5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フジ27時間実況スレ 5

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/07/22(日) 11:17
パート1
http://curry.2ch.net/test/read.cgi?bbs=geinin&key=995693313
パート2
http://curry.2ch.net/test/read.cgi?bbs=geinin&key=995722859&ls=50
パート3
http://curry.2ch.net/test/read.cgi?bbs=geinin&key=995734335&ls=50
パート4
http://curry.2ch.net/test/read.cgi?bbs=geinin&key=995745557&ls=50

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 11:17
これ本家で良い?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 11:18
そうしてほしい

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 11:19
みんな〜こっちが本家だよ〜

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 11:19
こっちにしよか
5ついてるし

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 11:20
途中参加の人のためにもこっちにしたほうがいいかと・

7 :名倉潤の母:2001/07/22(日) 11:20
やっといいとも終わったよ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/22(日) 11:21
また料理かよ…

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 11:21
次のコーナーは?

10 :ななし:2001/07/22(日) 11:21
こっちでイキマスか!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 11:22
田中>>>>>ホリケン>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ウド

ウドの場合、面白いか面白くないか以前の問題。存在感がない。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 11:22
こっちでいいよな
でも向こうの方がレス多いな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 11:22
がんばれこっち!!

14 :名倉潤の母:2001/07/22(日) 11:23
ラーメン、マズそう。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 11:23
もうおちまさとの企画はいいよ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 11:23
ナグ母ドンマイ!!

しかし、通し企画がいまいち冴えないなあ

17 :ななし:2001/07/22(日) 11:24
この語り、武田アナだよね?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 11:24
>>11
ホリケンとウド反対がいいな

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 11:24
なんか、料理つまらんね。
こんな暑い時にラ―メン食べたくないし。

20 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/22(日) 11:24
>>16
料理は糞だけど相撲はおもしろいよ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 11:25
>>18
ウドの場合、悪口すらいわれてないから。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 11:26
新庄4打数4安打だって

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 11:27
残スタジオ組み

遠藤>原田>>>>>>>>>>>>>>>>>名倉=天野

24 :ななし:2001/07/22(日) 11:28
新庄情報さんきゅ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 11:28
ラーメン食いたくネエ

26 :名倉潤の母:2001/07/22(日) 11:29
>>22 極めて関係ない(藁
    逆に笑える所がイイ!
      今の天野よりオモシロイ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 11:29
>>18
ホリケンはさっきので株多少上がったんで。ウドはずっと下がり気味。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 11:29
ココリコは両方そこまで高くないでしょ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 11:29
ユースケが泰造に見えた。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 11:29
安達祐実って、いいとも逃したら、時代劇の
ヒロインくらいしか生きる道はないんだろうな

31 ::名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/07/22(日) 11:30
安達由美、色っぽくなったな。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 11:30
>>27
そう?ウド面白かったよ?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 11:30
名倉>遠藤>天野>>>原田だと思う。原田は時々しゃべれなくなるのが
マイナス。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 11:30
ウドは下がり気味というより、出てない。

35 :名倉潤の母:2001/07/22(日) 11:30
>>29同感

36 :ななし:2001/07/22(日) 11:30
今CM中
潤ママはもしかしてセガファン?

37 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/22(日) 11:31
アダチはそろそろ脱ぎそうだな…
うれしくもなんともないが

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 11:31
名倉ファンがまぎれてるな(w

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 11:32
ウドは、、、中継に向いてないかもね。
なんとなく。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 11:32
お、注目のウド

41 :nanashi:2001/07/22(日) 11:32
一番前のウケる(w

42 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/22(日) 11:32
この格好が笑えるな〜
ウドちゃん必死で盛り上げようと頑張ってるよ
がんばれ!!

43 :名倉潤の母:2001/07/22(日) 11:32
>>36

正直、
SEGAはイイと思うけど、
ソニックチームは別♪

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 11:33
でも最初よりはかなりマシ>キャイ〜ン

45 :名倉潤の母:2001/07/22(日) 11:34
ウマソ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 11:34
レポーターって大変ねえ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 11:34
ホリケンだって面白かったよ?さっきのはすごく自信がある。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 11:34
ウド面白いよ

49 :名無し:2001/07/22(日) 11:35
内村のドミノ、あの事故のせいで中止なの?

でも、内村寒すぎるから、いい言い訳が出来た><

50 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/22(日) 11:35
なして君、おいしすぎる
めちゃくちゃ相撲強いんだよな〜

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 11:35
うるせーぞ、ホリオタ>てあたしもか?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 11:35
研ナオコ完走できるかなー

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 11:36
>>47
まぁまぁ、それはホリケンが出てきてからゆっくりと・・・

54 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/22(日) 11:36
内村もおもしろかったけどなぁ
特にビデオだったとこはかなりよかった

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 11:37
ホリケンみたい。すべってもいいから見たいな。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 11:37
ホリケン面白かったのに。みんな見る目ないな。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 11:37
>>50
うん。キャラがいい
ってか人間丸出しなのがいい

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 11:37
内村って誰?
ウッチャンのこと?

59 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/22(日) 11:38
仮装大賞で落ちたやつみたいだな>秋田

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 11:38
>>55
ホリケンさっきは面白かったから安心して。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 11:38
ウド、面白い以前に見る気がしない。
ウドこそスタジオに残るべきだったのでは?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 11:40
だからホリヲタはでてくんなつうの
ちゃんと専用のスレがあるだろ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 11:41
皆見る目ないよ。ホリケンさっきは絶対面白かったよ。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 11:41
>>61
スタジオに残ると余計に駄目なんじゃない?
見る気がしないんなら

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 11:41
ハローモーニング見よう

66 :nanashi:2001/07/22(日) 11:41
ウド顔がおもしろい

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 11:42
>>62
さっきのホリケンは面白かった自信があるよ。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 11:43
>>63
ヲタはどっか逝け(ワラ
さっきから同じことしか逝ってないぞ
才能ない奴のファンもつまんねえな

69 :名倉潤の母:2001/07/22(日) 11:43
ウド、頑張ってるね。

つまらんが。

70 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/22(日) 11:43
こいつがつえーんだよ>なして

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 11:44
>>67
うん、分かってるよ。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 11:45
たいかにつまらんなウド。
ホリケンはまだ批難できるが。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 11:45
>>67
じゃあ、どこがどう面白かったんだよ
それを説明して見ろ
ただし他のスレでな。同じことしかいわんのなら
誰でも出きる

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 11:45
>>68
才能あるぞ。それは私の周りも認めてる。ああいうキャラは貴重だ。

75 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/22(日) 11:45
あらら…
なして君が勝ったほうが番組としては
おもしろかったのにな…
もったいない

76 :名倉潤の母:2001/07/22(日) 11:45
早く 次のコーナー 行かないかなぁ〜。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 11:46
田島寧子交際宣言って、ほんとどうでもいいな。

78 :名無し:2001/07/22(日) 11:46
>>75
なしてくんは負けてよかったと思う

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 11:46
>>74
ハイハイ
周りって・・・(プ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 11:47
>>73
ボケは物足りない面もあったけどキャラはすごく際立ってた。
突発的にやってたことも面白かった。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 11:47
カトケンか・・・
う〜ん
ひとまずさよなら

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 11:48
ああ、いつものウォッカ飲ますゲームか...

83 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/22(日) 11:48
こいつらがカトケンに絡むのか
カトケンかわいそう
ドリフ昔話なんかに花咲かせるなよ!!

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 11:48
おおーい、アンチホリケンもホリオタもやめなよ。
今、出てないから。
それより居残り組みをいじろーぜ。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 11:48
>>80
だから他に逝けよ(ワラ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 11:49
>>79
でも才能はすごくある。あれで才能がないとは思えない。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 11:49
げ、カトケンつまんなくない?

早くさんまになんないかな。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 11:49
泰造あたりが相当酔ったふりしないと
持たないぞここ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 11:50
>>84
ごめん。
ちょっと意地悪したい気分になったもんで
逝ってきます

90 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/07/22(日) 11:50
>>85
キミもうるさいから一緒に逝ってくれ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 11:50
>>86
あんたさ、昨日、ロックバンドとネプのスレ立てた奴でしょ!
他のホリオタ怒ってたよ!

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 11:51
>>80
あなたが批判を止めるまでどきません(怒)

93 :名倉潤の母:2001/07/22(日) 11:51
泰三、可哀相…なんて思わないよ。

94 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/22(日) 11:51
この中では泰造が一番おいしいかも

95 :かと:2001/07/22(日) 11:52
たいぞ〜!

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 11:53
>>88
泰造なんて期待できない。まだ遠藤の方が良いのでは。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 11:53
タイゾーしかボケいないからラッキーだね。

98 :名倉潤の母:2001/07/22(日) 11:54
潤ちゃん…中途半端なツッコミはもうヤメテ…

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 11:54
泰造はフローレンス語しか理解できない体質だから(w

100 :名倉潤の母:2001/07/22(日) 11:54
100

101 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/22(日) 11:55
泰造、いいよ
ちょいおもしろい

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 11:55
名倉はつかえん。これは皆の一致した意見だな?

103 :  :2001/07/22(日) 11:55
せんせーのめがねいや

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 11:56
さんせー。

105 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/22(日) 11:56
名倉は惜しい
中途半端

106 :名倉潤の母:2001/07/22(日) 11:56
潤ちゃん…2度目の忠告よ。
中途半端なツッコミはもうヤメテって言ってるでしょ。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 11:57
遠藤、振ったからにはリアクション取れるんだろうな

108 :名倉潤の母:2001/07/22(日) 11:58
取れないから、自分以外の人間に当たるようにと振った

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 11:58
名倉といい矢部といい中途半端な突っ込みヤメイ

110 :名倉潤の母:2001/07/22(日) 11:59
矢部は中途半端なりに味がるような…。

うちの息子は終わりね。

オカマバーででも働かすことにします。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 11:59
加トちゃんは家庭がすさんでるみたいね。

112 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/22(日) 12:01
ヤベは限られたメンツでしか無理だけど
遠藤や名倉よりはいい仕事してると思う

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 12:01
いつも名倉がドツボるとホリケンが1発ギャグでごまかしてたのに、
それすら無い。
泰造は見てるだけだし。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 12:01
ウドがここにいたらリアクションちゃんと
出来たのにね。

115 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/22(日) 12:02
黒人すべるのおもしろかったね

116 :nanashi:2001/07/22(日) 12:03
名倉のリアクションが一番しっくりこなかった?

117 :名倉潤の母:2001/07/22(日) 12:03
山田先生、可愛い♪

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 12:03
田中、また同じ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 12:04
田中の右手の挙げ方大好きだな。
ちょっとひじ曲がってて。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 12:04
黒人、あれは怒ってたね。

121 : :2001/07/22(日) 12:04
ったく、若手はどいつもこいつもダメだな・・・・・・・・・・・・・・・・

122 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/22(日) 12:04
>>116
うん、今の名倉はおもしろかった

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 12:06
名倉、正直つまらんかった。冷えた。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 12:06
田中、身振り手振りがいちいち気持ち悪くていいな

125 :名倉潤の母:2001/07/22(日) 12:06

名倉=田中  かの様に見えるが、

田中>名倉  だったりする。

気合が足りんな>なぐ潤

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 12:06
ココリコなんて、昔のサブロー・シローレベルにも達してない。
こんな屁タレが番組仕切んなや、ボケ!!!!!!!!!

