5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もしまた27時間テレビをやるとしたら・・

1 :名無しさん@お腹いっぱい :2001/07/23(月) 00:58
誰を司会にしてどういうコーナーを考えるか?

2 :名無し:2001/07/23(月) 00:59
日テレのチャリティーをバラエティに変える

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 01:04
さんまが司会で、27時間ト−ク
ゲストはダウンタウン、とんねるず、ナイナイなど今年とメンバ−は一緒

4 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/23(月) 01:05
>>3やっぱりさんまさんが司会の方がいいよね

5 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/23(月) 01:05
八木も一緒でしょ!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 01:09
今田東野・爆笑問題メイン

ゲストはタモリ・ダウンタウン

7 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/23(月) 01:09
さんまさんの「八木とはもう結婚したくない!」
といったときにはビックリしたけど

8 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/23(月) 01:10
名倉は出なくてもちろんオッケーだよな
でも出川も出してみたい

9 :名無しさん@お腹いっぱい :2001/07/23(月) 01:11
下手に企画やるよりフリートークやネタで27時間つなげた方がおもしろいと思う。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 01:12
どうしても各局を使わないといけないの?

11 :名無し :2001/07/23(月) 01:12
日テレの前の週にチャリティーをテーマに27時間をやる。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 01:13









13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 01:13
ダウンタウン司会
ゲスト・さんま、爆笑問題、ナイナイ、ラルク、とんねるず、石井竜也

14 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/23(月) 01:15
ナイナイは岡村さんだけでイイ・・矢部って
すべってるのに自信気にいうところが
また寒くないですか!?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 01:15
ダウンタウンとWコウジの
4人メイン

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 01:16
>>1
番組の最後に新人アナンサーがスポンサーを読み上げるだろ。
それで気付かなかったか?
異常にスポンサーの数が減っていることを。
バブル期の1987年には読み上げるだけで30分以上かかった。
それは夢としても、今年のスポンサーの数は異常に少ない。
もうそろそろあの番組はできなくなるよ。きっと。
笑いがテレビの主役じゃなくなってるんだから、もうお笑いメインじゃ駄目だと思う。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 01:16
ナイナイは岡村さんだけでイイ・・矢部って
すべってるのに自信気にいうところが
また寒くないですか!?


間違い探しですか?

18 :名無し :2001/07/23(月) 01:16
>>13
らるく、石井タツヤってナニ?

19 :名無しさん:2001/07/23(月) 01:16
>>15

あっそれが一番イイ

20 :名無し:2001/07/23(月) 01:16
ナイナイは要らない。何様だ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 01:17
もう一回、今回のメンバーで。チャンスを与えたい。

22 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/23(月) 01:18
>>17何で?

23 :   :2001/07/23(月) 01:19
>>13&15
おまえらアホか、ダウンタウンと今田、
27時間テレビでスベリまくりじゃね〜か。
キャラクター大相撲のキャラクターより笑えなかったよ(藁)

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 01:19
そういえばスポンサー読み上げもう終わり?
って感じはしたが、本当に少なかったのかな?
少なかったんだろうなぁ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 01:21
良識ある企業は、ダウンタウンが出るならスポンサーを降りるはずです。

26 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/23(月) 01:21
ホンコンはすべってるのにあまりきずいてない・・

27 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/23(月) 01:22
そういえばスポンサーが少なくなってた・・

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 01:22
中居とさんまのトーク楽しみにしてるやつなんていないから来年からはやめてください。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 01:23
>25
PTAのおばちゃんですか?

30 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/23(月) 01:24
>>28賛成
私結構中居君好きだけどあれはエロイし聞いたことあるような事
ばっかしだし・・最悪

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 01:24
ナイナイを潰して下さい。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 01:25
>>31激しく同意

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 01:25
やんなきゃいいのに、もしくは完全に8部ぐらいに分ける

34 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/23(月) 01:29
>>31矢部をつぶしてください

35 :名無し:2001/07/23(月) 01:41
1番かわいそうなのはなっちゃんだな・・
27時間テレビ→ezTV→目覚ましテレビだもんな・・・

36 :名無し:2001/07/23(月) 02:05
メインはWコージ
夜は笑う犬あたりになんかやらせて
深夜3時ごろまでDT(もしくは松本)がファミリーで
ゼミナールっぽいことをやる
さらに早朝にかけてネプチューンとかビビる、TIM
ナイナイはもういいだろ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 02:06
PTAがめちゃいけ潰せばいいんだよ。

