5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

関根勤の毒舌が聞きたい

1 ::2001/07/22(日) 22:55
情報お願いします.

2 :情報:2001/07/28(土) 07:14
ゲーセンで天野に切れて怒鳴る。

3 :sekine:2001/07/28(土) 11:10
最近切れないようにしてる。切れるとさぁ、顔濃いでしょ、だからしゃれになんないんだよね。

4 :どりちん:2001/07/28(土) 12:05
呼び捨てで呼んでるのを聞くと、得した気分♪

5 : :2001/07/28(土) 13:31
天野100円!天野!

6 :仁美のムチムチの二の腕:2001/08/01(水) 14:07
佐藤仁美には結構厳しい事言ってるよね。

7 : :2001/08/01(水) 20:17
雨男ですねっていったらキレるよ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/05(日) 10:19
だとしたら僕が砂漠に行って大雨を降らせますって話ですよ

9 : :2001/08/05(日) 15:01
>>7-8 その話テレビで2回聞いた

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/05(日) 15:28
3回以上は聞いた

11 : :2001/08/05(日) 16:37
ゴルフ場で一般人の人といい感じに話してて「関根さん、雨男じゃないんですか〜?」
っていわれてムッとしてしまって「んなことねぇよ!!」ってロッカーの
扉をバタンッてしめた話でしょ?

12 :那д゚:2001/08/05(日) 19:46


13 :名無し:2001/08/06(月) 02:53


14 :ななし:2001/08/06(月) 02:56
>>6
ジャングルで?どんな事を言ってるの?

15 : :2001/08/06(月) 05:17
関根さんってすごい性癖がありそう。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)