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 12:07
>>125
田中>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>名倉

だ。

128 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/22(日) 12:07
>>126
サブローシロー出すとは…
笑った

129 :名倉潤の母:2001/07/22(日) 12:07
尻の割れ目 らしい。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 12:08
天野のアップはやめてくれ。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 12:08
シローもあんなことしなけりゃ...

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 12:10
遠藤のんびりしとんな〜

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 12:11
のこぎり演奏ってネタ振られたんだから、うまいこと突っ込めや!
ただ眺めてるだけじゃねぇか、無能どもが。

134 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/22(日) 12:11
関テレって梅田アナっていう
名物アナいなかったっけ?
今回出ないのかな?

135 :nanashi:2001/07/22(日) 12:12
ぬいぐるみ愛?

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 12:13
さんまは何にダメ出しすんのかな?

137 :名倉潤の母:2001/07/22(日) 12:13
ポロリないかね〜。

息子がよろこぶよ。



ただし、うちの潤は、男のナニがポロリした方が喜ぶが。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 12:13
げん太くんブッチギリ優勝の予感

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 12:14
ごめん、いくら田中が面白くてもアッコに替えたチャンネル。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 12:14
オナニーでもしよ。

141 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/22(日) 12:15
>>136
確実なのはメイン3組とナイナイ
ダウンタウン・とんねるずにも言及するかどうかが
見ものですな
でも、さんまは偉そうにいえるほどの仕事は
今回してないけどね

142 : :2001/07/22(日) 12:15
ココリコ、ネプ、キャイーン(ウド抜きだから仕方ないが)どいつもこいつも
小物すぎる。うまく突っ込めないし、素人もイジれない。ボキャブラリが
無いから、ネタが転がっていても、ただ流すだけ。
お笑いバラエティの未来は限りなく暗い。この番組を見てると
暗澹たる絶望感に陥ってしまう。

143 :視姦:2001/07/22(日) 12:15
この二十数時間テレビは放置プレイを楽しむものだったのね。。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 12:15
視聴率相当低そうだな。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 12:17
さんまはDTとんねるずよりもだいぶ先輩なんで突っ込むと思うが
それを聞かされる若手が気の毒・・反応できない

146 : :2001/07/22(日) 12:18
遠藤「はちえもんちゃんナイス」
遠藤「かちましたねぇ、うん」

バカかこいつ。見たままの感想しか言えネェんだ。

147 :名倉潤の母:2001/07/22(日) 12:18
あたしは開始から寝ずにずっと見てるけど。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 12:19
あーオナニー終わった。

149 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/22(日) 12:19
遠藤はどこかアイドル気取り

150 :ななし:2001/07/22(日) 12:20
オナニー早(w

151 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/22(日) 12:20
>>148
ちと早いぞ!!

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 12:20
田中頑張ってる

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 12:20
げん太くん負けちゃった

154 :名無し@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 12:21
DT以来くすりとも笑ってないんだけど

155 : :2001/07/22(日) 12:22
遠藤「今、何度?」

やはり、熱そうな現場を見たままの感想で突っ込み。
全く笑えない。ちゅーか、なんでこんな奴がメインで仕切ってる訳?
フジテレビはどうかしてないか?

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 12:22
田中がんばった!

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 12:23
>>155
この場面で適切なつっこみは?

158 :ななし:2001/07/22(日) 12:24
ぬいぐるみのがおもろい。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 12:24
田中、輝いてる

160 :名無し:2001/07/22(日) 12:25
田中イイ!

161 :あーあ:2001/07/22(日) 12:25
誰もが使い捨てな奴だとこーなるって

162 :名倉潤の母:2001/07/22(日) 12:26
http://www5b.biglobe.ne.jp/~unchi/000.png
http://www5b.biglobe.ne.jp/~unchi/001.png
http://www5b.biglobe.ne.jp/~unchi/011.png

ブラクラ&国際電話 と最狂かつ最強。

163 :モーヲタ:2001/07/22(日) 12:26
今のところ笑いをとったのはダウンタウンと鶴光だけ

164 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/22(日) 12:27
ふつーだなー
カトケン

165 :名倉潤の母:2001/07/22(日) 12:27
>>162 信用してくれる人だけ見ましょう。(藁)

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 12:27
なんでメイク落としてんだ?>カトケン

167 :名無し@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 12:29
イジリ−で不覚にもくすり笑いしてしまった

168 :横澤さん:2001/07/22(日) 12:29
ここまでで一番笑ったのが
ガッツの「しんぶんし」とは・・・。

それからさっきの相撲はハチエモンが勇み足だったぞ。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 12:29
エブサタガール残せよ

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 12:29
いかりやネタ

171 : :2001/07/22(日) 12:30
志村も加藤もコントの人だからなぁ・・・・・・・・
メイク落として素を出すと、全く面白くない人達だから。
この時間帯はドツボ芸人を晒すだけになっているね。

172 :名倉潤の母:2001/07/22(日) 12:30
http://www.lol.ee.mu/
ここの日記、見てみ。

173 :通りすがりの名無しさん。:2001/07/22(日) 12:31
あんなに声がかすれてる田中見たの初めて。
何かいじらしくて抱きしめてあげたい。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 12:31
ああ、ここに仲本がいれば...

175 :ナナ比:2001/07/22(日) 12:32
結局は、TNとDTのとこが面白かった。

176 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/22(日) 12:32
>>174
どうなるの?

177 :名倉潤の母:2001/07/22(日) 12:32
落ちます。

178 :どうやっても:2001/07/22(日) 12:32
テレビにらめっこにもなんねーな

179 : :2001/07/22(日) 12:32
泰造よ、もっと広がる質問しろや!
どうしようもねぇ。

180 :名倉潤の母:2001/07/22(日) 12:33
っていうか、「名無しさん@お腹いっぱい」で参加。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 12:33
>>168
ガッツの「しんぶんし」はスゴかった(w

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 12:33
加藤茶は、まだ森田剛に取られた愛人に
貢いでんのかな。

183 :名無し@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 12:34
こいつらちょっとでも面白くしようって思ってるの?

184 : :2001/07/22(日) 12:35
結論:公共の電波を無駄使いしてるだけ。
クスリとも笑えねぇし、何の意味も無い。
マジで腹立たしい。若手がダメな事を証明しただけだな。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 12:36
来年のメインは誰だろうね?

186 : :2001/07/22(日) 12:37
カンケー無いけどスーパージョッキーが無くなって日曜昼はつまんねーなー

187 :名無し:2001/07/22(日) 12:37
深夜は、面白かったの?

さんまのがつまらなくって、寝ちゃったんだけど・・・

188 :横澤さん:2001/07/22(日) 12:37
やっぱり芸人はラジオで鍛えなきゃいかんね。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/07/22(日) 12:38
どーでもいいエピソードの羅列してるだけ。
どれも広がらないネタばかり。マジでこいつら才能無いね。

190 :名無しさん:2001/07/22(日) 12:38
最高につまらなかったから安心していい>187

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 12:39
遠藤に腹が立ってるのは俺だけですか?

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 12:39
やること無いなら、はやく反省会にいってくれ

193 :名無し@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 12:40
さんまが深夜中居に「来年俺らで27時間しゃべり続けへん?」
と言っていた。こいつってキティーちゃん?

194 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/07/22(日) 12:41
私もかなりきました。>191

195 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/22(日) 12:41
>>191
俺も怒り狂ってるよ
もうず〜っと

196 :名無し:2001/07/22(日) 12:41
>190
レスありがとう!!

TNやDTは、寒くても逆手にとって、面白くできてたけど
深夜は本当のつまらなさっだったの?

197 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/07/22(日) 12:41
>>191
オレもだ、安心しろ。
ちゅーか、お笑い好きな奴なら、こんな才能のかけらも感じられない奴が
のさばっている事を許せないはずだ。吉本には雨上がりとかFUJIWARAとか
居るのにな。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 12:41
赤ひげだ(藁
クソ遠藤に食らわせ

199 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/07/22(日) 12:42
毛!!!!!!!!

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 12:42
あー、やっぱりこいつ出てきたか>下北のマッサージ師

201 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/22(日) 12:42
不愉快だね
飯食って無くてよかった>天野のケツ

202 :774:2001/07/22(日) 12:44
遠藤の腹立たしさは、中山ヒデや森脇に対する感情と似ていると思う。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 12:45
この12時の枠って、ナベプロが持ってるから
カトケンメインなのかね。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 12:45
ずん=遠藤

これで充分だ!

205 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/07/22(日) 12:46
>>202
スゴイ!!わかる!!

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 12:46
>>202
おお!激しく同意!
実に分かりやすい。

207 :名無し:2001/07/22(日) 12:46
>204
ずんって、酷すぎだよね」

208 :名無し@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 12:48
遠藤さんへ

ガキには田中さんのみでお願いします

209 :名無し募集中。。。:2001/07/22(日) 12:50
天野がいやだぁ。

210 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/22(日) 12:51
24時間の愛すべきまったり感とは
違うこの雰囲気は何だ?

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 12:51
ホント、遠藤みたいな奴がどうして生き残っているのか?
もはや品川庄司の方が上だろ、明らかに。
朝方はどんな気持ちで若手の漫才を見ていたことか。

212 :どうよ?:2001/07/22(日) 12:52
こんな番組見ねーでネーちゃんとヤリまくってるヤツが人生の成功者?

213 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/07/22(日) 12:52
加藤 茶です。すべては加藤 茶の仕業です。

214 :名無し募集中。。。:2001/07/22(日) 12:53
ガキの使いにココリコが毎週出てるのが不思議で仕方ない。

215 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/22(日) 12:53
またこいつだ…

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 12:54
天野大丈夫なのか

217 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/07/22(日) 12:54
次、なんですか?

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 12:54
何故に・・・田中、ウド、ホリケンと
この中ではまだ笑える奴を地方へ派遣するのか・・・

219 : :2001/07/22(日) 12:54
ユースケをイジれる奴が存在しねぇから、ユースケの
寒さが際立つな。可哀想なユースケ。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 12:55
ガキの使いでの山崎に対する遠藤の態度が嫌い、大嫌い。
何様だ?

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 12:55
このままこのコーナーいったら、裏の日テレと
ダブルブッキングにならないの?>ユースケ

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 12:55
田中は面白いよ

223 : :2001/07/22(日) 12:57
>>218
いまごろ構成した奴とディレクターは頭を抱えているよ。
つーか、スタジオに居る奴では、地方のロケを盛り上げられないって
いう判断だったんだろうけど、全てが裏目に出てるね。

224 : :2001/07/22(日) 12:59
ガキノ使いじゃないが俺がADだったらカンペに

「ボケて」

と書いて出す

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 13:00
なんだかこの後のコーナーから、さんまがずっと
スタジオに残りそうな気がする。

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 13:00
すべってもいいからさ、ホリケン出てくんないかな〜

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 13:01
はい、ユースケダブル!

