5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「お笑い」冬の時代突入を覚悟した人の数→

1 :名無しさん :2001/07/22(日) 06:00
27時間TVはあとに引きそう

2 :名無しさん:2001/07/22(日) 06:01
結構、長引きそうだよ

3 :名無しさん:2001/07/22(日) 06:04
ここから盛り返せるかなぁ〜

4 :名無し@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 06:05
お笑い能力開発ゼミナールが地球に衝突した巨大隕石。
あれが原因で氷河期に突入する。
自分の能力の衰えに気付いてなかった思い上がった松本こそ巨大隕石そのもの。

5 :名無しさん:2001/07/22(日) 06:06
>>1
夏はいつだったの?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/07/22(日) 06:06
正直、不安になったよ今回は。

7 :4:2001/07/22(日) 06:07
松本こそ巨大隕石そのもの→松本こそ巨大隕石の核

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 06:09
ビートたけしの後、DTが出るまでの期間は冬の時代と言われていたらしい。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 06:09
>>4
あれより視聴率男同士のさんま中居のトークの方が不安になった

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 06:10
お笑いだけ才能ある若手が出てこないのは何故。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 06:11
ビートたけしは1994年のバイク事故まで太陽だった。
DTごときにビートたけしの代わりがつとまるわけない。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 06:12
お笑いがテレビの主役じゃなくなるみたいだね。
次の主役は政治家だったりして。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 06:15
たとえば「笑い」っていえば芸人だけじゃなく、
漫画とか映画とか芝居とかいろいろあるでしょ。
そん中からいろいろ自分で面白いもの見つけていけばいいのでは?
まあ、「お笑い」は衰退つうか冬になってることは確かだけど。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 06:16
恣意的な評価をしちゃダメだと思うけど、今回のは期待してただけに

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 06:21
春の到来を予感させる人がいないだけに深刻っす。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 06:22
生見てグダグダ言うな

17 : :2001/07/22(日) 06:58
関西芸人が国をつまらなくした。

18 :浜田:2001/07/22(日) 07:00
はぁ??なにいっとんじゃこらぁ!!絞め殺すぞ!!われ!!

19 :名無しさん:2001/07/22(日) 07:02
ここの人って低学歴、田舎者をよくたたきますね。

20 :sasasa:2001/07/22(日) 07:55
>>19
一生懸命勉強しても就職に付けず
とりあえず上京してもとくになーんにも無かったひとのひがみ
易しくしてやろうね

21 :へっ:2001/07/22(日) 08:10
ジャニが笑いもどきやってっから空洞化したな

22 : :2001/07/22(日) 08:31
たけしや松本が芸術もどきやってっから空洞化したな

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 08:41
たけしが、さんまのチェロキー壊してた時は、本気で面白かったのに・・。
なんだかどんどん笑えなくなるのは、歳のせいなのか?
お笑い共通一次も、ひとりごっつ(松ごっつ)の時の、スタイルの方が良かった。
木村、板尾、くらもと?だけは、ありだけど。

24 : :2001/07/22(日) 09:02
ココリコの遠藤は滑舌悪いし、ツッコミがヘタだし、
アドリブ効かんしで最悪だな。吉本のプッシュで
売れてるように見えるけど。ロンブーもそうだけど、
こういう中途半端な芸人を事務所の力で売り出す事は、
全体のレベルを下げ、引いては吉本自身の首を締める事に
なるって早く気付くべき。最低限度、ナイナイくらいの力がないと。
バラエティはジャニに侵食されてるし、本気で若手のレベルを
上げないと、萩本、たけし、タモリ、さんまが築いた、お笑いタレントが
メインを務めるバラエティ番組というお笑いの牙城を失いかねない。
TN、DTに勢いが失われつつあるだけに不安は尽きない。

25 :邪に:2001/07/22(日) 09:38
視聴者もお笑いにそれほど興味ねーみたいだな

26 :名無しさん:2001/07/22(日) 10:05
ひっきーども グダグダ言わずに黙ってテレビ見とけ。

27 :nanashi:2001/07/22(日) 13:51
>>24 しょーもない奴でも売れるっていう事務所の力をアピールしてんだよ

28 :大人人間:2001/07/28(土) 07:16
ココリコ田中も滑舌悪い。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/28(土) 07:43
さんまがいる限り、冬を越すことはできない。
若手、さんまに負けず、もっと頑張れ。

30 :関西の刺客:2001/07/29(日) 11:54
 というか、今まさにお笑い界は冬の時代でっせ。オモロイ番組、昔に比べて減った。特に土日。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/07/29(日) 14:03
>>25出張ご苦労さん(w

32 : :2001/07/30(月) 20:26
さんまが引退宣言するようなことを誰かやってみろ

33 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/30(月) 21:25
↑出た、爆弾発言!!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)