5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

27時間テレビ最悪タレント大賞

1 :nanasi :2001/07/22(日) 06:00
今のとこの候補者
さんま
岡村
矢部

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 06:02
大本命中居

3 :七シ:2001/07/22(日) 06:04
中居はもともとお笑いじゃないから
しょうがないのでは?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 06:04
でも最悪タレント大賞だし

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 06:04
さんま「目的なかったらいらんことすんな>なかい

6 :名無し:2001/07/22(日) 06:05
ポプラ並木とかいうやつ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 06:05
DT松本以外考えられん

8 :名無しさん:2001/07/22(日) 06:06
さんまに比べたらTNまだマシだと思った

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 06:08
松本はココリコ田中に何度も使えるキャラフリをした

10 :げろしゃぶ:2001/07/22(日) 06:09
DTは正直ダメだったと思うよ。
板尾かねぇ。

11 :名無し:2001/07/22(日) 06:13
出鼻を挫いた大罪で「とんねるず」

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 06:16
>>1ってDT信者だろ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 06:16
今のところ駄目さ加減は

さんま中居のトーク>エブナイSP>裏めちゃいけ>
漫才>とんねるずOP>お笑い開発>ココリコ田中だ

14 :名無し@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 06:16
田中は松本に助けられたな
あの一言でふっ切れた

15 :ナマオ:2001/07/22(日) 06:17
何か最近、田中暗いキャラが定着してるね。。。にくめねえ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 06:18
ひとりで生きていく強さ見に付けたんだよ

17 :名無し:2001/07/22(日) 07:01
あいもかわらぬ内輪ネタを披露してくれた、
破壊タレント

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 07:01
やっぱこのスレでも99とさんま叩きだよ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 07:04
>9
結果論

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 07:14
芸人をいじれない、格だけ上のモノマネ2人。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 07:16
とんねるず、そんなに酷かったの?観たかった

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 07:44
終わってるなりに内輪のモノマネでごまかそうとした辺りは
賢かったけど、あれだけ芸人並べといていじれない。
寒い芸人は寒いまま放置。一番おいしいトコだったのになあ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 08:21
中継の三人はオープニングのグダグダからまだ立ち直っていない。
かわいそう。

24 :名無し:2001/07/22(日) 09:32
ナイナイ終わったな。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 09:38
大田プロの連中
うるさ過ぎ。おまけにつまらん

26 : :2001/07/22(日) 09:41
というか・・

とんねるず
ダウンタウン
ナイナイ
ウンナン

はもう惰性でやってるだけだし

次地点にいる(自番組を持っているお笑い若手)の
ネプチューン
ココリコ
キャイ-ン

は明らかに力不足・・・

やっぱ若手の頃の
とんねるず
ダウンタウン
ナイナイ
ウンナン
がお笑い界の中で最高ではなかったか?

今は、もう終わってる

27 :ななし:2001/07/24(火) 11:02
ユースケ

28 :名無し:2001/07/26(木) 01:05
ナイナイ以外み〜んなつまらんかった。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/26(木) 01:07
DTとTN

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/26(木) 01:17
とんねるず

31 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/26(木) 01:19
深夜にやってた裏めちゃいけ…勢いのみ…。

32 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/26(木) 01:22
誰もおもいつかないほど存在感ないあさりど

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/26(木) 01:25
27時間テレビ最もかわいそうなタレント大賞
板尾創路さん
受賞理由は、芸人として大活躍したのに、記憶に残らない。

34 :ななしさん:2001/07/26(木) 01:25
キャイーン
今回に限ったことじゃないが
華がないし、天野はアドリブに弱すぎ。
おおぜいのお笑い軍団に囲まれて
コンビの華のなさが際立っていたような。

35 :名無し@お腹いっぱい。:2001/07/26(木) 01:31
TNギャラ泥棒

36 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/26(木) 01:33
>>33
27時間テレビで映ったの5、6分かな?
それだけで単純に世間の記憶には残らんな。
俺の中ではMVPだけど。
>>34
同意だし、他の3人も。

37 :名無し@お腹いっぱい:2001/07/26(木) 01:35
TNなんであんなに面白くないの?
よくあれで歌番1本700マンももらえるね。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/26(木) 01:44
だから、700万円が勘違いだって。
1日2収録700万円。
みなおかが1人250万円。

