5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウンナンどっちがおもしろい?

1 :ちこ :2001/07/22(日) 13:33
ウッチャンとナンチャンどっちがおもしろいでしょう?
上々ではナンチャンがボケでウッチャンがツッコミのようですが、
ウッチャンもボケの素質あると思うんだよなぁ…。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/07/22(日) 13:41
コントでキャラモノやらせれば確かに内村はスゴイと思うが、それ以外は3流タレント

3 :場駆虫:2001/07/28(土) 07:14
むつかしい問題。

4 :ZZzzz:2001/07/28(土) 07:27
ウリナリダンス大会結果発表入賞者8組(全49組出場)
チームA 3位
チームB 8位

A=部長、ブラボー、勝俣、天野、命の人(爆)
B=アミーゴ、有野、浜口、大竹、坂本

以上の10組
それにしてもサクサク放送すればいいんだがもったいぶるのがいかん

5 :ZZzzz:2001/07/28(土) 07:30
チームBの女性
大竹の相手は神尾米
それ以外は写真みてもわからんので誰かフォロー望む

6 :がお:2001/07/28(土) 07:46


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/30(月) 00:58
チームBの女性。
神尾米=確定   -大竹 
ハン =ほぼ確実 -浜口
千秋 =前日まで -有野
    海外に・・
     ピンクの帽子に金髪

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/30(月) 01:02
千秋 =前日まで -有野
    海外に・・
     ピンクの帽子に金髪

千秋の可能性は低いよ
ピンクの帽子に金髪はハンじゃないの?

9 :名無しさん:2001/07/30(月) 01:43
南原。やっぱボケだけあって多少面白いこと言う
内村はつまらん

10 :名無しのエリー:2001/07/30(月) 02:02
うっちゃんのがおもろいと思う

11 :nana:2001/08/01(水) 18:29
言いたくないが両方とも面白くない

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/01(水) 18:53
キャイ〜ンの2人だけ級がとれなかった、残念だ。

13 : :2001/08/01(水) 19:09
強いて言うならうっチャンかな〜
いろんな場面で南原が、なんか邪魔してる感じがする。

笑う犬は深夜の方が面白かったなと思う。
やった!やった!って面白くないよ!
まだセンターマンの方が面白かったよ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/01(水) 19:13
ホリケンよりは面白くない。

15 :強いて言うなら:2001/08/02(木) 20:05
>13 よう、兄弟! だれも強いてないぞ。
ウンもナンもホリケンも、ここにいる俺らの誰より、笑いで稼げてることは確か。
自分の笑いのツボは誰にこびる必要もない、自分だけのものだが、それと同様に、
誰も他人の笑いのツボを否定することはできないさ。
せいぜい誰にも聞こえないように、ここで吠えてるのがやっとこすっとこ関の山の
悲しい負け犬たちなのさ。あぁ何時になったら食えるお笑いになれるだろう?

16 :じんじん:2001/08/10(金) 08:49
どっちも面白くないけど、比べたら南原の方が面白くない。

17 :運難:2001/08/10(金) 08:55
今の二人の漫才(フリートークではなく)が見てみたい

18 :名無し@お笑い:2001/08/10(金) 09:11
ウッチャン。南原なぜに笑う犬へ??

19 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/10(金) 11:21
内村の方が、多少は笑いに貪欲。
南原は興味があちこち逝きすぎて、結局何がしたいのか分からん。
コントも企画も、南原の案は他でやった使いまわしが多し。
だっさい内村と、おしゃれにしようと心がけてる南原では、
芸人としては内村の方が面白い。

20 :山崎縫製:2001/08/10(金) 11:23
どっちも少数民族の出。

21 :名無し:2001/08/15(水) 19:23
>>16
同感。結局どちらも面白くないな。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/15(水) 19:43
内村は企画、構成力があるとおもうけど、南原はない。
南原は運動神経いいね。そんだけ。ホリケンと内村比べるやついるけど、
頭のよさで内村残る。ホリケンもおもろい。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)