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 13:01
この中でボケなのは泰造だけだからしょうがないよ。

229 :マライ:2001/07/22(日) 13:02
番組最後の提供読みで笑わせるしかねーな。フジ

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 13:02
ほりけーん

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 13:02
ウッチャンドミノが潰れた枠、ミリオネア拡大して
埋めるのかな。

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 13:03
フジめ・・・ホリケンを外に出してからに・・・

233 :横澤さん:2001/07/22(日) 13:03
天然ボケ3人を中継に出して、
ドタバタを楽しもうとしたんだろうけど、
いかんせんいじれるやつがいない。

突っ込むとしてもコンビを組んでるやつだけ。

フジが勘違いして来年のメインがモー娘。にならないことを祈る。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 13:04
ドミノがつぶれたウッチャンは結局どうなったの?
ナカジマがタイタニックしてるとこしかみてないんだけど

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 13:04
なんかさ、生コントとかやりそうじゃない?
ドミノの変わりに。
そんで、内村信者だけが絶賛しそう。

236 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/22(日) 13:05
ここまで面白くないと
ワンギャルでも何でも女が出てるほうが
よっぽどイイ
面白いのが一番イイんだけどね

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 13:05
うわぁカネはもってるよ。
カトちゃんペっ!

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 13:05
ウッチャン、今どうしてるだろう…

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 13:05
なんでたいした仕事していないのに金だけはあるんでしょう?

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 13:06
>>233
タモリにいじらしたら良かったかもね。
DTみたいに差別しないから。

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 13:06
その金が愛人の元へ...>加ト

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 13:06
ウッチャンはついてないよね。
ドミノもだめだしナンチャンいないから
たいした出番はないし・・・・。
ネプ助けてあげてよ・

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 13:07
>>238
ふてくされながら、ヤニ吸ってる。

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 13:07
内村のことは心配しなくていいよ。
同情されて、さらにフジでの穴埋め仕事が待ってる。
来年はウンナンが司会かも。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 13:08
このスレもつまんなくなったな。内村信者が湿っぽい。

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 13:09
でも裏でどっちも食べてんでしょ>うまいもの対決

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 13:09
スペシャのライブ見よっと

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 13:09
今のFFのCMワラタ

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 13:10
>>242
なんでネプが助けなきゃならないわけ?
ネプはとんねるファミリーなのに。
プライベートでウンナンとは交流ないじゃん。

250 :横澤さん:2001/07/22(日) 13:09
タモリ司会のころは中継とスタジオ両方でいじりあってたもんな。

251 :名無し:2001/07/22(日) 13:10
ゆーすけ最悪

252 : 名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 13:10
ユリトオルやハナ肇、天罰下してくんねーかな

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 13:10
あ、くるりだ。忘れてた。

254 :あげ:2001/07/22(日) 13:10
>>246 どっちの料理ショーと同じで両方食べてるよ

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 13:11
単純に犬だから・・・。」>>249

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 13:13
真心にハルでるかな?鬼束は薄着ででろ!

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 13:13
>>255
ネプも大変なんだからさ。
手いっぱいじゃん?

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 13:13
深沢アナも私生活荒れてんだよね

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 13:13
ゆずもでるらしいよ。>>256

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 13:14
さんまの前にいつも将棋倒しニュース(W

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 13:14
>>256
それ、どんな番組?

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 13:15
ひどいね、茶パツ軍団。
これだから金髪にしてると悪く見られるんだよ。

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 13:15
皆スペシャ見ようぜ、豪華メンツ

264 : :2001/07/22(日) 13:15
ベストはやっぱ、タモリ、さんま司会でBIG3コーナーでたけしが大暴れだな。
平成教育バージョンも面白かった。ワーストは、文句なく今回。
三枝がメインの回も寒かったが、今回はそれ以上。

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 13:16
スペースシャワーTVよ。スレ違いだけど。きっとね、

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 13:16
茶パツ軍団はホントだめだよ。亡くなった人かわいそう。

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 13:17
子供作ってなかっただけ良かったかな>深沢アナ

268 :256:2001/07/22(日) 13:18
>>261
真心・ドリカム・ゆず・鬼束・ゴスペラ・RIZEetc
かなり豪華なロックフェス生中継

269 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/07/22(日) 13:18
深沢アナ話 気になる・・・

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 13:20
大嵐?

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 13:20
ちゃんと中止になったっていってよ>ドミノ

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 13:22
内村、素?

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 13:23
ガッカリして帰ったんだ・・・。>ウチ

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 13:23
むちゃくちゃ(藁

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 13:23
今年はゆるゆるね。なにもかも・
今まで一番楽しみにしてたのに
台無し。

276 :名無し:2001/07/22(日) 13:23
なにげにウッチャンおいしない?

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 13:24
とんねるずの後ろが気になる

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 13:24
ミリオネア出て埋め合わせて>内村

279 : :2001/07/22(日) 13:25
救世主登場!!

280 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/07/22(日) 13:26
話しがとぎれなくなるだけでおもしろくはないよ・・・

281 :とりあえず:2001/07/22(日) 13:28
『やりすぎ家庭教師』深田美穂
借りてきました。

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 13:28
石橋・・・

283 :名無し:2001/07/22(日) 13:29
さんまもイマイチはじけんな

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 13:32
さんまDTのやつ見てたんだね

285 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/07/22(日) 13:33
かなり人減ったな・・・

286 : :2001/07/22(日) 13:33
いま、さんまがいいこと言った。
「4人はダメだと思ったら、スッと引く」
つまり、
「フリが悪くても、自分で膨らませて笑いを取らんかい!!!」
ってことだね。ま、そういう腕が無いからこうなっているんだけど。
さんまとかが世に出た当時の厳しさを考えれば、さぞかし歯痒いことだろう。

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 13:37
遠藤分かってるじゃネーか
さんま何言ってんだ?

288 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/07/22(日) 13:37
愛想笑いも大変だね。

289 :名無し:2001/07/22(日) 13:38
さんま黒焦げのオチか?

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 13:38
なんか、つまんないね。さんまだけだけだからツライね。

291 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/07/22(日) 13:39
早く目覚まし聞かせて欲しい。

292 :名無しさん:2001/07/22(日) 13:40
こんなトークはラジオでやれ!さんま!

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 13:41
反省会してくれ

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 13:41
さんまはたぶん、メンバー見ただけで諦めたね。メンバーいじりを。
ネプがゲストで出た時もホリケンしかいじらないし。

295 : :2001/07/22(日) 13:42
>>292
無能4人組みのサブイトークよりだいぶマシ。

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 13:42
さんまに挑んでくる奴がいない。
大人しいすぎる。

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 13:43
ココも人居なくなったよね。

298 :名無しさん:2001/07/22(日) 13:43
さんまはイジリ芸だな〜自分発信のネタはイマイチ

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 13:43
やっぱりさんまuzeeeeeeeeee!
深夜枠も裏めちゃいけから先、押したのはさんまのせい。
うせろさんま。

300 : :2001/07/22(日) 13:43
遠藤とか、マジでダメな奴にダメ出しは出来ないぞ。
シャレにならんし、笑いにもならない。
せめて岡村程度の腕やリアクションが出きる奴じゃないと。
つーか、絡みにくいよマジでこの4人組み。

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 13:44
岡村寒い

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 13:44
岡村さん

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 13:45
さんま、つらいだろーね。
派遣組みの3人がいたら、まだいじれたものを。

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 13:45
サンマノドコガオモシロイノデスカ?

305 : :2001/07/22(日) 13:45
さんまちゃん、かわいそう。
他の人がしゃべらないから一人でがんばってる

306 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/07/22(日) 13:45
そろそろボケって言うボケを聞きたい・・・
ベタなのでもイイ・・・

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 13:46
こん中でちょっとでも、ダメだしできる奴はいないのか?
さんま大変だな。

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 13:46
この4人、更に無能ぶりを披露。
仮にも芸人やってるなら、面白いことの一つは言えよ。

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 13:47
木梨は言ったっけ?

310 :名無しさん:2001/07/22(日) 13:48
この番組を最後とんねるずがしめるのか??まとまりないな〜

311 :名無しさん:2001/07/22(日) 13:48
さすがにダウンタウンは無いか

312 :つーか!:2001/07/22(日) 13:49
出演者にかかわらず、企画によっていかにつまらなくなるかの典型だったね、今回の27時間テレビ。

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 13:49
木村最高(藁

314 :名無しさん:2001/07/22(日) 13:49
タモリが屁をしに来ないかな〜

315 :名無しさん@別腹いっぱい:2001/07/22(日) 13:49
うわあ木村常務キツイな。

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 13:49
素晴らしいコト言いやがった。

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 13:49
DTかと思ったのに、木村さんか…

318 :名無しさん:2001/07/22(日) 13:50
今回つーかここ何年か27時間は面白くないよ

319 :名無しさん:2001/07/22(日) 13:51
紳助「給料上げてください」
木村「かかってこんかい」

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 13:51
原田、相変わらずダメだね

321 :名無し@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 13:51
さんまって見てておもしろいこと言ってるなと思うけど笑い声は出ないんだよな

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 13:51
後半にもチャンスねーよ

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 13:53
ホンコン素敵

324 :名無しさん:2001/07/22(日) 13:53
若手も簡単に看板持っちゃうとガムシャラさもないな
空気なんかよまずに突っ走れよ

325 :名無しさん:2001/07/22(日) 13:53
フカキョンは似てなくも無いな

326 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/22(日) 13:53
もうつまんなすぎる
落ちます

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 13:53
今田を見るとホッとする
このメンバーのせいで。

328 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/22(日) 13:54
いつのまにか、さんまのメインに替わったんか?

329 :名無しさん:2001/07/22(日) 13:55
今田はこれのためにDTに出れなかったのか?

330 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/07/22(日) 13:56
つーかやっぱ・・・
おもしろい!!!

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 13:56
今回の番組で車壊されたら、踏んだり蹴ったりだぞ

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 13:57
車か(w

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 13:57
大木だ!

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 13:57
今ので明らかに
大木>>>>>>>>名倉

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 13:58
かなり笑える

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 13:58
名倉ってシラけるツッコミするよね。

337 :名無しさん:2001/07/22(日) 13:59
今さら車壊しパターン復活か?

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 13:59
>>336
ホントホント
ウケ狙えよな

339 :名無し:2001/07/22(日) 13:59
つまんね

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 13:59
名倉・・・おもっきし素になってるやん

341 :  :2001/07/22(日) 14:00
これ見ると、たけしの偉大さがわかるな。

342 :nanashi:2001/07/22(日) 14:00
たいした笑いもとれへんかったな

343 :横澤さん:2001/07/22(日) 14:00
もっとゆっくり運転しなきゃ。

うまく行くように見せかけて、
「バックバック、ずーとバック」でドカン(W

344 : :2001/07/22(日) 14:01
名倉リアクションサブっ!
さんまがおらんかったら、笑いにも繋がらず、
ただ文句言うだけの不愉快なコーナーになってたな。
ちゅーか、運転して壊すたけしも、リアクションするさんまも
やっぱり偉大だったよ。あれだけ爆笑に昇華させられたんだから。

もうお笑いに未来は無いよ。今はっきりわかった。

345 :名無し@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 14:01
身内だけで盛り上がるな
ブラウン管通すだけの力ないな お前らの笑いでは

346 :名無しさん:2001/07/22(日) 14:01
新、車破壊王、大木

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 14:01
ナッチおいしいところをたべられなかったね。

348 :ななし:2001/07/22(日) 14:01
名倉氏ね

349 :名無しさん:2001/07/22(日) 14:01
つーかドミノ中止かよ!!今知った

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 14:01
さんまダメ出し

351 : :2001/07/22(日) 14:02
さんまちゃん、いらいらしてるね

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 14:02
名倉正念場。

353 :名無し:2001/07/22(日) 14:02
大木たけしのものまねしろよ!!

354 :名無し:2001/07/22(日) 14:02
さんま居なかったら・・・

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 14:02
泰造のほうがいいんじゃん!

