5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぼくらのヒーロー板尾創路

1 :名無しのエリー :2001/07/23(月) 04:45
27時間TVで再認識。
眠れる天才板尾創路を今こそ語れ。

2 :名無し@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 04:47
シェフの気まぐれサラダという感じで頑張りたいと思います
人生において衝撃的な一言でした。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 04:55
汁の時
ベトナムの英雄と飲み歩いたら嵐が来る。とかいう
天才的なボケをしていた。8年も前に。

4 :名無しの:2001/07/23(月) 04:55
ホンコンが不細工になる魔法ずっとかけられてるといわれて「その魔法かけた奴しんだんちゃう」

5 :名無し:2001/07/23(月) 04:57
世間が松本のセンスに麻痺してるから、
板尾が新鮮に感じるんだろう。
木村は一般人や。
「我々って、それ俺も入ってんの?」

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 04:58
右目の上に0.7 左目の上に0.5

7 :名無し:2001/07/23(月) 04:59
>>3
ん?意味が分からん。解説きぼーん

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 04:59
意味なんてねえ!

9 :名無し:2001/07/23(月) 05:00
ゴレンジャイにて
「アールの女」

10 :コージー富田:2001/07/23(月) 05:02
キムは一般人では絶対にない
ホトトギス似や磁石兄さんはあの路線でしょ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 05:02
>>7
お題は昔からある言い伝えとは?
みたいな感じだったと思う。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 05:04
キムは「ジョニー・B・グッド」に合わせて
ゴーゴーダンスを踊ってたのが印象的

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 05:05
なんかかっこよくなかった?27時間の板尾とキム。

14 :名無し@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 05:07
板尾ってもっと評価されていいと思うな

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 05:08
でもたまにタモリ倶楽部とか出ても冴えないよね

16 :名無し:2001/07/23(月) 05:08
やっぱ事件が響いてるのかな?

17 :名無し:2001/07/23(月) 05:10
なんかラルクのhydeに似てねぇ?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 05:12
それよかふかわりょうぽくねぇ?
限られた所でしか笑い取れないってのは、。

19 :名無しくん:2001/07/23(月) 05:15
板尾はやりたい放題するべきでは?もっとマニアックに。売れる売れないは別として。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 05:15
>限られた所でしか笑い取れないってのは、。
いつ決まった?
定説かい?
おいおい、>>18脳内(以下略)

21 :名無しのエリー:2001/07/23(月) 05:16
お前お一人様ですか?

22 :名無しお腹いっぱい。:2001/07/23(月) 05:17
板尾を見たいけどルミネには出てないよな

23 :名無し:2001/07/23(月) 05:19
新喜劇になら出てるな、板尾。
同じ7じ9じにキムのネタ見せやってるぞ

24 :シンガー:2001/07/23(月) 05:20
お前お一人様ですか?笑った! あとMINAMISHOも

25 :名無し@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 05:24
喫茶店に連れてってくれや

26 :田代まさし:2001/07/23(月) 05:26
お前とお前は帰ってよし!

27 :名無し:2001/07/23(月) 05:52
かわいそ〜な事に、相方に恵まれなかった天才....

28 :名盤さん:2001/07/23(月) 06:04
9月には130Rで、ネタ見せもしてくれるね。

29 : :2001/07/23(月) 06:06
うまく仕切れないしね。
ホンコンさんがそういう役割できたらもっと表に出てたかも。

30 :名無しさん:2001/07/23(月) 07:22
吉本の新路線か、構成作家兼タレントを大量生産

31 :名無し:2001/07/23(月) 07:35
前科者というだけで一般人は笑えないよ。
コイツ支持する奴は社会の底辺ということで。

32 : :2001/07/23(月) 08:09
板尾はおもいしろいこと考えるが、演出や自己表現がへたくそじゃん。
暗いし。だから、脚本とか裏方が向いてるんじゃん。

33 :名無し:2001/07/23(月) 08:13
前にバンバン出るほど売れていないからじゃねーの

34 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/23(月) 08:31
ダウンタウンがいてこそじゃないの?