39 :名無し@お腹いっぱい。:2001/07/26(木) 02:06
どっちでもギャラ泥棒なのは変わらん

40 :名無し@お腹いっぱい。:2001/07/26(木) 02:18
ダウンタウンの松本
一気にスタジオの空気を悪くした

41 :名無し@お腹いっぱい。:2001/07/26(木) 02:20
とんねるずの大きい方
最初からスタジオの空気を破壊した

42 :名無し@お腹いっぱい:2001/07/26(木) 02:21
>>38
おすぎが1本700マンで1日2収録で1400マンだって自信満々で言ってたよ。

43 :名無しさん:2001/07/26(木) 02:23
タレントとして最高限度の額もらってるって自分で言ってた>石橋

44 :名無し@お腹いっぱい。:2001/07/26(木) 02:23
いやTNが盛り上げていた空気を
松本が一気にさむくしていたよ。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/26(木) 02:23
トイザラスの石橋さん、歌うまいねー

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/26(木) 02:27
とんねるずと内村が寒くした空気を見事ダウンタウンが暖めた。

47 :名無し@お腹いっぱい。:2001/07/26(木) 02:28
でもTNって世の失笑芸人達には夢を与えたんじゃない?
失笑芸人でも勢いがあれば三日天下獲れるってさ

48 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/26(木) 02:28
内村は特に悪くなかったんじゃねーか?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/26(木) 02:31
内村は運が悪かった。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/26(木) 02:31
ユースケととんねるずのところすごくおもしろかったけど。
ダウンタウンのほうが失笑だったじゃなかった?違う?
ここの人たちはみんな逆な意見なのかな。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/26(木) 02:32
禿同!内村は全然悪くない。内村が出る直前の、とんならずが素晴らしいカンジだった。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/26(木) 02:32
感想は人それぞれってことでいいんじゃないの?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/26(木) 02:33
>>50
違ってないよお嬢ちゃん。
DT(とくに松本)の失敗はあきらか。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/26(木) 02:34
ギャラ最高額はタモリ・さんま・たけし。
この3人は2時間特番で2000万円。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/26(木) 02:34
50=53

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/26(木) 02:34
DTもTNも本人たちの問題より、
構成に問題があったと思う。内村も。

57 : :2001/07/26(木) 02:35
内村よかったんじゃない?

58 :名倉潤:2001/07/26(木) 02:34
全ての意見をまとめるとワシが一番おもろかったみたいやな。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/26(木) 02:35
>>58
そのとーり、ナグさいこー!

60 :名無し@お腹いっぱい。:2001/07/26(木) 02:36
俺は内村の待遇の悲惨さに笑えたけど

61 :名無し@お腹いっぱい。:2001/07/26(木) 02:37
TNの場合は本人の問題以外ありえん

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/26(木) 02:38
とんねるずよりさぁ、SMAPのほうが全然おもしれぇよ。ダロ?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/26(木) 02:38
ウッチャンの電話での対応はマジだよね?吉田がコントだ言い張ってる。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/26(木) 02:39
27時間実況スレと放送終了後の感想って、違うね。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/26(木) 02:40
とんねるずにスタッフのモノマネされても
テレビの前の人間はわからん。とんねるずの番組を見てる人間は
わかるのかもしれないけど・・・。
オールスターに出てインタビュー受けてた野球選手も石橋に
誰のモノマネしてるの?って聞いてたし。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/26(木) 02:41
何でモノマネでやらせたのかが疑問。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/26(木) 02:41
ユースケととんねるずのところは家族みんなですごく笑った。
あ、あと、ゴルフでモニタ=わっちゃったりしたところとか。
そのあとのうっちゃんもおもしろかった。だけど
ダウンタウンのコーナーってフリップ出すやつでしょ。
40分くらいで見るのやめちゃったけど松っちゃんがなんかツナンナかったよ。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/26(木) 02:43
松本は見ていてきつかった。
回答者をあんなに大勢出さずにやれば、もっと面白かったはずと歯噛みした。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/26(木) 02:44
ユースケととんねるずのところは家族みんなですごく失笑した。
あ、あと、ゴルフでモニタ=わっちゃったりしたところとか。
そのあとのうっちゃんもおもしろかった。だけど
ダウンタウンのコーナーってフリップ出すやつでしょ。
40分くらいで見るのやめちゃったけど松っちゃんがなんかツナンナかったよ

70 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/26(木) 02:46
どこのコピペよ・・

71 :50.53.67:2001/07/26(木) 02:48
やっぱり、とんねるずだよね。うたうまいし、背がたかいし、冗談もそこそこうまいしさ。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/26(木) 02:50
字、いっぱい間違えてた…
ダウンタウンのはでもガっつ石松とかおもしろかったよ!

