5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フジテレビのスタッフさんへ

1 :名無しさん :2001/07/23(月) 00:39
石橋さんと名倉さんを干してください。
正直、この二人にはがっかりしました。
石橋さんの内輪ネタは、勢いのあった頃は面白かったと思いますが、
枯れた今では、見ていて辛いです。
名倉は、伝説になり損ねました。
車を壊されているときのリアクションは
素人以下といってもいいと思います。

この二人でせっかくの祭りが台無しになりました。

2 :名無しさん:2001/07/23(月) 00:42
>>1
>名倉は、伝説になり損ねました
さん付けしてやれ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 00:46
名倉の責任というよりスタッフの人選の問題だ。
もしあれが遠藤でも天野でも似たようなことになってただろう。

4 :名無しさん:2001/07/23(月) 00:48
ついでに、柳生とガッツと糸井ときんとキャイ−ンも

5 :名無しさん:2001/07/23(月) 00:48
浅利慶太なみの人選ミス

6 :名無しさん:2001/07/23(月) 00:48
名倉は頑張ってた・・これは事実

7 :名無しさん:2001/07/23(月) 00:50
きんと柳生は許してやってくれ、頼む

8 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/23(月) 00:50
>>4糸井さんと柳生は頑張ってたよ

9 :名無しさん:2001/07/23(月) 00:51
名倉よ









失望した

10 :名無しさん:2001/07/23(月) 00:51
そうだよ、死ぬほどつまらなかったってだけだよ糸井はさ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/23(月) 00:54
>>4
糸井おもろい思ったが。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 00:56
ホリケンにはもう一回チャンスを与えてやれ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 00:57
糸井は面白く無さもキャラになるから良いんだよ。
DTが突っ込めるキャラだから

14 :名無しさん:2001/07/23(月) 01:02
評価できる点
中居の出番が少なかった
ダウンタウンを復活させた
深夜のエロコーナーが近年になく過激だった
レンジローバー大破を復活させた
各局キャラ相撲が意外に面白かった
さんまに安定感があった(ミリオネアが特に)

評価できない点
名倉のリアクション
名倉、泰三、遠藤、天野という小物4人がMCしたこと
ダウンタウン企画の時間帯と雰囲気(もっと深い時間にしっとりと)
中居とさんまのトーク(サンマあっての中居)
ミリオネアで太田を出れなかったこと
そして
とんねるず

15 :名無しさん:2001/07/23(月) 01:04
来年こそジャリジャニ欠場希望

16 :  :2001/07/23(月) 01:05
>>6
名倉はがんばってた
でも完全におぼれてた
わらにもすがれなかった

17 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/23(月) 01:06
中居は完全に終わったな・・・

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 01:07
やっぱ司会を立てないと

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 01:07
若手はひどい
実力がない

20 :名無しさん:2001/07/23(月) 01:10
DT・とんねるず・さんまに9時間ずつやって自分らで企画考えさせて
競わせろ〜

21 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/23(月) 01:11
さんま勝利!!

22 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/23(月) 01:13
唯一来年も決まってるのは一つだけ
「さんま&中居」のコーナーだけです。
今年もメインやキャスティング、テーマ、番組構成が決まる前から
これだけは決まってました。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 01:13
来年、ジャニーズジュニアとか出てきそうで恐いよ。
わたし、けっこう予感あたるからヤダな。。。

24 :名無しさん:2001/07/23(月) 01:13
ホントにフジのスタッフに2ちゃん見て欲しい
そして知って欲しい
石橋は芸人として死んでいることを

25 :よかったな:2001/07/23(月) 01:14
ナイナイの生の寒さがわかって

26 : :2001/07/23(月) 01:18
いやいや。2chなんか見ても…
視聴率で計れんだから。テレビは。

27 :名無しさん:2001/07/23(月) 01:19
なんかさんまさんま言う奴いるな(w
あのせっかくの深夜枠はDT&今田東野でいいだろ

28 :名無しさん:2001/07/23(月) 01:19
確かに、ナイナイは糞だった。
それなのに27時間テレビで誰がおもしろかったか評価しやがって。
終わったな。

29 :(´c_` ):2001/07/23(月) 01:20
ロンブーがいたらもっとやばかったろう
彼らはスタッフの編集でおもしろいっぽいだけだから生で出なくてヨカターね

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 01:22
>>29
あっロンブー忘れてた。

31 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/23(月) 01:23
ロンブーが出てきたらそれこそ最悪

32 :愛車ぶっ壊しに関しては:2001/07/23(月) 01:25
名倉は被害者だよ。
あれはハッキリ言ってスタッフの腕が悪い。
愛車ぶっ壊しは、たけしとさんまだから成立した笑いなんだから。
大木と名倉じゃ失敗するのは目に見えているよ。
つーか、さんまも名倉にリアクションが悪いとか言ってたけど、
自分の愛車が格下の芸人、例えば出川とかに破壊されたらキレるぞ、絶対。

この企画、武田真治と極楽加藤で見たかったな。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/07/23(月) 01:27
東野だせ!

34 :名無しさん:2001/07/23(月) 01:28
>この企画、武田真治と極楽加藤で見たかったな。
激しく胴衣
加藤のリアクションといい
武田の無表情といい
完璧だった
名倉には荷が重すぎたのか?

35 :総論:2001/07/23(月) 01:28
生放送で使えない芸人ばかりになったよね。
どいつもこいつも、編集や演出だのみのヤツばっか。

36 :(´c_` ):2001/07/23(月) 01:28
名倉&大木をさんま&たけしに仕立て上げようとしたのはナベプロと癒着している吉田

37 :名無しさん:2001/07/23(月) 01:32
ナベプロ軍団より
今田東野ナイナイダウンタウンさんまの
吉本軍団+たけし+タモリ
のほうがいいとおもいませんか?