356 :名無しさん:2001/07/22(日) 14:02
ナッチ(w

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 14:03
外のほうがたのしそう!

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 14:03
名倉さむい!!

359 :名無し:2001/07/22(日) 14:03
340点です

360 :ななし:2001/07/22(日) 14:03
名倉のおかげで台無し

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 14:03
蔵野、女装マジ似合いすぎ(藁

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 14:03
キレイに入れたタモリ思い出した。

363 :名無しくん:2001/07/22(日) 14:03
ショージもっとしゃべれよ

364 : :2001/07/22(日) 14:03
徹底的に壊せふかきょん

365 :名無し:2001/07/22(日) 14:03
さんまの車にしろ!!

366 ::2001/07/22(日) 14:04
ストレートに車庫入れしたタモリは天才

367 :名無し:2001/07/22(日) 14:04
名倉素でキレるだけか・・・ツマラン奴だ

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 14:04
ナッチ外にイケ!

369 :nanashi:2001/07/22(日) 14:04
さんまの
「なつかしな〜」
ていうコメントがないと笑えないね

370 :名無しくん:2001/07/22(日) 14:04
名倉つまらんよ,ショージ最高におもろい

371 :名無しさん:2001/07/22(日) 14:04
窓割れ!!

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 14:04
なんでいかないの?外に。

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 14:04
なんで名倉なんだ
たいぞうだろ

374 :つーか!:2001/07/22(日) 14:05
過去の栄光にすがりすぎ。にしても、それすらぶちこわす名倉って!

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 14:05
わははは!!
名倉め罰があったのだ!!

376 :名無し:2001/07/22(日) 14:05
ショージが面白く感じるとは・・・

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 14:05
たいぞうダマレ

378 : :2001/07/22(日) 14:06
レイプ犯のくるまつぶし
爽快

379 :名無しさん:2001/07/22(日) 14:06
ぐっさん行けー!!!

380 :nanashi:2001/07/22(日) 14:06
ぐっさんとうじょう

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 14:06
にぶい音)ワラ

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 14:06
腹いてー

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 14:06
ガラスが・・・

384 :名無し:2001/07/22(日) 14:06
割れた(藁

385 :名無しさん:2001/07/22(日) 14:06
でも会社から修理費出るんだろうな

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 14:07
とうとうワレタ!!!

387 :名無し@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 14:07
PTAはこういうのには怒らないのかな

388 : :2001/07/22(日) 14:07
やべえいままでで一番笑った

389 : :2001/07/22(日) 14:07
名倉「なんの大会や!!」

バカかこいつ。もっとマシなリアクションしろ!!!
マジで腹立つ。

390 :名無し:2001/07/22(日) 14:07
割れた♪CM明けが肝心だね、なっち☆

391 :やった!:2001/07/22(日) 14:07
ぐっさんだ!!!

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 14:07
割ったね、窓ガラス

393 :名無しさん:2001/07/22(日) 14:07
ぐっさんサイコー!!!

394 :ドリー伊藤:2001/07/22(日) 14:07
はじめて、名倉に笑いの神を見た。

395 :横澤さん:2001/07/22(日) 14:07
来年この外の面子でやれや(W

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 14:07
名倉、吉本に晒しモンにされてるね。

397 :名無し:2001/07/22(日) 14:07
俺も1番笑った。

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 14:07
今日で一番おもしろい

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 14:07
名倉もこれで成長するんかな?
1週間前は海であんなに笑顔だったのにね。

400 : :2001/07/22(日) 14:07
名倉は笑いの神様に罰を与えられました。

401 :名無し:2001/07/22(日) 14:07
やっとマジで笑えた

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 14:08
単独にはあの車でこれないね。

403 :名無し:2001/07/22(日) 14:08
>>400んなこたあない

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 14:08
修理代なんて制作費にしてみたら
安いもんだろ
名倉はつまんないけど

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 14:08
ウド、田中、ホリケンは外いってから1時間も映ってない。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

406 :名無しさん:2001/07/22(日) 14:08
名倉みせしめだね(世間の溜飲下がるんかな?)

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 14:08
ほんま名倉ってサブいおもんないおっさんやな。
城島とええ勝負か?

408 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/07/22(日) 14:09
今ちゃんこれしか出ないのかな?

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 14:09
いいふりじゃない?

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 14:09
目覚ましやってくれー

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 14:09
名倉の『車』のおかげでレス増加(藁

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 14:10
やっとマシなメンバーになった。

413 :@@@@@:2001/07/22(日) 14:10
やばい、派手な格好で普通に歩いてきたのにツボった。
久々にハラよじれる

414 :名無しさん:2001/07/22(日) 14:11
ヤマグチェルノフ、マンセー!!!!

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 14:11
かわいい!>ナッチCM

416 :名無し:2001/07/22(日) 14:11
あはは、ワラタ。

417 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/07/22(日) 14:11
今田にふれよ!!

418 :名無し:2001/07/22(日) 14:12
名倉最後までダメダメ

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 14:12
これホリケンだったらどうなってんだろう?
そっちのほうがみたかった。

420 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/22(日) 14:12
「希望の轍」全然あってな〜い、でも(・∀・)イイ!

421 :名無しさん:2001/07/22(日) 14:12
名倉の車潰してもな〜このあと今田に逆ドッキリくらいしろ

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 14:12
名倉より100倍いいリアクションがとれると思う者、挙手しなさい。

はい!

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 14:12
さんま、名倉をやってくれてありがとう。

424 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/07/22(日) 14:13
>>419
悔やんでも悔やみきれない。

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 14:13
はーい

426 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/22(日) 14:14
FFのCM最後なんつってんの?
聞き取れん。
「ろっくくらい@×□ん!」

…ハァ?

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 14:14
ハイハイハイ

428 :車とかつぶすなら:2001/07/22(日) 14:14
やっぱボケの人じゃないと
ウドだったらスゴイおもろい気がする

429 :@@@@@:2001/07/22(日) 14:14
奈倉って何だかんだいって、
大御所でもないし車大事なんじゃねえの?
本物かは知らないが(藁

430 : :2001/07/22(日) 14:14
なぐら、まだすのまま

431 :名無しさん:2001/07/22(日) 14:14
イジリー、ツルコーでおまの2人が出てきて引き続き、さんまの車破壊キボーン。

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 14:14
ていうか、ホリケン居ても、やられてないでしょ。
そーいうキャラじゃないし。でもマジムカツク。
おいしいとか、そーゆーんじゃないっつーの。
ナッチの車どーしてくれんのよ。ぐっさん調子乗りすぎ。
テレビ出んなって。

433 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/22(日) 14:15
ヲイヲイヲイ、少し引いんじゃないのか〜?(藁

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 14:15
さんまは他でお茶を濁さなかった。

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 14:15
名倉地獄(藁
しかし・・・このリアクションはねーよな

436 :名無しさん:2001/07/22(日) 14:15
これ見るとやっぱたけし・さんまは偉大だね

437 :名無し:2001/07/22(日) 14:15
さんまの昔のVが見たい

438 :名無し:2001/07/22(日) 14:15
まだ素かよ

439 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/22(日) 14:15
あぁ、、、名倉の目にうっすら涙が…

440 :名無しさん:2001/07/22(日) 14:16
これで名倉は新車ゲット?

441 :名無し:2001/07/22(日) 14:16
>>437同意

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 14:16
今の大木、凄い発言だったような・・・

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 14:16
名倉ほったらかし(w

444 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/22(日) 14:16
山口、カエレ!

445 :名無しさん:2001/07/22(日) 14:16
ぐっさん、花火マンセー!!!

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 14:16
遠藤、天野ともに存在感ナシ

447 :どうせなら:2001/07/22(日) 14:16
今田が車を潰した方が面白くなったと思う
大木の潰し方もマズイだろ

448 :名無し:2001/07/22(日) 14:16
前の方がいいよな。

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 14:17
名倉原田2人だとつまらないことが分かった。ホリケンが叩かれても
やっぱ彼は必要だよ。

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 14:17
名倉、おいしいじゃん。
良かったじゃん、ナグオタナグオタ

451 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/22(日) 14:17
今田も寒い、カエレ!

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 14:17
>>429
あの車本物です・・・・

453 :名無し:2001/07/22(日) 14:17
どこまでも名倉は名倉なんだね・・・(哀

454 :名無し:2001/07/22(日) 14:17
完全にマンションにくわれちゃってますね

455 : :2001/07/22(日) 14:18
つまんないね。

456 :あーあ…:2001/07/22(日) 14:18
名倉のリアクションもマズイけど
なんかこの番組って全体的に
ヒドイ目にあってもおいしくない…
慌ててやってるからだろうけど

457 :名無しさん:2001/07/22(日) 14:18
グッサン(w

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 14:18
>>451
さっきからうるせぇよ。

459 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/07/22(日) 14:18
>>451
誰が寒くないの?

460 :名無し:2001/07/22(日) 14:18
マンションマンセー

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 14:18
ていうか、フジで名倉の、同じ車、用意してくれるんだろーね?!

462 :名無しさん:2001/07/22(日) 14:18
今田までもサムイ

463 :名無し:2001/07/22(日) 14:18
なんで名倉なんだよ
スタッフしらけてない?

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 14:18
でも素になる気持ちわからんでもない。>名倉
いくら修理代出るったってさ、あんた。

465 :nanashi:2001/07/22(日) 14:18
名倉の後部座席エロバス使用だったね
車の中でレイプが日課なのかな?

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 14:19
さんまの「なつかしなー」連発は邪魔だわ

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 14:19
じゃあ単独のデマチかイリマチでわかるってこと!>>461

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 14:19
>>464
芸人だぞ?お前、分かってるのか?

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 14:19
さんまウザーな。
過去はいいよ。

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 14:20
>>465
エロバスてなに?

471 :さんまのなつかしい:2001/07/22(日) 14:20
って大分現場を救ってると思うんだけど…

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 14:20
>>461
本物だって(w
そっちのほうが高くつくわ

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 14:21
そろそろ中継してくれ

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 14:20
7時から今まで寝てた。
その間どうだったの?

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 14:21
後ろのナッチこわい!

476 : :2001/07/22(日) 14:21
>>464
それもそうなんだけど、
名倉にはもう少しプロ気質が欲しい
リアクションとって飯食ってるくらいのさ(笑

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 14:21
>>471
しつこく言われたらうるさく感じるけど。同じことは何回も言わんでええねんて

478 :名無しさん:2001/07/22(日) 14:21
つぎなに?

479 :今更だけど:2001/07/22(日) 14:21
やっぱり大物の誰かがメイン張らないと
ダメだ

480 :名無し:2001/07/22(日) 14:21
ユースケうざい

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 14:21
ユースケ飽きた

482 :  :2001/07/22(日) 14:21
この後もいろな番組で愚痴って同情かうつもりなんだろうな
なぐら

483 :そんなこんなで:2001/07/22(日) 14:22
グッサン最高!

あっユースケだ。はぁーーー

484 ::2001/07/22(日) 14:22
今田は?

485 :名無し:2001/07/22(日) 14:22
そういや出川出てないね

486 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 14:22
イライラしてそうだなぁ。
車だけに。

487 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 14:22
名倉、腑抜け状態。

488 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 14:22
ホリケンそろそろ出せ。ストレス溜まる。

489 :名無し:2001/07/22(日) 14:23
やっぱり引っ張るんだ名倉

490 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 14:23
ちょっとサムイ

491 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 14:23
さっぶ〜〜〜〜

492 :名無し:2001/07/22(日) 14:23
最低だ。

493 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 14:23
空気が・・・

494 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 14:23
でた!爆笑!