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/26(木) 02:51
>>71
素人としては上出来だね。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/26(木) 02:51
冗談もそこそこうまいしさ・・・ってワロタ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/26(木) 02:54
とんねるずへの誉め言葉になってない>71

76 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/26(木) 03:02
71は嫌味いってんだよ、
マジで受け取ってるほうがダミだ。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/26(木) 03:08
失笑芸人とんねるずが炸裂した27時間テレビでしたね。

78 :加茂P:2001/07/26(木) 03:08
よーするにさー、ぐっさんが一番面白かったべ?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/26(木) 03:12
今はDTファンだけど、前はTNファンだった。
TNは昔のパワーが戻ったようではかはかおもしろかった。
DTは最初のほうことどうなるんだと思ったけど、
途中からいろんな笑いのポイントを見つけて盛り上げていた。
どっちもさすがだな、と思った。

80 : :2001/07/26(木) 03:20
マジオネアで岡村が何度も名倉に振ってたけど
あれは何だったの?

81 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/26(木) 03:21
モチロン事件の事よ。
煽っただけよ。

82 :名無しさん:2001/07/26(木) 03:21
松本はすぐに「こんな空気いやや〜〜」とか言うので駄目。

83 :名無しさん:2001/07/26(木) 03:28
駄目駄目ゆーな

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/26(木) 03:42
日テレが「さよならTプロデューサー」をやるっていうので、フジも石田&港プロデューサーのモノマネで対抗しようって事になり、
しかもTBSがやらせ発覚でフライデーされたんで、タイムリーにやらせ発覚コントにしたんだよ。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/26(木) 03:44
ていうかこのスレ立てた1はセンスなさそうなんで放置

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/26(木) 03:58
>>82
なんか空気が軽くならない?そういう発言
あえてそんなこと言わないほうが不自然だ

87 :名無し:2001/07/26(木) 04:10
ワースト10 1 名倉 2 YOU 3遠藤 4 天野 5 柳生 6 ミット君 7 原田泰造 8 松本人志 9 とんねるず 10ナイナイ矢部

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/26(木) 04:22
>>86
ならない。単に逃げてるだけ。

89 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/26(木) 04:41
えらそうに

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/27(金) 02:33
ぐだぐだタレント大賞・とんねるず

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/27(金) 02:35
ミット君のフライングは一生ゆるせません。
あれならナシテのファックユーのがマシ。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/27(金) 02:45
>>87は、「8 松本人志 9 とんねるず 」を書きたかっただけと思われ。

93 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/27(金) 09:28
ワースト1は、車をぶつけるタイミングが早すぎ、
しかもそれをいまいち自覚してなかった、ムカツク芸人ビビる大木である。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/07/27(金) 10:15
大木は運転できないって言ってたよね。

95 :名無しさん:2001/07/27(金) 10:52
磯野かつお

96 :名倉潤:2001/07/27(金) 11:01
さんまが最悪やな。あいつは基本的な芸ができてないわ。
笑いのセンスは日々鍛えなあかんで

97 :やっさん:2001/07/27(金) 11:10
>>96
「最高だったのはさんま君が演じたワシやがな!!
ん?君は名倉君と言うんかいな、中々良かったでぇ〜!
君は間違いなく売れるで・・・しかし!
所で名倉君。スマンが100万貸してくれm(∞)m」