38 :名無し@お腹いっぱい:2001/07/23(月) 02:07
>>36
そうだなビビるとネプなら間違いなくおもしろいよ

39 :名無しさん:2001/07/23(月) 02:08
>>36
いいね
Wコージは安心してみてられる

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 02:10
深夜にWコージと極楽でやってほしい

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 02:11
>さらに早朝にかけてネプチューンとかビビる、TIM
これいらない。
実際ここでもかなりの不評だった。

42 :名無しさん:2001/07/23(月) 02:12
>>41
じゃあどうしたらいい?
やっぱめちゃイケか

43 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/23(月) 02:13
来年の深夜枠は岡村メインで芸人ねるとん

44 :名無しさん:2001/07/23(月) 02:14
>>43
それいい!
出川、山崎あたりといっしょに

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 02:15
27時間笑いだけでやろうって考えに無理がある
だれるよ 音楽ありの、ドラマありのでやってほしい
笑いもギュッと濃く

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 02:17
もう27時間もやる意味がわからなくなってくる

47 :名無し@お腹いっぱい:2001/07/23(月) 02:18
>>45
去年とかのは感動ドラマとかも入ってたのに
キャラクター相撲なんて冷めて見てた人が多かったと思う

48 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/23(月) 02:18
夕方枠は談志の裏笑天てのもいいね

49 :小池:2001/07/23(月) 02:19
深夜枠は永久にダウンタウンに空けときなさい。

50 :名無し@お腹いっぱい:2001/07/23(月) 02:24
さんまに空けとくのに一票

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 02:28
中居拒否は全員一致ですか?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 02:29
当然

53 :小池:2001/07/23(月) 02:32
さんまが深夜である必要なし

54 : :2001/07/23(月) 02:37
自分たちの子飼のタレントを使って、予定調和でまとめようとするのがもう無理なんじゃないかな。
もっと視野を広げて、いろんな人出せば27時間楽勝で持つよ。
というか、本音はお笑いウルトラクイズみたいなのやってほしい。
鈴木ムネオとアホの坂田の2ショットみたい。

55 :名無しさん@お腹いっぱい :2001/07/23(月) 02:43













56 :名無し@お腹いっぱい:2001/07/23(月) 02:44
>>51,53
賛成!!!!

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 02:46
>>55
あんまり煽るな、日テレで深夜今田がはじけれなかったら
叩かれるからよぉ。

58 :名無しさん:2001/07/23(月) 03:17
さんま27時間通し・・・・・。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 03:22
>>57
メインがはじけられるわけねえだろ!
痛いオバハン連中から不謹慎だの抗議の嵐だぞ!
お前はたかが研のマラソンでもらい泣きしなければならない
十字架を背負うつらさが分かるか?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 03:27
黄色のTシャツ着て募金活動。
或いはボクシング?

61 :名無し:2001/07/23(月) 03:33
しんすけとかステキやん?



でも本音をいえば15か40

62 :名無し:2001/07/23(月) 03:39
上島竜平がいい

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 04:18
さんまのまんまを27時間やるのが吉

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 04:20
>>61
99のオールナイトネタだね。ステキやん?

65 :名無し@お腹いっぱい:2001/07/23(月) 04:21
いいねぇそれ!!

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 04:22
>>64
あれはおもろかったな〜

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 04:22
出演者全員前科もち

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 04:24
もう27時間はやらなくてもいい。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 04:25
27時間ハケ水車フル稼働

70 :名無し:2001/07/23(月) 04:28
俺は27時間好きやけどなぁ。 ステキやん

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 04:32
また同じメンツで再起かけるってのも


        ステキやん?

72 :菜々氏:2001/07/23(月) 04:36
来年は、ロンブー出してもいいんじゃない?、、、 、 ステキやん?

73 :明石家さんま:2001/07/23(月) 04:39
2ちゃんねるは意外に楽しい。

74 :名無し@お腹いっぱい:2001/07/23(月) 04:40
2ちゃんねるはインターネット代がかかる

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 04:42
>>73
ああっ!ここにも出没。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 04:47
>>64
ダウンタウンがよく言ってるが、まさか

77 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/07/23(月) 05:02
ちゃんとした台本のある全員参加のコント希望。
もちろんアドリブは、かましほうだい!

78 : :2001/07/23(月) 05:43
Wこーじメインにしとけ
深夜もWこーじ
ナイナイと仲居は仲良く消えとけ

79 : :2001/07/23(月) 05:47
>>78
おまえいろんなスレでナイナイ批判レス書いてるな

80 : :2001/07/23(月) 05:49
>>79
おまえいろんなスレでナイナイ擁護レス書いてるな

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)