495 : :2001/07/22(日) 14:23
笑いに転化できないんなら、おいしくないよ。

496 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 14:24
爆笑に期待。
クソ四人組を助けてやってくれ。

497 :そうかなあ?:2001/07/22(日) 14:24
そこまでしつこくもなかった気がするけど

498 :名無し:2001/07/22(日) 14:24
名倉これでも芸人か?

499 : :2001/07/22(日) 14:24
名倉「何言うてるかわかりませんわ(シラーーーー)」

さんまがいなかったらこうなりますって見本だね。

500 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 14:24
田中の車が壊されてたら本当にキレたんだろうな。

501 :名無し:2001/07/22(日) 14:24
どうでもいい爆笑なんて

502 :名無し:2001/07/22(日) 14:24
助っ人登場!

503 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 14:24
急に爆笑のペースに・・・

504 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/22(日) 14:24
あれなんて車?外車だよね?

505 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 14:25
名倉のはウケ狙いのリアクションってよりただの愚痴

506 :nanashi:2001/07/22(日) 14:25
この台本考えた奴をどうしたものか・・・

507 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 14:25
プジョウー??とてつもなく高いそう。

508 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 14:25
>>497
分かった分かった。
お前がしつこいよ

509 :この調子だと:2001/07/22(日) 14:25
来年からまたジャニタレントさん達メイン?
それだけはイヤだ

510 :名無し:2001/07/22(日) 14:25
爆笑玉の話ひっぱりすぎ

511 :ゆみか:2001/07/22(日) 14:25
木佐ネタは良かったね。

512 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 14:25
スタジオの空気がいきなり明るくなった。

513 : :2001/07/22(日) 14:25
名倉もういいよ

514 :名無し:2001/07/22(日) 14:25
がんまれ!!おお田

515 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 14:26
田中>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>名倉=天野>>>>>遠藤

516 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 14:26
爆笑問題スベリ倒し

517 :nanashi:2001/07/22(日) 14:26
>>509
台本どうりに仕事してるから芸人でもジャニでも一緒

518 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 14:26
堀内一九「泰造、だんまキメこみやがって!」

519 :名無しさん:2001/07/22(日) 14:26
名倉さん。。。
レイプされた女の子の気持ち分かった?

520 :もっと:2001/07/22(日) 14:26
苦労しろや、こいつら簡単に売れすぎ!

521 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 14:26
いやー、面白かった、名倉、いつも歯がゆかったから。
ようく、やってくれた。
ネプヲタだけど(w

522 :名無し:2001/07/22(日) 14:27
ユースケ・・・

523 :はあ?:2001/07/22(日) 14:27
2回繰り返しただけで、しつこいの?
それじゃ、さんまがしつこいと思うのもしょうがないね

524 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 14:27
爆笑の使った方が良かったな、フジ。

525 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 14:27
カリカリ

526 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 14:27
来年は絶対ホリケンをスタジオにしろ。彼はそっちの方があってる。

527 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 14:27
さんま、いつの間に帰った

528 :名無しさん:2001/07/22(日) 14:27
誰かバシッとしきれ

529 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 14:28
>>523
アンタそろそろ止めとけ
煽りに反応しすぎ

530 : :2001/07/22(日) 14:28
田中嬉しそうw

531 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 14:28
>>523
夏厨黙っててくれ。

532 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 14:28
爆笑とユースケ噛み合わない

533 : :2001/07/22(日) 14:28
カリカリすんな

534 :寒い:2001/07/22(日) 14:28
爆笑VS天野

535 :ななし:2001/07/22(日) 14:28
ギスギスシテルネ!

536 :そうですね:2001/07/22(日) 14:29
>>517さん

ジャニタレントなら見ないですむから
その方がいいかも

537 :名無し:2001/07/22(日) 14:29
爆笑以外の奴腐ってるな

538 :名無し:2001/07/22(日) 14:29
ユースケの喋りがムカツク

539 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 14:29
大田おもしろい!

540 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/22(日) 14:29
名倉はあのキャラがキモイ もっとテンション上げろ
爆笑はなんかカワイそう ユウスケは場の空気が読めない寒いキャラ

541 :名無し:2001/07/22(日) 14:29
名倉の車なかったかのような空気

542 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 14:29
今の遠藤の寒いツッコミ聞いた人〜?

543 :野菜スティックの女:2001/07/22(日) 14:29
名倉さんオモシロカッタヨ

544 : :2001/07/22(日) 14:29
太田のネタはいいね

545 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 14:30
きこえない!!なんてつっこんだ?

546 :nanashi:2001/07/22(日) 14:30
ここで煽りあいしてる二人
どっか別んとこでやってくれ

547 :名無し:2001/07/22(日) 14:30
ゆうすけってじゃまだからきえてくれ。

548 :やっぱり:2001/07/22(日) 14:30
普段からんでる芸人同士で統一しないと
なんかツライ…
もしくは、大物が引っ張るとかしないと

549 :ななし:2001/07/22(日) 14:30
やっぱさんま見たく、その場を完璧に仕切る大物が必要。

みんな、「俺が、俺が」でどうしようもない。。。。。。。。

550 :名無し:2001/07/22(日) 14:30
泰造笑ってる場合か?

551 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/22(日) 14:30
爆笑何かいいね

552 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 14:31
こういう時に活躍できる爆笑って凄いな

553 :う〜ん:2001/07/22(日) 14:31
ボキャブラがお笑いに与えた悪影響に改めて 納得!

554 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/22(日) 14:31
ユウスケは台本どうりにやり過ぎ アドリブがまったく出来ないのでカスだな

555 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 14:31
とんねるずは昨日以来出てないの?

556 :名無し:2001/07/22(日) 14:32
ユースケ逝って良し

557 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 14:32
田中上手くしきってる。
名倉とは大違い

558 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/22(日) 14:32
マジでユウスケ寒い

559 :うーん…:2001/07/22(日) 14:32
各コーナーで空気違いすぎ!!!

560 :ななし:2001/07/22(日) 14:32
全員フォワード状態・・・・・(しかも決定力がない)

561 :ばか:2001/07/22(日) 14:33
いや、みんな爆笑にカラミにくそうだぞ・・・。

562 :  :2001/07/22(日) 14:33
なぐらうつすなぁ、うざいぃぃぃぃぃ。
ふてくされるな

563 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 14:33
ホリケン、いつ出た?
ぜんぜん見てないけど。

564 :名無し:2001/07/22(日) 14:33
ユースケカンペ見っぱなし

565 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 14:33
単独行ったり収録行ったりして名倉を見る眼が
かわりそうです。この番組のおかげで!!

566 :名無しさん:2001/07/22(日) 14:33
太田だけしか27時間はみるべきものがありませんでした


==================================終わり

567 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 14:33
>>561
違う、4人+ユースケの力不足

568 :名無し:2001/07/22(日) 14:33
ユースケあまりにもツマランな・・・

569 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/22(日) 14:34
ユウスケって何なの?場の空気が自分で寒くなってるのに気付いてないの?

570 : :2001/07/22(日) 14:34
名倉さんなんでここで切れないかな。

571 :横澤さん:2001/07/22(日) 14:34
ユースケは大木と交代!!

572 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 14:34
天野と遠藤…喋ろよ

573 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 14:34
今年はホント低予算だね。
フジ系列も盛り上がりないし、ヤル気なさそうぅぅ。

574 :nanashi:2001/07/22(日) 14:35
別に全部観たわけじゃないけど
シャンプーハットの漫才一本分より笑ってない
(シャンプーがつまらないと言ういみじゃないよ)

575 :ユースケはいつもあんなの:2001/07/22(日) 14:35
いつものから回りが寝不足で
ターボかかってる

576 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/22(日) 14:35
なんか最近の芸人は小物が多い気がする 今出てる若手全員カス以下

577 :名無し:2001/07/22(日) 14:35
>>禿しく同意!指令塔求む

578 :ななし:2001/07/22(日) 14:35
でも見方を変えれば、今が一番の見どころとも言えるね。

力関係、敵視などなど遺恨に発展する天下分けめ!

579 :名無しさん:2001/07/22(日) 14:35
エモシオン買いました。

580 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 14:36
きた!!

581 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/07/22(日) 14:36
来た!!!

582 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 14:36
>>563
11時いいともの時に出てたよ。今回はホリケン、ウド、田中は
ひどかったんじゃない。特にホリケン。

583 :名無し:2001/07/22(日) 14:36
ホリケンかよっ!

584 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/22(日) 14:36
天野の目が完全に死んでる(藁

585 :ななし:2001/07/22(日) 14:36
ホリケン流れを変えろ!

586 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/22(日) 14:36
他の芸人は企画が面白くないと活躍できないのに対し
爆笑は常に面白い。実は爆笑って凄いんだな

587 :ばか:2001/07/22(日) 14:36
え?これがホントにおもしろいと思ってるの、太田信者は。
マジで寒くない?

588 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 14:36
ホリケン……帰って来い
そして名倉を追放しろ

589 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 14:37
中継がいいね

590 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 14:37
あ〜あ、このスレに遠藤がいるよ

591 :名無し:2001/07/22(日) 14:37
金メダリストはあんな扱いされて怒らないのか?

592 :名無し:2001/07/22(日) 14:38
天野・・・芯でるな、完全に(藁

593 :nanashi:2001/07/22(日) 14:37
あの戦隊ヒーローみたいな白色
セクスィだな

594 :ななし:2001/07/22(日) 14:38
いや、今のギスギス感を払拭するのは

ホリケンの無意味な明るさだけじゃないか!?

俺はホリケンに賭けたい気持ち!

595 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/22(日) 14:38
>>592
まぁまぁフジ社員の悲しい宿命なのよ

596 : :2001/07/22(日) 14:38
地獄の絵とかモンキーマンとか発想が秀逸だね。

597 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/22(日) 14:39
間違った>>595>>591

598 :名無し:2001/07/22(日) 14:39
おつじまい、かわいい

599 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 14:39
爆笑ヲタってこんなの絶賛すんの??

600 : :2001/07/22(日) 14:40
爆笑が面白く感じるってことは、他がどれだけ酷いかを示す指標。
つか、爆笑はこういう生中継とかをイジるのは、本来不得意。
太田のボケが暴走して突っ込みが追いつかなかったり、
田中の突っ込みが過剰で笑えなかったりするかどっちかしかない。

601 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/22(日) 14:40
596=599

602 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 14:40
>>599
いやね・・・スタジオの奴らよりマシって言ってるだけ・・・

603 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/22(日) 14:40
中継ほどつまらんものはないな

604 :名無し:2001/07/22(日) 14:40
いかんな、どうも

605 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/22(日) 14:41
中継の明るさ>名倉の悲しみ

606 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 14:42
ダンスが!!!

607 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 14:42
もうどうでもよくなった、この番組。
パチスロでも逝ってきまーす。

608 : :2001/07/22(日) 14:42
なぐら刑務所いけよーーー性犯罪者

609 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 14:43
もう明日の数字の方が楽しみ

610 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 14:43
でもホリケンがでてるだけでも違うからいいよ。

611 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 14:43
田中の中継が見たい

612 :ばか:2001/07/22(日) 14:43
爆問オタって怖いねぇ・・・。俺は正直笑えないんだけど・・・。
見てるだけで不快になるよ。

613 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/22(日) 14:43
ふぅークソな番組27時間垂れ流し
今回はマジでフジに苦情殺到だろうな

614 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 14:44
爆笑オタの心理だけはいまだにわからない
あれがなんで絶賛になるんだ

615 :名無し:2001/07/22(日) 14:44
あそこに名倉の車をもってきた
スタッフが一番悪いんじゃない

616 :ななし:2001/07/22(日) 14:44
ホント、いわゆる「大物」って大切なんだなぁ・・・
と実感してしまう展開が続いてるな。

617 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 14:45
なんで名倉の車にしたんかな?

