5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フジ27時間実況スレ 6

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/07/22(日) 17:05
パート1
http://curry.2ch.net/test/read.cgi?bbs=geinin&key=995693313
パート2
http://curry.2ch.net/test/read.cgi?bbs=geinin&key=995722859&ls=50
パート3
http://curry.2ch.net/test/read.cgi?bbs=geinin&key=995734335&ls=50
パート4
http://curry.2ch.net/test/read.cgi?bbs=geinin&key=995745557&ls=50
パート5
http://curry.2ch.net/test/read.cgi?bbs=geinin&key=995768226&ls=50

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 17:05
>1
THANX!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 17:06
お疲れさま〜

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 17:06
さんまってテレビ出るの好きなんだね,本当に

5 :ななし:2001/07/22(日) 17:06
ありがと!>>1

6 ::2001/07/22(日) 17:06
>1
ありがと!

7 :名無し:2001/07/22(日) 17:07
1あんがと。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 17:08
今度TNっていつ出て来る?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 17:08
さんまのテレホン,米倉涼子?

10 ::2001/07/22(日) 17:08
さんまの存在ってデカイよなあ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 17:09
名倉がはじめさんまを睨んでた。

12 :名無し:2001/07/22(日) 17:09
さんまありがとっ

13 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/22(日) 17:09
おもしろいねえ、さんま
すごいわ、なんやかんやいっても

14 :ななし:2001/07/22(日) 17:09
TN最後じゃない?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 17:10
>>8
ハンマープライスのときじゃない?
6時頃っていってたような気が・・・

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 17:10
さんまってこんなにつまらないんだね

17 :芸風:2001/07/22(日) 17:10
動きがあるだけでも違うもんだな

18 :名倉いぢめ:2001/07/22(日) 17:10
やめないと、本人泣いちゃうよ?(ワラ

19 :名無し:2001/07/22(日) 17:11
この解答者は芸人にとっちゃオイシイだろ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 17:11
さんま大嫌い。でも、あいつの芸人根性には
やっぱり頭が下がる。若手が何マターリしてんだよ
さんまの出たガリ根性を見習えよ!

21 :名無しさん:2001/07/22(日) 17:11
テノール

22 ::2001/07/22(日) 17:11
名倉含め夜中グダグダ連中は
さんまを見て反省と勉強をして欲しいよな。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 17:11
そか.ハンマープライスがまだ残ってたのか…
ありがと>14・15

24 ::2001/07/22(日) 17:12
さんま凄ぇよ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/22(日) 17:12
いいねえ、最高!!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 17:12
同感>>22

27 :ななし:2001/07/22(日) 17:12
出てもなんもできない。
きっと本人達が一番わかってる。>>20

28 :名無し:2001/07/22(日) 17:12
すげぇ・・・芸のためなら・・・ってやつか?

29 :名無し:2001/07/22(日) 17:12
芸人やねー

30 ::2001/07/22(日) 17:12
すげ!
歴史的だよ!

31 :名無し:2001/07/22(日) 17:12
すげぇ〜

32 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/22(日) 17:13
なんか仲良さそうだねー>しのぶとさんま

33 ::2001/07/22(日) 17:13
この27時間で一番盛り上がるぞっ!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 17:13
この番組で一番受けたの大竹しのぶじゃねえか

35 ::2001/07/22(日) 17:13
さんま、サイコー!!!!!!!!

36 :ななし:2001/07/22(日) 17:13
苦笑・・・

37 :名無し:2001/07/22(日) 17:14
さんまマンセー!

38 :名無し:2001/07/22(日) 17:14
おもれー

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 17:14
これでサイコーなのか

40 :名無しさん:2001/07/22(日) 17:14
さんまスゲーよ!マジ尊敬する。

41 :名無し:2001/07/22(日) 17:14
ほんとすごいわ。いいわ。捨て身だろうがなんだろうが。

42 :名無し:2001/07/22(日) 17:14
さんま必死やな

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 17:14
大竹しのぶに電話したり共演したりって
しょっちゅうやってるで

44 :名無し:2001/07/22(日) 17:15
大竹エロい・・

45 :名無し:2001/07/22(日) 17:15
きたー

46 ::2001/07/22(日) 17:15
これって、番組を救うためにやってんのかな。
それとも自分が受けるためだろうか。

47 :名無し:2001/07/22(日) 17:15
面白えぇ〜〜!

48 :名無し:2001/07/22(日) 17:15
これでまた1ヶ月このネタ使うな

49 ::2001/07/22(日) 17:16
さんま(笑)

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 17:16
さんまってなんでこんなに元気なの?

51 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/22(日) 17:16
さんま、こりゃ27時間食っちゃいましたな

52 ::2001/07/22(日) 17:16
さんまは芸人です。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 17:16
さんま偉い!

54 :名無し:2001/07/22(日) 17:16
今日1番笑った

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 17:16
この二人の関係好きだ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 17:16
なんで必死なの?

57 ::2001/07/22(日) 17:17
スゲー空気の入れ方!
盛り上げどころを知ってる!芸人の鑑です!
褒め過ぎじゃないよね?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 17:17
これ外れたら来月慰謝料なし?

59 :横澤さん:2001/07/22(日) 17:17
芸人魂を見たな(涙

60 :名無し:2001/07/22(日) 17:17
すげえ

61 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/22(日) 17:18
たいしたもんだと思うわ>さんま

62 :名無し:2001/07/22(日) 17:17
若手、盗め盗めぇ〜

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 17:18
来年はBIG3復活決定。さんまの車完全解体だな。

64 ::2001/07/22(日) 17:18
>>63
大いに同意。
局関係者も間違いに気が付いたろうに。

65 :名無し:2001/07/22(日) 17:19
常に時間配分を気にし、盛り上げどころを作り上げる。
さんまがエヌブイピーか。

66 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/22(日) 17:19
>>57
大丈夫、すばらしい

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 17:19
男を見た。サザエさんマジで飛ばせ。

68 :名無し:2001/07/22(日) 17:19
これでこそプロ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 17:20
この演出力は松本にはないね。才能の違いか。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 17:20
会場で今のを生でみたらたぶん笑うと思うけど
家で見てる今はなんか失笑。

71 :ななし:2001/07/22(日) 17:20
この答えなんだ?

72 : :2001/07/22(日) 17:21
さすがだ、生のさんまは強いな

73 :名無しさん:2001/07/22(日) 17:20
すげーけど、全く笑えん

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 17:21
いくらなんでも事前に大竹しのぶに電話する事になってたでしょ

75 :ななし:2001/07/22(日) 17:21
>>70 同意。

76 :やっと盛り上がってきた:2001/07/22(日) 17:21
やっぱりさんまはいいね。

77 ::2001/07/22(日) 17:22
>>73
でも怒りはないだろ?バラエティとして楽しめる。
夜中から明け方にかけては視聴者怒り狂ってた筈。

78 :名無しさん:2001/07/22(日) 17:22
ながいな

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 17:22
みの自腹マジかよ

80 ::2001/07/22(日) 17:22
ただ、さんまってやりすぎるんだよね。
だんだん周りがひくか飽きてくる(w

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 17:23
田中角栄

82 :名無し:2001/07/22(日) 17:23
Bやて、B!

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 17:23
やっぱり自腹で100万は出させないか?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 17:24
やっぱりプロは違うな

85 :名無し:2001/07/22(日) 17:24
さんまはやっぱりお笑い怪獣だ。

86 :名無しさん:2001/07/22(日) 17:25
>77
問題が簡単すぎて
秋刀魚はすごい
でもつまらん

87 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/22(日) 17:25
さんま、おもしろいなぁ
俺深夜から早朝、ずっと付き合ってたから
このテンションは大歓迎

88 :名無し:2001/07/22(日) 17:25
27%凄い

89 ::2001/07/22(日) 17:25
>>80
言えてる(笑)
緊張感がある内というか、短時間勝負ですね。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 17:25
27%!

91 ::2001/07/22(日) 17:25
やっぱさんまはスゲー!
視聴率至上主義じゃないけど、ヤッパスゲー!

92 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/22(日) 17:26
終わったな、でもさんま凄かった。ご苦労様。

93 :名無しさん:2001/07/22(日) 17:26
さすが、お笑い怪獣!いいぞ!

94 :名無し:2001/07/22(日) 17:26
おわった

95 :名無しさん:2001/07/22(日) 17:26
Bなん?

96 : :2001/07/22(日) 17:27
やっぱすげえよさんま。
天狗入ってた若手は思い知ったろうな

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 17:27
今回のMVPは決定だね

98 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/22(日) 17:27
あとは太田のガチンコ勝負が見たいなぁ

99 ::2001/07/22(日) 17:27
遠藤君、的外れです

100 ::2001/07/22(日) 17:28
遠藤・・・

101 :名無し:2001/07/22(日) 17:28
遠藤、コメント普通過ぎ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 17:28
かっこいい!

103 : :2001/07/22(日) 17:28
さんま、漢だ。

104 :名無しさん:2001/07/22(日) 17:29
テニスの試合なんて知るか!

105 :名無し:2001/07/22(日) 17:29
昔松本が似てないものまねで
「まあそのーー日本列島改造論!」
ていってたから覚えた

106 :名無し@お腹いっぱい:2001/07/22(日) 17:29
今回の27時間で芸人の上下を決めてしまうのはどうかと思うが、

さんま>DT

だった。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 17:29
CADB

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 17:29
さんまの後はつらそう

109 :名無しさん:2001/07/22(日) 17:29
ユースケ、まじかよ

110 ::2001/07/22(日) 17:30
ユースケか・・・
テンション高いから他の連中よりずっとマシかな。

111 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/22(日) 17:30
ユースケは微妙だね
みのがうまく相手すればおもしろくなると思うけど

112 ::2001/07/22(日) 17:30
噛むのを笑いにするのは関東の方特有ですね(笑)

113 :名無し:2001/07/22(日) 17:31
さんまは「あっためておいた」ていうたけど、あとヤリヅラー(w

114 ::2001/07/22(日) 17:31
>>112
いやいや、関西でもハイヒールのリンゴとか・・・(w

115 :ありがとー:2001/07/22(日) 17:31
さんま、お笑いを救った。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 17:33
視聴率って、すぐわかるの?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 17:33
ユースケ…

118 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/22(日) 17:34
>111
ユースケは突っ込みしだい。
あいつ自身はひとつもおもろない。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 17:34
ハンマープライスやりづらくなったな

120 : :2001/07/22(日) 17:34
キョーヤ面白いなw

121 :笑い屋アナ:2001/07/22(日) 17:35
これでサザエまでのつなぎってか

122 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/22(日) 17:35
>>119
どうかなぁ
ハンプラは企画自体がすべるすべらないの
次元にないと思うから

123 :名無し@お腹いっぱい:2001/07/22(日) 17:35
さんまさんが場を盛り上げたのがいいが、やっぱその後つらいよなぁ。

124 : :2001/07/22(日) 17:38
>>123
そういう意味では、芸人じゃないユースケでよかったのかも

125 :名無し@お腹いっぱい:2001/07/22(日) 17:38
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi?bbs=news&key=995790046

さんまエライ!!

126 :名無し:2001/07/22(日) 17:38
A!

127 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/22(日) 17:38
やっぱ太田のガチンコ勝負が見たい…

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 17:39
フジの女子アナもばばあばっかりになったな。若手育てろや。

129 :名無しさん:2001/07/22(日) 17:39
大学芋はサツマイモにきまってるだろ

130 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/22(日) 17:39
そびえたってるねぇ…A

131 ::2001/07/22(日) 17:40
太田さんはちょっと・・・(笑)

132 :名無し:2001/07/22(日) 17:41
C・・

133 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/22(日) 17:41
ユースケ、まじめに答えろ!!
ってかマジで分からないのか?

134 ::2001/07/22(日) 17:43
ユースケの今のコメントは笑ったぞ。

135 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/22(日) 17:43
さんざんウザイ料理コーナーやってたんだから
これぐらい分かれよ!!

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 17:43
爆笑は今しか出る機会ねーよ

137 :名無し:2001/07/22(日) 17:43
B?

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 17:44
B!

139 : :2001/07/22(日) 17:45
今回は簡単だな〜

140 :名無し:2001/07/22(日) 17:45
カラス!