35 :神さん:2001/07/23(月) 08:49
「そうです。彼は右投げ左打ちだからです。」

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 09:08
>>31
やっさんは山ほど前科持ってましたけど。
馬鹿?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 09:46
>>36
スレ内の言葉拾って適当に書いてるだけだって。>>31は。
放置、放置。

38 :七世:2001/07/23(月) 09:50
>>31
ただの、馬鹿だよ。
こんな奴は無視!無視!

39 :名無し:2001/07/23(月) 09:58
あの顔だから笑っちゃうってこともあるよね。

40 :志村けん:2001/07/23(月) 10:01
お笑いはチームワークですから。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 10:19
板尾は、・・・とかごっつでも一言ネタは最高におもろかった
最近の子供らはガキで難くせつけてる板尾しかしらんやろうから
板尾のおもろさは分からんやろうな〜

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 10:46
板尾の笑いは涼しい。粋だね。

43 :31:2001/07/23(月) 10:46
>>36 やっさんは大物だし暴力事件だから許容範囲内かと。
2流タレントが性犯罪だとシャレにならない。
つまり”田代”や”そのまんま東”の大ファンです。
と言って馬鹿にされるのと同じ。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 10:48
別に馬鹿にしたいならどうぞ。私は板尾で笑うほうを選びます

45 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/07/23(月) 10:55
>>44 まあ、でもこのスレにいる馬鹿女どもよりはセンスあるな。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 10:59
盛り上がったと言うか、さんまがやかましいだけだった

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 11:01
しかし>>37-38のレス見ると板尾ファンって社会底辺なのかなぁ?
という疑問が確信に変わるんだよね。(笑)

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 11:04
負け犬どもに一瞬とはいえ夢を見させてくれたんだから
あの番組は当分忘れられんだろうな。ケッケッケ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 11:05
社会の底辺でもいいんじゃない?
板尾を笑う奴は社会の底辺と言われるなら
別にそれでもいいよ。

50 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/23(月) 11:22
板尾は板尾でよしとしよう!

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 13:06
>ぼくらのヒーロー板尾創路

とりあえず1は社会の底辺(罪人か?藁)決定。

52 :名無しお腹いっぱい。:2001/07/23(月) 13:29
歴史的に見てもその当時の人達からは社会の底辺だと思われてた
偉人のおかげで今があるんだけど
板尾おもんないとか言ってる奴って死んでも分からないんだろうな
その偉大さが

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 13:32
社会の底辺とか罪人とか言われると、誰か困るの?

54 :名無しさん@ねずみ返し。:2001/07/23(月) 13:33
>>53
いい気持ちの人はいないと思うぞ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 14:03
>>43
未成年(板尾は知らなかった)とやった程度で性犯罪がどうこうって・・・
板尾がロリコンだからって面白さは増しこそすれ減ることは一切ない。
ちなみ俺は田代も好きだぞ。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 14:04
ていうか板尾は相手が未成年だなんて知らなかったんだよ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 14:07
板尾はある意味被害者だ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 14:09
さよなら板尾創路

59 :名無しお腹いっぱい。:2001/07/23(月) 14:13
しかしコスうけてたね

60 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/23(月) 14:32
27時間はギャラ3倍アップ

61 :名無し:2001/07/23(月) 14:38
iatao

62 :萌え〜:2001/07/23(月) 14:39
飯尾さん〜 萌え〜

63 :名無しさん@ねずみ返し。:2001/07/23(月) 14:40
あの客の一部だけ爆笑してるような笑い声がテレビでは珍しかった
普通あんな笑い声にはならんと思うんですよ

64 :名無し:2001/07/23(月) 14:42
いい名前だな
創路って

65 :名無しお腹いっぱい。:2001/07/23(月) 14:42
客って何?

66 :名無し:2001/07/23(月) 14:42
>>63
おれはスタッフの声だとおもた

67 :名無しさん@ねずみ返し。:2001/07/23(月) 14:43
>>63
スタジオの中で笑ってた人だよ。
客じゃねーな

68 :名無し:2001/07/23(月) 14:45
63=67?

