5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

*―――フジ27時間笑いの夢列島 実況スレ―――*

1 :名倉潤の母 :2001/07/22(日) 11:13
パート1
http://curry.2ch.net/test/read.cgi?bbs=geinin&key=995693313
パート2
http://curry.2ch.net/test/read.cgi?bbs=geinin&key=995722859&ls=50
パート3
http://curry.2ch.net/test/read.cgi?bbs=geinin&key=995734335&ls=50
パート4
http://curry.2ch.net/test/read.cgi?bbs=geinin&key=995745557&ls=50

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 11:14
ステキな題だね★

3 :名倉潤の母:2001/07/22(日) 11:14
パート4の1000踏み損ね…微鬱。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 11:14
お母さん、さんきゅ!

5 :ななし:2001/07/22(日) 11:14
パート5!
いれ忘れてるぞー!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/07/22(日) 11:15
こっちが本家です

7 :ななし:2001/07/22(日) 11:16
みんな、CM中は何を見てる?

8 :名倉潤の母:2001/07/22(日) 11:16
>>5 ぎゃぁぁあぁぁああぁああああ!!

スマソ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 11:17
ホリケン頑張ってたの誰も認めてくれない。仕切りも意外にできてた。
次が期待できる。

10 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/22(日) 11:17
アダチとかハシダとか
どういう需要があると読んでの起用なのだろう>いいとも
早く爆笑が見たい、この27時間で

11 :ななし:2001/07/22(日) 11:17
NHKでグリーンデスティニーの特集やってるんで、それを見てます。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 11:17
潤「ええんや、おかんしゃあないって!」

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 11:17
お母さん、叫びすぎ(笑)

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 11:18
ウドってレポーターの中で影うすいよ。一番見たくないからいいけど。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 11:18
一応 5 付けたんだけど・・・
http://curry.2ch.net/test/read.cgi?bbs=geinin&key=995768226

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 11:18
今のいいともで、面白い企画って
何か心当たりある?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 11:19
じゃあ>>15にいくか

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 11:19
ホリケン面白かったよ。昨日よりは。

19 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/22(日) 11:19
こんなのナカイのT達成に協力しようと
して押したに決まってる
くだらん

20 :名倉潤の母:2001/07/22(日) 11:19
…重大なミスが発覚し、失禁。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 11:20
田中>>>>>ホリケン>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ウド

ウドの場合、面白いか面白くないか以前の問題。存在感がない。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 11:20
>>18
ホリヲタスレに逝け

23 : :2001/07/22(日) 11:20
内村ドミノ中止ざまみろ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 11:20
安達祐実ってカラミにくいタレントだよなー

25 :ななし:2001/07/22(日) 11:20
潤ママ、泣くな・・・・。
まだ次がある!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 11:20
潤「おかん、オレが介護してやるからな。」

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 11:21
ねえ、どっちにする?
お母さん、しっかり!!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 11:21
分かりにくいからこっちにせえへん?
http://curry.2ch.net/test/read.cgi?bbs=geinin&key=995768226

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 11:21
ホリケンは造語感覚が薄れてただけででも面白かった。

30 :名倉潤の母:2001/07/22(日) 11:22
□―――――――――――――――――――□
□――――――――終了―――――――――□
□―――――――――――――――――――□

あ、あたしゃ頑張るよ!!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 11:22
えっと、とりあえずこっちは終了します。
どうしてもなんか言いたかったらsageで。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 11:23
がんばってや>お母さん

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 11:25
ウドは面白くないというよりみてられない。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 11:26
>>33
さげてけれー

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 11:27
http://curry.2ch.net/test/read.cgi?bbs=geinin&key=995768226

↑本家はこっちで。発言はさげで。 

36 :TAKURO:2001/07/23(月) 18:55
来年はおれたちGLAYがやります!!まかせてください

37 :山寺宏一:2001/07/23(月) 19:09
おっはーーーフジテレビに落胆した人達〜〜
いつか・・・テレビ東京でおはスタ24をやります!!
もちろん深夜はエロコーナーおやスタをします!!
あと・・・れいもんどがちんぽだします!!
おたのしみに〜〜〜〜

38 :きになるき:2001/07/23(月) 19:15
ねぇねぇ、マジオネアだったかな?
Xちゃんの最近親しいお笑い芸人て誰だったの?名倉?
途中で見るのやめちゃったんだけど、
今更気になってきた。どうなったのか教えてくれない?

39 :名無し:2001/07/23(月) 19:18
一応矢部ちんだけど(W
他にもあの場に関係持ったことある奴いるかもしれない

40 :きになるき:2001/07/23(月) 19:26
矢部だったんだ
Xちゃんといやらしーい関係ってことか。
っていうかXちゃんて何者だったの?

41 :名無し:2001/07/23(月) 19:28
あの面はアスパラドリンクのあいつだね

42 :きになるき:2001/07/23(月) 19:31
えぇ?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 20:14
あの番組は、明石屋さんま&ユースケ・サンタマリアの番組だったと言って過言ではなかろう。

44 :名無しさん@:2001/07/23(月) 20:32
ユースケそんなに活躍してたっけ?

45 : :2001/07/23(月) 20:37
ネブヲタって>>38みたいに2chで
ため口で書く人多いのかがわからん。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/07/23(月) 20:49
>>45
おまえこそ日本語ちゃんと使えよ。
「どうして〜なのか」ってなるだろ普通。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/07/23(月) 21:25
明石屋さんまがそこまでやるとはな・・・・・

48 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/23(月) 22:19
俺の27時間はおわらない

49 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/23(月) 22:23
さんまそん

50 :きになるき:2001/07/23(月) 22:24
>>45
ネプヲタではないよ。
ただ、マジオネアの最初の方でオカムラが
名倉に思わせぶりな態度をとってたから。

51 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/24(火) 21:00
とにかく俺の27時間はおわらない

52 : :2001/07/24(火) 21:03
日テレの24時間は何の盛り上がりもなさそうだ。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/24(火) 21:08
           ._ィ-――、_
          /       ・ \
           /  ・         ヽ
           ┠│    ○       │┫
           │            │   |ヽ
  ∩      人`ゝ <三三三三>  ノ .|  \
  |  ⌒ヽ /  \ ヽ______/       \
  |      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /

             遠藤・・・・・!

54 :名無し:2001/07/24(火) 21:12
俺も終わらない

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)