141 :頼むけん:2001/07/22(日) 17:45
太田を出してくれぇええええええええええええええええ

142 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/22(日) 17:45
ユースケ、思ったより何も知らないな〜

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 17:46
漢字からカラスになるんだよね?

144 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/22(日) 17:46
贅沢かもしれんが、さんまで楽しんだ今
クイズ自体でも楽しみたい
よってユースケ、早く終ってくれ!

145 :名無し:2001/07/22(日) 17:47


146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 17:49
今の問題でユースケ終わった、と思ったのに・・・。

147 :名無しさん:2001/07/22(日) 17:52
ブラジル?

148 :名無し:2001/07/22(日) 17:52
ひっかけ問題か?

149 : :2001/07/22(日) 17:53
もうすぐアニメタイムだし。

150 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/22(日) 17:53
これで終わりっぽいね

151 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/22(日) 17:53
おお!切り抜けた!

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 17:53
ユースケなんだかんだ言って100万挑戦 Y(°_°)Y ウッ! 

153 :名無し:2001/07/22(日) 17:54
みのが面白くない奴は素人

154 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/22(日) 17:55
ヒデヨシとこの、だね
太閤だったよね、たしか

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 17:56
放送時間あと1分強!

156 :  :2001/07/22(日) 17:56
豊臣とこのホトトギス

157 :名無し:2001/07/22(日) 17:57
サザエいらねー

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 17:57
終了〜〜〜〜

159 :名無しさん:2001/07/22(日) 17:58
ユースケ氏ねよ!
放送中に答えろよ!

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 17:58
さあ,風呂入ってこよう

161 : :2001/07/22(日) 17:58
ユースケ死ね。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 17:58
CMか・・。

163 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/22(日) 18:01
ユースケ、こりゃいかんぞ

164 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/22(日) 18:10
ちびまる子ちゃんか…
限りなくどうでもいいな…

165 :名無しさん@夜食:2001/07/22(日) 18:20
ユースケ面白くないのに、さらにやってくれた!
氏ね!

166 :名無しのエリー:2001/07/22(日) 18:21
ミリオネラ
あいつら真剣に問題の答え悩んでるのかな?
ユースケはわかってなさそうやけど感が当りそう・・・
さんまの最後の 佐藤栄作 はわざと間違ったっぽかったな・・・

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 18:27
私も…今のうちにご飯作ってこよ・・

168 :ていうか、:2001/07/22(日) 18:29
完璧に今の時代が求めてるのはさんま的な面白さだからな。
即効的なものというか。
ダウンタウン的な、観る方も能動的になってはじめて受ける笑いは
もう受け付けなくなってるよね。そんなヒマはないというか。

169 :名倉潤の母:2001/07/22(日) 18:30
ただいま、よく寝たよ。

…覚えてるかい?(藁)

170 :ななし:2001/07/22(日) 18:32
ちょっと待ってた・・・
>>ナグママ

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 18:32
さんまが今の時代に求められてる笑いか〜。
なるほどね。こりゃもうお笑いの未来は絶望的だね。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 18:33
>>168
うん、そうだね。
なんつーか、ストイックな笑いはいらないね。
そういうのが好きな人はそれでいいと思うけど。
ストイックな笑いが好きな人は、その他の笑いが好きな人
をむやみに責めるからよくないね。

173 :名無し:2001/07/22(日) 18:35
いつの間にか爆笑が加わっている・・・

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 18:36
さんまが責められるのは、それだけが原因じゃ
ないと思うけどね。

175 :ななし:2001/07/22(日) 18:38
やっとまともになりそう!

176 :名無し:2001/07/22(日) 18:38
バイトさぼってちょっと帰宅
なのにアニメ

177 :@@@@@:2001/07/22(日) 18:39
テレビ板流れハヤスギ。

178 :名無し:2001/07/22(日) 18:39
7時から何やるの?

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 18:39
太田がいたほうがおもしろいよ

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 18:41
レス早!番号付けないと会話がずれてる・・・

181 :@@@@@:2001/07/22(日) 18:41
後残ってるのはハンマープライスとグランドフィナーレか?

182 :ていうか:2001/07/22(日) 18:43
実生活とかで使え(そう)でないとダメ、という感じ。

183 :名無しのエリー:2001/07/22(日) 18:44
>>168
即効性の笑いとれるのはそのひとの才能屋と思うで
ネタの台本ないと笑いとれないのが本当のお笑い芸人かどうか・・
さんまもそうやけどタモリも鶴瓶も紳助も‘即効性’の人らやん
今の芸人みんな真面目すぎるのかもな
机の上で参考書読んでお笑い勉強してる感じや
ちょっと不良ヤンキーの感じが即効性の笑いにつながってるのは
役者のはずの赤井とか見てもよーわかる・・・

184 :名無し:2001/07/22(日) 18:44
わかめちゃんがキャミワンピ・・・時代かな。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 18:45
/ \\\\\
   /   \\\\\
  / /   ̄ ̄ ̄ ̄\  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |/         | <  sageてんじゃねーよクソがですぅ〜
  (6     ´  っ` |  \____________
  |     ___  |
   \   \_/ / /      \
     \____/  /         \
   /⌒  - - ⌒/   /\ ‖/|
  / /|  。    。|    ■−−■ |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  \ \|   ノ   | (6       J  │< オゥ、オゥ!私に免じてageさせてくれ
   \⊇      | | \ 丶丶丶 /  \______________
     |      | \  /__/ /
     ( /⌒Y⌒\_ \____/⊆ \
 パンパン|    丶/⌒ - -  \   | |
     / υ    |  |     /    / ̄ ̄ ̄\

186 :@@@@@:2001/07/22(日) 18:45
暇なんで今までの俺的名場面でも。
良いか悪いかじゃなくていかに心に残るかって基準で。
1:お笑いゼミでの板尾(最後の松本の前科持ちやんツッコミ衝撃)
2:車壊し後の派手衣装連中、素でスタジオ入り(一仕事終わった感じ)
3:さんま生オネア中にしのぶに電話(まぁ、普通に驚いた)
4:人間ドミノ中止(場面じゃないが、もう伝説だよ。。。苦藁)

187 :名無しさん:2001/07/22(日) 18:46
なんでホリケン外なんだ?スタジオにいれば
盛り上がったのに。ボケがいないスタジオって
今頼れるのは太田だけじゃん

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 18:47
タイゾーもボケだよ。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 18:48
ホリオタだが、ホリケンがスタジオにいても盛りあがらんと思うぞ。
そういう芸人じゃないし。フローレンスって。

190 :@@@@@:2001/07/22(日) 18:48
ホリケンは飛び道具中心だからスタジオ向いてないと思われ。
太田はそれなりの絡み技術有るし、安定してるしな。

191 :名無しさん:2001/07/22(日) 18:49
暇なんで今までの俺的名場面でも。
良いか悪いかじゃなくていかに心に残るかって基準で。
1:お笑いゼミでの板尾(最後の松本の前科持ちやんツッコミ衝撃)
2:車壊し後の派手衣装連中、素でスタジオ入り(一仕事終わった感じ)
3:さんま生オネア中にしのぶに電話(まぁ、普通に驚いた)
4:人間ドミノ中止(場面じゃないが、もう伝説だよ。。。苦藁)
5:イジリー岡田(地上波でクリトリスは久しぶりに聞いた)

192 :名無しさん:2001/07/22(日) 18:49
>>188
そうだけど一度もボケてない気がする

193 :名無し:2001/07/22(日) 18:50
そういえば大嵐ってどうしたの

194 :ななし:2001/07/22(日) 18:50
名倉に振りにげ。

195 :名無し:2001/07/22(日) 18:51
イジリーって女子アナにそれいってたよね
クリトニスって

196 :ていうか:2001/07/22(日) 18:52
まじでどうすんの?これから。
ナイナイ、爆笑、それから個人的にはロンブーまで許せるけど・・
その後にだれかいるの?
これじゃさんまは60越えてもバリバリ働かないといけないじゃん。

197 :@@@@@:2001/07/22(日) 18:52
面と向かって挨拶してたな。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 18:53
内村が絡むと必ず死者が出る。

199 :ドミノ・・・:2001/07/22(日) 18:53
http://www.asahi.com/national/update/0722/009.html
ガイシュツだったらスマソ。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 18:53
さんまが指摘してたじゃん。
タイゾーは逃げるって。
タイゾーって、そういう体質なんだよね。しょうがない。
ダメならこれから自然に落ちていくよ。その時落ちまいとして
逃げるという習性を見なおすといいが。

201 :名無し:2001/07/22(日) 18:54
イチゴのケーキが見つからなくてね・・・

202 :@@@@@:2001/07/22(日) 18:55
俺はDT勢オタだが、正直これはこれで固まっちゃってるからなぁ。
もうさんまみたいなのは現れないだろうね…。
あそこまで貪欲に話を広げていく芸人って見たことないもん。

203 :ななち:2001/07/22(日) 18:58
アニメが一番わらえるね

204 :ななし:2001/07/22(日) 18:58
>>201 ワラタ

205 :ゴールデン向き:2001/07/22(日) 18:59
まだまだこれからの時間帯で持っていくヤツいるのか?

206 :名無しのエリー:2001/07/22(日) 18:59
さんま も それにタモリも鶴瓶も紳助も所も・・・ね
な〜んかね、おもろい奴はほかにもっといてると思うねん
吉本なら関西ローカルでストックいっぱいある
テレビ局が安全やけど垢抜けしない奴らを使いたがる
こくや旨味もってても毒気あると避けてる感じするなあ・・
爆笑問題も最初の頃はそんな風な見られ方やったんでしょう
毒気容認はダウンタウンまでかもしれない
後輩がそんなんやからいつまでも さんま等 なんでしょう

207 :名無し:2001/07/22(日) 19:00
吉本興行にはもう人材が不足してる。

208 :名無し:2001/07/22(日) 19:00
207字を間違うな

209 :@@@@@:2001/07/22(日) 19:02
スルメ芸人が、もっと一般的に評価されるようになって欲しい。

210 :名無しのエリー:2001/07/22(日) 19:04
>>209
そやなあ〜
中川家とかやっと全国区で認められるようになったけど
遅いねん!

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 19:06
ミリオネアに爆笑問題がでなかったのは、
来週に持ち越されるとスパスパとかぶるからじゃねーだろーなぁ?
ユースケと遠藤じゃさぁ。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 19:09
ハンマープライスこうきたか

213 ::2001/07/22(日) 19:09
これはどっきりなのか?

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 19:09
ハンマープライスなんて見たかねー

215 :アニメあけで:2001/07/22(日) 19:09
無能四人が何言ってやがる

216 ::2001/07/22(日) 19:10
石橋のは何が出るんだろう。

217 :名無しはん:2001/07/22(日) 19:10
ユースケはいくらゲッチュしたの?

218 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/22(日) 19:11
木梨のリアクションはまあ、よい

219 :もう:2001/07/22(日) 19:12
やらせでもいいよ

220 ::2001/07/22(日) 19:13
LOT.NO2001か。
強はこれだけなんだな。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 19:13
>>213
どっきりだったね

222 :@@@@@:2001/07/22(日) 19:14
ぐは、これでマジフィナーレなの?
何処が笑いの夢列島?

223 :名無しさん:2001/07/22(日) 19:14
名倉ってサウスポーだったんだ

224 :名無し:2001/07/22(日) 19:14
いいさくら選んだね

225 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/22(日) 19:14
居残り4人組は
卓球でも何でも一生懸命
勝とうとするのが芸人だと勘違いしている
無能芸人

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 19:15
この客は、どっからわいたの

227 :DISCOMAN:2001/07/22(日) 19:16
客ウザ過ぎ

228 :名無しさん:2001/07/22(日) 19:16
とんねるずって何でTVにでてんの?

229 ::2001/07/22(日) 19:17
もうバブルは終わってたんだな(w

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 19:17
客若い人だらけ

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 19:17
45万,おいしすぎる

232 :@@@@@:2001/07/22(日) 19:18
いやあっさり終わりすぎ。。。<車
つまんねぇ(涙)

233 : :2001/07/22(日) 19:18
転売すりゃ、200万は儲かるぞ。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 19:19
チョト 木梨 可哀相

235 :のりさんがんばれ:2001/07/22(日) 19:19
この番組はあらかじめ告知して客入れしてたんだろうけど
告知番組が若者向け番組だったのかな・・・
ランクルが45で手に入ったらすげぇぞ(笑

236 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/22(日) 19:19
おいしくないし
同情する>木梨

237 :ななち:2001/07/22(日) 19:19
昔やったらもっとしょーもないもんが何百万とかしてたけどな

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 19:20
キナシの値段が45万か・・同情

239 :名無し:2001/07/22(日) 19:20
おいしいなあの人
勝てばだけどね

240 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/22(日) 19:21
そういや「森高の手」ってあったよな
あれ、エロビデオの最後とかで通販やってるけど
ハンプラから流れたんだろうか

241 ::2001/07/22(日) 19:21
ノリさん、涙目?