69 :名無しさん@ねずみ返し。:2001/07/23(月) 14:46
>>68
そうです
>>67>>65へのレス

70 :31:2001/07/23(月) 14:47
>>55 43も煽りだから特に意味は無いよ。単純に板尾は面白い。
だがメジャーになることは2度とないだろうと言いたかっただけ。

71 :名無しお腹いっぱい。 :2001/07/23(月) 14:52
板尾は裏方行ったほうが良いね。生命線のDT松本も
10年後さんまの地位にいけるかわからん。

72 :1:2001/07/23(月) 19:23
1ですけど、板尾さんのヒーロー性ってのは他のタレントが進行してて困ったときに
「板尾さ〜ん」ふった時にはじめて発揮されるよね。

73 :  :2001/07/23(月) 19:34
カニを食べなさい カニを

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 19:37
板尾最高!!

75 : :2001/07/23(月) 19:39
汁復活してほしいな。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 23:16
しかし板尾ははずさないね

77 :お腹いぱーい:2001/07/23(月) 23:18
覇気が無いよね

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 23:20
覇気なんかいらん

79 :お腹いぱーい:2001/07/23(月) 23:34
そうなんだけどね...
でもだからレギュラー少ないような気がする。
そうすると見る機会が減っちゃうんだよ。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 23:38
板尾の無表情が好きだ。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/07/23(月) 23:43
親戚のおっさんのような、どうでもよさ気な」オーラを感じる

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 23:45
華がないよね。
存在感がないよね。
ホンコンの方が売れてるよね。
せいぜいドラマの超ちょい役しか仕事が無いよね。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 23:49
だから何?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 23:49
芸能人失格。

85 ::2001/07/23(月) 23:50
そらー君怒られるでー!

86 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/07/23(月) 23:53
だから好きって事なんじゃない

87 :名無し:2001/07/23(月) 23:53
82=スマープで笑えるのか・ ステキやん?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 23:57
板尾批判したら、スマップで笑えることになるのか?>87
バカか、おまえ。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 23:59
いや82を読んだら、そう受け取られてもなんらおかしくない

90 :82:2001/07/24(火) 00:01
スマープ最高!三宅祐司最高!中山ヒデ最高!

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/24(火) 00:01
>>87
出たー!ステキやん?が。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/24(火) 00:01
87=90
おまえつまらん。帰れ。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/07/24(火) 00:02
かざあなとか見てた人いる?

94 :88:2001/07/24(火) 00:02
スマープこそ、お笑いの天下取ってるよね?<オール

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/24(火) 00:03
かざあな好きだったんだが、視聴率がなぁ…

96 :88:2001/07/24(火) 00:05
かざあなか・・・。スマープと比べりゃベタだな

97 :>>93>:2001/07/24(火) 00:06
>>94
スマープはおいしそうな感じだなぁ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/24(火) 00:07
板尾ってまだ芸能界にいたんだね。
27時間テレビでひっさしぶりに見てびっくりしたよ。
構成作家にでも、専念してたのかと思ってた。

99 :ス。テ。キ。やん?:2001/07/24(火) 00:09
スマープ美味そうだな・・・97に禿同!

100 :96:2001/07/24(火) 00:12
98=須磨須磨の作家。ステキぢゃねえ蚊!おいらも好きだよ!

101 :>>93> :2001/07/24(火) 00:14
スマープってスポーツカーっぽいよね。
ルーとかが乗ってそう。

かざあなん時の板尾は良かったなぁ
お笑いゼミみたいなん面白かった。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/24(火) 00:15
板尾のことって昔話ばかりになるねぇ・・・。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/24(火) 00:17
マジで板尾最高だったよ。
もしあの場に板尾がいなかったら・・・
危なかった。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/24(火) 00:18
いなくても、テレビ的にはぜんぜん問題無いよ。

105 :>>93> :2001/07/24(火) 00:20
>>103
他も面白いのあったけど
声に出して笑っちゃったの板尾んとこだったもの。

106 :>>93> :2001/07/24(火) 00:22
>>104
でもラジオ的には問題有りだ

107 :.:2001/07/24(火) 00:27
27時間見なかったな・・・
俺の知る限りでは、ピンで何かやらせて一番笑いの取れるコメディアンだな。
でも複数でやらせるとお世辞にも笑えるとはいえない。
過去の事件のことをぬきに考えても今の状態が必然でしょう。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/24(火) 00:30
しかし松本は情けなかった。
あまりに笑いがとれなかったので
最後に板尾の前科をネタにするんだもんな。
あんなのタブーだよ。

