5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

      号泣      

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/07/23(月) 01:02
こいつらサブイな。

2 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/23(月) 01:04
寒いとまでは言わないけど微妙・・・。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 21:20
age

4 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/23(月) 21:22
ツッコミが酷い。カツゼツ悪すぎ

5 :名無しさん@お腹いっぱい :2001/07/23(月) 21:25
やめろ!号泣が号泣するだろ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/23(月) 21:53
所詮爆笑のコピー漫才

7 :dfひ:2001/07/26(木) 22:44
こいつらで笑った事がない

8 :名無し:2001/07/26(木) 22:45
サヴイのにスレたてるなよ。

9 :_:2001/07/26(木) 22:45
5noyatuomonnai

10 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/26(木) 23:02
それなりに面白い時もあるけど・・・
ツッコミがまずいよなあ。
こんなに露出が多いのは何故?

11 :名無し@お腹いっぱい:2001/07/26(木) 23:47
嫌い嫌い嫌い!!!!!
何でこんなに面白くないのに、押そうとするんだろう事務所。
押さなくても、バカルディのように、実力があれば出てくるんだから。
イイ先輩いるんだから見習えよ。

力も付いてないのに、番組を掴もうとするのは辞めなさい。
見てる人間は、馬鹿じゃないんだから。
全く、不愉快甚だしい。
そして、恥ずかしい。
笑いとは、幸せと怒り背中合わせの微妙な所にあるんだ。
君らは、私を確実に不幸せにしている。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/26(木) 23:53
ツッコミが何言ってるか分からない

13 :名無し:2001/07/26(木) 23:57
おい!号泣をバカにするな!
ネタよく見ろ!絶対おもしろいから。

14 :名無し@お腹いっぱい:2001/07/27(金) 00:06
嘘だ嘘だ嘘だ!!!!!
ネタなら見てる。
だけど、もうこれ以上嫌な気持ちになるのは遠慮したいので、
すすんで見ないようにする。

見ろと言われても、もう見ない。

15 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/27(金) 00:12
ツッコミの方、アリキリのツッコミに雰囲気似ててチョットいやかも・・・。
あの空回りっぷりとか、服装とか・・・。

16 :名無しさん:2001/07/27(金) 00:22
号泣面白いよ

17 :名無し:2001/07/27(金) 00:49
号泣好き。
今日のライブでコントやってたけど、面白かった。
音に頼ってるとこもあるけどね。
赤岡さん(ボケね)、いいYO!

18 :名無しさん:2001/07/27(金) 01:04
いま教育テレビ見てる 赤岡いい

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/27(金) 01:08
>>18
同じく見てる。
つーか号泣って今年24・・・思ってたより若かった。

20 :名無しさん:2001/07/27(金) 01:12
ふけてるよね>号泣

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/27(金) 01:17
いつから号泣はかっこいい事になったのか?
なんか最近のライブで「かっこいい〜」つう子多いんだけど解せない。

22 :名無しさん:2001/07/27(金) 01:20
ぶっちゃけ赤岡萌えです

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/27(金) 01:33
2年前の芸腕でグランプリ獲った時の初々しさを思い出す。
まだまだ発展途上だけど、努力を惜しまず頑張って欲しい。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/27(金) 01:39
ボケのほういつも泣きそうな顔してる。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/07/27(金) 01:41
>>24
号泣だけに?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/27(金) 01:51
なんで号泣っていう名前にしたの?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/27(金) 01:56
爆笑の反対だから

28 :名無し:2001/07/27(金) 12:08
芸腕優勝age
>>26
ナイナイとかウンナンみたいに略せないのにしたかったんだって。
もう1個候補があって「脊髄」だったらしい(藁

赤岡さん、あかぬけてきたよね。もっと頑張って欲しいな。
島田さんは出待ちに優しいから人気あるんだと思う。

29 : :2001/07/27(金) 13:23
狙ってるマトは合ってる時もあるんだけど、マトに矢が当たってない。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/27(金) 14:56
>>29
オマエモナー

31 :板尾係長:2001/07/27(金) 14:57
>>29
君うまいこと言うたつもりか?うまいけどな

32 ::2001/07/28(土) 00:52
age

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/28(土) 00:53
ネーミングセンス全くないね。

34 ::2001/07/28(土) 01:09
上の方。
かなり切ないこと言いますね。

35 :名無しさん:2001/07/28(土) 01:48
赤岡童貞ってマジ?

