5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆有限会社 トゥインクル・コーポレーション☆★

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/07/23(月) 12:33
兎角スタッフやファンばかりが取り沙汰されるトゥインクルですが、
ラーメンズ以外の所属芸人もいることだし、色々と語りませんか。

●▲■ラーメンズは?B●▲■↓
http://curry.2ch.net/test/read.cgi?bbs=geinin&key=988613007&ls=50

松元智美についてのスレッド↓
http://curry.2ch.net/test/read.cgi?bbs=geinin&key=987584424&ls=50

●▲■特報!松尾剛史キッ○ュ。●▲■↓
http://curry.2ch.net/test/read.cgi?bbs=geinin&key=993576768&ls=50

2 :マッシュルーム:2001/07/23(月) 12:35
エレキコミック!

3 :@@@:2001/07/23(月) 18:39
耳なり

4 :名無しさん:2001/07/23(月) 20:33
ねこじゃらし

5 :名無し:2001/07/23(月) 20:46
快児

6 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/23(月) 21:38
トゥインクルと田辺の関係は?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 21:48
一昨年、田辺は不況対策として若手芸人枠の廃止を敢行。
そのやり方に反対した一部の社員が独立し、
有限会社トゥインクル・コーポレーション設立。

8 :***:2001/07/23(月) 23:55
>7
ラーメンズに戻して悪いですが、あのコンビが所属したのは
設立後?前?どっちですかね?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 23:57
お前らいい加減ににしろ、
知的なラーメンズのファン達よ、
お前ら自意識過剰だ、馬鹿女どもが。
ちゃんと削除依頼出しとけよ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/24(火) 00:16
>>8
7じゃないけど、ラーメンズは田辺エージェンシー時代に
所属してるはず。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/24(火) 00:19
スレッドできてた。ぶっちゃけラー以外のトゥインクル芸人って
どうなの?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/24(火) 00:23
エレキのネタ、虎の門で初めて見た。
深夜だってのに腹抱えて大声で笑ったんですけど・・・。
自分はかなりハマりそう。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/24(火) 00:24
自作自演してスレのばそうすんな。さげ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/24(火) 00:29
11です。あの、自作自演じゃないよマジで・・・。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/24(火) 00:36
いいね〜。エレキスレだと消えちゃうからここが続くといいなぁ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/07/24(火) 01:04
今立さんがラジオでぼやいてたけど、
エレキはもっと売り出した方がいいと思うんだけど。
売る気ないのか?トゥインクルは。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/24(火) 01:06
虎ノ門スペシャルであからさまにある意味特別扱い
されてた爆裂Qに笑った。
しかし舞台ではいいけど録音通しちゃうと何言ってるか
全然わかんないわ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/24(火) 01:17
トゥインクルに売る気はないだろ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/24(火) 01:19
>>18
同意。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/24(火) 01:20
トゥインクルはマネージャーがやる気ないみたいだよ。
AAAでエレキが愚痴ってた。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/24(火) 01:21
エレキ移籍したほうがいいんじゃないの?
東京吉本にでも。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/24(火) 01:22
エレキ、トゥインクルにいたらダメになる?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/24(火) 01:23
かんぺーちゃんに「吉本来いや」って言われたって。
でもこないほうがいいよ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/24(火) 01:25
え、マジで?<間平

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/24(火) 01:25
間違えた。間 寛平

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/24(火) 01:46
>>25
間違え方が絶妙で笑ってしまった。
>>23の話は本当らしいよ。本人達がAAAで言ってた。
そして横にいたSマネージャは「僕も(一緒に)!」って顔をしてたそうだ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/24(火) 01:53
>>26
確かにトゥインクルにいるよりはいいかもしれない・・・。
あの事務所じゃなー。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/24(火) 01:55
吉本もあんまりよくないよ。
移ったら多分最下層からやり直し要求されるだろうし。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/07/24(火) 01:58
事務所変わると、今みたいに自由にはできないよね。
その点がああいう小さい事務所のいいところ。
でも、トゥインクルはどうなんだろうか。
エレキはまだしも下のほうのこの先が心配。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/24(火) 01:59
トゥインクルの良い所は単独ライブをやらせてもらえる所かな?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/24(火) 02:06
>7
でもプリンプリンは田辺所属。HPにも載っている。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/24(火) 02:08
>>28
エレキならダイノジと同格くらいでいけるんじゃない?