242 :ななち:2001/07/22(日) 19:21
きなしがんばれ

243 :ななし:2001/07/22(日) 19:21
勝てないとお金どーなんの?

244 :名無し:2001/07/22(日) 19:21
セリーグ勝ってる

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 19:21
45万はひでぇよ

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 19:22
本気でいっちゃえ

247 :名無しさん:2001/07/22(日) 19:22
石橋がどうするか

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 19:22
バブル期だったらなあ…

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 19:22
キナシはさんまに憧れてるの?
同じ車種じゃない?

250 :名無し:2001/07/22(日) 19:23
ひどいわこの企画・・・

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 19:23
45万・・・屈辱だろうな

252 ::2001/07/22(日) 19:23
石橋、名倉の見てたんだ。

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 19:23
タイゾー気をつけろよ……

254 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/22(日) 19:23
サブサブ4人組は
何をやってもサムい

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 19:23
あーーーーーーーーーーーーーーータイゾー運動神経ないのに。。。。。

知らないか。。。。

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 19:24
木梨ほんまにブルーやなあ

257 :名無し。:2001/07/22(日) 19:24
TN生はつらいなやっぱ。

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 19:24
空気悪いな…ノリタケから明るさが消えた…

259 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/22(日) 19:24
子の素人一回も笑ってない。目がコワイ・

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 19:25
挑戦者よわいぞ

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 19:25
>>257
昔の生ダラはよかったやん。

262 ::2001/07/22(日) 19:25
でも木梨、こんくらいじゃ痛くも痒くもないんじゃない?

263 :DISCOMAN:2001/07/22(日) 19:25
テンション低いね・・・

264 :名無しさん:2001/07/22(日) 19:25
フジ最悪
客層考えろよ!なんだ45万て

265 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/22(日) 19:25
マジ勝負やってんなよ!

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 19:25
ネプで運動神経あるのホリケンだけなんだよな。。。。

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 19:25
確かにシナ人に見える(藁

268 :ななち:2001/07/22(日) 19:25
ほくろ多いな挑戦者

269 :名無し。:2001/07/22(日) 19:26
いまだ笑い無し

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 19:26
アミーゴ寒いぞ

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 19:26
45万は木梨がかわいそうだよ。

272 :パピヨ〜ン:2001/07/22(日) 19:26
でたよこいつシコミだぜ!

273 :名無し:2001/07/22(日) 19:26
アナウンサー糞だね。

274 :***:2001/07/22(日) 19:26
この素人しこみじゃないか?

275 :名無し:2001/07/22(日) 19:26
顔が怖いねこの素人

276 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/22(日) 19:27
挑戦者キショイので木梨に勝って欲しい。

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 19:27
仕込み?

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 19:27
ノリタケ本気モード

279 :ななち:2001/07/22(日) 19:27
からくりテレビ見よ思ったら野球だった

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 19:27
名倉も運動神経ないんだよ。。。。。

281 :ななし:2001/07/22(日) 19:27
どうせTV局かスポンサーが補填するんでしょ。
勝たせてやれや。

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 19:27
な ぐ ら 死 ね

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 19:27
遠藤使えや

284 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/22(日) 19:27
この素人負けたらかなり逆ギレしそう。
ほんとに笑顔を見せない奴だな。

285 :名無しさん@お腹いっぱい無し。:2001/07/22(日) 19:28
最悪だな。

286 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/22(日) 19:28
こんな勝負おもしろくもなんともない
ボケろボケろ

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 19:28
この素人、中国人かな?

288 :名無しさん:2001/07/22(日) 19:28
とんねるずに勝たせるためにダブルスにしてるのかな

289 :DISCOMAN:2001/07/22(日) 19:28
こんなもん、芸能人同士でやらせて勝つ方に賭けるとかでよかったんじゃない?

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 19:28
遠藤おもろない

291 ::2001/07/22(日) 19:28
しかし、卓球でいいのか?

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 19:28
木梨の為にも盛り上がってくれ…

293 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/22(日) 19:28
挑戦者ムカツク

294 :ななち:2001/07/22(日) 19:28
ていうか挑戦者のあのTシャツのセンスはいかなるものか

295 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/22(日) 19:29
木梨の運動神経のよさが
際立ってるな
がんばれ

296 :名無し:2001/07/22(日) 19:29
偶然とはおもえんな

297 :名無し:2001/07/22(日) 19:29
遠藤台に手ついてたで

298 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/22(日) 19:29
>>294
ワラタ

299 :名無しさん@お腹いっぱい無し。:2001/07/22(日) 19:29
卓球してるだけだな

300 :名無しさん@お腹いっぱい :2001/07/22(日) 19:29
挑戦者ボケろ!

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 19:29
ノリさん頑張れ。

302 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/22(日) 19:30
なんか、ムカツク→ 挑戦者

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 19:30
石橋〜!!
頼むよ

304 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/22(日) 19:30
遠藤ほんとにお笑いなの?

305 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/22(日) 19:30
サムすぎるぞ
セナのメットにしときゃよかったのに…

306 : :2001/07/22(日) 19:30
884 名前:名無し 投稿日:2001/07/22(日) 19:27 ID:???
挑戦者
早稲田大学 社会科学部4年   横手健一

http://eca.web.waseda.ac.jp/eca-k-tabletennis/katsudou.html

307 :名無し:2001/07/22(日) 19:31
挑戦者
早稲田大学 社会科学部4年   横手健一

http://eca.web.waseda.ac.jp/eca-k-tabletennis/katsudou.html

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 19:31
何で天野ネプは笑いをとらない?
チャンスじゃねーか。

309 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/22(日) 19:31
がんばれ!木梨!!

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 19:31
グランドフィナーレが恐い…

311 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/22(日) 19:31
>>304
遠藤さんはバラドルです

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 19:31
負けろ〜挑戦者!!

313 :パピヨ〜ン:2001/07/22(日) 19:31
みんな見た?
石橋がスタッフの方見て「こいつしこみなの?」
って確認してたの。

314 :ななち:2001/07/22(日) 19:31
笑えねーよぉ!!

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 19:32
遠藤クソすぎなんですけど・・・

316 :DISCOMAN:2001/07/22(日) 19:32
>>307
早やいな。内部者のリークとしか思えん(笑)

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 19:32
ラスト!!

318 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/22(日) 19:32
ボケない芸人大集合
この状況じゃ木梨は許すけど…

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 19:32
笑えねーよって言うな自分で

320 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/22(日) 19:33
>>306
まじ!?どうやって調べたの?

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 19:33
石橋が口パクでスタッフに「しこみ?」って聞いてたぞ。

322 :名無しさん@お腹いっぱい無し。:2001/07/22(日) 19:33
とんねるず笑い取った?

323 :ななち:2001/07/22(日) 19:33
あーよかった

324 : :2001/07/22(日) 19:33
石橋も仕込みとしらなかったな。
こりゃ。フジ酷いな。

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 19:33
マジ、卓球やってる奴以外芸人なのか?
ボケろよ?

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 19:33
感動した。おめでとう。しかし,会場の空気は重いぞ。

327 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/22(日) 19:33
yatta!

328 :名無し:2001/07/22(日) 19:33
こんなんでいいの?

329 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/22(日) 19:34
キクちゃんもサムい

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 19:34
なんじゃこりゃ

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 19:34
これは……とんねるず悪くない。

332 :名無しさん@お腹いっぱい無し。:2001/07/22(日) 19:34
一番酷くないか?このコーナー。

333 :ななし:2001/07/22(日) 19:34
しらけた

334 ::2001/07/22(日) 19:35
ミリオネアの後、ちびまる子とサザエさんから何もなかったように
レギュラー番組を流してりゃ俺はかなり笑ったな。

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 19:35
見てる奴らが盛り上げるべきだろ?
とんねるずと遠藤は仕方ない。

336 :***:2001/07/22(日) 19:35
うちのテレビ映りがおかしいのかと思ったら、
挑戦者のホクロだった

337 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/22(日) 19:35
うん、俺もとんねるずは悪くなかったと思う
サブサブ4人組が絡めばそこには
寒風吹きすさぶのさ

338 :名無し:2001/07/22(日) 19:35
>>335
そだね

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 19:36
あきらかに出演者よりもフジが悪い

340 :???:2001/07/22(日) 19:36
笑えなかった…なんなの?これ。のりさんが素…。このハンプラ何?

341 :名無し:2001/07/22(日) 19:36
そうだその通り
まわりがも盛り上げろよ

342 :名無しさん@お腹いっぱい無し。:2001/07/22(日) 19:36
とんねるずは悪くない。

343 :***:2001/07/22(日) 19:36
オープニングは好評だったのに、
フィナーレで台無しだな〜
TN

344 : :2001/07/22(日) 19:36
>>334
それおもろい

345 :え〜・・・:2001/07/22(日) 19:36
笑いなさすぎ。
卓球やってる奴らは仕方ないとして、なんで周り静かなのさ。
もっと盛り上げろよ。「盛り上げていくぞ〜!」ぐらい言えよ。

スタッフも、あんな流れだったら
スポンサーからヴィッツ一台くらい買い取って
「残念賞」でプレゼント!とか言って盛り上げれ。

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 19:37
とんねるずがこの調子だとまたDTヲタが調子づきそうだ

347 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/22(日) 19:37
DT、TN、内村。その他大勢。
フジの企画に潰されたといっても過言ではないな。

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 19:37
何事もなかったように・・・

349 :名無し:2001/07/22(日) 19:37
>>335
納得!

350 :名無しさん@お腹いっぱい無し。:2001/07/22(日) 19:37
TNじゃぁ仕方ないよ。期待すんな

351 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/22(日) 19:37
こんなに芸人集めておいて、何で笑いを作らないんだ?

352 :名無し:2001/07/22(日) 19:37
そういえば羽田からお台場間に合うの

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 19:38
木梨呆然としてたな。

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 19:38
帰ってくるウドに期待

355 :名無し:2001/07/22(日) 19:38
すげ〜ハラハラした

356 :   :2001/07/22(日) 19:38
あんな盛り下がりありか?

357 ::2001/07/22(日) 19:38
おっ、内村登場かっ!?

358 :名無しさん@お腹いっぱい無し。:2001/07/22(日) 19:38
ヲタお得意の責任転嫁

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 19:38
ウッチャン

360 :名無し:2001/07/22(日) 19:38
俺DTヲタだけどとんねるずは良かったよ・・

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 19:38
名倉タイゾー天野・・・カエレ!!

362 : :2001/07/22(日) 19:38
フジは27時間もバラエティやる体力が無くなったってことだね。
随分前からだけど…。
企画が酷すぎる。若手が育ってないのかな

363 :***:2001/07/22(日) 19:38
なにごともなかったかのような正面玄関。

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 19:39
内村哀れ……

365 ::2001/07/22(日) 19:39
内村ってVTRだったりしないのかな。

366 :名無し:2001/07/22(日) 19:40
大嵐ある意味かわいそう
フジももうちょっと考えろよ

367 :名無し:2001/07/22(日) 19:40
内村目が笑ってないよね

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 19:40
ウッチャン涙目

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 19:40
内村マジかわいそう

370 :名無し:2001/07/22(日) 19:40
とんねるずは、静かな分、緊迫感があった。

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 19:40
木梨と内村、ともに犠牲者

372 ::2001/07/22(日) 19:40
内村もある意味プロだね。
まずはTVの事を考えてる。

373 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/22(日) 19:40
内村は愛すべきキャラだったな
夜明けのVTRは◎だったし

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 19:40
なに!とんねるずおしまい?
アレは?ハンマープライスは?