38 :☆名無しさん☆:2001/07/23(月) 01:32
極楽加藤のキクちゃんに「犯すぞコラ〜」発言はダメでしょ、
笑えないし・・・
別に極楽嫌いじゃないけどね〜

39 :A級戦犯は誰だ:2001/07/23(月) 01:33
吉田Pの罪はかなり重いとみた

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 01:35
>>34
完璧とか言わないでくれ。

41 :未来はある?:2001/07/23(月) 01:35
さあ27時間テレビです。笑う犬のスタッフも一生懸命です。
今年は原点に返ってお笑いです。
感動はいりません。
どれだけ皆さんを笑わせられるか。
ウッチャンもキャラで出演、27時間通しです。
くだらないから面白い・・・・
フジテレビのお笑いチームが送る芸人の27時間テレビです。
お笑いというこの仕事が好きだから・・・
笑う犬の未来も含めてご期待ください。       吉田まー君正樹

42 :名無しさん:2001/07/23(月) 01:35
MCがビック3
深夜にダウンタウンとUN
ど深夜に今田東野とナイナイ
これで完璧じゃない?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 01:40
>>42
ウンナンいらん、ナイナイは、まぁWコージの駒としている。OK

44 :A級戦犯:2001/07/23(月) 01:41
そもそも27時間全体の構成を高須にやらせたのが間違いなんじゃ

45 :(´c_` ):2001/07/23(月) 01:43
吉田はBIG3とその世代のスタッフ(三宅、加茂等)を製作部内で潰そうとしています

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 01:44
>44
それ一番の正論。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 01:44
>>42
それならいっそTNと爆笑も入れてくれ
そこだけ抜けてると妙な違和感がある

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 01:45
>>45
それは良い事じゃないか

49 :無しさん@お腹いっぱい。 :2001/07/23(月) 01:46
タモさんがいればなー。
全然ましになったと思うのですが。
見ててイライラしました

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 01:49
タモリがいるともっといらいらする。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 01:49
>>49
タモリがいた方がイライラする。

52 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/23(月) 01:49
実はタモリ鶴瓶の組み合わせが面白かったりする

53 :51:2001/07/23(月) 01:50
かぶった。俺は芸人にはなれないな・・・

54 :ゆゆ:2001/07/23(月) 01:51
>>1
何故か途中から、「名倉」と呼びつけにしたのは笑えた。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 01:51
タモリは普通のおっさんなとこをさんまたけしにいじられてウマー

56 :名無しさん:2001/07/23(月) 02:38
Wコージを司会にしろ
制作部内で権力闘争するな
ナベプロ勢なんかだれも期待してないぞ
特に車の企画で名倉を選んだスタッフ、
反省しろ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 03:19
ナベプロは抹消しろ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 03:27
ネプ、ココリコ、キャイ〜ンを過大評価しすぎ。
しばらくTVに出すな!

59 : :2001/07/23(月) 03:29
つーか、とんねるずはそんなに悪くなかったと思う。それにしても卓球はひどすぎた。
あの仕込みはばれても良かったのか、悪かったのかいまいち分からんかった。
最後の提供を読むアナウンサーと絡む所はなかなか良かった。
正直、最悪だったのは名倉だけだったと思うけドナー
他は、まああんなもんでしょう。毎年の事。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 03:29
ナベプロタレント見たくない。

61 :名無し:2001/07/23(月) 03:42
>>14
適確だ 感動した
あと、のりたけが車取られるの嫌がってたとこ
マジに聞いてなくてリアクションがずっと素だったんで
TV向きじゃなかった。その後のエンディングもオープニング
以上にひっそりしてた。お笑い芸人じゃないと思った。

62 : :2001/07/23(月) 05:24
来年はWコージの司会でお願いします
ナベプロは出入り禁止

63 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/07/23(月) 05:39
83 名前:名無しさん 投稿日:2001/07/23(月) 00:28
フジのスタッフは悔しいだろうな。
企画会議の段階じゃ、さんまのレンジローバーの再来だー
とかいって盛り上がってたとおもうけど
決定的なミスしたね。
名倉じゃだめだよ。
ていうか名倉意外なら成功してたんじゃない?
一番やっちゃいけない選択じゃないの?

64 : :2001/07/23(月) 05:39
ナイナイも追放しろ
あいつらエロに逃げるだけのチンカス
日テレに連れてけ
さむいカブトムシ狩りさせとけっ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 05:41
ナイナイは良くやった
ていうか>>64は裏めちゃいけ
見てないんでしょ

66 : :2001/07/23(月) 05:47
>>65
見たよ
ナイナイは何もしてないだろ。箱の女とかが、がんばるだけで
みのの真似のやつも、さむいからそこで寝た

67 :65:2001/07/23(月) 05:53
そうかなー
マジオネアは面白かったと思うけどな
エロコーナーは確かに岡村目立ってなかったけど
俺はあんな感じの芸人祭り好きだよ

68 :名無し:2001/07/23(月) 06:02
とんねるず、松本ヒトシ、板尾、さんま、爆笑は、
面白い&寒いところ〜それぞれの個性で、よかったと思う。

キャイーン&ココリコ&ナグラ&泰三は・・

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 06:09
ココリコ田中は頑張ったんじゃない?
司会の4人組は最悪なのは確定
ユースケはどうよ
俺はぎりぎりセーフだと思うけど

田中>>>>>>>>ユースケ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>4人組

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 06:32
ユースケは芸人とうまく絡めるタイプではないだろ。使い方間違ってる。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/07/23(月) 07:25
個人的には、車壊された後の名倉の微妙な表情がよかった。
スタジオに戻った後も「何で俺なんや!俺よりリアクション巧い奴他におるやろ。」
タイゾーを横目で見ながら自問自答し続ける名倉。
暫くたってようやく気づいた。これってもしや俺に対するイジメなのか?
だが、気づくのが少し遅かった。さんまに「もっとリアクションせんとあかんやないか」と
CM中にマジ突込みされてしまった。名倉の自問は続く。
これまで俺はネプでリーダー格としてやってきた。ドッキリも騙す方が多かったし、
ボケは大概ケンがやってくれタイゾーがそれをフォローした。
俺はハリセン持って叩くだけでよかった。それで巧いこといってたやないか。


72 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/07/23(月) 07:25

それが何で今回俺なんや?そういえばスタジオでもみんな余り俺の目を見ぃひんかったわ。
俺のアドリブかましたツッコミもスカされてサムなることが多かったし・・。
まさか俺は芸能界でちょっと・・いやかなり嫌われてるんやないか?
名倉の自問はついに核心に触れた。そして、その後もたびたび意味も無く自分の顔を
大写しにするスタッフの底意地の悪さに辟易しながら名倉は思った。
「俺少し調子に乗りすぎてたかな・・」
そんな鼻白んだ表情がよく出ていたので個人的にはおもろかった。

73 :名無し:2001/07/23(月) 09:50
まずお笑い祭りに戻ってくれた事に
本当にありがとうと言いたい。
反省する点は多くあったと思いますが
学ぶ事も多かったと思います
来年もお笑い27時間期待しています。

74 :名無しさん:2001/07/23(月) 10:05
お笑い芸人祭りではなく、事務所力学の標本だったよ。

75 :名無しさん:2001/07/23(月) 10:11
オムニバス方式は失敗。全体的に芯が通ってない。

メインも、キャイーン・ココリコ・ネプチューンのどれが一組に決めて
勝負すべきだった。
コンビを崩したのも失敗。

来年があったら、断られなかったらジャニ。
さんまに先祖帰りだな。

76 :  :2001/07/23(月) 10:24
ココリコ田中には頑張ったで賞を送りたい
遠藤はつまらないというより、ただの一般人

77 :名無しさん@ねずみ返し。:2001/07/23(月) 10:30
>>75同意
>>76田中はがんばってたねぇ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 10:32
適材適所って言葉を知れよフジテレビ。
なぜ名倉に車壊しなのか。なぜココリコやキャイ〜ン、ネプを
分散させたのか(スタジオに残さないでコンビ・トリオで
地方行かせればいいじゃん)。
無駄に多すぎるゲストやら何やら… 頭使えよ。
芸人出せばそれでOKなはずないだろ。

79 : :2001/07/23(月) 12:01
あんまりフジ批判してると
来年ジャニ―ズに戻るよ
だから
>>73のようにフジがお笑い祭りをやってくれたことには感謝しよう
でも
名倉のリアクションは別

80 : :2001/07/23(月) 13:26
>>78
全体の構成をやった高須はもう構成作家として終わりでしょう

81 : :2001/07/23(月) 13:29
じゃーおちまさと使う?