109 :B'z即金:2001/07/24(火) 00:31
板尾がつかまったときは衝撃だった。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/24(火) 00:32
前科ネタは松ちゃんの愛情だよ。
知名度のない板尾に対して、印象を残してあげようとしたのさ。

111 :名無し:2001/07/24(火) 00:33
板尾は騙されたんだよね・・・

112 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/07/24(火) 00:49
その後のガキではDT組大ハッスルだったけどな。
27時間は尽く芸人を潰したな。読売じゃあるまいし。
まあ芸人達の方もやる気なさげだったが。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/24(火) 00:52
>>108
こんな馬鹿が本当にいるんだな。

114 :シンガー:2001/07/24(火) 01:08
東京コミュニケーション♪

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/24(火) 01:14
板尾の過去の栄光って「シンガー板尾」しかないのか?
必ず「シンガー板尾」出してくる奴がいるもんな。

116 :名無しさん:2001/07/24(火) 01:17
108!にげて!

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/24(火) 01:19
>>115
それ知らない。どんな事やってたの?

118 :名無しさん:2001/07/24(火) 01:22
俺なんかも松本の愛情だと思うんだけど、
まわりの普通にお笑い楽しんでるような一般視聴者組は
卑怯だとかあれで笑いをとるのはどうか、みたいな意見が大半。
テレビ見てるのがコアなお笑いファンでない限り失敗って事か。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/24(火) 02:04
板尾って生活できてるの?
奥さんいるんでしょ?
全然仕事してないけど、大丈夫?
27時間テレビも大したギャラじゃないだろうし。

120 :108:2001/07/24(火) 02:05
>>113
一行レスのおまえに馬鹿とは言われたくないんだが。
笑いをとれなかった松本が板尾に嫉妬してタブーネタを使ったのは事実だろ。
あんなこと言われても別に今までさんざん爆笑をとった板尾がおいしいとは思わないよ。
ただのウケなかった松本のアガキにすぎん。

121 :you:2001/07/24(火) 02:08
>>108
でも板尾の返しは最高。

「これよりたくさん罰金払たわ」

122 :1:2001/07/24(火) 02:11
1です。なんか急に板尾板が増えましたね。
昨日まではなかったのになあ・・・。

123 :108:2001/07/24(火) 02:12
>121
たしかにその返しはワラタ。
おいしかったかもな。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/24(火) 02:22
誰か1をたたえてあげなさいよ(w

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/24(火) 02:26
板尾久しぶりのお笑いの大きな仕事だもんね。
板尾ヲタは大騒ぎだよな。

126 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/24(火) 02:28
おまえとおまえは帰ってよし!!

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/24(火) 02:32
役者の方が向いている

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/24(火) 02:38
役者も超脇役。

129 :127:2001/07/24(火) 02:44
(゚д゚)←128

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/24(火) 02:49
板尾ってセンスも最高だけど
あの顔が反則だよな。
あんな男前のマジ顔で言われたら
おもんないネタでも笑っちゃいそう。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/24(火) 02:50
27時間テレビの視聴者の中で「あの子は誰?」と話題沸騰の板尾さん。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/24(火) 03:01
ボスニアヘルチェゴビナ

133 :名無し@お腹いっぱい。:2001/07/24(火) 03:01
神さん

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/24(火) 03:04
キッズ ザ USA

135 :名無しさん@お腹おっぱい。:2001/07/24(火) 03:15
やっぱレギュラー持って欲しい

136 :板尾>>>>>>糞北野:2001/07/24(火) 03:17
センスのかけらもない糞の北野誠が
レギュラー持ってる枠を板尾にやれよ!
あんなくだらないもの誰も見てないだろ!

137 ::2001/07/24(火) 03:48
また出たな・・・
いろんなスレをよごすなヴァカ

138 :名無し:2001/07/24(火) 04:02
板尾、最近ぜんぜん仕事してないとか生活できてんの?とか
バカなこといってる奴いるけどテレビに出ることだけが芸人の仕事だと思っているのか?

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/24(火) 04:27
木村や倉本と違って松本とある程度距離が取れてる。それが素晴らしい。

140 :YOU:2001/07/24(火) 04:50
精子パンクでナイスポール!