375 : :2001/07/22(日) 19:41
5人目にしてあげれば随分ましになっただろうに

376 :名無しさん@お腹いっぱい無し。:2001/07/22(日) 19:41
TNヲタかわいそう・・・

377 : :2001/07/22(日) 19:41
TNもDTも内村もフジの企画に潰されたよ。
今回はマジで芸人というよりほぼすべてが局側のミス。

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 19:41
内村ある意味いちばんおいしいじゃん。

379 :27時間:2001/07/22(日) 19:41
ボケ組、外ロケおつかれさま…あ〜ウッチャンはウッチャンとしては結局出番ナシ?

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 19:41
ハンマープライス終り……?

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 19:41
内村に影のMVPをあげたい

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 19:42
ホリケンかえってこない・・。

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 19:42
あと一時間

384 :名無し:2001/07/22(日) 19:42
>>禿しく納得!

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 19:43
太田・・・今は空気が悪すぎるぞ

386 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/22(日) 19:43
爆笑がいる風景…いいね

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 19:43
あはは あれで終わりか〜

388 :名無し:2001/07/22(日) 19:43
>>377
禿しく納得!

389 :ななしん:2001/07/22(日) 19:43
いつもなら拾われるボケがどんどん流れていく・・・もったいない。
女子アナ邪魔。
喋りが場に合わないんだから進行以外は黙って。
「わからないのでぇ・・・」ってそんなの素で言ってもおもしろくない。

普段ならちゃんと笑える芸人がこんなに集まってるのに
フジが片っ端からつぶしてるように見えてきた(笑

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 19:43
爆笑が卓球にいればよかったのにな。

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 19:44
ユースケのVTRいらねえ

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 19:44
フジはもう、バラエティ駄目なのか?

393 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/22(日) 19:45
>>389
拾わないのはさぶさぶ4人組
メインの3組にとっては
今回の27時間は明らかにマイナスだったと思う

394 :@@@@@:2001/07/22(日) 19:45
何かフィナーレにしては雰囲気暗いね。

俺はこれ終わった後、
録画しておいたガキ使とダッシュを
マターリと楽しむことにするよ。

395 :ななしい:2001/07/22(日) 19:45
フジはカスだ!

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 19:45
ほりけんスタジオにいてほしかった・・・

397 :名無しさん@お腹いっぱい無し。:2001/07/22(日) 19:46
どうした〜?とんヲタ元気がないぞ〜。

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 19:46
あの札束ほしい>カト

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 19:46
さぶさぶ四兄弟は芸人やめろ。

400 :今海から帰った人   :2001/07/22(日) 19:47
やっぱドミノ無しだったの?

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 19:47
どんなエンディングになるんだ

402 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/22(日) 19:47
中継はビビるなんかがやればよかったと思う
ユースケとか

403 :名無しさん@お腹いっぱい無し。:2001/07/22(日) 19:47
フジの責任か・・・

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 19:48
中継は若手でよかったはず。
やるせなす、ビビる等に。

405 : :2001/07/22(日) 19:48
ある意味あの4人組も被害者だよなぁ。ボケと長時間引き離されて。
確かにツッコミできないのは致命的だけど、もともと進行が上手い人たちじゃないし。
やっぱり大御所と呼ばれる人たちが引っ張っていかないとキツんだなぁと実感。

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 19:48
ユースケは、あれでいいのか?

407 ::2001/07/22(日) 19:48
ユースケが芸人のような顔してに出てるのなら、かけいとしおはどう?今さらか…。

408 :ななち:2001/07/22(日) 19:48
みてるこっちが泣きたいよ
別の意味で

409 :名無し:2001/07/22(日) 19:48
結局100万円貯まらなかったね

410 :名無しさん:2001/07/22(日) 19:48
もう見ることないやろ<ユースケ

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 19:49
ユースケも頑張ってるよな

412 :ななち:2001/07/22(日) 19:49
内輪モノマネ登場!

413 ::2001/07/22(日) 19:49
おおっ、救世主か!?

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 19:49
おー 登場した!

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 19:49
おお!とんねるず復活

416 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/22(日) 19:49
とんねるずと爆笑のカラミで
最後にちょっと楽しみますか

417 :@@@@@:2001/07/22(日) 19:49
アレ?まだ1時間あるよな?何やんだ。

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 19:50
からみにくいタレント、ユースケサンタマリア。

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 19:50
やっとおもしろ企画になった!

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 19:50
ドミノないのは寂しいね

421 ::2001/07/22(日) 19:50
>>417
相撲しか残ってないでしょ。

422 :名無し:2001/07/22(日) 19:50
相撲かよ

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 19:50
そうそう!
ユースケはやられキャラじゃないと。

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 19:50
内輪ネタ・・・・

425 : :2001/07/22(日) 19:50
着ぐるみが来ないから埋め合わせしてるのかな?

426 :@@@@@:2001/07/22(日) 19:51
ちゃうわ、すまん。
最初から通して張り付いてるんで脳味噌逝ってます。

427 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/22(日) 19:51
真剣勝負なんか見たくないんだから
ボケろよ、ボケてくれ

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 19:51
だから、卓球でもこのテンションを保てや>さぶさぶ4兄弟

429 ::2001/07/22(日) 19:51
伸助あたりが司会してりゃかなり笑えたろうに。

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 19:51
ユースケも被害者

431 :名無し:2001/07/22(日) 19:51
江頭じゃないのかよ

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 19:51
バボちゃん中身誰?

433 :名無しさん:2001/07/22(日) 19:51
バボちゃん♪

434 : :2001/07/22(日) 19:52
バボちゃんって素手だったっけか?

435 ::2001/07/22(日) 19:52
ここで中堅どころが乱入して盛り上げりゃいいのに。
他のタレントはTV鑑賞か?

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 19:52
あたし嵐が出るかと思って期待しちゃった。

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 19:52
さぁユースケはどんな目にあうのか…(藁

438 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/22(日) 19:52
バボちゃんの中身は
山口かな?

439 : :2001/07/22(日) 19:52
>>432
角田のぶあき

440 :名無し@体毛くん:2001/07/22(日) 19:52
>>426
あるぞ(藁

441 :名無し:2001/07/22(日) 19:52
中身は江頭

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 19:52
ユースケなめてんのか?

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 19:53
ユースケ!バボちゃんブッ飛ばせ!

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 19:53
いざという時駄目になるのね。お笑いのやつら

445 :名無しさん:2001/07/22(日) 19:53
ぼけるか?

446 :名無し:2001/07/22(日) 19:53
ユースケ嫌い

447 :フジテレビ:2001/07/22(日) 19:54
来年からWコージをメインにしよう。

448 :ななち:2001/07/22(日) 19:53
あのバボちゃん子供見たら泣くぞ

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 19:54
バボちゃんマジ強い

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 19:54
ぜんぜん弱いやん(藁

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 19:54
わははは予想どおり

452 ::2001/07/22(日) 19:54
さあ正体を現すぞ!

453 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/22(日) 19:54
とびとびしか見てないけど、ほんでドミノ倒しはどうなったの。

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 19:54
木梨どこ行った?

455 ::2001/07/22(日) 19:55
ボケ組〜早く帰って来て〜!太田がユースケになにげに冷たいのが笑えるぞ。

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 19:55
険悪ムードが深まる

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 19:55
石橋のあの笑顔・・

458 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/07/22(日) 19:55
佐々木塩介<バボちゃん

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 19:55
うだうだと、言い訳・・・。

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 19:55
>>453
昨日の将棋倒し事故の影響で中止。

461 :名無し:2001/07/22(日) 19:55
ユースケさ
ミリオネアの金出せよ

462 :名無し:2001/07/22(日) 19:55
つよっ!!!

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 19:55
空気やや回復。

464 :名無し:2001/07/22(日) 19:56
ユースケぶっとばせ!
視聴者は求めている!

465 : :2001/07/22(日) 19:56
もうツッコミはタカさんにまかせろよ・・・>ナグ、アマノっち
後追いでばらばらツッコんでももぼやけておもしろくない。

466 : :2001/07/22(日) 19:56
すごい行き当たりばったりぶりだね

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 19:56
今年の24時間ものはどれもスベリですか?
モー娘。が楽しみ。ネプもそっちでないかな???

468 :名無し:2001/07/22(日) 19:56
ユースケ心底寒いな

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 19:56
最後は盛り上げて欲しいな

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 19:56
中継組!はやくスタジオなごませてくれ!

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 19:57
遠藤はもはや存在価値なし

472 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/22(日) 19:57
日テレのはすべりとは無関係でしょ
歌って走るだけだから

473 ::2001/07/22(日) 19:57
石橋が弾けないと、グダグダ共が「これでいいんだぁ」と
安心してしまうだろ〜〜。

474 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/22(日) 19:57
>>466
同感。フジはお笑いなめとる。

475 :在外:2001/07/22(日) 19:57
>>466
今見れねえんだが
なんかやっと27時間らしくなってきたのか?

476 :ななち:2001/07/22(日) 19:57
そーいやこの時間は激寒番組やってる時間だねいつもなら

477 :名無し:2001/07/22(日) 19:58
>>465
それ、さんまもいってたね。

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 19:58
まにあわないじゃん。田中とかウドとか。
さっさとホリケンだしなよ。>8

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 19:58
井川でるから、オールスターに逝きます

480 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/22(日) 19:58
24時間らしい空気を味わえたのは
さんまの電話ぐらいだったかも

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 19:58
ひいきがすごい

482 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 19:58
いまさら盛り上がってまいりました

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 19:58
石橋もう1個ぐらいなんか壊せ

484 :名倉潤の母:2001/07/22(日) 19:59
なんだか…ねむぅなってきたわ……。

………みなはん、さよならぁ。

485 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 19:59
ユースケ裏側を暴露してくれ

486 :***:2001/07/22(日) 19:59
ユースケって、芸人だっけ?

487 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 19:59
マジ遠藤に腹たってきた!!
てめー何かしろや!

488 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 19:59
ユースケ、もっとスラスラしゃべれよ。

489 :名倉潤の母:2001/07/22(日) 19:59
って、潤!

490 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 20:00
>>479
井川遥かとおもったじゃねえかゴルァ

491 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 20:00
あ、寒すぎて親がちゃんねる変えた

492 : :2001/07/22(日) 20:00
>>474
悪い意味でグダグダです。
盛り上げるには大物を前に体張らすのが手っ取り早いと思うんだけどな。
なぜかユースケ。彼なりに頑張ってるとは思うけど。

493 :466:2001/07/22(日) 20:00
あ、>>475でした

494 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 20:00
何か出てきた(w

495 ::2001/07/22(日) 20:01
黒バボちゃん・・・

496 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/22(日) 20:01
黒バボ、スマートだね

497 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 20:01
やっと笑える

498 :***:2001/07/22(日) 20:01
松岡しゅうぞうか?

499 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 20:01
バボちゃんと一緒にフジをブッ飛ばしてくれ

500 :名倉潤の母:2001/07/22(日) 20:01
この黒いの、誰だ?

501 :ななち:2001/07/22(日) 20:02
黒バボってあの踏みマッサージの山田さんじゃねーの?

502 :在外:2001/07/22(日) 20:02
>>500
藤原組長でまた空気の読めない人追加だったらすげえ

503 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 20:02
スタッフもとんねるずがいた方が楽しいそうだ。

504 :465:2001/07/22(日) 20:03
>>477
ああ、そうなんだ?さんまの出てる頃寝てたから知らなかった。

でも素人でもそう見えるんだから
他の先輩芸人はみんなそう思ってるだろうね。ツッコミ下手な群れ。

505 :名倉潤の母:2001/07/22(日) 20:03
今、出ただろ。

506 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 20:03
たいぞーガンバレ!

507 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 20:03
ジャーマン!!
腹いてー!!

508 :じゃ:2001/07/22(日) 20:04
じゃーまんだ

509 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/22(日) 20:04
良い方向に運べたな。 この試合。

510 :名無し:2001/07/22(日) 20:04
ウケタ

511 :ななしま:2001/07/22(日) 20:04
組長かな〜

512 :ななち:2001/07/22(日) 20:05
黒バボの目のかけら見て
ナウシカのオームの抜け殻の目玉をおもいだした

513 : :2001/07/22(日) 20:05
黒バボさん素敵!(笑
ここ数時間でまともに笑った。

514 ::2001/07/22(日) 20:05
小川かよぉ。

515 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 20:05
小川、ジャーマンできるんだ

516 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/22(日) 20:05
いいね〜>小川

517 :名倉潤の母:2001/07/22(日) 20:05
小川キモイ、カエレ。

518 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 20:05
小川だ!!