82 :DT:2001/07/23(月) 14:02
まぁ、こんなもんでしょ!
つまらん!!!

83 :数字:2001/07/23(月) 14:12
>>79
別にここでフジ批判しようがしまいが心配せんでも数字見れば今年の失敗は明らかだから...
えらいことになってるようです
テレビ板より
21日の最高  15.2% 野球
22日の最高  18.8% マンガ
…っておいおい企画関係ないやんけ
フィナーレも13.4%だって
各時間帯ごとの数字が知りたいね
ちなみに21(土)
6:00〜7:00 13.1%
7:00〜9:00 15.2%
9:00〜11:00 15%

84 :名無しさん@ねずみ返し。:2001/07/23(月) 14:13
>>83
>21日の最高  15.2% 野球
>22日の最高  18.8% マンガ
あはは

85 : :2001/07/23(月) 14:21
こんな数字じゃお笑い色の濃い27時間はもうやらないかもね。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 14:31
でも、エロコーナーはよかったよ。
一番場違いな鶴光師匠が、一番ノリノリでサイコーだった。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 14:42
>>83
裏だってたいした番組じゃないよな。
なんてこった。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 14:43
>>83
フジはこれを見越して居残り4人とナイナイ
を鍛えなおしたかっただけかもしれん。

89 :名無しさん:2001/07/23(月) 14:43
個人的に24時間テレビは
フジ>>TBS>>>>>>>>日テレ
って感じかな。日テレは偽善が目立つので嫌い。

90 :名無し:2001/07/23(月) 14:44
>>86
鶴公はよかった

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 14:44
TBSのほうが面白かたよ。ドキュソいっぱい見れた

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 14:45
>>89
それはいえてる。TBSと日テレは見ないから。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 14:49
数字がこれで、おまけに抗議や苦情も多いとなると.......

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 14:50
日テレみたいに総括番組やってもらいたいね。ないの?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 14:56
今年ってスポンサーも少なかったよね

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 15:01
そういやCMもやけに自社番宣多く入ってたからCMも売れなかったんだろうな
もし来年もお笑いでやるとしても、今年のこの状況を見てスポンサーについてくれる
企業があるかどうか

97 :名無しさん:2001/07/23(月) 15:02
これで来年、誰をメインに使うかが楽しみになった!これは悩むよ。とりあえず今年の戦犯3組は中継でも出ないだろう。
今田・東野はおもしろいと思うけど、27時間になるときつい。DTは引き受けそうにないし、UNは経験不足。
やっぱり最後はさんまに頼るんだろうね。地方局をクローズアップさせて、さんまとたけしにいじらせる。
そして、たけし・タモリに車を破壊させ、今年との違いを見せつける。さんまがやると絡める若手も今田・東野に限られるし、
たけしの良さも引き出せるし。それが作る側にしても一番無難な線だろ。ただ、ジャニーズだけは勘弁して欲しい。
でも、中居とさんまで仕切りそうな気がする・・・

98 :名無しさん:2001/07/23(月) 15:07
あぁ、またジャニタレが持ち上げられる根拠を作ってしまっただけのような
中居司会になってからの3年間はとりあえず毎年数字上げてきてたからな。。
一気に急落が際だってしまう
中居出るとスポンサーもついてくるし
となるとモロモロ対抗できるお笑いはやっぱさんましかいないかも
さんまだったら国民的好感度もあるしスポンサーもついてくれそう

99 :名無しさん:2001/07/23(月) 15:10
来年もお笑いでいきたかったらさんましかなさそう
ジャニーズに戻したくないなら、やっぱある程度数字が取れて、
予算がとれる(=スポンサーがついてくれる)人を担ぎ出さないとダメ

100 :名無しさん:2001/07/23(月) 15:10
被った

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 15:20
27時間なんて自分から引き受けてくれそうなのはさんまくらいしか
居ないんじゃない?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 15:42
中居が司会になってからのお祭り企画は、ずっと見てなかった。
今年になって、やっとジャニを離れて芸人のお笑い祭りになったと思って
期待してみたんだけど、あんなに若手のお笑いに力がないなんて、ガッカリ。
来年は、深夜やってた爆笑ヒットパレードの若手を、鍛えて加えて欲しい。
ジャニ主体のは、見たくない。おもろないもん。
と言うわけで、明石屋マンション組で、来年は頼みます!!!

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 15:47
ジャニがおもろない理由も付け加えとくと、
誰も本気でつっこめんから!周りが気使うの見てるとイライラする。
ユースケおもろないと書いてる人は、ダウンタウンが彼に気楽に
突っ込んでるとこ見てないのでは?皆が突っ込めるだけマシ。
これ以上、勘違いさせたら、ジャニの為にもならんと思う。
さんまは、あの年で、あんだけ祭り好きとは、本当に凄い。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 15:47
ドミノ倒し実行してたらどうやったかなあ。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 15:48
もうお笑いの時代は終わったね
筋書きのあるドキュメントのほうが面白いんだよ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 15:48
とんねるずは、化石。もう第一線の芸人じゃないよ。

107 :もう一度お笑いにチャンスを:2001/07/23(月) 15:49
若手(とはもういえない年齢&芸歴のハズなんだけど)連中にはほんと失望した。
これじゃあジャニに取られても文句言えんだろ
いかに自分らに力がないか思い知ったハズ。
それだけが収穫かな。
若手は気持ち入れ直してこれをプラスに活かしてしばらく修行して欲しい
その間、来年はさんまさんで立て直してお笑いでやって欲しい。
若手はそれ見て勉強すべし。

108 :無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 15:50
>>106
今は他のビジネスが忙しいし、本人達も分かってることだからさぁー今更言わなくていいよ!ウンナンファン君?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 15:51
>>106
何を偉そうに貧乏人

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 15:53
>>103
つっこめないのはお笑いの大御所に対しても同じ。
若手はビビって何もできない。
スタジオで子羊ちゃんのように震えてるあの4人は何だ?
大御所が来ると「やっぱすげぇな〜」とただのお客さんになってた
みんな俺に振らないでくれ、触れないでくれってビクビクしてた。

