5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キャイーン天野の裏情報

1 :名無し :2001/07/23(月) 02:51
天野は五反田のソープによく出入りしている

2 :三村:2001/07/23(月) 02:53
>>1
見たのかよ!

3 :名無し:2001/07/23(月) 02:55
友達に聞きまくり

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 02:56
MUSIXで加護亜依と話せる天野君がうらやましい。

5 :天野は:2001/07/23(月) 20:39
北朝鮮・金正日の隠し子か?

6 :名無しさん:2001/07/23(月) 23:51
しかし全く女の噂ないね。
ウドは風俗オンリーだろうけど、天野は金持ってるしクレバーなタイプだから
ルックス差し引いても、もててもおかしくないと思うんだが。

7 :名無し:2001/07/24(火) 05:01
ホモじゃねーの?!

8 :名無し:2001/07/24(火) 05:07
私生活はどうでもいいから、もっと俺らを笑わせてくれよ、天野!!
まったく笑えなかったぞ、おまえらスタジオ組は。

9 :名無し :2001/07/24(火) 05:10
天野はモテてるよ。引く手あまたとは言わなくても
そこそこはモテてる。コンパでは絶対声かかる。
一昨年同席したことあるからうそじゃない。
でも絶対持って帰らない(有野談)。ほんとにホモなのかも。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/07/24(火) 05:12
>>8
ひねた2ちゃんねらーを笑わすなんて変な才能は必要ないと思われ。
ここの住人はは板尾とかで笑ってりゃいいんじゃねーの。

11 :名無し :2001/07/24(火) 05:18
以前加藤紀子と付き合ってたよね。

12 :名無し:2001/07/24(火) 23:23
矢部美穂とも付き合ってたし、案外芸能人ばかりと付き合ってる

13 :名無しさん:2001/07/24(火) 23:47
>>12
矢部は出川とつきあってると聞いたことはあるが

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/24(火) 23:49
だてめがねです。

15 :名無し:2001/07/25(水) 04:18
ちんちん小さい

16 :名無し:2001/07/25(水) 04:41
以前 森公美子と付き合ってたよね?

17 :名無し@お腹いっぱい。:2001/07/25(水) 04:49
東京のまわしでは 1番上手いよ!
つっこみのくせにボケるのは嫌いだから 俺は好きだな。
ちゃんとまわりをたてれるし

18 :名無し:2001/07/25(水) 21:07
ウドって素人童貞なの?
売れっ子芸能人だしそんなはずないか。
内山君とか松村とか出川とかもどうなんだろ?
案外 ファンの女食い放題かな?それでも不思議でないか?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/07/26(木) 00:11
今日の100%でウドが久米宏のモノマネをしているとき、ニュース調で
「昨日○時、キャイーンの天野さんが女性に指輪をプレゼント・・・」とか逝ってた。
天野は「バカなこと言ってんじゃねぇよ!」とかキレてた(w
関根とかに突っ込まれてたが、どうもマジっぽかった。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/26(木) 00:14
天野にも彼女くらいいるだろ・・・。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/26(木) 00:18
しろうと以下

22 :岡村:2001/07/26(木) 00:21
セックス天野

23 :名無しさん@腹いっぱい。 :2001/07/26(木) 00:29
天野はもてるよ

24 :名無し:2001/07/26(木) 00:32
ウドには彼女いないの?

25 :名無し:2001/07/26(木) 00:34
ウドはもてないの?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/26(木) 00:36
不細工達のヒーロー

27 :名無しさん:2001/07/26(木) 00:41
私は女だけど、天野はルックスがやばい分、つきあうと優しいと思う。

28 :名無しさん:2001/07/27(金) 04:27
天野がどうのというより売れっ子芸能人だから、モテテ当たり前だと
思う。一般人のそれとは全然違う。一般人が芸能人になれば、今まで
見向きもされなかったとしていきなりスター扱いだろ。
テレビにたくさん出てれば、モテナイほうがどうかしてるよ。
少なくとも町を歩けば人垣ができるだろう。

29 :名無し:2001/07/28(土) 01:22
天野ッチ大好き

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)