>>30
でも耳なりの初単独は実家だったんでしょ。
そう簡単にはやらせてもらえなそう。
今回の3組合同単独、ねこじゃらしはどうした?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/24(火) 02:09
反旗を翻した社員とそれに賛同した芸人が
今のトゥインクルってこと?
なんかそれも変だな。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/24(火) 02:11
>>32
ダイノジと同格は優遇すぎでは?
全くの下っ端ってことはなさそうだが。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/07/24(火) 02:14
>>31
プリンプリンが入ったのは、
全員を切ってから。
今、田辺、ラーメンズを切ったのは
くやしがってるんじゃ?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/24(火) 02:16
>>35
トゥインクルはいつお笑い部門切ったの?
ラーメンズ第1回単独公演のチラシには
「田辺エージェンシー」と書いてあった気が。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/24(火) 02:24
>34
ダイノジは吉本じゃ下っ端のまあいいかな程度だからいいんじゃない?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/24(火) 02:28
今週の虎ノ門も事務所の力関係でエレキは落ちるのだろうか。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/24(火) 02:32
>>38
それが現実か・・・

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/24(火) 02:38
1ヶ月くらいエレキがレギュラーしてるとこ見たい。
エレキのネタ次第だろうな。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/24(火) 02:39
>>38
先週の特番を見れば吉本の強さは明白...。
弱小事務所としては、出演した2組ともが、
それなりにオイシイ取り上げ方をされているだけで幸。
と思うべきか。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/24(火) 02:41
東京腸捻転みた。
エレキ、おもろいなー。ファンになったよ。
でも結構歳いってるんだね。
事務所はもっと押してあげてもいいと思うよ。実力はあると思うよ。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/24(火) 02:42
ラーメンズ、エレキ以外はどうなの?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/24(火) 02:43
虎ノ門のネタはやっつんバーガーかな。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/24(火) 02:47
やっつんバーガーは前にオンバトでもオンエアされてたな。
エレキ、オンバトのオンエア率いまいちだ・・・。
「小麦粉」ってやつ、面白かったのに。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/24(火) 02:54
ラーメンズ以外のトゥインクル芸人は、
オンエア率低いよね…。というかあんまり出てないんだけど。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/24(火) 02:54
ちなみに自分達のファンは同世代が多いと先日もライブで話していたよ。
やっつんはS49生の27歳だそうだ。
品庄とも同世代?
虎ノ門は勝ってもらいたいな・・・品庄も好きだけど

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/24(火) 02:56
小麦粉はファン向けっぽいとこがあるような。
今はやっつんバーガーよりバーバーの方が面白い。

>>43
ラー、エレキ以外だと耳なりと快児が面白いと思う。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/24(火) 02:56
あの髪型がいいね、バカっぽくてキャラにあってるよ。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/24(火) 02:57
快児の日記ネタのサザエさんのやつ好き。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/24(火) 02:58
>>47
谷井はまだ26歳じゃなかったっけ?今立は25歳。
品庄は品川が28歳で庄司が25歳かな?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/24(火) 02:58
腸捻転で見たのは、新聞勧誘にくるやつ。
麦茶、麦茶〜って、かなりワラタよ!
もっと露出すればガーンと来ると思うけど。本意じゃないのかな?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/24(火) 02:59
>>51
全員今年でプラスいちだと思われ。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/24(火) 03:00
そういや耳なり8月にオンバト出るね。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/24(火) 03:03
>>53
そうか、ありがと。庄司は元旦生まれらしいから来年で26歳だね。
今立、庄司は同い年ってことで。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/24(火) 03:04
品川は47年4月生まれの29歳、
庄司は51年1月生まれ(50年度)の25歳。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/24(火) 03:04
爆裂Qってオンバト出てたっけ?
耳なりとラリアッツは出てたよね。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/24(火) 03:05
>57
一回だけ出たよ。落ちたけど。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/24(火) 03:06
エレキ、突っ込まれ屋も面白かった。>腸捻転
キングコング(藁 よりぜんぜんテンポいいと思うけど?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/24(火) 03:07
ってことはラーとエレキ以外はオンエアされてないのか・・・。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/24(火) 03:13
耳なり、前にAAAで昼と夜で同じネタをボケとツッコミ
逆でやったらしい。なんかすごい。