111 :ダーイシ:2001/07/23(月) 15:54
106 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2001/07/23(月) 15:48
とんねるずは、化石。もう第一線の芸人じゃないよ。

112 :名無しさん:2001/07/23(月) 15:55
ヤパーリDTメインのコーナーは深夜で少人数でやるべき。
DTのみでも可。
豪華にしたらダメ。 椅子とフリップのみでいい。

113 :名無しお腹いっぱい。:2001/07/23(月) 15:56
後輩は誰もさんまにイジって欲しいとは思わない

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 15:56
生じゃなくて収録で27時間やれ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 15:57
その癖名倉なんかは深夜のエブサタのとこで若手にえばってた。

116 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/23(月) 15:59
来年中居が司会するなら
1秒たりとも見ません

117 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/23(月) 16:00
フジのスタッフよ
見てたら書き込め

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 16:01
書き込みましたけど、、、なにか?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 16:02
>>117
それどころじゃありません。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 16:03
太田はただ一人おもしろかった。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 16:05
>>120
最初だけな
あのペース27時間ボケたら凄い(w

122 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/23(月) 16:06
まずナベプロと癒着している吉田Pの局内での評判はどうよ?
局員さん

123 : :2001/07/23(月) 16:09
来年は爆笑問題の総合司会きぼんぬ

124 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/23(月) 16:11
Wコージに決まりだろ

125 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/23(月) 16:12
今年の最高視聴率取ったコーナーはマンガだぞ。
来年はアニメ27時間TVでアニヲタ祭りじゃ。
ジャニ、お笑いとやったんだから、そろそろアニヲタ祭りをやってもいいだろ〜〜
声優さん集めてコスプレ大会〜〜

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 16:13
アニヲタワショーイ!  アニヲタワショーイ! 

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 16:15
メインはジャニーズでいいよ
お笑いは深夜枠で充分

128 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/23(月) 16:15
ナイナイ、ガレッジ、そして天野を来年出して下さい
あと極楽山本の油谷さんも見たいです。

129 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/23(月) 16:16
東野の偉大さを知った日
2001年7月22日

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 16:16
櫻井、筑紫、久米も加えてください

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 16:17
大御所が面白かったら、大御所に突っ込めんかってもええやん。
(さんまは、色々文句言っても、実際おもろいもん。)
そっから盗んだらええと思う。でもジャニから芸、何か盗める?
今回は、ボケと突っ込みがバラバラになってたんが、最悪やった。
ココリコの田中は、突っ込み次第で面白なるって事がわかって好感度上がった。

132 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/23(月) 16:19
ココリコ田中は好評価
ユースケ、ほりけん、ウドは微妙
天野は低評価
遠藤は一般人
名倉は逆伝説

133 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/23(月) 16:20
イジリー不要

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 16:20
ユースケ良かった

135 : :2001/07/23(月) 16:21
>>132
まったくですな

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 16:21
>>131
でも大御所が面白くてもそこで大御所にビビって震える子羊ちゃんなんか
見せられたら引くだろが。
せっかくの笑いもそこで醒めてまうねん。
醒ましてどうするよ。

137 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/23(月) 16:23
ココリコ田中の中継キャラ(笑いは天職です)を
引き出した松本は1アシスト0ゴール

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 16:27
スタジオの4人が自信なさげに不安そうにやってると見てる方も不安になるから
あれは良くないと思う。
心許ないというか。見る方が気を遣ってしまう。

139 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/23(月) 16:27
ヒトパレードにキンコンを出さなかったことに感謝
人選は良かったです(ずんを除く)
しかも時間がおしていたため落ちが中途半端になり
いまいち面白くなかったです。
本来面白いネタやる人達なのに残念です。
あとなぜか皆、おもんないネタを選びやっていたことに失望しました

140 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/23(月) 16:28
大木が光ってた

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 16:28
じゃぁ、今田とか東野とか、フォロー要員を入れる。>136
この二人なら、明石屋マンション組&DT&ネプとかも大丈夫そう。
あとココリコもどことも絡めるからOK。
さんまおらんかったら、もっと辛かったと思うよ。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 16:29
ボケと突っ込みをわけたのが、根本的な間違い。

143 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/23(月) 16:29
爆笑大田は嫌いだが
へたれ4人組みたいに
自信なさげじゃなくないから
まだまし

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 16:31
あと大御所にビビルのも経験。過保護にしたら、余計ダメ。
ジャニバラが流行してから、バラエティ全般甘すぎやないかなぁ。

145 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/23(月) 16:31
今回の27時間で多くの芸人が命を落としたな
特に、名倉と遠藤

146 : :2001/07/23(月) 16:32
名倉はもうオシマイ

147 : :2001/07/23(月) 16:33
キャイーン追放決定!

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 16:34
名倉ってあんなもんよ
ジュンカツ時代から

149 :結局:2001/07/23(月) 16:35
話題性と数字が大切だからね。
君達が何を望んでも脅して中傷してももムダ。
視聴率に関係ないやつが何を言ってもダメ。

150 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/23(月) 16:37
>>149は左遷を心配している吉田P一派

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 16:39
話題性と数字<だから、お笑いが育たないんだね〜。
ひょうきん世代だから、お笑いにはホント頑張って欲しいんだけど。
ネプは3人揃えば、全然これからもOK。がんばって。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 16:39
名倉なんて最初からあんなもん。
いつもホリケンがフォローしてるじゃん。

153 :決定!:2001/07/23(月) 16:39
27時間関連のスレあちこち見たけど、どこでも一致してるのは
名倉は終わりということですね。
名倉良かったという書き込みは一つも見ないっすね。
ということで、名倉オシマイは確定しました。

154 :スレ読んだ?:2001/07/23(月) 16:40
>>149
でもその視聴率が.......

155 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/23(月) 16:41
フジの制作スタッフさん
どんなことがあっても名倉潤を一人にしてはいけません
すぐ迷子になるよ

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 16:42
視聴率平均でたの?

157 :名無しさん@ねずみ返し。:2001/07/23(月) 16:43
>>149
言ってること合ってる合ってない抜きで
そ−ゆーこと素人が言っているのがとてもカッコ悪い

158 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/23(月) 16:44
>>149
名倉関係者・・・かわいそー
素人・・・かわいー

159 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/23(月) 16:53
名倉、昨日は眠れた?

