5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ケツ毛野郎共!おめえらはマジ、チンカスだっ!

1 :ケツーゲ :2001/07/23(月) 10:37
このチャンネルに書き込んでる野郎は、薄汚れたタンポンみてえな
奴ばかりだぜ!
文句があるなら、何か書き込んでみろ糞野郎共!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 10:44
しかし、さんまっておもんないな

3 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/23(月) 10:46
しかし、さんまっておもろいわぁ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 10:49
さんまは歯が出てるところのみ面白い。それだけ

5 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/23(月) 10:50
あげるな!!!!!

6 :アンドゥ:2001/07/29(日) 12:01
 チンカスラーメン、うまかっちゃん!

7 :名無し:2001/08/02(木) 12:26
ぶっこく堂、いや「いっこく堂」って人、今どーしてんの?

8 :名無しのゴンベエ:2001/08/03(金) 14:07
(↑の「ぶっこく堂」で)思わず笑ってしまった私。

9 :ななしさん:2001/08/03(金) 14:22
さっかく堂、いや「いっこく堂」って人、今どーしてんの?

10 :名無し:2001/08/03(金) 14:54
それはどうかな〜?
う〜ん、はっきりいって、
さぶい!!!!

11 :ななし:2001/08/03(金) 14:59
頃すぞ!
この野郎!
ツラミセロ!

12 :名無し:2001/08/03(金) 14:59
この前うちの前で「いっこく堂」が腹話術人形とケンカしてたよ。
なんでも新しい人形「高橋尚(巨人)」にするんだって。

13 :Cina21DS42.ngn.mesh.ad.jp:2001/08/03(金) 15:01
みなさん
みんなで1を殺しましょう!

14 :名無し:2001/08/03(金) 15:01
似てるよね〜。
高橋尚って腹話術人形にさ〜。

15 :名無し:2001/08/03(金) 15:04
ケツ毛野郎って書いてるくせに自分が
ケツーゲなんだね。>>1

16 :ななし:2001/08/03(金) 15:06
似てる似てる!!
口なんて両端、線入ってるし。

17 :名無しのエリー:2001/08/07(火) 01:18
そういえば、「だっちゅーの」で流行語大賞をもらった、パイレーツって何してんの?

18 :名無しのエリー:2001/08/16(木) 10:05
メル友募集中!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)