62 :57:2001/07/24(火) 03:14
爆裂Q→爆烈Qでした。すみません。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/24(火) 03:17
>61
それはすごいことです。耳なり。そういや改名しろよと長井秀和に言われていた。
エレキのトークライブで。(ゲストに出て)

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/24(火) 03:23
>>61
そんなすごいことでもないような・・・。
昼にやってうまくいかなかったから夜変えたんでは?
その後のライブでも夜バージョンだったし。
耳なりってどっちもボケみたいだ。そこが面白いとこなんだが。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/24(火) 03:23
みみ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/24(火) 03:27
>64
どっちもボケみたい・・・確かにそう言われれば(藁

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/24(火) 03:31
>>64
ボケともっとボケと言われたようだしね。
でも、それが面白いよ、耳なりは。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/24(火) 03:35
耳なりはなんかパッとしないんだよね。
華がないのかなぁ。ネタはすごい好きなんだけど…。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/24(火) 03:41
耳なりは地味に面白いのが好き。
かなりの毒吐いても笑いになるのは耳なりのキャラがあってこそ。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/24(火) 03:48
>>68
そうそう、地味だから、売れないんだよな、奴等は。
が、それがいいと思えてしまうところが、また耳なり。
憎めないやつらって感じか。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/24(火) 03:49
よゐことかバカリとかそういう方向で行けばどうにか…

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/24(火) 03:55
>>71
耳なりが彼らくらいにズル賢くなれたらなぁ・・・。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/07/24(火) 03:58
耳なり、意外とエレキより人気?
ここ見てると、そう思えてくる。
それとも、同じ奴が書いてるのか?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/24(火) 04:06
ラーメンズ>>>>>エレキ>>>>耳なり

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/24(火) 10:48
>>74
そ、それじゃ他のトゥインクル芸人の位置は...。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/25(水) 01:26
29日が楽しみ。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/25(水) 02:18
爆烈Qって笑える?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/25(水) 02:23
ある意味笑える。
今月のAAA夜のネタは普通に良かった。
山元さんのたまにぽそっというツッコミが面白い。
例)虎の門の「訴えられるわ」

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/25(水) 02:52
エレキは挿花・・引く。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/25(水) 10:19
>>79
エレキ耳なり長井バカリ升野...
挿花大出てると公表している時点で当たり前の話
DT松本の家も挿花だし結構「家が挿花」ってのは多いんだよこの業界

今さらそんなことで引いている>>79は厨房大決定なのです!!

81 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/25(水) 12:34
>>80
バカリ升野は挿花だけど、日本映画学校出身じゃねーの?
まぁ公表してよーが、してなかろーがいいケド。
あとエレキとか書いた人はみんな入ってるみたいだけど、
挿花大出ても入信してない人も中にはいるよ、って挿花大
出身の知人が言ってたよ。少数らしいが。

82 :名無しさん@お腹いっぱい :2001/07/25(水) 12:55
>>79-81
そっとしておいてあげようよ。
29日に向けて、今は彼らも忙しい時期だろうし。

83 :80:2001/07/25(水) 13:00
>>81
文順が悪かったね 確か升野は日映であってるよ
ってゆーかエレキが挿花大落研出身というのは有名なんだから
入信してようがしてまいが挿花ってキーワードに今さら
ひくなよな ゥインクルにはクリスチャンだっているんだし

84 :ななし:2001/07/25(水) 13:07
虎ノ門 やっつんバーガーかなぁ・・
品庄はなんだろなー

85 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/25(水) 13:08
>>83 クリスチャンって誰?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/25(水) 15:14

片桐ってキリストっぽい

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/26(木) 05:35
>>86
ワラタヨ!!