160 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/23(月) 16:55
つるべとWコージの司会で来年やってくれ
いろもんと同じ?
フジよ、プライドを捨てろ。
名倉なんか使ってると、テレ東に抜かれるぞ

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 17:00
来年、さま〜ずいれてみたら、どう?
あと総合司会を、NHKオンバトの森下アナにやらせる。(嘘)

162 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/23(月) 17:01
27時間党首討論のほうがいい

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 17:10
今年の最高視聴率は18、8%ってこと?過去最悪の
視聴率だった97年でも最高視聴率は20%はいっていたのに・・・・・・

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 17:13
出演者のわりに中身がなかったな
ミリオネアでおせばよかったのに

165 :名無し:2001/07/23(月) 17:16
視聴率はともかく
久しぶりに俺の周りで
27時間の話題が出た

166 :名無しさん@お腹いっぱい :2001/07/23(月) 17:17
たけし、さんま時代よりも、今のほうがお笑いタレントが豊富だし、レベルも高い!!
今回の失敗は、上手く芸人が絡まなかっただけ。
あと、ジャーニーズお笑いの時代が長く続いたため、
お笑いタレントが生で集結することが少なくなり、今回のような企画には慣れてなかった。

167 :名無しさん@お腹いっぱい :2001/07/23(月) 17:23
東野を出さないフジを疑う

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 17:23
つまんねえからほとんど見なかった。

169 :名倉さん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 17:30
じゃあ書き込むな

170 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/23(月) 17:37
おい、スタッフ、何か書き込めよ

171 :名無しさん:2001/07/23(月) 17:53
なんで出川は出れなかったんだ!

172 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/23(月) 17:56
>>171
さまぁーずが出たから

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 17:57
残念ながら来年はジャニーズのメンバーが
総出演です。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 17:59
ジャニーズは濃い笑いが無いから視聴者に
受けが良い。

175 :名無しさん:2001/07/23(月) 17:59
>>166
あんた‘お笑い’というものを
よーわかってないようや・・

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 18:03
ミット君のフライングが許せません!

177 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/23(月) 18:04
>>173
>>174
ジャニーズがメインやったら、視聴率高いんだろうな。
何も残らないけど。

178 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/23(月) 18:17
>>176
ミット君の、やった君(静岡放送)が得意技しゃべってる時の
ポーズもむかついたぞ

179 :ホロホロ:2001/07/23(月) 18:17
残念ながら来年はナイナイが
総合司会です。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 18:19
ばんざーい

181 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/23(月) 18:25
>>179
総合司会が、ナイナイとキンキだったら、ぶっとばすよ

182 :名倉さん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 18:32
グダグダの27時間TVになってしまうよ・・・。

俺はナイナイファンだけど、彼らの総合司会はありえない。
年末の日テレ年越しの司会振りを見てつくづくそう思わされた。

183 :名無し:2001/07/23(月) 18:42
いっそのこと、今までニュース一本だったお堅い男アナウンサーに
司会して欲しい。ぐずぐずになったとしても得るものはあると思う

184 : :2001/07/23(月) 18:59
27時間TVって、いつも企画倒れですよね。
何で、きちんと練った企画を考えられないのか、不思議なんですけど。
こんなことなら、素人の企画を募集したほうが良いです。
「ひょうきん族」「夕ニャン」「夢で逢えたら」などの伝説の
番組を復活させるとか、いろいろあると思うんですけどね。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 19:02
そもそも、なんで27時間もやるのさ。
オールスターとサザエさんとちびまるこは
なぜかいつもくみこまれてるし。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 19:05
ジャニでなければ誰でもいい。正直な気持ちです。
ナイナイいいじゃん。
でも、今年にすべきだったかも。

187 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/23(月) 19:13
来年は、お笑い芸人が、ジャニ―ズのコントを見て
批判するあーんど説教する27時間テレビ希望!!

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 19:24
メインらしいメインもおらず、大物・中堅・若手が
分散して担当するようなスタイルになっていきそうだなあ。
これといってメイン任せられるような「お笑いの
新しい顔」が出てきそうもないし。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 19:28
ナイナイとかまだ総合司会やってないんじゃない?

190 :最低記録更新!:2001/07/23(月) 21:16
過去最低の数字が出ました。

平均視聴率 11.5%

191 :>>186:2001/07/23(月) 21:30
深夜の時間帯、企画も自前と条件は万全だったはずのナイナイが
見事に大寒ぶりを見せてくれたことに鑑みるに、
いっそ来年総合司会でもやって全国の失笑(怒り?)を買うのも
これまた一興かも。
たぶんすんごく藁える。

192 :来年の司会はWコージ希望:2001/07/23(月) 21:55
今回の27時間の低視聴率のせいで
芸人中心の番組編成が批判されがちだが
この時代にジャニーズをほとんど出さなかった
フジの志は評価できる。
また、番組全体的にも、去年より面白かったと思う。
しかし、視聴率は悪かった。
何が原因が?
それは、芸人大集合っていう図式に問題があるんじゃなく
司会の、名倉や天野、遠藤の最悪最低なへたれぶりである。
彼らのせいで、来年市外が、中居率いるジャニーズ軍団中心に変わるのなら
悔しいかぎりである。

193 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/23(月) 21:57
ジャニーズ軍団の時代なんかな・・・・・

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 21:57
ウド、田中、ホリケンは許してやれ

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 21:59
この結果、ジャニーズファン、喜んでるだろーね。
来年はキムタク司会だな。
「親子で夢列島」

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 22:00
>>192から芸人を愛する強い気持ちを感じるというよりも
ジャニーズが無茶苦茶嫌いな気持ちをを感じる

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 22:01
司会にはお笑いタレントを使わずにアナウンサーを使えよ。
ぶっ通しでやってて面白い事なんか言えるわけがない。

198 :名無しさん:2001/07/23(月) 22:05
ジャニーズだけには27時間の聖域に入れないでください。
それがフジテレビに期待することです。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 22:13
名倉といい中居といい、おもんない奴はNが付く。

200 :名倉さん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 22:17
南原・・・

201 :名無しさん:2001/07/23(月) 22:27
中居の司会・・・





想像しただけで




へどがでる

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 22:28
>>194
ホリケンがスタジオにいたら、もっと酷いことになった。

203 :名無し:2001/07/23(月) 22:34
27時間のうち、かなりの時間を名倉、泰造、遠藤、天野の使えん不快4人組
が占領していたが、これをきっかけにメジャー芸人として売り出そう、という
フジの浅はかな試みは大失敗だったね。
まず、てめえらよりNHKのお笑いバトルに出ているすべての芸人の方がはるかに
面白い、ということから認識させたほうがいいだろ。当分こいつらは地上波に
出さないでほしい。少なくとも名倉、天野は。あ、あと石橋も。

204 :数字って残酷ね:2001/07/23(月) 23:01
27時間TVが終わった直後
「あるある大辞典」の視聴率 20.6%
ははは・・・・・

205 :名無し@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 23:03
>まず、てめえらよりNHKのお笑いバトルに出ているすべての芸人の方がはるかに
>面白い、

ネタは良くても生の仕切りはどうか?

