5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ココリコ遠藤、読点の読み方読めズ「B」

1 :こっちでも名無しっこ :2001/07/23(月) 01:32
しかも間違い。「生ミリオネア」で恥じさらす。
ちなみに正解は「。」←句点です。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 01:33
ああ、ガムやるよ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 01:34
だから何?>1
スレのムダ使い。。。。。。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 01:34
>1
あっちに砂場があるから、行ってきなさい。
楽しいよ。

5 :☆名無しさん☆:2001/07/23(月) 01:34
相方いないと、辛いね〜
スタジオの遠藤も辛かったし、
中継の田中も辛かった(涙)

6 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/23(月) 01:36
田中は妙に人形とあってた

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 01:39
田中はじんわり来るおもしろさがあった。
あれは寒いんじゃなくてペーソスだよ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 01:43
クソ芸人、氏んでほしい

9 :名無しさん:2001/07/23(月) 01:45
あちこちで自作自演すれたてんな坊主!

10 :be同士:2001/07/23(月) 18:31
あのオーディエンスまでやらせなのか??
と思った。
もし、あれがやらせじゃなかったら観客全員あほじゃん。

11 :名無し:2001/07/23(月) 18:34
結局27時間で一番面白かったのは誰だ?
体をはったブースカか?

12 :名倉さん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 18:35
エンジェル

日本語の意味は?
1.神 2.悪魔 3.天使 4.妖精

遠藤「エンジェルでしょ!?」

正直こいつホンマモンの馬鹿だと思った。

13 :名倉さん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 18:52
みのさんに何回も聞き返されているのにもかかわらず、何度も「だからエンジェルでしょ!?」

って繰り返していた。

本人は3番を頭の中で考えていたんだろうけど、それを日本語で何なのかって聞いてんのにしつこく「だから、エンジェルですよ」と

連呼していたのには正直引きました。

14 :名無しさん:2001/07/23(月) 18:54
>>12
それユースケじゃない?
それにしても芸能人の馬鹿さ加減には見ていてあきれた

15 :名無し:2001/07/23(月) 19:01
遠藤はさんまへのつなぎを台本通りやらされてただけ。
さんまは、明石屋電視台のクイズコーナでも、
最初に間寛平に極限まで寒い状態を作らせておいてから
徐々に盛り上げて行く手法を使っているが、
その役を遠藤にやらせただけと思われる。

16 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/23(月) 19:27
>>10
アホなんじゃない?
2問目は全員が間違っていたし。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)