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/26(木) 14:43
エレキと耳なりが挿花なのはわかったけど
ラーメンズはどうよ。
小林が昨春から人が変わったように高慢になった。
挿花に入ったからか?
事務所も恵比寿で挿花の近くだし。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/26(木) 14:58
トゥインクルはキンマンコ大先生の傘下なのか?

90 :めめ:2001/07/26(木) 22:34
>88
どこらへんが高慢になった具体例?

91 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/26(木) 22:41
ってか挿花の話になるとキリがないからやめようよ。。。

92 :名無し:2001/07/26(木) 22:45
なんで挿花入ったら傲慢になるわけ? その思考回路がわからん。「宗教=悪」なわけ?(苦笑)入っていたらファン辞めるの?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/26(木) 22:49
>>92
「宗教=悪」ではないが、「挿花=悪」だよ。

94 :名無しさん:2001/07/26(木) 22:51
クリスチャンとは小林氏のことかいな?

親父さんが敬虔なクリスチャンであるからにして。

95 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/26(木) 23:25
>>93
じゃあ「悪」の挿花に入っている芸人は認めないってこと?
91のいうように挿花の話をしたら長引きそうなので、これ以上
このスレでは書かないで下さい。専門の板にでも行けば?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/26(木) 23:28
じゃ、さしあたって29日のプチ単独の話でもしませんか。

97 :nanashi:2001/07/27(金) 00:01
あきらかに南の風(風力3)がみじめだとおもわれ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/27(金) 00:03
どうしてですか?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/27(金) 00:04
なんで?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/27(金) 00:10
南の風って結構いい年だよね?

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/27(金) 00:14
いくつなの?
でも芸人に年は関係ないでしょ。関係あるのは芸歴(笑)

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/27(金) 00:21
芸暦は知らないけど、南の風(風力3)は今年で29。
単独はやったことあるのかな?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/27(金) 00:52
南の風がいちばん見たいと思った。
行かないけどね。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/27(金) 01:12
先入観がない場合、南の風が一番笑えると思う。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/27(金) 01:34
コントなんかも面白い。<南の風
つーか、3組とも1時間持つんだろうか。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/27(金) 01:35
1時間って結構あっというまだよ。
ちょっと長いコント3つやればもう一時間たっちゃう。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/27(金) 01:45
そっか〜。3組で3時間なら全部見る人もいるんだろね。

108 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/27(金) 07:43
私は快児のほうが心配。最近観てないけど、似たような切り口の
コントが多いから、1本だと笑えるけど、1時間見るのはツラそう…。

109 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/27(金) 12:17
ラリアッツは?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/27(金) 23:51
ラリアッツも快児に負けず劣らず、似たようなネタが多い気がするね。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/28(土) 00:01
ラリアッツの上が学ランで下がパンツのコント。
久しぶりに見てみたいな。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/28(土) 00:15
快児もラリアッツも耳なりも、とりあえずオンバト勝てるようになって欲しい。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/28(土) 00:22
ねこじゃらし、ヒロポナイズはどうなの?笑ったことが…。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/28(土) 00:23
ヒロポナイズたまにすごくハマるときがある。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/07/28(土) 00:31
ラリアッツのコントは鼻につく…
「古さ」が売りみたいだが寒く感じることが多い

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/28(土) 01:21
しかし一番人気はラリアッツだと思うが。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/28(土) 01:31
田舎っぽさを感じる。<ラリ
人気の理由は相馬か?かっこいいらしいぞ(w

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/28(土) 01:53
今夜は虎ノ門決勝!頑張れエレキ!