206 :27時間から得たもの:2001/07/23(月) 23:05
今回つくづく若手・中堅と呼ばれるお笑い芸人のひ弱と、
今までいかに過保護に扱われてきたかを実感したよ。
ある意味、ジャニーズよりアイドル的だったんだな。
とりあえず若手・中堅は基礎体力から作り直せ。

207 :名無し様@お腹いっぱい:2001/07/23(月) 23:08
爆笑とWコージでいいよね。来年は

208 :sage:2001/07/23(月) 23:11
>>207
太田はダメ芸人や素人をけなすことでいきるので
ダメ芸人も適度に必要

209 :名無し:2001/07/23(月) 23:11
>>207
99も入れてよろしいですか
でも2ちゃんてアンチ99が多いから・・・

210 :名無し様@お腹いっぱい:2001/07/23(月) 23:14
>>206
激しく同意!

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 23:16
爆笑問題?
それなら、きゃいーんの方がまだ面白そう。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 23:18
フジテレビのスタッフさんへ

笑い声がウザイです

213 :名無し:2001/07/23(月) 23:19
>>211
天野は昨日芸人として死にました

214 :名無し:2001/07/23(月) 23:20
>>211
ウドはともかく、天野のどこが面白いのかが、19時間ほど番組につきあった
俺にはさっぱり理解できなかった。なんでこんなつまらない不快な顔したデブ
がやたら画面にでるんだと、日曜昼ころからこっちも気分悪くなった。

215 :名無し@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 23:23
>>214
いや天野は何気にオもろかったよ いいともでは。

216 :名無し:2001/07/23(月) 23:24
俺は17時間付き合って感じたことを
>>14にまとめた

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 23:26
>>14
まったくの同意

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 23:41
名倉やっちゃったなお前事件関連スレ
http://curry.2ch.net/test/read.cgi?bbs=geinin&key=995782506

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 23:42
216=217

220 :216:2001/07/23(月) 23:44
>>219
さすがにここまで露骨な自作自演は
やってないよ(笑)

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 23:45
>>205
その通り。ネタで笑わすことのほうが簡単。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 23:52
27時間もあるんなら、30分でいいから卓球・瀧に任せたい。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 23:55
ネプココリコキャイーンはコンビ(トリオ)で地方に飛ばすべきだった。
ピンで番組持てるほど育っているわけではないコンビを
何故分解したのか、スタッフに聞きたい。
企画で保つバラエティ番組は持っていても
地力で勝負するお笑い番組を持っていない
ひよこたちの力を過信しすぎたのではないか。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 23:57
もし松本とさんまの絡み企画を放送できれば
視聴率かなり取れたと思う。
今回チャンスだったのに
フジはビビッタのかな?

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/24(火) 00:12
>太田はダメ芸人や素人をけなすことできる

太田がダメ芸人です。

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/24(火) 00:19
>>222
激しく同意!深夜じゃないと駄目だけど。
なんなら瀧+他の芸人でもいいし。
あと、おすぎとピーコにも昼に30分ほどあげてくれ。

227 :お笑い好き:2001/07/24(火) 00:43
天野は誘い笑いがうまいらしい。
27時間笑いつづける事はむりらしい

228 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/07/24(火) 00:46
名倉、泰造、遠藤、天野は人選ミス。
そもそも最初の企画ではTNのゴルフパットで中継メンバーを
純粋に決める予定だったのにビビッて最初からメンバーが
決まってたね。(なっちゃんがメンバーの名前を先に言っちゃった
フライングが証拠)
それに4人の役割分担が最後まであやふやだったのが失敗。
メンバーのほとんどをグループのつっこみ担当にしたのも
多分中継側の”ウド”・”ホリケン”・”田中”のボケ担当に
おもしろおかしくつっこんでもらいたかったんだろうけど、
中継以外がぐたぐたになってしまった。
最低の役割分担もせずに仲良し4人組みたいにしてしまったのが
間違い無くつまらなくなった一因。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/24(火) 00:49
名倉はそれ以前の問題
芸人の風上にもおけない
あのおいしい状況(レンジローバーの再来)で
リアクションが取れないなんて
芸人をやめるべき
遠藤はしょうがない
だって一般人だもん

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/24(火) 00:50
>>224
まだこんなくだらんのがいるのか。

231 :229:2001/07/24(火) 00:51
続き
泰造はいまいち何をしてたのか覚えてない
ホリケンがいなくて寂しそうだった
天野ははいまいち何をしてたのか覚えてない
ウドがいなくて寂しそうだった

232 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/24(火) 00:56
>>229さん
真剣に見てるやん
なんでそんな長い文章書けるん
あほらしいんやったらここにもこんかったらええやん
自分,あれやで楽しんでるやん!ほんまの事いってみい!

233 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/07/24(火) 00:56
>>228
制作側は”泰造”のハイテンションとボケを期待して
”名倉”と”天野”のつっこみと”遠藤”のとぼけた流しを
期待していたに違いない。
例えば”名倉”か”泰造”の変わりに”藤井隆”を入れて
進行とボケをやらせて”遠藤”と”天野”がつっこんで
”田中(ココリコ)”がそれに乗るとようにスタジオ側で
何が出るか解らないおもしろおかしい世界を作って
アナウンサーが軌道修正するという図式にして長時間
目を離すスキを与えない図式にした演出の方が良かった。
司会進行側にもおもしろい世界を作らなきゃ!
と思ったのはきっと私だけではないはず!

234 :229 :2001/07/24(火) 01:00
>>232
>あほらしいんやったらここにもこんかったらええやん


あほらしくなかったよ、楽しかったよ。
DT企画も板尾が良かったし、裏めちゃいけもエロス満載だったし
マジオネアもミリオネアもなかなか面白かった。

ただ、あの4人組はなかったってこと

235 :229:2001/07/24(火) 01:01
追加
相撲も笑ったよ

236 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/24(火) 01:05
229さん
ごめんなさいちょっといいすぎたかも
すいません

237 :名無し:2001/07/24(火) 01:39
腐っても鯛
腐ってもお笑い
フジがお笑い27時間やってくれただけでも
俺はすごいうれしかった
今回は過去の27時間への尊敬と決別だったということで
来年からは新しい27時間の歴史をつくりだしてください
視聴率取れなかったのは残念です

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/24(火) 01:40
>>237
来年は今年でなかった汚れ芸人祭りだって。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/24(火) 02:05
汚れ芸人の話しよ。

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/24(火) 03:16
来年どうなるのかある意味楽しみになった。

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/24(火) 05:53
少しは、このスレを参考にして欲しい
マジで

242 :ヨラ:2001/07/24(火) 05:55
14と237の人とほとんど同意見です
24時間のカウンターとしての27のハズ
髪型が芸能界ワーストの迷司会者はもういいです
とりあえず野々村Bマコトが消えてよかったー

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/24(火) 06:00
569 名前:名無しさん 投稿日:2001/07/24(火) 03:05 ID:NW.wcRBU
>>568
天野も当然、短小ちんこです。
でも、あいつらは「プロとしてのプライド、意地」ってやつはないのかなあ
あんなチャンスはそうそうないと思うのだが。見ている人を楽しませずに
自分らだけで楽しんでいてどうするよ、泰造!!!
「ほんと、この4人で長い間しゃべれて仲良くなれていい思い出です」
っておまえは、ほんまものの厨房かよ!!