36 :名nasu:2001/07/31(火) 00:01
age

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/31(火) 00:03
DTの影響受けてる?

38 :名無しさん:2001/07/31(火) 00:28
つうか号泣が既に略語

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/31(火) 02:51
>>37
受けてるのは爆笑のほう、どう見ても。

40 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/31(火) 02:52
一回見れば次からは必ず飽きがくる漫才。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/31(火) 02:54
>>35
まじ。

42 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/31(火) 02:55
言葉あそびだけだよね
努力のあとは見えるけどおもしろくはないな

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/31(火) 03:04
/

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/03(金) 02:29
オモンナ

45 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/05(日) 22:55
川崎に住んでいるんですけど最近島田が女の人と歩いているのを見ます。それも違う人。そんなことする人に見えないのに・・・。

46 : :2001/08/05(日) 23:17
ツッコミらしき人が酷いなぁ・・・あそこまで酷いツッコミはなかなか居ないよ。

47 ::2001/08/06(月) 00:35
>>45
詳細きぼん!
女かわいい??
島田さんはかなーり女好きだよ。結構有名。

48 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/06(月) 00:53
>>47
一回目に見た女の子はギャルっぽくて二回目に見た女の子は清純!ってかんじの子だった。違う子だったと思う。

49 ::2001/08/06(月) 01:00
オモロ無いこと山の如し

来週のオンエアバトルのSPに出ますね。
それも突っ込みの奴がマイク握ってヤガッタ。
あぁ...ぁ。NHKは何か弱みでも握られてるの?
何であんなオモロクない奴をプッシュするの?
ぜってぇー見ねぇ!(;゚;Д;゚;)
他に見てぇー奴いるけど、見ねぇ!(;゚;Д;゚;)

50 ::2001/08/06(月) 01:01
レスありがとう。>>48さん
清純さんは小太りじゃなかった??
最近アイドルと噂なってるよね>島田さん

51 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/06(月) 01:15
知らな〜い。アイドルって誰と?教えて。あと清純っぽい人普通だったよ。髪の毛黒くて存在がかわいかった。

52 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/06(月) 01:16
知らな〜い。アイドルって誰と?教えて。あと清純っぽい人普通だったよ。髪の毛黒くて存在がかわいかった。

53 :[ここ壊れてます](2):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
54 ::2001/08/06(月) 01:35
>>53
いやいや。
あいつの「仕切ってまっせぇー」顔を見るのが嫌だ。
でも、確かに漫才もやれはしまい。

55 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/06(月) 01:38
つっこみのくせにすごいウケようとしてない?なんかそれがうざい。

56 :きも!:2001/08/06(月) 01:44
号泣ってマジでキモい。オンバトでしか知らないけど、ネタのパターンいつも同じで全然おもしろくないし。個人的な意見だけど、2人も生理的に受け付けない顔。特にボケの方。だからテレビに出て来ないで!芸人になるとモテるけど、この2人がそうだとむかつく。いい気になるなよ!お前らなんか絶対売れない!

57 ::2001/08/06(月) 02:11
>>55
私も同意見です。ウザイウザイ。ウザイこと山の如し。
これって、最近のお笑いに多く見られるパターンではなかろうか。

でも、新人の頃からツッコミ前に出ようとするのは間違ってる。
せいぜいコンビの味が出始めてからでない?
自分で自分等のボケ潰ししてるんだモン。

ツッコミの良し悪し、ネタの良し悪しに関わらず、
ツッコミが前に出ることでうけてるコンビって
そこら辺のタイミング(今の自分等の位置とか、浸透具合とか)を
大事にしてきてると思う。

58 : :2001/08/06(月) 16:46
どっちも半笑いで喋ってるのがキモイ。

59 ::2001/08/06(月) 17:26
島田さんとウワサのアイドルって誰?誰?
島田さんて、入り出待ちのファンへの対応がものすごくいいから、
みんなはまってる人多いよね。
でも、島田さんのファンて、みんなお行儀がいいのはなぜ。

60 ::2001/08/06(月) 17:26
嬉しい!!!号泣スレで59とった〜〜〜〜

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/06(月) 17:27
性格の悪さが顔に出てる。
エラそうだし。
おもしろければそれでもいいけどつまんないから終わってる。

62 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/06(月) 17:31
ボケの方はおもんないけど嫌いになれない、顔が俺に似てるから。
ツッコミは嫌いだな。

63 :ナヨプードン6高無為無為:2001/08/06(月) 17:57
似てるから、どっちかが眼鏡かけたらいいのに。

64 ::2001/08/06(月) 19:01
赤岡。高島弟に似てるー!でも、なぜ島田ばっかり人気あんの?