141 :名無し@お腹いっぱい。:2001/07/24(火) 07:40
松ごっつなんかでは松本がやっぱりキムや板尾の上を行ってたけどなあ

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/24(火) 07:52
>>138
思ってないが正直心配だ

143 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/24(火) 07:52
>>142
笑った。
実は俺も心配

144 :お腹いぱーい:2001/07/24(火) 11:23
シンガーソングライター板尾について
http://curry.2ch.net/test/read.cgi?bbs=musicj&key=987241607

145 :名無し名無し名無し:2001/07/24(火) 13:02
昔「摩訶不思議ダウンタウンの・・・!?」で
松本とキムと3人でフルチンで遊んでました。

146 :名無し:2001/07/24(火) 20:17
>>108
その時のコケるリアクション珍しくなかった?

147 :名無しさん:2001/07/24(火) 21:16
板尾捕まった時、ワイドショーで蔵野の顔が
モザイクかかっていたのは笑ったなぁ。

148 :名無しさん:2001/07/24(火) 21:24
板尾の顔って100点満点で何点?

149 :ゴリ:2001/07/24(火) 21:58
83ぐらい。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/24(火) 22:29
>>146
珍しかったね。
まあ一応新喜劇出てたから
反射的にコケたかもね。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/24(火) 23:38
板尾ってテレビ以外の仕事もしてないだろ。
週休6日くらいだろ、今。

152 :板尾の奥さん:2001/07/24(火) 23:41
もちろんそうよ!

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/24(火) 23:44
スマープヲタ必死だな。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/24(火) 23:45
>153
昨日と同じ人?

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/24(火) 23:48
板尾は松本の彼女におおいかぶさったんだぞ。

156 :153:2001/07/24(火) 23:52
<154。。。(^0^)/<こんばんは

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/25(水) 02:12
最後の「前科者が」
なんて松本のしょっちゅうやる落とし方なのに、
嫉妬とかマジで言われてるのが驚いた。

158 :名無し:2001/07/25(水) 02:33
>>149
反対意見が出ないってことは、そのくらいが妥当ってコト?

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/25(水) 02:44
>158
いや、誰も148、149のレスを相手にしてないだけ。

160 :a:2001/07/25(水) 02:48
でも確かに男前。
ロンブーの金髪よりまし。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/25(水) 17:35
>>157
激しく同意。
俺も驚いた。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/25(水) 23:03
板尾おもしれえぇぇ

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/26(木) 00:08
次に板尾がテレビで見れるのはいつだろうか・・・。
最低でも今年中に一度は見れますように・・・。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/26(木) 00:12
130Rで頑張れ

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/26(木) 00:21
今思えば、DTをはじめごっつのスタッフ達は板尾の技能を
正しく把握してだんだな。頻繁に板尾ピンコントやってたし。
今のテレビじゃ考えられん。

ジャングルの中で悲壮な顔をして墓を見つめ立ち尽くす板尾。
あれはよかった。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/07/26(木) 00:22
ホンコンより全然おもろいけどな。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/26(木) 00:23
テレビ的にはホンコン

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/26(木) 00:26
130Rのネタ好きだったけどな〜

169 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/26(木) 00:47
>>165
うん、ちゃんと考えてたよね。

170 :p:2001/07/26(木) 19:51
age

171 :名無しさん@お腹いっぱい :2001/07/26(木) 20:26
DTファミリー   今田、東野、YOU、藤井、ココリコ
裏DTファミリー  倉本、高須、木村、板尾

172 : :2001/07/26(木) 20:52
>>171
YOU、藤井なんかより
山崎、雨上がりのほうが近いと思う。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/27(金) 00:07
藤井は無所属。
浜田のメル友。

174 :名無し@お腹いっぱい:2001/07/27(金) 00:15
ココリコって、ガキっつぅーDTの看板番組で共演しているにも関わらず、
何でかファミリーって感じがしないんだよねぇー。
これって、ココリコにとって+なのか−なのか。

板尾さん、普段の生活が全く想像つかない。まるで銀幕のスター。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/27(金) 00:16
>171
ホンコンはDTファミリーではないかと思われ

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/27(金) 00:17
ホンコンはDTファミリー事実上脱退しました。