519 :ななしま:2001/07/22(日) 20:05
小川か〜

ピンクのバボは誰が入ってたの?

520 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 20:05
空気悪すぎる

521 ::2001/07/22(日) 20:06
蝶野あたりだとメチャメチャ笑ったんだけどなぁ。

522 :名無し:2001/07/22(日) 20:06
古館ソープの実況してる

523 :名無し:2001/07/22(日) 20:06
3回くらい出たな(ワラ

524 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 20:06
何とかいい雰囲気でエンディング逝けそうだ

525 :ななち:2001/07/22(日) 20:06
蝶野て25歳だっけ?

526 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 20:07
ユースケ泣くな

527 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 20:07
>>520
そうか?
だいぶ回復したと思うけどな

528 :在外:2001/07/22(日) 20:07
小川直也?

529 :名倉潤の母:2001/07/22(日) 20:07
で、ウッチャンどした?

530 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 20:07
小川弱いな

531 :466:2001/07/22(日) 20:07
CM開けが勝負

532 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 20:07
ウッチャンは帰ったんじゃないの?目黒に。

533 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 20:08
ユースケ「おごるよ」
遠藤「君の金じゃないよ」

534 :名倉潤の母:2001/07/22(日) 20:08
つまらん。

535 :名無し:2001/07/22(日) 20:08
>>504
ほんとだねー。でも、番組もてるんだよねー (鬱

536 ::2001/07/22(日) 20:08
>>525
スマソ、知らない。

537 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 20:08
全員服に画びょうつけて、風船わりわり大会したら良いよね

538 :名無し:2001/07/22(日) 20:08
ソープ世界記録やったー

539 ::2001/07/22(日) 20:09
誰だ?こいつ?

540 :名倉潤の母:2001/07/22(日) 20:09
ピンバボの正体、キモイ。

541 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 20:09
誰だよ

542 :あああ:2001/07/22(日) 20:09

福岡国際水泳のが面白いぞ!今。
イアンソープ、すごいって。
よくわからない番組みているよりおすすめ

543 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 20:09
木梨のやる気のなさが笑える

544 :名無し:2001/07/22(日) 20:10
ソープすげー

545 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/22(日) 20:10
>>537
最後それぐらいバカバカしいとイイね

546 :ななち:2001/07/22(日) 20:10
ピンバボ
若ハゲに必死に抵抗するな

547 :ななしま:2001/07/22(日) 20:10
ぽよだ!

548 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 20:11
マジ速いって!ソープ

549 :ななち:2001/07/22(日) 20:11
はちえもん怪我してるぞ

550 : :2001/07/22(日) 20:11
>>535
ネプやキャイーン、ココリコの持ってる番組で
正統派お笑い番組思い出せないよ・・・
バラエティ番組だろ、素人や学生をあてこんだ企画モノの。

551 :ななしま:2001/07/22(日) 20:11
うるとらそぉ!

552 :名無し:2001/07/22(日) 20:11
>>542
古舘の実況だけでも見る価値がある。

553 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 20:12
ホリケンいたね

554 :ななち:2001/07/22(日) 20:12
なんか物凄いファンシーやぞ

555 :名倉潤の母:2001/07/22(日) 20:12
こ、こんなに訳の分からんキャラに登場されても・・・。

今、TVつけた人には訳がわからんな。


番組スタートから見てる私にもわからん。

つまらん、水泳だ。

556 ::2001/07/22(日) 20:13
裏暴露・・・・(w

557 :ななしま:2001/07/22(日) 20:13
オールスターも盛り上がってきたYO!

558 :おー!:2001/07/22(日) 20:13
ほんと!ソープすげぇー!そしてボケチームおつかれー!ボケ組が帰ってきてなんだか嬉しくて安心してるのは私だけ?

559 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/22(日) 20:13
ぬいぐるみ相撲は
思ったより面白かったのでよかった

560 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 20:13
日テレほどではないが、仕切ってる女子アナの声がでかいからうざい。

561 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 20:13
相方戻ってきてよかったね、みんな

562 ::2001/07/22(日) 20:13
あれ?
もしかしないけど、ここ20数十時間ってフジが一番つまらないのか?

563 :466:2001/07/22(日) 20:15
ホ、ホリケン…

564 : :2001/07/22(日) 20:15
どさどさで混沌としてるけど
ボケが帰ってきたからコンビも活き活き、笑いもこぼれたりして
かなりマシな空気になってきたな。

>>562
時間帯によっては通常通りあるいは他局よりマシな
こともあったと思うけど。

565 :ななしま:2001/07/22(日) 20:15
やっぱくん、かわいくない

566 ::2001/07/22(日) 20:16
さて、ちょっと早いけどそろそろ総評を始めませんか?

俺はさんまが弾けたミリオネアを一番に。

567 :名倉潤の母:2001/07/22(日) 20:16
>>565 田中カワイイ(藁)

568 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 20:16
>>562
うん。

569 :ななち:2001/07/22(日) 20:16
一生相方でいてくれや〜♪

570 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 20:16
やっぱさんちゃんかな

571 :ななし:2001/07/22(日) 20:17
ココリコ田中、声ガラガラ。だいじょぶかー!もうすぐイアンソープ、リレーだよ!

572 :名無し:2001/07/22(日) 20:17
イヤイヤちゃん萌え

573 :   :2001/07/22(日) 20:18
吉田恵を出せ。

574 : :2001/07/22(日) 20:18
>>566
あれ「お笑い番組」じゃないもんなぁ・・・

そうか、「お笑い夢列島」てネーミングが悪かった。
「バラエティ27時間」にしてくれれば
こんなに芸人に期待しなかったんだよ。

575 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 20:18
コンビ仲は深まったかも

576 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/22(日) 20:18
俺はウッチー見たい

577 :ななしま:2001/07/22(日) 20:19
ミットくんのうしろにいる白いヤツかわいい
みるるんじゃない方

578 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 20:19
女の仕切がうざくなってきたので、放送終了前まで他を観るわ

579 ::2001/07/22(日) 20:20
さんま=一番受けた
田中=もう少し頑張ればなんとか・・・
内村=番組のせいでかわいそう
グダグダ共=芸人やめれ

580 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/22(日) 20:20
今のボケを拾わないところに
今回のグダグダさが凝縮されていた>正常位

581 :名倉潤の母:2001/07/22(日) 20:20
>>キャラ
全部キモイ

582 :名無しさん:2001/07/22(日) 20:20
このサザンの曲うざい。

583 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 20:21
ビビットマンセー

584 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 20:21
キサちゃんをあの不安定なマットに乗せないで!!!!!!

585 : :2001/07/22(日) 20:21
>>580
ああいうボケにこそ浜田が欲しいと痛烈に思うよ。
素人相手でも下ネタでも遠慮ないからな。

586 :名無し:2001/07/22(日) 20:21
ココリコ、キャイ〜ン、ネプは仲良くなるかもね。

587 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 20:22
ぽよちゃんはかわいいよ。
あれ大人が入ってるのかな?

588 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 20:22
みんなラストスパートだ!

589 :名無し:2001/07/22(日) 20:22
>>581
あんたの息子が一番キモイわ!

590 :どいつでもいいよ:2001/07/22(日) 20:22
現場汗臭そう

591 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 20:22
このピンク、恐ろしい(藁

592 :名倉潤の母:2001/07/22(日) 20:22
相撲、何気オモロイな。

593 ::2001/07/22(日) 20:23
グダグダ共って誰のこと?

594 :だめだこりゃ<27時間:2001/07/22(日) 20:23
特命リサーチ200Xも面白いよ。社会人とか引きこもり系の人にはお薦め。
水泳も日本健闘中。世界水泳のグラフィックの使い方もなかなかいい。

595 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 20:23
ミット、速い

596 :593:2001/07/22(日) 20:23
スマソ、>1ッテカイタツモリダタ

597 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 20:24
ソープはいつ出るのさ?

598 :キャラ相撲怖いぞ(笑:2001/07/22(日) 20:25
>>587
ぽよちゃんの中身は子供が入ってるはず。
だから地区予選のときも対戦相手がそろ〜っと扱ってた。

599 :ななし:2001/07/22(日) 20:25
木佐さ〜妊娠6ヵ月、帰っていいよ、もう。

600 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 20:26
応援団は元気だな

601 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 20:26
>>594
よし!明日のバイト面接頑張るぜ!

602 :名倉潤の母:2001/07/22(日) 20:26
小魔神、中身が凄い。

603 :名無し:2001/07/22(日) 20:27
天野、何で小魔神の話にするのよ

604 :名無しさん:2001/07/22(日) 20:27
>>592
一周回ってってこと?

605 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 20:28
太田最高

606 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 20:28
ぽよちゃんエライ

607 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 20:28
遠藤寒いんだよ!

608 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/22(日) 20:28
こうして見てくると
ホリケンって自分勝手なようで
けっこう素人とかに優しいよな
丁寧な仕事してるよ

609 :名無しさん:2001/07/22(日) 20:28
腕チギレテル(ワラ

610 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 20:28
素人と天然はオモロイなあ

611 :ななち:2001/07/22(日) 20:29
今の状態が一番おもろいな

612 ::2001/07/22(日) 20:29
ぽよちゃん、腕が無いよ・・・

613 : :2001/07/22(日) 20:29
あはは!なんかわやくちゃになってきて可笑しい(笑

614 :名倉潤の母:2001/07/22(日) 20:29
>>604
回るってなんだ?

さっきの試合が激しかったんで、オモロカタ。

615 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 20:29
中指つきたてた!
まぁ遠藤にだからいいけど

616 :在外:2001/07/22(日) 20:29
なんか盛り上がってるみたいだね

617 :   :2001/07/22(日) 20:29
ナシテ君って貧乏人の子供か?

618 :ななし:2001/07/22(日) 20:30
ぽよちゃんと爆笑田中、同じ位コロコロしてる。ボケ組、疲れてるのにがんばってるな〜。

619 ::2001/07/22(日) 20:30
やっぱ27時間ぶっ続けってやる必要無いな。
レギュラー+大型特別バラエティーの方がいいだろう。
何のためにやってんだ?

620 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 20:30
やっぱくんの中身が見たい

621 :1へ:2001/07/22(日) 20:31
納得。

622 :名無しさん:2001/07/22(日) 20:31
着ぐるみに喋らすなよ〜

623 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 20:31
ぽよちゃんのストラップとかないのかなあ

624 :名無しさん:2001/07/22(日) 20:31
>>619
でもいまみたいな瞬間は狙って出せるもんでもないだろ。

625 : :2001/07/22(日) 20:31
太田の蹴り。ああいう無茶苦茶っぷりが足りなかったんだよ。
何が何でも笑いを取ってやろうって貪欲な芸人が居なかった

626 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/22(日) 20:32
>>619
年に一回地方局にも光を当ててやろうと
いう考えかららしいけど
やるからには27時間、生でやることを
利用しておもしろいものを作ってほしいよな

627 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 20:32
太田はエライよな。
満足してないもんな。

628 ::2001/07/22(日) 20:32
>>624
ルマンみたいに番組を小出しにして、タレントも
総替えにして作ればいいと思うんだけど。

629 :ななし:2001/07/22(日) 20:33
イアンソープ表彰式、かっこいいな〜すごいし。あー8見なきゃ。

630 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 20:34
やっぱくん大丈夫かな

631 :名無しさん:2001/07/22(日) 20:34
>>628
27時間そのものは勝手に進行させておいて、
ちょこちょこ放映するというのだったら笑える。

632 :通りすがり:2001/07/22(日) 20:34
もしかして
このまま終わるつもり?
フジテレビさん?

633 : :2001/07/22(日) 20:35
ああ・・・こんどから東海の番宣番組でじゃんけんしてるのを見ても
あの男声を連想してしまうのか・・・

>>625
今あそこに出てる芸人の中で一番お笑い芸人らしい動きしてるよな。
「考えなし」でもいいんだよ、お笑いなんだから。

634 :ななち:2001/07/22(日) 20:35
首飛び過ぎやろ

635 : :2001/07/22(日) 20:35
名倉〜〜〜なんでそこで返しちゃうんだよ

636 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 20:35
ビビット君っていうか、オッサンが優勝した

637 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 20:36
ビビット君っていうか、オッサンが優勝した

638 :名無しさん:2001/07/22(日) 20:36
おめでとう!! びびっとくん!! ホントにおめでとう!!
もうヤケクソ。

639 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/22(日) 20:36
>>626
同意。
志に文句はないが、姿勢には文句ありまくり。
こんなんやったら、お笑いって銘打ったり、
それなりの芸人ズを集めてんのに無駄遣いすんのやめてくれ。

640 :名無しさん:2001/07/22(日) 20:36
なんでビビットが優勝になるの?