618 : :2001/07/22(日) 14:45
>>613
あえて見続けて苦情?
他局映らないの?

619 :名無し:2001/07/22(日) 14:45
爆笑はいつもどうりだけど
あの場を助けたのは事実

620 :名無しさん@お腹いっぱい :2001/07/22(日) 14:46
とりあえず殴るだけしか芸がない名倉は
芸能界から消えてくれ。それだけだ。

621 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 14:46
ケンが吐いた。

622 :BIG3時代が懐かしいな:2001/07/22(日) 14:47
番組が面白くないの、芸人に問題があるだけじゃ無いよな。
ハッキリ言って番組スタッフに問題あり。
段取りは悪いし、芸人の扱いが下手。
せめて出演者のキャラにあった企画を立ててやれよな。
いやまぁ、芸人の力不足が一番悪いんだけどさ。
あと女子アナのかなり邪魔。

623 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/07/22(日) 14:47
今 公式HPの応援メッセージって言うのみて来たけど・・・
大絶賛だよ。

624 :ななし:2001/07/22(日) 14:48
ロボ、カコイー!

625 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/22(日) 14:48
>623
え?どこを絶賛してるの??

626 :名無しさん:2001/07/22(日) 14:48
さんま見直した

627 :さささ:2001/07/22(日) 14:48
>>623
リンク希望

628 :ななし:2001/07/22(日) 14:49
ロボ、ヨワイヨー!

629 :名無し@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 14:49
さんまは楽しく見れるけど爆笑が無いんだよな

630 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 14:49
立ち会いから卑怯。

631 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/07/22(日) 14:50
>>625
ほとんどのコーナー。みんなおもしろいっていってる。

632 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 14:50
夏目漱石読んでない連中ばっか。

633 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/07/22(日) 14:50
http://www.fujitv.co.jp/jp/

634 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/22(日) 14:51
>631
よくもまあそんなに誉める場所見つけられるな(藁

635 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 14:52
女の子の左ストレート炸裂!!

636 :ななし:2001/07/22(日) 14:52
>629
安定した笑いってやつ?
今はそれが一番欲しい時だね!

637 : :2001/07/22(日) 14:52
苦情は全部無視してるからな

638 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 14:52
これのほうがわかりやすいよ。
http://www.fujitv.co.jp/cgi-bin/27h2001mes-h.cgi?date=20010721

639 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 14:52
ほい
http://plaza18.mbn.or.jp/~mmilk/angelophany2.htm

640 :横澤さん:2001/07/22(日) 14:52
中継はやっぱりつっこみ芸人だな。

勝手にボケる素人を何とかしなきゃ。

641 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/22(日) 14:53
こんなコーナーに時間を費やすなよ
もっと爆笑問題を自由に泳がせる構成にして欲しかった

642 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 14:53
爆笑は太田が進行無視するからなぁ。

643 :名無し:2001/07/22(日) 14:53
顔文字のオンパレードだね。<公式HP
27時間監視してるんだろうか。大変だねぇ・・・

644 :名無し:2001/07/22(日) 14:54
着ぐるみにコメント求めちゃいかんでしょ

645 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/22(日) 14:55
公式「○○さん大好き〜☆」の嵐だな

646 :名無しさん:2001/07/22(日) 14:55
ビビット君強っ!

647 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 14:55
ビビット強し

648 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 14:56
ビビット君の中身はゴツイ奴かな?

649 :太田:2001/07/22(日) 14:56
扇子なさすぎ

650 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 14:57
遠藤まったく映らず(藁

651 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 14:58
爆笑のモルツのCMおもろい

652 :さささ:2001/07/22(日) 14:58
ビビット君ガチャピン説

653 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 14:59
遠藤と天野はいるの?

654 :さささ:2001/07/22(日) 14:59
名倉のツッコミに本気でむかついてたね太田

655 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 15:00
ビビットと遠藤交換希望

656 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/07/22(日) 15:01
また書き込み少なくなってきた・・・

657 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/22(日) 15:01
番組進行のことばかり考えてる糞芸人より
笑いをとろうとしている太田は最高

658 :あい:2001/07/22(日) 15:01
ゆずのゆうじんが髪短くなった!!うっきゃああああああああああ!!

659 :名無し:2001/07/22(日) 15:01
ビビット強い

660 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 15:02
ビビットマンセー!

661 :ほのぼのレイプ:2001/07/22(日) 15:02
名倉潤の車は、廃車ですか?

662 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 15:02
太田のボケどこが面白いんだ?
他の芸人が突っ込まないから女子アナが事務的につっこんでるぞ
ほんとに面白いボケは自然につっこまれるもんだろ

663 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 15:02
>>658
ハァ?

664 :名無し:2001/07/22(日) 15:02
今回の27時間1番うけた芸人ってだれよ? 

665 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 15:02
ビビット君>>>>>>>>>>>>>>>>>>天野遠藤

666 :名無し:2001/07/22(日) 15:03
ビビットすげぇ。

667 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/07/22(日) 15:03
>>664 ガッツ?

668 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 15:03
>>664
名倉の車

669 :ほのぼのレイプ:2001/07/22(日) 15:03
泣きそうな名倉潤

670 :あい:2001/07/22(日) 15:03
YO-KINGも短くなった!!かっこいいうっきゃあああああああ!!http://www.geocities.com/aichan0309/

671 :名無し@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 15:04
爆笑ヲタ達ホーキング青山に気に入られてる時点で違うと気付け

672 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 15:04
天野よみがえった。

673 :名無しさん:2001/07/22(日) 15:04
>>662
ホントに面白いボケに自然に突っ込むことすら出来ない4人が問題だね!

674 :名無し:2001/07/22(日) 15:04
やっとほりけん帰ってくる

675 :あい:2001/07/22(日) 15:04
RIZE4人だあああああああああ!!

676 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/07/22(日) 15:04
>>670
どうなの?

677 : :2001/07/22(日) 15:04
どっちがウドだか。

678 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 15:04
>>664
ダウンタウン浜田、ココリ田中、板尾のどれか

679 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/22(日) 15:04
ガレッジが出たらこの番組面白そうだと思う

680 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 15:04
すげーな、北海道って暗いんだ?

681 :名無し@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 15:04
前科物=これって身内にしか通じないのかな

682 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 15:05
何でこのスレ、電波女が混じってるの?

683 :名無し:2001/07/22(日) 15:05
名倉じゃないんだ>>668

684 :岡村:2001/07/22(日) 15:05
ダウンタウンより俺らのほうがおもろいってことがわかったやろ??おまえら!!

685 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 15:05
雨上がりってどっかのコーナーに出たんですか?
さっぱり見てないんですけど・・・・・。

686 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/07/22(日) 15:05
天野 生き生きしてる!

687 :矢部:2001/07/22(日) 15:06
それいっちゃあきませんやん岡村さん

688 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 15:06
やはりスタジオにホリケンもウドも必要だった・・・

689 :名無し@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 15:07
冷静な目で見ればどう見ても板尾
せっかく優勝したのに直後に過去のやな思い出が・・・

690 :名無し:2001/07/22(日) 15:07
たぶん出てないと思う
雨上がり。
ってゆうか最近蛍原みてないけどだいじょうぶ・・・

691 :名無し@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 15:08
岡村って何か笑い取ったの?

692 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 15:08
>>689
過去の嫌な思い出って何だい?

693 :名無し:2001/07/22(日) 15:08
ぼくも板尾だとおもう
けどそのコーナーが・・・

694 :三村:2001/07/22(日) 15:08
せつないじゃんかよ!!

695 :野々村:2001/07/22(日) 15:09
これでドミノが全面の企画だったら芯でたね

696 :欽ちゃん:2001/07/22(日) 15:09
なんでこーーなるの!!

697 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 15:09
裏めちゃいけは歴代深夜枠の中でも糞中の糞だったけどな
マジオネアなんてあんなもん誰がやったってウケるだろ

698 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 15:10
>690サンクス!
エブサタより、グッ産、宮迫、ゴリネエでやった方がよかったきがするyo!

699 :名無し:2001/07/22(日) 15:10
ジャニーズ系をぜんめんにつかうよりはまし

700 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 15:10
浜田に仕切らせろ

701 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/22(日) 15:11
姦西人は犯罪者ばっかだね
名倉とか浜田は刑務所で暮らせ

702 :名無し:2001/07/22(日) 15:11
>>679
ガレッジ見たかった

703 :692へ:2001/07/22(日) 15:12
やっぱり分からなかった? 松本前科物の意味
10年近く前に彼は犯してはならないことを・・・
そして南署へ・・

704 :名無しさん:2001/07/22(日) 15:12
そういえばガレッジ出てないね
見たいな

705 :田代まさし:2001/07/22(日) 15:12
俺を出せよ!!俺を!!

706 :名無し@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 15:13
ソープ出てるんだけど

707 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/07/22(日) 15:13
みちゅ 後ろはかりあげてんのか?

708 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/07/22(日) 15:13
>>700
昨日久しぶりにDTの番組見たけど
浜田ってあんなに陰険なつっこみする人だったっけ?

709 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/22(日) 15:13
ガレッジは生でも企画物でもいきるから是非ガレッジ出してほしい

710 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 15:14
急にアンチ浜田が・・(w

711 :名無し:2001/07/22(日) 15:14
>>708
浜ちゃんはあんな空気の時
ああやってがんばります

712 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 15:15
つーかお前ら実況しろよ。

713 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 15:15
どうでもいいが、ウドは悪い意味で見る気がしない。

714 :名無し@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 15:15
浜田は昔より落ち着いた感じ
昔はあんなもんじゃなかった

715 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 15:15
去年の27時間ってどんなヤツだっけ?

716 :あい:2001/07/22(日) 15:15
ゆうじんはかっこいい

717 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/07/22(日) 15:16
頭取れた後おもろかった!!!

718 :名無し@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 15:16
水泳のがおもろい

719 :名無し:2001/07/22(日) 15:16
骨がでた!

720 :名無し:2001/07/22(日) 15:16
この人選は悪すぎる。
大御所を使えばいいってゆうもんでもない
かといってあんなおもろない芸人をずっとつかうのもどうだか・・・

721 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 15:16
>>708
陰険だった?いい仕切りだと思ったけど…

722 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 15:17
みんな、ファンシーな顔して結構怖い事するな・・。

723 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 15:17
ホリケン出てたよ。みんな注目して。

724 :名無し:2001/07/22(日) 15:17
タモリさん?(W
なんでかぶらへんの?(W

725 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 15:18
で、去年の内容を教えてください。

726 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 15:18
キャラによっては手が自由に動かないから中の人は
結構危険だよね。

727 :あい:2001/07/22(日) 15:18
夏色みんなでうたおうよーーーーもりあがるよーーhttp://www.geocities.com/aichan0309

728 :名無し:2001/07/22(日) 15:19
浜田が、あんな空回りテンションだから
変な空気になった。

729 :名無し:2001/07/22(日) 15:19
なんだかんだ言っても
ここ2、3年ではだんとつでおもしろい

730 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 15:20
見たよ、ホリケン。超暑そうでした。

731 :名無し:2001/07/22(日) 15:20
727うざい

732 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 15:20
大木がさっき、名倉の車の時無免許運転らしき事言ってたけど
TVで言って大丈夫なの?