177 :名無し:2001/07/27(金) 00:42
板尾は自分から何かするのはうまくないけど、あるテーマやお題に対する返しが異常にうまいよね。
サーブは下手だけど、レシーブはすごいって感じで。キムもだけど。
というわけで、松ごっつ再開きぼん

>>165
激しく同意。
あと、棒っ切れでエレキングを何匹も倒してるやつで大爆笑したなあ

178 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/27(金) 01:05
板尾の最高傑作はワンダラーウーマンです。
デキの良さに涙ながして喜んでました。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/27(金) 03:00
銭湯でのボケましょう。終始笑いっぱなしだった。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/27(金) 03:02
そしてその面白さを伝えきれてた。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/27(金) 03:03
昔話ばっかり・・・。
過去の人間なんだよ・・・。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/27(金) 03:05
>>181
そんなんゆーなや、むなしくなるだけやんか。。

183 :名無し:2001/07/27(金) 03:13
今放送されているアホ芸や、馬鹿コントよりも語られる。

これって、空しい事ですかねぇ。
偉業と言わずして何でしょうかねぇ。(気持ち、「蔵」の浅野ゆう子調)

184 :アンチ文部科学省:2001/07/27(金) 03:13
正しい社会科教科書を作る方法については
http://www.geocities.co.jp/Technopolis-Mars/3422/mat.htm
を見てください。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/27(金) 03:14
むなしいね、何十回と繰り返されてるから。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/27(金) 03:15
板尾に未来は無い

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/27(金) 03:23
板尾子供できてないよね?
作る気あるのかな。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/27(金) 03:38
今、仕事がないのに、子供つくってどうする?
ちゃんと育てられないよ。

189 ::2001/07/27(金) 03:49
お笑い能力開発ゼミナールの倉本美津留さんの全解答が
彼のサイトでアップされてるのを発見!
これは貴重だと思いますよ!
http://www.kuramoto-mituru.com/

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/27(金) 03:54
板尾創路38歳

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/27(金) 04:00
松本人志37歳

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/27(金) 04:08
6:4にしよう〜

193 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/27(金) 06:24
板尾は顔がな、目がギョろっとして変な印象を与える
売れる事は無いと思われ

194 :名無し:2001/07/27(金) 07:25
130Rの深夜番組は好きだったな

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/27(金) 09:01
板尾レギュラーあんの?

196 :名無しさん@ねずみ返し。:2001/07/27(金) 17:20
http://www.nikkei.co.jp/trwatch/miru/c39b2006_02.html
だってさ

197 :名無しさん@ねずみ返し。:2001/07/27(金) 17:30
>>196はクソ昔だった

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/27(金) 22:27
>>196
しらなんだ

199 :ななし:2001/07/27(金) 23:22
棒棒クラブ(?)の一週間通しで歌うのなんて、板尾ワールドだった。

200 :名無し:2001/07/27(金) 23:38
板尾は好きだけど、テーマを与えられたり、話を振ってもらって
なんぼだからなあ・・・
今のテレビみたいにバラエティーに出ても、しゃべらずに
終わりそうだし・・・
裏方にまわるしかないのか・・・

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/27(金) 23:40
板尾が輝く企画をつくることができるのはダウンタウンだけ。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/28(土) 07:12
板尾お金大丈夫か?

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/28(土) 07:26
板尾、仕事休み過ぎ。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/28(土) 23:39
今日も仕事が無い。

205 :age:2001/07/29(日) 00:15
彡    ビュウウウ…
          彡
  彡
        .∧ ∧    寒いなオイ…
       ヾ(,,゚Д゚),)
        人つゝ 人,,
      Yノ人 ノ ノノゞ⌒〜ゞ
    .  ノ /ミ|\、    ノノ ( 彡
     `⌒  .U~U`ヾ    丿

206 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/29(日) 00:17
がんばれ!がんばれ!イ・タ・ヲ!!

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/29(日) 02:19
今日も仕事無かったの?