641 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 20:36
感無量!

642 :名倉潤の母:2001/07/22(日) 20:37

太田:偉い
遠藤:カス
ココリコ田中:頑張り屋
内村:可哀相
小川:早く帰れ
女子穴:声でけーよ
さんま:NICE

って感じでまとめよーや。

643 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 20:37
なっちゃんはこのあと10時半からまた生で明日はめざまし?
激しすぎねえか?

644 :ななち:2001/07/22(日) 20:37
あの顔がマークやのに取ってどないすんぢゃいっ!

645 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/22(日) 20:37
ぬいぐるみ相撲はよかった

646 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 20:37
とりあえず流しておけばいいやって芸人がほとんど。
笑いが欲しくないなら芸人辞めろ!

647 : :2001/07/22(日) 20:37
>>635
それが奴が中途半端さだよなあ
返すのでもせめて「なんで俺や!」と床に投げつけるか
遠くに放り投げるくらいすればまだマシなのに

648 :名無しさん:2001/07/22(日) 20:37
2、3粒程度で餃子の匂いが消えるのか?

649 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/22(日) 20:37
ビビットの中に居たオッサンが 一番良いボケ出した。

650 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 20:38
やったービビット応援してたんだよーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
まんせーーーー

651 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/22(日) 20:38
>>642
里や:マグロ

652 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 20:38
おめでとう!

653 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 20:38
石橋ナイス!ワラタ

654 :ななし:2001/07/22(日) 20:39
27時間テレビってキャラ相撲がメインの番組だったの?

655 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/22(日) 20:39
>>639
いや、ちょっと待って。
たしかに企画力がないのも一因だけれども、
こういう場所を与えられたのに、何もできない芸人たちにも原因があると
思いますよ。
面白くないもの、彼ら。
結局タレントになりたい芸人たちが集まった番組って感じがする。
なんか、ショックでした。
あと20分でも笑わせて欲しいです。

これからイアンソープが泳ぐと思いますよ>追伸

656 : :2001/07/22(日) 20:39
ビビットの投げキッスはキムの投げキッスに匹敵する破壊力だな。

657 :名倉潤の母:2001/07/22(日) 20:39
なんだ?このポーズ。

658 : :2001/07/22(日) 20:39
>>647
変に常識的なんだよね。
もう精神的に終わらせたいってのは分かるけど

659 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 20:39
遠藤うぜぇぇぇぇ!!

660 :名無しさん:2001/07/22(日) 20:39
>>654
そうです。

661 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 20:40
ユースケが本当に泣きそう

662 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/22(日) 20:40
ホント、感動した!!

もうこんな感動は味わいたくない、、、(号泣)

663 ::2001/07/22(日) 20:40
田中焼けたなぁ。

664 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/22(日) 20:40
起きてただけの人達だ!

665 ::2001/07/22(日) 20:40
グダグダ連中は何満足げな表情してやがんだ。

666 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 20:41
ココリコのコメント聞きたくない

667 :ななし:2001/07/22(日) 20:41
イアンソープ、リレー始まるよ!

668 :名無しさん:2001/07/22(日) 20:41
>>654
過去にも「なんだかんだいって結局ネット局がらみの企画で
場が持った」というのはあったと思う。生だからね。

669 :もう続けなくていい>ネプ:2001/07/22(日) 20:41
>>654
キャラ相撲と地方料理紹介がメインです。
ネット局へのサービス番組だもんなぁ。

670 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 20:41
ユースケ分かってる!

671 :名倉潤の母:2001/07/22(日) 20:42
>>664 途中で寝てた

672 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/22(日) 20:42
もういい、もういいよっ!!

673 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 20:42
太田さんいいねー。

674 :   :2001/07/22(日) 20:42
何故感動モードに?

675 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 20:42
来年はどうなるんだ

676 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/22(日) 20:42
太田いいわ。 もっとこいつが出れば良かったんだよ。

677 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 20:43
ココリコのコメントねーぞ!!
超ワラタ

678 ::2001/07/22(日) 20:43
この場面にDT、UN、タモリ、さんまがいないのは寂しいな。

679 :名倉潤の母:2001/07/22(日) 20:43
感動せん。

680 :結局:2001/07/22(日) 20:43
何気に番組からCMへ行った時に笑えた二十数時間でした

681 :ななしま:2001/07/22(日) 20:43
ヨゾラノムコウでも歌う気か?

682 :来年予想:2001/07/22(日) 20:43
>>675
すまぷーメインあるいはつんくファミリーで27時間。

683 :名無しさん:2001/07/22(日) 20:43
>>675
志はこれで良かったし、人選さえ誤らなければ・・・

684 : :2001/07/22(日) 20:43
提供読みかー

685 :ななしま:2001/07/22(日) 20:44
ソープ泳ぎます

686 :名無しさん:2001/07/22(日) 20:44
>>677
あったよ

687 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 20:44
誰かボケろ!アナウンサー!

688 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 20:44
今年の提クレ読み間違いは?

689 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/22(日) 20:44
このへんのいじりは石橋、光るね

690 :ななし:2001/07/22(日) 20:44
最後、ユースケのコメント笑えた。なんだか疲れてるホリケンがかわいいわぁ〜。ほんとおつかれさま。じゃあリレー見ます!

691 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 20:44
とんねるずも何だかんだ言ってヨカッタ

692 :名無しさん:2001/07/22(日) 20:44
>>687
録画じゃないの?

693 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 20:44
今日はビビットにMVP

694 :名倉潤の母:2001/07/22(日) 20:45
憲「前髪いいぞー!」

…微笑

695 :あい:2001/07/22(日) 20:45
男だあああああ!!かっこいい!!!http://www.geocities.com/aichan0309

696 : :2001/07/22(日) 20:45
こいつぶさいこだね。。>フクモト

697 :@@@@@@:2001/07/22(日) 20:46
うわー、さぶくてわらた(笑<コメント切り

なんか提供読みになると寂しくなるのは俺だけ?
祭りの後みたいでさ。
全裸でたき火したくなるよ。

698 :名倉潤の母:2001/07/22(日) 20:46
憲「あ、ある、ある意味いいぞー!」

…またも微笑

699 :宮迫:2001/07/22(日) 20:46
最後にでんのでよろしく!!みやさこっでっす!!

700 : :2001/07/22(日) 20:46
ここら辺のポジションはとんねるず、DT、さんま、タモリの安定感が出るね。

701 :蛍原:2001/07/22(日) 20:46
ほとちゃんでっす!!

702 :ななしま:2001/07/22(日) 20:47
そういえば、さんまのコーナーにたけしは乱入したの?

703 :ああ:2001/07/22(日) 20:47
うぉ!接戦だ!水泳。

704 : :2001/07/22(日) 20:47
ボケがなくても笑いに持ち込むTNの技が
こんなに光って見えるとは。
ボケがあっても笑えなかったスタジオ居残り4人とは大違い・・・

705 :西川たかのり:2001/07/22(日) 20:47
ドミノするぞ!!

706 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 20:47
編集すると面白いかも

707 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 20:47
間違えろ!

708 : :2001/07/22(日) 20:48
>>699
大河ドラマの時間でしょ。

709 :ななし:2001/07/22(日) 20:48
わぁー!オーストラリアすごい!またイアンやった!

710 ::2001/07/22(日) 20:48
オーストラリア優勝。

711 :名倉潤の母:2001/07/22(日) 20:48
や、やヴぁい・・・

少し感動してきた…と思ったら、
スポンサー読んでる奴の声がキモくて笑った

712 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 20:48
この4人おもしれー!!

713 :パンチUFO:2001/07/22(日) 20:48
とんねるずのみなさんありがとうございました

714 ::2001/07/22(日) 20:48
何でコイツが泣くのよ?(w

715 :@@@@@@:2001/07/22(日) 20:48
ないとるわ(爆笑

716 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/22(日) 20:48
本物の石田さんだ。 まだ生きてたのか。

717 :ななち:2001/07/22(日) 20:49
最後まで見なきゃノリタケの元ネタがわからなかったよ

718 :名無しさん:2001/07/22(日) 20:49
これに出て秋刀魚とTNはもうけたな。すくなくとも
2chてきには。

719 :梶原:2001/07/22(日) 20:49
うっしゃああ!!来年はおれらの出番や!!

720 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 20:50
やっぱり天野やばかったのか

721 ::2001/07/22(日) 20:50
遠藤、多分もう呼ばれないよ・・・

722 :消えて:2001/07/22(日) 20:50
残った四人が一番つまんねー

723 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/22(日) 20:50
これに出てもうけた奴はいない。いて欲しくない。

724 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 20:50
ホリケン……

725 :ななち:2001/07/22(日) 20:50
エンドウ
「また来年再来年と・・・」
それまでいきてるかな?

726 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/22(日) 20:50
ホリケンの姿勢は正しい

727 :あい:2001/07/22(日) 20:50
あいがついてるにぃ〜〜〜〜http://www.geocities.com/aichan0309/

728 :名倉潤の母:2001/07/22(日) 20:50
ココリコ、いいともレギュラーからはずされるな。
ってか、外されて欲しい。

729 ::2001/07/22(日) 20:50
>>720
ミリオネアの直前だよね?
見てなかったんだけど、何があったの?

730 :世界水泳:2001/07/22(日) 20:51
ソープすげぇな。

731 :名倉潤の母:2001/07/22(日) 20:51
泰三すべ

732 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 20:51
「ホリケンさん、笑いが少ないですね」
えらそうな女子アナ

733 :堂本剛:2001/07/22(日) 20:51
いやいや来年はおれらやろ!!芸人の時代はおわった

734 :?:2001/07/22(日) 20:51
港さん、2制の部長になったのに控え目ね〜。あ〜終わったね…。

735 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 20:51
終了。

736 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 20:51
ユースケ哀れすぎ…

737 :岡村:2001/07/22(日) 20:52
終了ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

738 :激怒:2001/07/22(日) 20:52
お笑い芸人が感動を誘ってどうする?
感動させようとしてんじゃなくて、笑わせろ!

739 : :2001/07/22(日) 20:52
ユースケは精一杯やったよ。酷評されてるけど。
もともとあんなもんなんだから仕方ない。

740 : :2001/07/22(日) 20:52
吹き矢を尻に山ほど刺された>>729

741 ::2001/07/22(日) 20:52
お疲れさまでした〜〜〜。
怒りの27時間でしたな。

742 :ななしま:2001/07/22(日) 20:52
ヤキウは12-5

743 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 20:52
フジの人事粛清がみものだね

744 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 20:52
カナシ過ぎ…

745 :あい:2001/07/22(日) 20:52
あんたらはばかでっちゅね〜〜〜〜〜http://www.geocities.com/aichan0309/

746 :@@@@@@:2001/07/22(日) 20:52
ふう、終わったか。。。
全裸でたき火じゃあ!

747 :石橋:2001/07/22(日) 20:52
撤収ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

748 :名倉潤の母:2001/07/22(日) 20:52
もう終わったことや。

□―――――――――終了―――――――――□

今後レス不用。
sage進行で。

749 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 20:52
ホリケン、またすべたね。

750 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/22(日) 20:53
ユースケ、お前が一番ガンバッタヨ。

751 ::2001/07/22(日) 20:53
>>740
サンキュー

752 :ななしま:2001/07/22(日) 20:53
そうだよ。
ユースケは良くやったよ!
芸人でもないのに!

753 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 20:53
>>733
名倉の代わりに出てなー。待ってんで(ワラ

754 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/07/22(日) 20:53
とにかく終了

755 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 20:54
このスレにはこの先何をカキコしたらいいの?