98 : :2001/07/27(金) 17:56
最悪タレント
キャイーンに1票

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/01(水) 03:55
天野どうすんだ?
解答出すとき震えてたって。
そんな奴は芸人やめろ。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/01(水) 05:48
天野だけウリナリ級取り大会でただひとり予選落ちして級がとれなかった。
坂本ちゃんや大竹さえも2級合格したのにさゴルゴに至っては1位優勝して
1級とってしまったんだぞ。
天野は副部長だろうによ何年やってんだよそれじゃフグブタ腸だぞ。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/01(水) 06:20
最悪タレントは遠藤
27時間いいとものアンケートクイズで
遠藤の出した質問が一番すべった。
横で年下の糞ナカイに「なんだよ遠藤!」と罵声を浴びせられた。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/01(水) 06:54
糞中居に決まってんじゃん。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/08/01(水) 07:21
先週のナイナイのオールナイトで岡村が
27時間以降、若手芸人全員落ちこんでるって言ってた。
でもニュアンス的には自分らがおもしろくないからじゃなくて
上(さんま等)がバリバリ健在だったからとのこと。
ちょっと違うんじゃないか、オイ(藁

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/01(水) 07:37
単なる実力不足

105 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/08/01(水) 07:40
そんな風に若手が思ってる限りは、まだまださんまの時代やな。>>103

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/01(水) 09:13
個人的にナイナイに1票。
ボケてないからスベってないだけ。

107 :名無しさん:2001/08/01(水) 09:30
そんなのネプチューン名倉潤にきまってるだろうがゴルァ!

108 :鳩サブレうま〜:2001/08/01(水) 11:47
東京で売れてる芸人て ほんとつまんない
つまんな過ぎて 腹立ちます
俺のテレビからきれいさっぱり誰か抜いて欲しい
すっごく芸人減ってすっきりします
ネプチューン&笑う犬まるごと、とんねるず、ロンブー、99、ココリコ、馬鹿ルディ
テイク2、海砂利、爆笑問題(そば飯チャーハンのせいです)板尾、関根勤
YOU、千里子、叶姉妹をハズしてください できたら和田アキ子、徳光、福留、所ジョージ
田代、犬ナオコ ミュージシャン以外の犯罪者は嫌いです
ついでに関西から雅、清水圭、誠、きん枝、小枝
他にもたくさんいますが、当面のところスッキリします
誰か 小倉智昭ってズラか教えてください ずっと気になってます

109 :匿名:2001/08/01(水) 12:49
最優秀タレント賞
ガッツ石松

最低タレント賞
板尾、木村

受賞理由
生放送なのに、フリップの答えだけに集中しすぎた板尾や木村は芸人失格。
フリップで笑いは取ったが、アイツ等が、あの空気を作っていたと思う。
まだ、柳生博のほうが生放送を意識していた。

ガッツが大爆笑を一番とってた。

110 :名無し@お腹いっぱい:2001/08/01(水) 12:57
DT司会の27時間の時よか失敗は少なかった。

111 :七誌:2001/08/01(水) 13:47
どんな失敗ですか
DTは期待してただけに残念です

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/02(木) 00:14
最悪タレント大賞受賞者は明石家さんま

113 :名無し@お腹いっぱい:2001/08/02(木) 00:30
ビッグ3が出るのを期待してただけにどいつもつまらなく思えたよ。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/02(木) 00:59
遠藤と名倉がクズでした

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/02(木) 01:04
ココリコ
ネプ
キャイ―ン

116 :ブキッチョ(子豚):2001/08/02(木) 01:05
>>1
DT信者

117 :名無し:2001/08/02(木) 01:14
みんな最悪。つまんなかった。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/02(木) 01:14
遠藤

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/02(木) 01:15
名倉

120 :ブキッチョ(子豚):2001/08/02(木) 01:15
さんま以外は糞。

121 :名無し@お腹いっぱい:2001/08/02(木) 01:16
太田

122 :名無し:2001/08/02(木) 01:16
松本の禿げ親父に一票

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/02(木) 01:16
ネプ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/08/02(木) 01:24
佐藤義和

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/02(木) 01:56
遠藤なんて「あれっ?君いたの?」って感じだった
ただ座ってる一般人で本当につまらねえ男だったよ
もう辞めてしまえ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/02(木) 02:56
kokoriko

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/02(木) 02:57
ネプ

128 :ななし:2001/08/02(木) 03:12
>>99
ネプの話を真に受けるなよ

129 :名無し@お腹いっぱい:2001/08/02(木) 10:09
天野は生なのにテンパリ過ぎずネプよりきちんと司会進行やってたので好きでは無いが好印象。

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)