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/29(日) 02:28
Rの女

209 :sage:2001/07/29(日) 03:15
>>120
笑いがわからない人ですね。

210 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/30(月) 11:22
来月ぷっすまに出やがります。運転の先生です。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/07/30(月) 11:33
板尾って年上なのに、なんでDTに呼び捨てされてんの???
確か昔はさんづけだったような。。。

212 :名無し:2001/07/30(月) 11:35
>>211
同じ年だけどDTが3年先輩なんで呼び捨て(昔から)

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/30(月) 11:36
>>210
「ぷっすま」って・・涙でそう

214 :名無しさん:2001/07/30(月) 11:37
前科者だから。なんてね。

215 :名無し:2001/07/30(月) 16:29
花村大輔の再放送に出てる

216 :名無し@お腹いっぱい。:2001/07/30(月) 16:46
板尾って多分あらゆる芸能人の中で一番何もかもを分かってる気がする
でもあえて前に出ない板尾は最高

217 :名無し@お腹いっぱい。 :2001/07/30(月) 16:57
なんておもろい前科者だ!(藁

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/30(月) 23:28
役者になっちゃえ。

219 :名無しさん:2001/07/30(月) 23:50
今ハルミネのおかげで休みが減ったね

220 :itao:2001/07/31(火) 00:47
 餞 別

221 :名無しさん:2001/07/31(火) 01:38
板尾は誰よりも面白い
こんな面白い奴があまりテレビに出ないとは悲しい
ネプなんて潰れろ

222 :名無し転がし:2001/07/31(火) 02:05
>>218
『ナニワ金融道』だっけ、あれのエリート銀行員役は良かったね。理知的な悪役の関西人。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/31(火) 02:07
うんこちんちん

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/31(火) 04:26
板尾似の母

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/01(水) 01:37
結構いいドラマ出てるんだよね。板尾さんって。
「ナニワ金融道」「カバチタレ」「古畑任三郎」とか・・・
あとユースケが弁護士やってたドラマや、少年隊のヒガシがやってた
TBSの日9とかも出てたんだよねぇ。。。。。タイトル忘れちまった。。。

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/01(水) 02:26
板尾さんより雨上がりの宮迫くんの方がいい仕事してるね。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/01(水) 03:13
そういや宮迫はドコモのCMでてるな。

228 :類似品:2001/08/01(水) 06:17
ザ・バイオハンター面白い!!

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/01(水) 07:34
昔のことばっかり・・・。

230 :itao:2001/08/01(水) 14:53
good

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/02(木) 00:06
今日もお仕事お休みでした。

232 :類似品:2001/08/02(木) 06:39
ザ・バイオハンターおもろい!!

233 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/08/02(木) 07:20
ごめんなさい僕は包茎です

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/02(木) 07:20
半殺し

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/02(木) 07:21
板尾係長マンセー

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/03(金) 02:07
エキゾチックポリッス〜
逮捕しちゃうぞ〜♪♪

237 :「海開き」:2001/08/03(金) 22:24
>>114
続き。
東京コミュニケイショーン♪
人見知りするかーい♪
海開きのシーズンだぜ〜♪
・・・まだ続きってあったっけ?

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/03(金) 22:25
お前とお前は帰ってよし!
・・・つづきがわからん

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/03(金) 22:30
板尾は今年の3月まで北海道ローカルの
「爆走☆130R」という番組に出ていました。
ガキ使をパクったようなトークのセットがあったと記憶しています。

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/03(金) 22:41
東京〜コミュニケーショ〜ン♪
人見知りするか〜い♪
海開きの〜シーズンだぜ〜♪
俺は泳げないけど〜♪
砂混じりのコミュニケーショ〜ン♪
人見知りするか〜い♪
・・・ハッ

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/03(金) 22:45
4 名前: チョキ 投稿日: 2000/06/07(水) 01:08

最近の若い奴〜
気持ちが〜フワフワワウワウ〜
お前とお前は帰ってよし!
待てっ!
(ダンス)
チョキだったね〜
チョキはいいよ〜
グーには負けるが パーには勝つさ〜
ダン ダン!

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/03(金) 23:03
ツッパリミネラルウォーター 俺の事か〜
お前の体の中〜に〜
忍び込んでやる〜・・・予定〜

243 :あい:2001/08/03(金) 23:20
いえぇい!今年もきましたぁ花火大会!
今年はイトコっちみんなきて全員集合?!ってなると
思ったけれど今年はあいはトモダチとずぅ〜っと
いたのでみんなとはあんまり。。つか会えなくて
ちっと淋しかったかも(ぇ 笑

244 :雑念叫犬itao.net中尉:2001/08/04(土) 00:17
おい、泣いてんのか君?