756 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 20:54
>>1
天野が吹き矢みたいなので、ケツを射られた

757 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 20:54
ナイナイの望んでた「芸人祭り」っていうのはこれだったのか。

758 : :2001/07/22(日) 20:54
女子アナ:「大丈夫ですよ」

お前がそれを言ってもおもしろくないんじゃー
芸人同士で言うから笑いにつながるのに
素人が芸人の真似して喋っても寒くなる一方。

>>749
ホリケンのギャグはスベるのも笑いのうちなんだが、
スタッフや女子アナが「笑いが無い、可哀想」って
目で見るから笑えなくなるんだよ。
憐れまれたら芸人はおしまい。

759 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 20:54
遠藤の能無しぶりが明らかに。

760 : :2001/07/22(日) 20:54
今回一番驚いたのは27時間中5時間がCMだという事実です

761 :石橋:2001/07/22(日) 20:54
あれはどうなたの?「さんまのダメ出し中間反省会」は?

762 ::2001/07/22(日) 20:54
>>755
とりあえず総評でも。
俺は、グダグダ共にとにかくむかついた。

763 :YOSHIKI:2001/07/22(日) 20:55
来年は音楽の旅で

764 :欽ちゃん:2001/07/22(日) 20:55
なんでこーーーなるの!!

765 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 20:55
終わった!

766 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/22(日) 20:56
>>761
あまりにダメダメ野郎しかいなかったので
ダメだしできず
名倉の車を破壊する事でダメだしのかわりにした

767 :梶原:2001/07/22(日) 20:56
キングコングの天下取る日は近い!!

768 : :2001/07/22(日) 20:56
来年はとんねるず、DT、さんま、タモリの「司会」でやって欲しい。
27時間をそれぞれの持ち時間で分割して。
それぞれ得意なジャンルでな。

769 :あい:2001/07/22(日) 20:57
うっきゃああああああがんばってーーーー767 http://www.geocities.com/aichan0309/

770 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 20:57
1000までいかないかな?

771 :ななち:2001/07/22(日) 20:57
なんか放送前の期待と放送後のアレさ加減がこうも違うとは
テレビ界のファイナルファンタジーだね

772 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/22(日) 20:57
もうおわりですんで

773 :名無しさん:2001/07/22(日) 20:57
>>761
居残り4人に対して「すべるのを恐れないでボケろ」ってな感じのこと言ってた

774 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 20:57
やっぱたけちゃんがいないとなー

775 :どーでもいいことだが:2001/07/22(日) 20:57
こんなぐだぐだ番組のトップスポンサーがうちの会社か・・・
いくらローカルまで行き渡る番組だからってなぁ。泣ける。

776 :藤井フミヤ:2001/07/22(日) 20:58
ともだっちじゃーーーん

777 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 20:58
期待が大きすぎたかも

778 :   :2001/07/22(日) 20:58
来週は選挙速報スレであいましょう。

779 :名無しさん@お腹いっぱい :2001/07/22(日) 20:58
江頭だせばいいんだよ

780 :@@@@@@:2001/07/22(日) 20:59
まー何にせよ祭りで楽しかったわ。ほんじゃ。

781 ::2001/07/22(日) 20:59
総合司会を一人(一組)にやらせるとしたら、誰がいいだろう?
俺は伸助なんかいいと思うんだが。

782 :北川悠仁:2001/07/22(日) 20:59
来年ゆず出ます!!

783 :羽賀:2001/07/22(日) 21:00
来年ちんこだすんで

784 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/07/22(日) 21:00
来年はどうなるんだろう・・・。

785 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/22(日) 21:01
>>781
今までやったことのない奴だと
爆笑問題かな
安定感ではやっぱとんねるず・ダウンタウンあたり
が適任だろうが

786 ::2001/07/22(日) 21:02
まっ、いいや。3連休も終わり。
皆さんお疲れさまでした。んじゃ。

787 :名無しさん:2001/07/22(日) 21:02
爆笑も途中から入ったけど30分でエンジン切れてた。
相当キビしい。

788 :ななち:2001/07/22(日) 21:02
けんどーこばやし
を希望しまっす

789 :名無しさん:2001/07/22(日) 21:05
>>787
つーか司会業とお笑いは分けて考える必要があるんじゃないかね?
今回なんでヒロミは出なかったの?  

790 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 21:07
ホリケンって結構侮れない存在。

791 : :2001/07/22(日) 21:08
>>785
爆笑問題は、太田をどうコントロールするかにかかってくるな。
他の出演者よりも前に出てボケようとすることがあるから
そういうキャラが治らない限り、共演向きじゃないと思う。
TNやDTは他の出演者をつぶさない程度のボケをわきまえてるけど。

792 : :2001/07/22(日) 21:08
>>789
テレビつけてみ。出てるから。

793 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/22(日) 21:09
>>790
メインのなかであいつぐらいだね
芸人魂の片鱗を見せてくれたのは

794 :名無しさん:2001/07/22(日) 21:09
>>792
サンクス。でもなんか仕事した?

795 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 21:09
爆笑の太田だけが芸人だった。

796 :三村:2001/07/22(日) 21:09
もうおわってんのかよ!!

797 :あいぼむ:2001/07/22(日) 21:10
@  @
( ‘д‘)<27時間TVに失望したみんな〜、
今度の「亜依は地球を救う」では満足させたるさかい、
あんじょうきばってや!

798 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/22(日) 21:11
>>791
フジとは無縁だけど
キッドと爆笑問題が司会するのも
ありだと思う
だけど、他の芸人とは絡みづらいかも

799 :三村:2001/07/22(日) 21:11
体が夏になっる!!なるわけねーよ!!

800 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/07/22(日) 21:11
>>793
ホリケンは好きだけど、今回は別に面白いところ無かったよ。
ロケ班では田中が良かった。

801 :あい:2001/07/22(日) 21:12
800−−−−−−−

802 :名無しさん:2001/07/22(日) 21:12
>>796
今ごろ起きたのかよ!!

803 :テツANDトモ:2001/07/22(日) 21:13
なんでだろーーーなんでだろーーーなぜだなんでだろーーー

804 : :2001/07/22(日) 21:13
来年は伸助でやってほしいな。
トラブルがあればあるほどおもしろくしてくれそう。

805 :河村隆一:2001/07/22(日) 21:13
来年僕にまかせてみてはもらえないかな??

806 :名無し:2001/07/22(日) 21:14
来年は出川の車ヤっちゃえよ

807 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/07/22(日) 21:14
つまんない

808 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 21:15
806 はいいこというねーーー

809 :宮迫:2001/07/22(日) 21:15
来年はおれじゃあ!!

810 :名無しさん:2001/07/22(日) 21:15
>>804
TBSが手放すまい。

811 :南原:2001/07/22(日) 21:16
ふがいないな・・・・やっぱおれがいないと内村はだめだな

812 :出川:2001/07/22(日) 21:17
おい俺の車じゃねーかよ!
ちょっと何するんだよ!何するんだよ!

813 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 21:17
>>800
中継は田中の方が良かったかもしれないがホリケンも面白い所あったよ。
スタジオ帰ってきたときの暴れぶりには笑った。

814 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/07/22(日) 21:17
終了

815 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 21:17
>>811
でたらしらける。

816 :名無し:2001/07/22(日) 21:17
最後のスタッフクレジットの最初に
高須が出てたけど、やつが企画したの?

817 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 21:18
藤井隆はどうした??

818 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 21:18
とんねるずは今回27時間出て正解だったよ。
とんねるずに興味無かった人達に対して、とんねるずの
若手の見せ場を潰さず、自分の出番はしっかりこなすとんねるずの
やり方に気づいてくれたと思うし。
そういった事を考えると、さんまの若手つぶしは最悪な気がした。
ネブ、キャイーン、ココリコとかはその場は笑ってたけど、
裏じゃさんまの事良く思ってないはずだよ。

819 :松本:2001/07/22(日) 21:19
タキシーズまたやりたいわ〜〜〜

820 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/07/22(日) 21:19
ありがとう27時間

821 :有野:2001/07/22(日) 21:21
おれなんもしゃべってへんぞ!!どないなってん!!

822 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/07/22(日) 21:21
まあいいじゃん

823 :ネプ、キャイーン、ココリコ:2001/07/22(日) 21:21
>>818
お前なんかに俺等の気持ちを悟られてたまるか!

824 :名無し:2001/07/22(日) 21:21
>818
そうだね
さんまの時は、若手がヨイショするだけ

825 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 21:22
ネプはライブ1週間前なので疲労があったんじゃないのか?
ホリケンは地方に飛ばされて悲しかったんじゃないのか?
ホリケンたまに面白いこといってたが声が小さすぎて
面白さが70%に縮小された。

826 :名無し:2001/07/22(日) 21:22
>>781

当然長井秀和。

827 :  :2001/07/22(日) 21:22
ダーイシに始まりダーイシに終わる。

828 :高須・小松:2001/07/22(日) 21:23
今回の失敗の原因は、高須と小松のせいなんじゃないの?

どうですか?みなさん?

829 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 21:23
名倉は10年後にさんまに感謝する。

830 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 21:24
鶴光はねえだろ・・・・・。

831 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 21:24
TNとDTの共演させれば良かったのに。

832 :_:2001/07/22(日) 21:24
( `.∀´) <ダーイシは死んだわ!来年はダーヤスがメインよ!

833 :名無しさん:2001/07/22(日) 21:24
>>828
誰なのその人たち?
「ひょうきん」「いいとも」の系列じゃないよね?
「めちゃいけ」のほうでもないよな。

834 :中居:2001/07/22(日) 21:25
どーーしておれを司会にしねえんだよ!!

835 : :2001/07/22(日) 21:26
汚れ芸人が出てなかったのが残念。
車破壊なんてダチョウの上島や出川辺りなら面白かったはず。

836 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/22(日) 21:27
834 おまえなぞいらん

837 :名無し:2001/07/22(日) 21:27
>833
DT系の高須は、企画のトップにクレジットされてました。

ウンナン系の小松(笑う犬)は、総合演出のトップにクレジットされてました。

838 : :2001/07/22(日) 21:28
これで案外視聴率が良かったりすると…

839 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 21:28
>>835
激しく同意

840 : :2001/07/22(日) 21:28
裏めちゃイケはやめて欲しかった。
ていうかめちゃイケってつける意味がわかんねー。
しりとり侍とか全く関係ないじゃん。

841 :名無しさん:2001/07/22(日) 21:30
>>837
サンクス。どっちも密室系の作りこんだ笑いの人たちでないの?
今から言うのもなんだが、フジお得意のグズグズ番組(オールナイト
フジ以前の伝統)には向かなかったんでは?

842 :藤本 原西:2001/07/22(日) 21:31
来年お台場俺らが笑いの渦にしてやる!!

843 : :2001/07/22(日) 21:31
>>838
あれだけの数の出演者がいたし、しかも夏休みだ。
そんなに面白くないなぁと思いながらも
出演者目当てだけでつけっぱなしだった奴は少なくないはず。

844 :841:2001/07/22(日) 21:31
以前の→以前からの

845 ::2001/07/22(日) 21:32
>841
でも、高須に関しては、すごく売れっ子。

小松は・・・・・

846 :ほっしゃん。:2001/07/22(日) 21:32
相方とでてやるっちゅうねん!!

847 :名無しさん:2001/07/22(日) 21:32
>>837
「プレゼンタイガー」チーフ構成のおちまさとも関わってるよな?

848 :降谷健二:2001/07/22(日) 21:33
特攻隊長

849 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 21:33
まったく。ろくなヤツ出なかったな。

850 :名無しさん:2001/07/22(日) 21:34
>>849
あんた、お声が掛からなかった芸人さん?(w

851 :岡村:2001/07/22(日) 21:34
天然素材の奴等あつめて27時間やったろうじゃん!!いいっしょ!!

852 :コピぺ:2001/07/22(日) 21:34
総合演出=小松純也
チーフ作家=高須光聖

853 :名無しさん:2001/07/22(日) 21:34
やっぱりミリオネアでさんまの時の27%が一番高かったのかな視聴率

854 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/22(日) 21:36
>>851
バッファローやコバのマニアックなネタを
深夜に聞きたいものだ

855 :TAKURO:2001/07/22(日) 21:36
27時間テレビグローバルコミュニケーション2002に期待してくれ

856 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/22(日) 21:37
うーーん

857 :名無しさん:2001/07/22(日) 21:38
>>852
高須光聖逝ってよし!

858 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/22(日) 21:38
無問題

859 :ZEEBRA:2001/07/22(日) 21:39
よう!!よう!!よう!!よう!!