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/24(火) 06:02
568 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2001/07/24(火) 02:56 ID:QG5CSO5E
頼むから、今回ダメだったのを「芸人が仕切ったから」と言わんでくれ・・・・。
あのスタジオ残り組み、芸人なんかじゃねえよ・・・・。
芸人でもアイドルでもない、ただの素人だよ・・・・・。
ちゃんとフリートークで切る芸人だったら、もうちょっと評価は違ったはず。
視聴率は変わらないかもしれないが。
とにかく、遠藤、名倉は芸人じゃない。ちんこ(放送禁止)だ。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/24(火) 06:05
名倉も遠藤も天野も泰造も
芸人として戦ってなかった。

ココリコ田中は戦っていた。

お笑いは、戦争だ

246 : :2001/07/24(火) 06:12
おまえらナイナイのオールナイトの聴きすぎじゃねーの?

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/24(火) 06:12
高校生は大学受験で戦っている
大学生は就職活動で戦っている
サラリーマンは会社で戦っている
老人は病室で戦っている

名倉、泰造、遠藤、天野
おまえら戦っているか?

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/24(火) 06:29
>>247
かれらなりに戦っていたけど、戦いが小さすぎて我々には見えなかったんでしょう。

249 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/07/24(火) 06:36
>>248
それでサラリーマンの平均年収よりバカ高いギャラ
ふんだくってるんだぜ!

ちなみに中居は歌うたってないのにバカ高い歌手印税
ずうずうしく貰ってるんだぜ!

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/24(火) 06:54
435 名前:TV視聴率(7月16日〜22日) 投稿日:2001/07/24(火) 06:43 ID:???
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/ranking/tv/2001/30.htm
14 FNS27時間笑いの夢列島 フ ジ 7.22 18.8

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/24(火) 07:03
>>250ちなみ18.8はサザエさんです。平均視聴率は過去最低を更新

252 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/07/24(火) 10:32
こりゃ来年は・・・ナイネ。(ボソッ)

253 :再掲:2001/07/24(火) 10:33
過去ログ見てくれないヤツいるから、、、
もとは視聴率スレより

315 名前:【夢列島2001】視聴率完全版 投稿日:2001/07/23(月) 20:16 ID:???
ほらよ!完全版。

◆東京
18:00〜18:30 13.1 (27.5)
18:30〜21:05 15.2 (22.0)
21:05〜23:20 15.0 (20.5)
23:20〜24:00 13.4 (27.0)
24:00〜27:20 10.4 (38.9)
27:20〜05:00 6.0 (51.3)
05:00〜07:20  5.5 (26.7)
07:20〜09:20 8.9 (16.5)
09:20〜11:20 16.6 (24.9)
11:20〜13:20 11.2 (20.1)
13:20〜16:30 9.1 (18.2)
16:30〜18:00 15.0 (28.5)
18:00〜19:00 18.8 (32.9)
19:00〜20:54 13.4 (17.1)

★27時間平均視聴率
 11.5%(昨年より−2.4%)
★27時間平均占拠率 26.6%

254 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/24(火) 15:14
色々不満はありましたが、やっと何年かぶりに27時間TVを見る気になりました。
こんなに言いたい事があるっていうのも、それほど期待してたってことです。
次はもっと面白くして下さい。ありがとー。フジ。ありがとー。

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/24(火) 16:18
haradaのだめっぷりがわかりました

256 :ななし:2001/07/24(火) 16:50
真夏の爆笑ヒットパレードの占有率の高さに驚いた。
自分はルミネっちゃった人間だけど。

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/25(水) 02:50
癒着はやめよう

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/25(水) 02:56
お客さんしてるタレント出すな。
不愉快なだけ。

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/25(水) 03:05
視聴率悪かったのか?
もしかして路線変更(ジャニマンセー)になっちゃうのか?
でも、あの居残り四人組だったら2ちゃんの嫌いな中居の方がマシだよな。

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/25(水) 03:10
http://www4.justnet.ne.jp/~nari/
さらし

261 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/25(水) 03:19
石橋はフジ干されんでしょ。フジスタッフとの仲からみて。
日テレ干されたんで多少は危機意識抱いてると思うけど。
名倉は干そうと思えばレイプ事件の時に干すことができたが
その時フジがもみ消した経緯があるので今後名倉に多少の
ことがあってもフジは使い続けるだろう。
要するに二人ともフジと相思相愛の仲、よっぽどのことが
起こらない限りフジ系から姿は消しません。

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/25(水) 05:43
お笑い芸人ならばBIG3だろうがTNだろうがDTだろうがUNだろうが99だろうが、
別に誰が出ても構わなかったが、ジャニ(今回の場合は中居)だけは許可しない。

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/25(水) 20:33
さんま 敢闘賞
TN 時代に見放された?
DT 時間帯と出演者の質と量に問題、松本は微妙に負け組
内村 芸人として運がいいのか悪いのか
99 矢部のリアクション良 岡村はいまいち
ココリコ田中 頑張った
遠藤・泰造・天野=中居
ユースケ 企画が最悪 ユースケ本人はまずまず
名倉 おまえやっちゃったね

番外(良かった人たち)
イジリ―、鶴光、相撲、大竹しのぶ、いまる、板尾

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/25(水) 22:20
要するに港ではだめだったということだ、
来年はぜひ片岡飛鳥にやらせてください。すまん、ファンなので。

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/25(水) 22:28
ホリケンの出番は多い方が良かった。かわいそうすぎる。ウドは見たくないからいい。

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/25(水) 22:31
ホリケンの出番を少なくしたフジの人はクビにした方がいい。

267 : :2001/07/25(水) 22:40
>>264
局内での飛鳥さんはまだまだ若い方のDだから”総合演出”を任せられない
のでは?(また、担当になったらここの批判も大きいし)

268 :テロップだらけの:2001/07/25(水) 22:53
番組になりそうだね。

269 :俺も:2001/07/25(水) 23:34
片岡飛鳥の総合演出希望
TBSのファイトTVの総合演出は30代の合田だったから
飛鳥でもいいのでは?
でもフジは派閥とかきつそうだもんな

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/25(水) 23:45
片岡飛鳥演出で、
ナイナイ、中居の生で24時間日本一周の旅とかでもよいと思う。