245 :犬ドッグ:2001/08/04(土) 13:12
>>239
今は深夜に「130R指定」をやってるよ。
これまた北海道ローカル。

246 :239:2001/08/04(土) 16:16
>>245
見ナクチャ

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/04(土) 17:57
♪今田勉 やさしくなれ〜
♪今田勉 手を差し伸べろ〜
♪今田勉 人はみんなやさしさを待ってる〜

248 :_:2001/08/04(土) 18:41
ワーイ 淫行野郎

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/05(日) 02:35
なぜ130Rが北海道ローカルをやってるの?
若手が売れる前に名古屋ローカル、関西ローカルを経験して
東京中心の活動になるパターンはよくあるが、
130Rは中堅でしょ。関西人で北海道出身ってわけでもないのに。
そこまで、東京での需要が少ないのか?

250 :375:2001/08/05(日) 05:08
ごっつのボケましょうの銭湯の場面の
板尾はサイコーでした。
かけ湯でおっさんに水ひっかけたり。

251 : :2001/08/05(日) 06:59
そう、130の番組つまらないんだよね、まったく板尾らしさが
でてない、スタッフがとくに最悪素人の方がまだまし
板尾さんメインでゴールデンはれる潜在能力あるのにおかれてる
状況がほんともどかしい。

252 :名無し:2001/08/05(日) 07:06
昔TBS深夜でやってた130Rの番組は面白かった

253 :名無し:2001/08/05(日) 07:18
タモクラ気合い入ってんぞ

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/05(日) 18:01
>>251
えすえふはまずまずだった。

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/05(日) 18:08
http://curry.2ch.net/test/read.cgi?bbs=geinin&key=994685990&ls=50

「ダウンタウンの新番組に板尾不要論」がまかり通ってるぞ。
いいのか?

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/05(日) 18:42
ごめん、130Rの由来教えたもう。

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/06(月) 00:49
紳助さんの会社の名前をもらった>256

258 : :2001/08/06(月) 00:54
松本紳助でいってたね。

259 : :2001/08/08(水) 02:14
age

260 :イースター:2001/08/12(日) 16:15
age

261 :ななーシー:2001/08/12(日) 17:06
age

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 00:33
今日も仕事やすみ。

263 :イースター:2001/08/14(火) 02:19
teiki age

264 :ぱるなす:2001/08/14(火) 02:27
明日(火曜)か盆明けか、とにかく次のパンチデ二ーロにでます!関西ローカルかも

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/14(火) 02:32
http://mbs.co.jp/denpa/tue/01.html
>264
情報ありがと。見てきたら、明日だった。
板尾さん出るんなら見る。

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/14(火) 15:14
age

267 :名無しさん:2001/08/14(火) 15:16
>>264-265
へ〜楽しみ!サンクス

268 : あf:2001/08/14(火) 15:31
板尾「でもおれ板尾ちゃうで」

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/14(火) 15:35
ボケましょうで銭湯で10円配ってたのには笑った。

270 :名無しさん :2001/08/14(火) 16:17
何のビデオか忘れたけど、みんなでパラシュートをやっていて降りたら板尾がいなかった。
そしたら板尾は先に家に帰っていた。あれよかった。www

271 :ななし:2001/08/14(火) 23:47
ぷっすまに出てる〜♪

272 :◆PuB7lw26:2001/08/14(火) 23:52
アナウンスうまー

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/14(火) 23:55
神輿か

274 :◆PuB7lw26:2001/08/15(水) 00:04
もういなくなった・・・・

275 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/15(水) 01:22
>>271
久々のイタオを堪能しました。

5年くらい前は、毎週木曜に二人のトークが聞けたのになぁ。
THIS、deBEso行ってた人居る?

276 :名無しさん:2001/08/15(水) 01:26
板尾がテレビに出まくり。。

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/15(水) 02:07
>276
どこで?

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/15(水) 02:19
>270
松ちゃんのビジュアルバムvol.りんごの「古賀」だね。
あたしも好き。

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/15(水) 23:34
板尾さん

280 :名無しさん:2001/08/15(水) 23:48
ダウンタウンの浜田が衝突事故起こしたぞ

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 09:04
板尾の髪型が好き

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)