860 :名無しさん@お腹いっぱい :2001/07/22(日) 21:40
とにかく落胆した・・・。

861 :NANA:2001/07/22(日) 21:40
総合演出=小松純也
チーフ作家=高須光聖

これで、ダウンタウンがコケルのは、痛い痛すぎる・・・

862 : :2001/07/22(日) 21:40
みんなで次の27時間を考えよう。

863 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/22(日) 21:42
27時間テレビグローバルコミュニケーション2002だと〜〜〜〜
くだらん!!

864 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 21:42
泰造のラストのコメント井手らっきょか?

865 :秋本康:2001/07/22(日) 21:43
来年おにゃんこ復活させます

866 :名無し:2001/07/22(日) 21:43
>862
ひとまず、視聴率タレントのDTがこけるくらいだから
生に、強いタモリ!!!!希望

867 :名無しさん@お腹いっぱい :2001/07/22(日) 21:44
27時間もうこれで最後なんじゃない??

868 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/22(日) 21:45
ジャニーズ掲示板から
    月9=『アフリカの夜2』滝沢秀明 山下智久 深津絵里 小泉今日子 仙道敦子 星野真里 堀内健   
    火9=『NEVER END』堂本剛 竹内結子 榎本加奈子 妻夫木聡 須藤理彩 田中直樹 いかりや長介
    火10=『シートン先生』田村正和 ユースケ 水野美紀 山田孝之 菊池桃子 いしだ壱成 黒木
    水9=『恋愛に制限はない』田中美佐子 岡田准一 二宮和也 内山理名 阿部寛 片瀬那奈
    水10=『Wブッキング』常盤貴子 藤木直人 優香 鈴木杏 風間俊介 菊川玲 伊藤英明
    木10=『明るい家庭の裏側』篠ひろ子 加藤あい 押尾学 相葉雅紀 中村愛美 戸田恵子 長塚京三
(新設)金9=『さいこすとーりー』窪塚洋介 仲間由紀恵 内田有紀 川岡大次郎 オダギリジョー
(新設)金10=『DJ』飯島直子 菅野美穂 高杉瑞穂 雛形あきこ 東幹久 大沢たかお

869 :名無しさん:2001/07/22(日) 21:55
>>867
ネット局が納得すまい。

870 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 22:09
>>868
関係ねえだろう。

871 :名倉潤の母:2001/07/22(日) 22:09
MADA TUDUITETA NO??

AKINAI HITO TACHI NEE...


SOUTOU HIMA NANONE.

872 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 22:15

最後まで分からなかったけど
TNのあれって誰のものまね?

873 :名無しさん:2001/07/22(日) 22:15
なんでボケつっこみはなしたのかな。スタジオ残ったつっこみ
はボケも拾えずで、中継組は疲れてんのに最後頑張ってたぞ。
ベテラン必死で、若手棒立ち。何してんだ?
若手は、はじけるべきだろ!あんなに先輩が必死なのに、
若手は若手だから・・・って甘えてないか?
爆笑問題だけだぞ。必死に笑いとろうとしてたの。つっこみは
笑いとらなくていいとでも思ってんのか?名倉!遠藤!
これも甘やかしてきたフジのせいか?!

874 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 22:18
最後のスタッフの紹介(スーパー)に
渡辺があったけど、千原Jrもあったな

875 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 22:19
>>873
泰造って何だったんだ?つっこみじゃないのに何でいたんだ。
いっそのこそグアムでも飛ばせば良かったのに。

876 : :2001/07/22(日) 22:22
>>873
なんでボケつっこみはなしたのかな。

だよね。
しかもどうせやるならボケをスタジオにおいておくべきだ。
外回りは進行慣れしてるツッコミの方が良かったと思うし。
あれぐらいのタレントのボケだったらなっちゃん一人で充分処理できただろうしな。

877 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 22:24
>>876
泰造はどうなるんだ。中途半端な存在だな。

878 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 22:25
>>873
多分先輩芸人に粗相のないよう、という配慮とウドとホリケン
が暴走する可能性も見越してかなと思った。
太田一人だったからまだあの場はまとまってたんだと思う。
それに爆笑は出番短かったから最後も元気で当たり前。

879 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 22:28
ボケ組?つっこみ組?もう一つ組が作れたのに1人だけど。

880 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 22:29
>>877
泰造がいなくて名倉だけだったらネプはかなりやばかったから
とりあえずいてよかったんじゃない?タモリもよくイジってくれた。

881 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 22:33
>>880
泰造の方がやばかったんじゃない。つっこみより存在感無し。

882 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 22:36
>>881
だいたいいつもラジオで一番まともなしゃべりしてるホリケンを
飛ばされたらネプなんて骨抜きなんだから。泰造なんてからっぽだもん。

883 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 22:41
普通つっこみ3人にボケ1人だったらボケがめだたなくちゃいけないのに
名倉や天野の方が目立っていた。何のためのボケなんだ。

884 :名無しさん:2001/07/22(日) 22:43
>>878
気持ちの問題だよ。笑いを起こすっていう貪欲さが欲しかった。
今回のテーマは笑いの夢列島だろ?

885 :名無し:2001/07/22(日) 22:44
>>781

当然長井秀和。

886 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 22:45
>>884
ある意味、いつも気を抜いてる居残り組4人を叩き直すための
ボケ飛ばしだったのかもね。

887 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 22:47
>>886
4人の中にひとりだけボケ(っていいたくないが)がいるじゃん。

888 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 22:48
>>887
もうその人のことは言わないで。かれは与えられなきゃなにもできない
人なのよ。

889 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 22:48
泰造居残りは事務所の策略。

890 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 22:50
泰造の低音は昔いたべっこうめがねの奴の声に似てないか?

891 : :2001/07/22(日) 22:51
>与えられなきゃなにもできない
やつらに27時間生の司会やらせたフジ。

892 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 22:52
木村の発言で遠藤は焦っただろうな。
ま、消えて欲しいけど。

893 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 22:52
>>889
それこそフローレンス二人とばしときゃ中継ももう少し盛り上がった
んじゃないの?彼等を引き離すのは酷ですわ。

894 :名無し:2001/07/22(日) 22:53
マジで来年は長井秀和が司会で頼む。イヤ,マジで。

895 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 22:54
>>892
視聴者すらひいたって。あまりに的を得ていて。
さんまのフォローがなけりゃきつかったよ。

896 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 22:55
>>893
二人は飛ばせない。一人は27時間ボーリングでもやればよかったのに。

897 :名無し:2001/07/22(日) 22:56
北野誠を司会者に!

898 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 22:56
>>896
で感動を呼ぶの?(w

899 :名無し:2001/07/22(日) 22:56
>>897

アホ。

900 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 22:57
>>895
さんまもフォローしなきゃよかったのに(藁
いつでも若手に取って代わってもらう
後半のチャンスでやれ
とか、素晴らしい発言の数々。

901 :名無し:2001/07/22(日) 22:58
とんねるず最高。

902 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 22:58
来年は汚れ芸人27時間TV司会は出川。

903 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 22:59
>>902
松村とか?邦正とかがメイン?(w

904 :名無し:2001/07/22(日) 22:59

      ∧ ∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 /|\(,,゚∀゚)Ψ < 北野ーーーーーーーーーーーーー!!!
 ⌒⌒./  | ○  \_______________
    (___ノ |
   /

905 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 23:00
そんなもん今年以上にやばいわ。

906 :名無し:2001/07/22(日) 23:01
出川を司会にするんだったら、無理かもしれんが長井秀和のほうがいいぞ。

907 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 23:02
>>903
ダチョウ倶楽部、江頭2:50など

908 :名無し:2001/07/22(日) 23:03
爆笑問題も長井を連れてこいよ!なんで連れてこなかったんだ!

909 :名無し:2001/07/22(日) 23:04
ヒロミはよく我慢したな〜。いつ来るか冷や冷やしてた。

910 :名無し:2001/07/22(日) 23:05
>>908

無理だろ!

911 : :2001/07/22(日) 23:05
>902
エスパー・春一番も出して。
スペシャルゲストは坂田師匠。

912 :名無し:2001/07/22(日) 23:07
若手をもっと出せ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜。

913 :名無し:2001/07/22(日) 23:08
>911

その中に長井も入れろ。

914 :名無しさん:2001/07/22(日) 23:08
>>892
>木村の発言で遠藤は焦っただろうな。
>ま、消えて欲しいけど。

どんな事いったの?

915 : :2001/07/22(日) 23:08
木村、遠藤についてなんて言ったの?

916 : :2001/07/22(日) 23:09
は、かぶったスマソ

917 :名無し:2001/07/22(日) 23:09
>892
木村って何言ったの?

918 :名無し:2001/07/22(日) 23:10
かぶったスマソ

919 : :2001/07/22(日) 23:10
木村何言ったの?

920 : :2001/07/22(日) 23:11
かぶったゴメソ

921 :名無し:2001/07/22(日) 23:11
なんでここのスレッドにカキコしてるやつは長井を相手にしようとしないんだ?
おもしろいだろあの人。

922 :名無し:2001/07/22(日) 23:12
>921

いいから落ち着け。

923 :名無し:2001/07/22(日) 23:14
去年みてないからわからないんだけど
去年と比べてどうだったんだろ?

テレビ板と結構意見が違うんだね。
お笑い好きとテレビ好き?

924 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 23:18
去年よりはいいんじゃない?ここ数年は見る気も起きなかったから。
今年は少なくとも見る気起きたし結構みちゃった。

925 :名無しさん:2001/07/22(日) 23:20
テレビ板は厨房ばっか

926 : :2001/07/22(日) 23:29
>>924
同意。
中居が総合司会はもう2度とするなYO!→フジ

927 : :2001/07/23(月) 00:30
>>925
俺はお笑い板の住人も厨房(orおっさん)ばっかだと思ったよ。
DTとTNが面白くないって言うから誰が面白いんだろう?と思ったら「イジリー」
を賞賛してる人がちらほらいるし...。あれ、ありか?

928 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/23(月) 00:32
>>926
YO!はさぶい

929 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/23(月) 00:35
来年の総合司会は堂本兄弟で(w

930 :名無しさん:2001/07/23(月) 08:16
>>927
結局は好みなのかな?
人それぞれ笑いのツボは違うということで。

931 :名無しさん@夏厨房:2001/07/27(金) 01:14
某県某市の某私立小学校では、先週の金曜日、「フジ27時間TVを絶対に子供に見せないように」との
緊急通達が、全保護者に配布されたそうです。同小学校に通う弟を持つ漏れの友人が憤慨していた。結局
兄弟揃って見たらしいけど。

sageのやり方がよく分からないので、ageでスマソ

932 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/27(金) 02:57
>>931
そんな事したら、変に価値が上がるだろうな。

別にその程度の事なら学校名等々を隠す必要は無いと思うが。

933 :no:2001/07/27(金) 03:55
お笑い能力開発ゼミナールの倉本美津留さんの全解答が
彼のサイトでアップされてるのを発見!
これは貴重だと思いますよ!
http://www.kuramoto-mituru.com/

934 :大橋巨泉:2001/07/27(金) 22:05
おれが来年でてやる!!

935 :たけし:2001/07/27(金) 22:06
参ったね、どうも

936 :郷ひろみ:2001/07/27(金) 22:08
GO!GO!

937 :たけし:2001/07/27(金) 22:08
「しろみ、しろみ、ごうしろみ」

938 :名倉潤:2001/07/27(金) 22:12
あんたなにをいってんだ!!

939 :たけし:2001/07/27(金) 22:13
ははは、あんちゃん元気だな〜

940 :藤井フミヤ:2001/07/28(土) 23:23
まあね・・・

941 :中居:2001/07/28(土) 23:24
来年ドミノ復活だべ

942 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/07/28(土) 23:24
もういいかげんにして

943 :たけし:2001/07/28(土) 23:24
おいらも大あんちゃんと
T-bloodって漫才コンビ組もうかな

944 :たけし:2001/07/28(土) 23:25
あ、K-bloodか
わりいな、あんちゃん

945 :山崎まさよし:2001/07/28(土) 23:26
僕普段けっこう明るいですよ

946 :たけし:2001/07/28(土) 23:28
あんちゃんの作ってくれた曲
おいらけっこう好きなんだ
今度遊びに来なよ

947 :清春:2001/07/29(日) 13:37
しゅしゅしゅーるしゅしゅしゅ渋谷

103 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)