子書いたんだと思う。
ビデオじゃない>深田>黒子

16 :名盤さん:2001/07/24(火) 15:45
で、結局誰よ?

17 :名無し:2001/07/24(火) 15:49
深田 美穂だと思ってた。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/24(火) 16:45
二の腕が太かった。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/24(火) 17:19
>>11
そんぐらいよ。普通。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/25(水) 01:01
結局どっち

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/25(水) 02:06
ネタじゃなかったのか
ひとみちゃんはどうなってるんだ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)