5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FNS27時間終了 そしてテレビ局のみなさんへ

1 :名無しさん :2001/07/22(日) 23:34
今回の27時間テレビが終わり、この番組関連のレスを見た中で
多かった意見から次のような結論を出しました。
あくまで、コンビの場合はコンビで一つとしました。
コンビの片方の出来が良くても、もう片方の出来が悪いために
順位を下げているお笑い芸人もいます。
そして、今後のお笑い界でメインを張れるかどうかでも
判断をしました。イジリー岡田さんごめんなさい。
テレビ局のみなさん、今後番組に起用する資料として活用して下さい。
(あくまでも今回の番組出演者対象)
中居、香取は対象外(論外)。

お笑い芸人として終わっている笑えないつまんないタレント
(不評の多かったタレント)
1位:とんねるず
2位:ネプチューン
3位:キャイーン
4位:ココリコ
5位:ダウンタウン
次点:ウッチャンナンチャン

お笑い芸人としてまだまだいける笑える面白いタレント
(好意的な意見の多かったタレント)
1位:明石屋さんま
2位:みのもんた
3位:爆笑問題
4位:ナインティー・ナイン
5位:なし
次点:なし

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 23:35
>1
ウッチャンナンチャンは出てなかったんですけど、どうやって評価したんですか?
内村さんは出てましたけど・・・。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 23:37
ナイナイのどこが4位なんだよ。
誰にでもできるエロ企画やっただけだろ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 23:37
>>1
不評が何かおかしい。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 23:38
構成って高須がやってたんだね。最後にスタッフロールで出てたけど。
どうりで、コーナー的にはイマイチなものばかりだったんだね。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 23:39
>>3
いや、あれはなかなか出来んよ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 23:40
千原JRって名前が作家のところにあったんですけど、これって
ジュニアのこと?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 23:41
内村はビヨンドの呪いで企画をあぼ〜んされました

9 :名無し@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 23:41
みんなうらやましいな
ナイナイやさんまで笑えるんだ 不自由しないね

10 ::2001/07/22(日) 23:43
>9
↑あんた馬鹿。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 23:44
>>9
スレを活性化させるナイス煽り

12 :名無しさん@お腹いっぱい無し。:2001/07/22(日) 23:44
99は笑えんけどさんまは笑える

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 23:46
>>9
ナイナイやさんまで笑えないキミは、不健康だ。

14 :名無しさん@お腹ぱんぱん。:2001/07/22(日) 23:46
>>3
傀儡芸人の面目躍如ですな。

15 :1はバカ:2001/07/22(日) 23:52
爆笑が3位?どんな評価だ!?

確かにとんねるずは芸人として終わってるとは思うが今回に限っては
居てよかったんじゃないか?
キャイ、ココ、ネプのみのオープニングなんて想像するだけでも寒すぎる...。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 23:55
1は的外れも甚だしいな

17 :名無し@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 23:57
さんまで笑えないのは先が全然読める所

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 23:57
つうかナインティー・ナインってやめてくれよお(笑)
ナインティナインでいいんだよん>1

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 23:58
アドバイザーにワイズの白岩はきついっす。。。

20 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/22(日) 23:59
ナイナイはつまんなくて、寝た。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 23:59
>1
明石屋さんまってのもやめてくれよ。
「明石家」ってちゃんと書いてくれよ。

22 :名無しさん:2001/07/23(月) 00:00
板尾がはいっとらんね。

23 : :2001/07/23(月) 00:06
なんでイジリーが出てないの。
ほんとに見てたのかよ。

24 :名無しさん:2001/07/23(月) 00:08
>>1は相当センスないね。(w

そりゃレスもつかんわ

25 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/23(月) 00:09
お願いですから、ボケと突っ込みを別々にしないで下さい。
キャイーン、ネプ、ココリコを潰して、来年は、
品川庄司、ホームチーム、中川家他若手を使う気ですか?

あ〜、もうちょっと考えて。企画、構成、キャスティング。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 00:10
学ちゃん人形ちょうだい。
プレゼントして。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)