65 :名無しちゃん:2001/08/06(月) 19:37
島田は計算高そうだな

66 :名名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/07(火) 00:03
すっげー計算高いと思う。>島田
号泣って舞台とか見てると「芸人」になりきれてない気がする。
どっかにまだ恥じらいがあるっていうか。
キライじゃないから頑張って欲しいけどね。
赤岡は巨人の上原似じゃない?>>64

67 ::2001/08/07(火) 02:03
>>66
「芸人」に、なる気があるのか否か。
実際、今の若手って、ゴールデンで司会をやるのが
目的ですって奴いそうで怖い。
それは、それでイイ。(...のか?)
だけど、それがネタに出てるのは頂けない。

ネタ以外で弾け過ぎなんだよ、島田とかいう奴。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/07(火) 02:57
島田をカコイイと思えない。でもライブに行くと周りの子が島田さんかっこいい〜と
いっている。
私の目が悪いのですか??あれは世間ではかっこいい部類なの?

69 :名無し:2001/08/07(火) 10:41
赤岡のほうがカコイイと思うんだけど・・・

70 :名名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/07(火) 11:53
どっちもかっこよくはないと思う。
ただ、島田は出待ちのファンに対する対応が飛びぬけていいから
それに幻想もっちゃうファンが多いだけ。
(良い人=...カコイイ!)になる。
>>67
>「芸人」に、なる気があるのか否か。
自分達ではもうなりきれてると思ってるのかも。
オンバトとかでは結構弾けてるみたいだけど、場慣れしてないライブとかでは
舞台上の「客」みたいになってるよ。他芸人のやり取りをただ黙ってみてる。
まだ弾けてたほうがいいと思う。>島田
赤岡はどこのライブでもほとんど変わらず「笑わない客」みたい。
発想力あるからもっと前にでれば笑いとれると思うんだけどなぁ

長くてごめんね。号泣ファンでした。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/07(火) 12:24
特徴がない。
MANZAI−Cみたいになりそう

72 :名無し:2001/08/07(火) 13:04
号泣のボケのしゃべりがねちっこい

73 : :2001/08/07(火) 13:05
着眼点はイイんだけど、笑いに繋がる構成が出来てない。

74 :ハクホウクン:2001/08/07(火) 13:30
もっと弾けろ号泣!
これじゃあ、ゴールデンにいけないぞ!

75 :名無し:2001/08/08(水) 10:30
号泣好きだよー。赤岡の方がひょうひょうとしてて
気になってしまう。
でも、みなさん、お笑い批評家だね。もっと号泣の改善策教えて。

76 :名無し:2001/08/08(水) 10:39
>>66
2人とも巨人顔。キモ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 12:39
みんな、キモイとか言って、てめえら自分の顔を鏡で見てみろ
>56、57氏ね

78 :57:2001/08/09(木) 00:35
私は、これでも結構イケル。
77より、アヤツらより、数段イケテル。

自分で言うよ、ああ自分で言うさ。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/09(木) 00:44
号泣のサブさに号泣。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/09(木) 10:19
氏ね>78

81 : :2001/08/09(木) 10:42
半笑いの顔がムカつく

82 :56:2001/08/09(木) 14:29
80>>
私も島田と80よりは全然イケテル。あんなキモイ島田とおそらくブスな80よりはいいと思う。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/09(木) 18:24
最近どこのスレでもむやみに喧嘩調の奴多いな。ハァ。
2ちゃんのこと誤解してない?夏房が多くてうざいなーーーーー。
それとも同一人物なのか?