733 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 15:21
ホリケン一生懸命がんばってたよ。ただ太田がうるさかったのが
むかつく。

734 : :2001/07/22(日) 15:21
>>708
久しぶりに浜田らしい仕切りだと思った
でも昔はもっととんがってたなぁ

735 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/22(日) 15:21
パンチUFOだせ!!

736 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 15:21
>>732
公道じゃなければ無免でも運転可能。

737 :さささ:2001/07/22(日) 15:21
>>732
公道じゃなきゃオッケーじゃなかったっけ?

738 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/22(日) 15:21
727 殺すぞ

739 :名無しさん:2001/07/22(日) 15:22
>>732
お前バカだろ

740 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 15:22
ホリケン少しはぼけてて面白かったから良いか。
太田ウドうざい。

741 :あい:2001/07/22(日) 15:22
TOKIOだして!!Kinkiもだして

742 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 15:23
ホリケン、びちょ濡れじゃなかった?

743 :名無しさん:2001/07/22(日) 15:23
光☆行け
かき回してやれ
このよどんだ空気を

744 :あい:2001/07/22(日) 15:23
ゆうじんーーーーー

745 :名無し:2001/07/22(日) 15:23
さっきの名倉の車のときの
さんまの「なつかしいなぁ〜」
で泣きそうになったのは俺だけ?

746 :732:2001/07/22(日) 15:23
そうなんですかぁ。私が無免許なもので無知でごめんなさい。
ありがと。

747 : :2001/07/22(日) 15:23
>>741
今ちょうど出てるYo

748 :名無しのエリー:2001/07/22(日) 15:23
太田最高だ

749 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 15:24
ホリケンのこともっと書いてよ。つまらなかったわけじゃないじゃん。

750 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 15:24
ジャニはいらん!!!!!!ジャニはいらん!!!!!!
ジャニはいらん!!!!!!
ジャニはいらん!!!!!!
ジャニはいらん!!!!!!
ジャニはいらん!!!!!!
ジャニはいらん!!!!!!
ジャニはいらん!!!!!!
ジャニはいらん!!!!!!
ジャニはいらん!!!!!!
ジャニはいらん!!!!!!
ジャニはいらん!!!!!!
ジャニはいらん!!!!!!
ジャニはいらん!!!!!!
ジャニはいらん!!!!!!
ジャニはいらん!!!!!!
ジャニはいらん!!!!!!
ジャニはいらん!!!!!!
ジャニはいらん!!!!!!
ジャニはいらん!!!!!!

751 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/07/22(日) 15:24
>>あい
放置にしても・・・ウザイ・・・

752 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/07/22(日) 15:24
昔ってむちゃくちゃおもろかったんだなーーー

753 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 15:24
>>249
あんたさー、同じホリオタだけどうるさいよ。
名倉みたいだよ、アンタ。

754 :名無し:2001/07/22(日) 15:25
太田最高に面白いぞ

755 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 15:25
Big3+逸見が見たいと思うのは俺だけだろうか。

756 :さささ:2001/07/22(日) 15:25
ここはいつ自分の好きな芸人のプレゼンをするスレになったんだ?

757 :名無し:2001/07/22(日) 15:25
ほんとじゃにーずはいらない

758 :名無し:2001/07/22(日) 15:26
ユースケって何が良いんだろう?

759 :名無しさん:2001/07/22(日) 15:26
結局今年の27時間は
ビック3の偉大さを再確認させられる番組だった

名倉、サヨナラ

760 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 15:26
明け方までは客観的に面白いスレだったのにね。

761 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 15:26
田中、バリバリサイフ持ってるよ。

762 :さささ:2001/07/22(日) 15:26
>>755
逸見がみたけりゃ首くくるしかないよ

763 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/07/22(日) 15:27
>>758
ぷっすまおもしろくない?

764 :   :2001/07/22(日) 15:27
>>758
低予算

765 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 15:27
ホリケンの事書かないと許さない。結構がんぱってたのに。

766 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/22(日) 15:27
去年は何かとおさるがおいしいとこを持っててた。今年はおさるの露出
が少なくてよかーた。

767 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 15:27
さっきから太田誉めてる奴もちろんネタだろ?

768 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 15:27
出川だせ!!あいつのリアクションは日本一だぜ!!

769 :名無し:2001/07/22(日) 15:27
でもけっこうがんばってると思うけどなぁ
ゆーすけ

770 :名無し:2001/07/22(日) 15:28
そうだ来年はビッグ3復活
さんまの車は・・・

771 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 15:28
名倉みたい=面白くない人

ということになりました。

772 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 15:28
太田は予定外の事やるなぁ。面白い面白くないは別にして。
とりあえず天野ネプ遠藤よりずっとマシではないかと。

773 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 15:28
太田の独り言は楽しい

774 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 15:29
>>765
アンタ、昨日、ヘンなスレ立てた奴だよね。
まさかアンタがあのストーカーじゃない?
ばーーーーーーーか。

775 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 15:29
太田寒すぎる

ボケが空回り

776 ::2001/07/22(日) 15:29
談死キャラでやってろ

777 :あい:2001/07/22(日) 15:29
うっきゃああああああああぷっすまみたい!!http://www.geocities.com/aichan0309/

778 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/22(日) 15:29
あーゆう車ってどうせ後で番組の金で直してもらえるんじゃないの?
だったらもっとえーリアクションすればいいのに。

779 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 15:29
ホリケンもよくがんばってたよ。暑い中。

780 :名無しさん:2001/07/22(日) 15:30
5000円買いました。<エモシオン

781 :あい:2001/07/22(日) 15:30
777キリ番ゲットうっきゃああああああああああああああああああ

782 :名無し:2001/07/22(日) 15:31
777へ消えてくれ

783 :名無し@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 15:31
ホリケンはちょっと痛い素人同然 けっこういるだろああいう奴
だからみんなあまり話題にしません

784 :名無しさん:2001/07/22(日) 15:31
伝説になりそこねた芸人
名倉

785 :名無し:2001/07/22(日) 15:31
名倉車
俺ならさんまからふられる前に
現場いってたな

786 :名無し@お腹いっぱい。 :2001/07/22(日) 15:32
777よ死んでくれ

787 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 15:32
>>783
コントでは内村よりいいのにね。

788 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 15:32
ホリケンのこともっと誉めてよ。絶対頑張っていたよ。

789 :名無しさん:2001/07/22(日) 15:32
>>785
激しく胴衣

790 :名無し:2001/07/22(日) 15:32
785へ確かに

791 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 15:32
ここまでで一番ワクワクした中継でした(w

792 :あい:2001/07/22(日) 15:33
はいはい>(`Д´)y^^^
ふ〜ん。そうけ。

793 :名無し:2001/07/22(日) 15:33
後輩がよってたかってさんまの車
ぼこぼこにするのもみたかった

794 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 15:34
はいはいホリケンはがんばったよ、これでいいだろ

795 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 15:34
函館記念私も死にました

796 :名無しさん:2001/07/22(日) 15:35
深夜のはけ水車は予想以上だった。
名倉がもしいいリアクションしてたら
今年の27時間は語り草の年になってたのに・・・

797 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 15:35
どうでもいいけど泰造は逃げの天才。

798 :名無し:2001/07/22(日) 15:35
だからどうした

799 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 15:36
ホリケンをもっととりあげてよ。中継あったし面白くない
訳じゃなかったもん。ウドの中継もあったけど。

800 :名無し@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 15:36
さんまにけんか売る後輩が出てくればまだお笑いはすてたもんじゃない

801 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 15:37
田中は1人でも大丈夫。
相方は不可能、とっと氏ね

802 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 15:37
ホリケンってそんなにダメなの?

803 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/22(日) 15:37
ココリコ田中とユースケは生に向いてないのでは?

804 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 15:37
田中ってすごいと思う

805 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 15:38
ホリケンって影うすい?

806 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/07/22(日) 15:38
私 ホリケン好きだよ!

807 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 15:38
何か素人頼みだな。

808 :名無し:2001/07/22(日) 15:38
ココリコなら遠藤の方がいいとおもうけど
田中テンションだけじゃないですか

809 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 15:38
遠藤つかれてる

810 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 15:39
ホリケンが中継に飛ばされたのは事務所の陰謀。

811 :絵美:2001/07/22(日) 15:39
みんな2ちゃんねるには気をつけた方がイイよぉ!マヂ!
もう絵美で3人目だもん。知ってる子でHPやられたの。
1人はもうHP閉鎖しちゃってさぁ!2ちゃんねるのせいで!
最悪っしょぉ!?まぢ気をつけた方がイイ!! http://gooside.com/emi34/main.html

812 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 15:39
スタジオの連中って、27時間いっぱい笑いを取ったってのでなく、
27時間出ずっぱりだったってのをステータスにしようとしてるんだね。

813 :名無し:2001/07/22(日) 15:40
司会は若手に任せるな。
深夜だったらダウンタウン。

814 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 15:40
ホリケンは来年は絶対スタジオ。そうしないと事務所の社長
半殺し。

815 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/22(日) 15:41
芸人が一生懸命やればやるほど見てて辛くなる
ほどよく手抜けよ

816 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 15:41
内村は今どこで何をしてるんだろう。

817 :名無し:2001/07/22(日) 15:41
微妙にハンマープライス楽しみ

818 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 15:41
やっぱりBIG3だな。爆発力はないが,安定感が違う。

819 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 15:42
内村帰宅はおもろい

820 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 15:42
>>817
ねるとんやってくれ

821 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 15:42
「けーたん震えてんじゃねーかよ」

藁たよ

822 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/07/22(日) 15:42
>>815
大物ってそういうとこわかってるから
安心して見てられるんだろうね。

823 :名無し:2001/07/22(日) 15:42
結局車ドミノリベンジできなかったね・・・

824 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 15:43
夜中の内村の愚痴が一番面白かった

825 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 15:43
ホリケンこれから帰るから6時まで見れないの辛いよ。

826 :名無し:2001/07/22(日) 15:44
ドミノはもういいです

827 :どっちにせぇ:2001/07/22(日) 15:44
漫才できん芸人は実力がない証拠です。

828 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 15:44
>>827
西川のりお氏ですか?

829 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 15:44
夢逢え復活させたほうがよかったとおもう・・・。

830 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 15:44
どうでもいいが、天野。。。。。。。。

831 :名無し:2001/07/22(日) 15:44
やったー

832 :さんま:2001/07/22(日) 15:45
あみだばばああみあみだばばあみだばば

833 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 15:45
いっそのこととんねるずに27時間やらせりゃ良かったのに

834 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 15:45
前スレの1はまだ寝てるのかなあ

835 :わらった:2001/07/22(日) 15:46
>>828

836 :金魂死ね死ね団:2001/07/22(日) 15:47
いっそのこと金魂に27時間やらせりゃ良かったのに

837 :西川たかのり:2001/07/22(日) 15:47
おれをだせーーーーしごとないんじゃ!!