これなら中居がでてもよい。
24時間かつ、全国地方局参加という、条件も満たすでしょ。
まぁムリか。

271 : :2001/07/26(木) 01:18
オレ、ホリケンの言うギャグに関しては、
10回に1回ぐらいしか笑えないの。

272 :名無しさん:2001/07/26(木) 01:45
>>271
十分じゃねーの?
ホリ研の場合、つまんないのも笑いにつながるし。

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/26(木) 01:48
ホリケンの総合司会希望。

274 :名無し:2001/07/26(木) 01:50
ナイナイ中居じゃ見る気なくす
ナイナイ好きだけど27時間を
まかせるのはものたりない

275 :フジスタッフへ:2001/07/26(木) 02:01
やっぱり仕切りは上のもんがするものだと
思いました。また大御所と絡ませると若手
が畏縮してしまうので若手をつかうなら
若手だけでやった方が以外性がありおもしろいと
思った。かつてBIG3が無茶やってた時
そこには彼らを束縛する人がいなかったからこそ
ああいう功績を残せたのだと思う。
今回のことを教訓に来年もお願いします

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/26(木) 02:03
27時間、漫才で行け。

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/26(木) 02:07
>275言い訳必死

278 : :2001/07/26(木) 08:02
TBSって合田が駄目になれば一気に沈没しそうで怖い・・・。

279 : :2001/07/26(木) 11:34
フジの制作部内の権力闘争は永田町以上です

280 :  :2001/07/26(木) 11:44
どことどこが対立しているの?

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/26(木) 11:51
単純に四駆乗ってたのが名倉だけだったんじゃないの?

282 :名無し:2001/07/26(木) 13:21
そうかもね>>281

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/26(木) 14:19
ホリケンの総合司会いいね。そうなったら私は一睡もしないよ。
いや、さんま&中居だけは見ないけど。+ジャニ。

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/26(木) 14:20
>>281
タイゾーもそうだった気が・・。でも外車は名倉だけだったかも。
あれってベンツなの?

285 :名無し:2001/07/26(木) 14:21
>>283
間違い無くこける

286 :  :2001/07/26(木) 15:55
荒井さんが次期・副部長でしょ?

287 ::2001/07/26(木) 15:58
個人的には今回のは最高すぎた。
98年から3年間で夢列島を見た時間は1時間にも満たなかったのに
今回は10時間くらいは見たので、来年もこんなかんじでよろしく

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/26(木) 16:00
俺は1時間。

289 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/26(木) 16:02
すべるなら徹底的に。
よゐこ司会でお願いします。ある意味放送事故を期待。

笑いをめざすなら、おすぎとピーコで。

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/26(木) 16:23
BIG3の時は逸見さんが上手く仕切っていた。
アナウンサーなら、お笑いの若手と立場が違うし、
大物お笑いタレントにも変な遠慮がない。
ただ、現状、逸見さんみたいな人材がいないか・・・

291 :名無し:2001/07/26(木) 17:42
287 名前:無 投稿日:2001/07/26(木) 15:58
個人的には今回のは最高すぎた。
98年から3年間で夢列島を見た時間は1時間にも満たなかったのに
今回は10時間くらいは見たので、来年もこんなかんじでよろしく
   
激しく同意

292 :名無しさん:2001/07/26(木) 19:24
車壊されてお笑いオタからは失望されてかわいそうに

293 :名無しさん:2001/07/26(木) 19:59
お笑いヲタのオナニー番組。

294 :名無しさん:2001/07/26(木) 20:13
>>293
文章おかしいよ

295 :来年は:2001/07/26(木) 21:28
失敗しないといいですね。

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/26(木) 23:15
>>290
鈴木史郎さんがもうちょっとこなれてくると
いいキャラになるかなぁと期待してるんですけど、どうかな。

297 :名無しさん:2001/07/27(金) 08:17
27時間、コントと漫才でいいよ。爆笑ヒットパレード面白かったし。

すべってもいい。たくましく育って欲しい>若手の皆さん。

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/27(金) 12:39
キクチャンはよかったよー!

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/27(金) 17:06
MCを名倉遠藤泰造天野から
今田東野に代えるだけど
かなり面白くなると思う

300 :名無しさん:2001/08/06(月) 00:53
age

301 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/07(火) 23:17
ナベプロつまんなすぎ。
今までいいともにふかわ、やるせでてたが
ださなくて正解!
ナベはとにかく寒い。

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 23:22
ココリコをいいともから降ろせ!!

303 :名無し:2001/08/16(木) 23:24
石橋=フジテレビの功労者 「みなおか」など
ダウンタウン=日テレの功労者 「ガキの使い」「発明将軍」「DX(読売テレビ)」

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 23:24
ビビルは寒い、気もい、うざい
解雇してほしい。

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 23:26
ダウンタウンはフジテレビの功労者でもあるだろ。
ごっつええ感じ 夢で逢えたら

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 23:36
石橋っつーより回りのブレーンじゃないか?

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 23:37
ネプ
頭悪くて実力不足見たくない

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 23:38
67の意見は正しいよ。
ハブってほどではないにしろ、東京の人は誰でも優しく受け入れるのに
完済や他地方の人たちは閉鎖的でよそ者を受け入れないからね。

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 23:39
スレ違い鬱死。

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 23:44
癒着ヤロウの吉田Pを首にしてほしい。

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 23:46

社長もナベプロにまるめこまれてる

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 23:50
ナベプロ全員面白くない

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 23:52
よいこ使うな。

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 21:25
幼児教育で知能指数を上げた子供達が、今大人に成ってきてる。
そういう人達を満足させるには
事務所との関係ではなく、知的で面白い奴を使ってほしい。
これは芸人の読書量からある程度うまれると思う。
せつに願う。

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 21:48
知能指数150あるやつけっこういるよ

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 22:03
レィーープ名倉は平然と27時間にいい子ちゃんしてたときは、
千秋並にきもかった。

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 22:56
マルシア
主婦層に嫌われている。
降板させるべき。

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 23:00
真中、足も大根だが、大根役者もいいとこ
ドラマ台無し、むかつく

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 23:03
ココリコ降板すべきだ。

320 :   :2001/08/17(金) 23:05
>>314
ラーメンズは読書家だけど、ひどくつまらないよ。

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 23:06
ネプをドラマに使う無神経さがわからん!!

322 :名無し:2001/08/17(金) 23:11
知的で面白くなきゃダメなんじゃない。

323 : :2001/08/17(金) 23:52
放送作家・海老克哉氏があなた達のやり方を馬鹿にしてるよ。
『”ノリ”だけだ。』だって。

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/18(土) 00:21
>>323
当たり前
こいつが一緒にに批判したら、飯食っていけなくなる

325 : :2001/08/18(土) 20:17
>>324
えっ、どういうこと?

59 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)