84 :鬱ルンです:2001/08/09(木) 22:38
漏れは号泣好きなんだが…。面白いかどうかは別として。
なんと言うか、2人のバランスが良い。
どっちか一人だけで目立ってないし。
半笑いしながらの演技も、他の芸人だったら薄ら寒くなるとこだが
号泣では何故かそういう気持ちがわいてこない。
漫談や司会をやらせたら上手いと思う。

85 :鬱ルンです:2001/08/09(木) 22:38
漏れは号泣好きなんだが…。面白いかどうかは別として。
なんと言うか、2人のバランスが良い。
どっちか一人だけで目立ってないし。
半笑いしながらの演技も、他の芸人だったら薄ら寒くなるとこだが
号泣では何故かそういう気持ちがわいてこない。
漫談や司会をやらせたら上手いと思う。

86 :@=57:2001/08/10(金) 02:26
確かに喧嘩調で発言した。失礼。
でも、「ウザイ」と「顔がキモイ」ってのは意味が違うのに、
私の顔についてまで言われて
驚いてしまい、思わず言い返してしまった。
まだまだ子供なのかな、私。
失礼しました。
だけど、私が奴らをウザイと思うのは変わりません。
漫談や司会が出来てもナンの意味も無いと、
私は思います。私は、ですよ。

87 :85:2001/08/10(金) 18:51
結構好きだったりすると面白くなくても
面白いと錯覚してしまいがち…
こりゃ本人にも失礼だな

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/11(土) 12:33
喧嘩調そのものがダメ。
そうゆう奴が1番ウザイ。
あなたです>86

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/11(土) 12:33
寒い

90 :    :2001/08/11(土) 13:01
>>55>>58が全てです。他に言う事なんてない。

91 :ななし:2001/08/12(日) 02:35
金曜日の早朝渋谷駅で茶髪の方みたよ。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/12(日) 10:08
島田か。>91

93 ::2001/08/12(日) 11:06
そろそろ誰か削除依頼だしとけよ

94 :ポポポ:2001/08/12(日) 11:23
ルックスわるくてもおもしろいなら許せるのに、
号泣はおもしろくないからルックスも許せない。
ルートのボケ(堂土)のように、あっれっだっけキモくても
おもしろいがために、好感まで湧いてくる奴もいるんだ。

ってゆうか言わせて
赤岡=巨人上原
島田=骨

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/12(日) 12:30
骨・・ワラタ >>94

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/12(日) 13:18
キショイ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/12(日) 13:21
自分達は頭がいいと勘違いしてそう

98 ::2001/08/12(日) 17:50
金現子に可愛がられてるんでしょ?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/12(日) 17:58
渋谷でナンパされたわ。
しかも2度(藁。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/12(日) 23:51
100

101 :剛球:2001/08/13(月) 00:35
マジぴょん?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 00:40
号泣て嫌われてるんだ・・・

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 00:52
芸人からも嫌われてるって本当?
特に島田。

104 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/13(月) 01:20
マジで!?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/14(火) 01:20
>>102
ソースは??
結構仲いい芸人多いと思われ。>シャカ、いつこことか

106 ::2001/08/14(火) 01:34
>>103
みりゃわかんじゃん。おもしろくないのにでしゃばる奴って嫌われるでしょ。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/14(火) 01:37
妄想は却下。

108 :名無しさん:2001/08/14(火) 02:25
俺はけっこう好きだけど彼らって素人芸レベルだな。
ネタに芸が負けてる。どっちもどっちだけど。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/14(火) 02:32
ネタが芸に負けてるとは、うまいこと言う。
確かにネタは良いと思うんだが、芸が上達してない。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/14(火) 02:32
あれ?
芸がネタに負けてる、か?

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/14(火) 11:51
只今、妄想中です>>99
皆さんそっとしてあげて下さい。

112 :眼球:2001/08/15(水) 23:28
皆は島田と赤岡どっちが好きなんだ?
漏れは2人ともどうでもいい。コンビ自体が好き

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/15(水) 23:45
私も「号泣」が好き。
けどそのネタを作ってるの赤岡だから、赤岡さんかなぁ

思ったんだけど、ここの人は号泣嫌いが多いんでない?

ボウリングシャツ、行ったよ。
コントあんまり面白くなかった。コント1個削って企画を盛り上げればよくなってたのに。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 00:26
若いのに、なんか顔が苦労人だよね。田舎臭さが彼らの持ち味。

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)