838 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/07/22(日) 15:47
遠藤 気の利いたことなーんも言えてない。

839 :あい:2001/07/22(日) 15:48
れぼれぼだああああああああああああ!!http://gooside.com/emi34/main.html

840 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 15:49
爆笑太田はボケはくだらんけど
ボケようとする姿勢は評価できるな

841 :名無し:2001/07/22(日) 15:49
>>838つーかなんにも言ってない

842 :鳴かぬなら織田の殺したホトトギス:2001/07/22(日) 15:49
田中はがんばってるな

843 : :2001/07/22(日) 15:51
太田に27時間喋らせたら後生に語り
継がれるような伝説的な番組になるよ。

844 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/07/22(日) 15:51
きょろちゃんのぱくり

845 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 15:52
あいのりよりはおもしろい

846 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 15:53
ネプは名倉と原田だけじゃつまらない。やっぱホリケンいないと
火が消えた感じだよ。

847 ::2001/07/22(日) 15:53
おれ今から27時間でワシは悠々と笑わしたるわ。
みんな楽しみにしとき。

848 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 15:54
田中は頑張ってるとは思うよね。
面白いとは思わないけど、スタジオよりずっといいんではないかな。

849 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/07/22(日) 15:54
もう江頭しかおらんわ!!

850 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 15:56
さっきの、せーの!

にちょっとワラタ。

851 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 15:56
エスパー伊東に27時間をゆだねてみたい

852 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 15:57
関テレの梅田に27時間をゆだねてみたい

853 : :2001/07/22(日) 15:57


854 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/07/22(日) 15:57
相方ががんばってんのに
遠藤「はい」とか「そっすね」しか言ってないじゃん。

855 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 15:57
浅草キッド出せやゴルァ

856 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/07/22(日) 15:58
>>855
なんか ものすごいなつかしい

857 : :2001/07/22(日) 15:58
浅草キッド出たら、爆笑問題出ねえじゃん。
でもみたいw

858 :名無し:2001/07/22(日) 15:59
851へ 同じく同意

859 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 15:59
>>854
遠藤みたいな能無し芸人はホントに死んで欲しいよ。

860 :あい:2001/07/22(日) 15:59
うきゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

861 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/07/22(日) 16:00
もういいよ・・・。

862 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 16:00
遠藤が一番ヤバイ。

863 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 16:00
何で遠藤があの席なんだ?

864 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 16:00
もはや日本のお笑いを救えるのはキッドだけだ。お前らも
そう思うだろ?

865 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 16:01
勝負に走るかキャラクターを守るか。

866 :名無し:2001/07/22(日) 16:02
>>852
1時間もたない

867 : :2001/07/22(日) 16:02
同意

868 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 16:02
遠藤力抜きすぎ

869 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/07/22(日) 16:02
>>863
田中が中継だからかと・・・
それにしても後ろに行った方が彼のためになるかと思われ。

870 :名無し:2001/07/22(日) 16:02
最後のスタッフロールチェックしよう

871 :名無し:2001/07/22(日) 16:03
おもしろい けーたん

872 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 16:04
爆笑田中のコメントが面白かった

873 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 16:04
今の相撲は面白かった!

874 : :2001/07/22(日) 16:04
番狂わせ!!

875 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 16:05
やるなぁ回転ドア。

876 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 16:05
暑いから大変だよな〜

877 : :2001/07/22(日) 16:05
けーたん、勝ち気まんまんで墓穴掘るのが恥ずかしい。

878 :名無し:2001/07/22(日) 16:05
久しぶりに笑った

879 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 16:06
しかし、これだけ芸人集めてるのに、
結局素人のアクシデントしか笑うトコが無いってのはなあ

880 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 16:07
このスレって4人ぐらいでまわしてるのかな(w

881 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/07/22(日) 16:08
やっぱり もうそんぐらいしかいないの?>>880

882 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 16:08
ボケだけいても突っ込むヤツが女子アナじゃどーしようもない。

883 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 16:08
>>881
夜中〜明け方もそんな感じでマターリしてたよ

884 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/07/22(日) 16:10
いいね〜
マターリ。ほかの板はソッコーで27時間のスレなくなってたもんね。
ココは安心できる。

885 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 16:10
田中!
13体を片っ端から倒していけっ!

886 :名無し:2001/07/22(日) 16:10
田中と遠藤のギャラまさか一緒じゃないだろ〜な

887 :名無し:2001/07/22(日) 16:10
やったー東海テレビが勝った

888 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 16:11
やっぱくんがんばったな。

889 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/07/22(日) 16:11
またつまんなくなりそう・・・

890 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 16:11
やっと番組がまともになりそうだ。

891 :名無し:2001/07/22(日) 16:11
ダウンタウンのときはアンチ大集合でここも大盛況

892 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/07/22(日) 16:12
ごめん・・・
>>890

893 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 16:12
スタジオの連中はみのの仕切を勉強すべし。

894 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 16:12
ミリオネアだ!

895 :名無し:2001/07/22(日) 16:13
東海人だからちょっとうれしい

896 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 16:13
来年はもうガダルカナル・タカ司会で27時間脱衣麻雀やる
しかねえだろ

897 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 16:14
壊した?

898 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 16:15
みるるんに頑張って欲しかった・・・
泰造メール打ってたね

899 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 16:15
木佐ってもう30なんだ・・・

900 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 16:16
900

901 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 16:16
>>900
新スレ立てちゃってね。

902 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 16:16
みのリアクションいいなー

903 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 16:17
みのは軽〜く皮肉ってたな。

904 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/07/22(日) 16:17
!!!

905 :名無し:2001/07/22(日) 16:18
さんまここまでして出たいのか

906 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 16:18
>>905
助けに来たんでねえの?

907 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 16:19
ここが女子アナの腕の見せ所だな。

908 :ななし:2001/07/22(日) 16:19
天野なんかあったの?

909 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 16:20
遠藤だとぉおっ!?
自分のグダグダさを噛みしめてないのか!?

910 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 16:20
太田くるかと思った

911 :オイぉぃ:2001/07/22(日) 16:20
出来レースか

912 :名無しさん:2001/07/22(日) 16:21
名前:名無し 投稿日:2001/07/22(日) 16:16 ID:???
爆笑問題みたいな笑いを理解できない障害ってあるんだよね。
ここにも一人障害者がいるみたいだね。同情するよ。

913 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 16:22
遠藤がんばれ

914 :ななし:2001/07/22(日) 16:25
さんまが出ると一気に画面が明るくなる。
あいつは間違いなくカリスマだな。

915 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 16:25

     ______
    /_      |
    /. \ ̄ ̄ ̄ ̄|
  /  /  ― ― |
  |  /    -  - |
  ||| (6      > |
 | | |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | |     ┃─┃|  < 正直、原田は
|| | | |  \ ┃  ┃/   \  空気と化した
| || | |    ̄  ̄|       \________

916 ::2001/07/22(日) 16:26
遠藤のつまらなさが晒される。みのに負けてるね

917 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 16:26
ホリケンやっぱいいよね。

918 ::2001/07/22(日) 16:26
ナグラ一回で止めときゃ良いのに・・・。
受けたからって2度3度いくと寒くなる・・・.

919 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/07/22(日) 16:27
>>917
まだ言ってる。(w

920 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 16:27
ミリオネアが一番しっかりしてそう

921 :名無し@お腹いっぱい。 :2001/07/22(日) 16:28
遠藤おっとこまえやのー

922 : :2001/07/22(日) 16:30
>>915
正解!

923 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 16:30
太田最強

924 :ななし:2001/07/22(日) 16:31
みんなでミリオネア参加しようぜ!

おれはB75キロ

925 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 16:31
テレフォンいけ!

926 :名無し:2001/07/22(日) 16:33
今田の出番てこれだけ?

927 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/07/22(日) 16:33
私もー B!

928 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 16:35


929 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 16:35
遠藤だけでおわったりして

930 ::2001/07/22(日) 16:36
ファイナルアンサー?

931 ::2001/07/22(日) 16:38
「キスして」
ふぁいなるあうんさ〜

932 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/07/22(日) 16:38
アドリブ弱・・・

933 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 16:38
ユースケが目障り

934 ::2001/07/22(日) 16:38
たい?
ふぃりぴん?

935 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 16:39
フィリピンとみた

936 :名無し:2001/07/22(日) 16:40
ふぃりぴん!

937 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 16:40
予想通りの展開

938 :名無し:2001/07/22(日) 16:44
のんびり時間使ってんな〜

939 ::2001/07/22(日) 16:44
CM中もみのさん、あの顔してるのかな?

940 :名無し:2001/07/22(日) 16:45
巻いてんのかな

941 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/07/22(日) 16:46
ポカリのCM見飽きた。

942 :名無し:2001/07/22(日) 16:46
太田、独り言おもしろい

943 :名無し:2001/07/22(日) 16:47
遠藤のリアクションイカンね、アレは

944 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 16:47
句点?

945 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 16:48


946 :ここまでやって:2001/07/22(日) 16:48
しかしみのに救われてていいのか?

947 ::2001/07/22(日) 16:48
くてんだよね。

948 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/07/22(日) 16:48
>>943
顔芸で笑いとるようになってきたね。
トークムリだってやっと気づいたみたい。

949 :名無し:2001/07/22(日) 16:49
読点ちゃうのか

950 :名無し:2001/07/22(日) 16:49
テンテン

951 :名無しさん:2001/07/22(日) 16:49
句点だーよ

952 ::2001/07/22(日) 16:49
あちゃあ・・・オーディエンスで遠藤アウトだね。

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 16:50
句点

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/07/22(日) 16:50
2chのが頭いいのね・・・

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 16:51
オーディエンス偏差値低いな

956 ::2001/07/22(日) 16:52
お!
さんまでテコ入れだ!

957 :名無しさん:2001/07/22(日) 16:52
60%がドキュンです

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 16:53
「。」は文章の最後で読まないから句点。
「、」は文章の途中で読むから読点。

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 16:53
さんまVSみの

960 :名無し:2001/07/22(日) 16:54
>>958
わかりやすい、否、覚えやすい

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/07/22(日) 16:54
>>958
ありがとう。勉強になったYO!

962 :名無し:2001/07/22(日) 16:54
田中疲れてる(w

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 16:55
句読点ぐらい常識だろ。こいつら本当に日本人か?

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 16:55
もうそろそろ6たてないと・・・

965 :名無し:2001/07/22(日) 16:55
声も枯れ気味・・痛々しいな

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/07/22(日) 16:57
そういえばいつのまにか あい いなくなったね。

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 16:57
やっぱ加藤あいはいいなあ

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 16:58
>>960.961
ごめん、私がそう考えただけ。
違うかも。
国語のセンセに聞いて。

969 :961:2001/07/22(日) 16:59
>>968
でもそう覚えとけば間違えない。

970 :名無し:2001/07/22(日) 17:00
さんまダラダラですぎだよ。。

971 :仕切り直し:2001/07/22(日) 17:01
でも終了一時間前から出て笑わせたヤツの勝ち

972 :ななし:2001/07/22(日) 17:02
泰造出してあげないと寝ちゃうよ・・・

973 :さんま:2001/07/22(日) 17:02
おもろない思うてたけど、おもろいもんやね。

974 ::2001/07/22(日) 17:04
さんまは花があるね。

975 :ななし:2001/07/22(日) 17:04
超ーーーがんばってる。

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 17:04
っつーか結局さんまメインなのか?(ワラ

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 17:05
さんまもうええっちゅうねん!

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 17:05
作りました。
http://curry.2ch.net/test/read.cgi?bbs=geinin&key=995789105

979 :名無し:2001/07/22(日) 17:07
今田、今のは最高!

105 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)