119 :  :2001/07/28(土) 02:10
虎ノ門ドキドキ★

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/28(土) 02:25
エレキおもろ。
でも吉本の力というものはどうだろう。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/28(土) 02:39
ネタが面白ければエレキいけると思う。
テレ朝なら圧力もそうなさそうな・・・。
エレキなら虎ノ門レギュラーも安心だし。

今日の生どっち面白い。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/07/28(土) 02:45
エレキ待ちで見てるけど、確かに生どっちが面白い。
ただ、裏の笑いの巣も気になる。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/28(土) 03:24
エレキ@虎ノ門始まるage

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/28(土) 03:30
やっつんバーガーじゃない!

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/28(土) 03:33
まさかの新ネタ?
威風堂々でやったやつ?

やっつんシリーズで来ないとこがいいかも。
勝ち負けは別として。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/28(土) 03:39
負けちゃったね。今日のなんかオチ弱かったしな。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/28(土) 03:43
どっちも微妙な感じ。
あからさまな品庄のパーフェクト勝利はないよなぁ。
吉本か・・・。
エレキコミックのネタ選びは一体?
勝つ気あったのか?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/28(土) 03:44
前回、前々回はすごく面白かったのに。
ネタの選択間違えたかな。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/28(土) 03:49
今日は品川庄司はわかりやすかったからな。
蝶野とかあんまり普段お笑い見てませんって人は
どうしても品川庄司にいっちゃうからパーフェクトに
なったんでしょうな。エレキ終わった瞬間「え?今ので
終わり?」って感じだったし。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/28(土) 03:54
勝俣はエレキに入れると思ったのに。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/28(土) 03:55
エレキはあえてあのネタをもって行ったんじゃない?
ネタ的に弱かったもん。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/28(土) 03:57
負けるためにあのネタを?
でもライブで見たらあのネタすごい面白いんだろうな〜。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/28(土) 04:00
Fのパンフっていくらだったの?
600枚プレゼントか・・・。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/28(土) 04:07
なんだよー!25日に品庄単OAって!
めちゃくちゃデキレースに熱くなってしまった。鬱だ。

>>133
500名にプレゼントだよ。Fのパンフは700円だと思われ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/28(土) 04:10
でも今日のネタじゃあ負けても仕方ないよな…。
デキレースだとしてもあれじゃ文句も言えない。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/28(土) 04:14
やっつんバーガーはやるなと言われてたりして。
ウケておいて負けじゃ番組的にまずいしな(藁

137 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/07/28(土) 04:29
負けるように微妙なネタをやらされたというわけか?
吉本とテレ朝相手で、有限のトゥインクルが勝てるわけないもんな。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/28(土) 04:36
だけど生だし、やろうと思えばどんなネタでも
やってしまえるし、そこまで指定はしないんじゃない?
すごい被害妄想っぽくなってきたな。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/28(土) 05:07
テレ朝は完売が絡んでるから・・・。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/28(土) 11:20
絡んでるからなんなの?(w
どうにかなんないの?

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/28(土) 11:57
腸捻転のエレキは最高でした。大ファンになったよ…。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/28(土) 12:29
まずいかなるネタを持って来ようがエレキが負けるというデキレースは
あったのは事実だね。品庄単独ライブの放映告知が証明してたよ。

むしろ番組コーナー全体が品庄売り出し企画だってのもね。
エレキがあの場でついてる男なんてネタをやったのも、それをわかって
いて捨て鉢になってのことか、あるいはお達しか。もしそうだとしたら
やろうと思えばどんなネタでもなんてできるわけがない。腐っても
テレビ業界、上のお達しには逆らえない・・・ま、前者が理由だろうな。

ま、吉本のデキレース@テレ朝なんてガレッジの時のことがあるから
今さらだけどね。

さてと、これがいつまで続くのかな。いつまでも品庄だったら
みんなおかしいと思うだろ。それでも強引に続けるに3000エイプ。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/28(土) 13:29
9月もかな。鬱。
改変期にはどーにかしてほしい。は!改変期に品川庄司が深夜番組持つとか(藁
あながち無くもないねぇ。

エレキファンは、この事実を受け止めつつもエレキを愛するしかないのね。
谷井のハイテンション萌え。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/29(日) 23:03
3連荘プチ単独age

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/30(月) 16:27
公式BBSより。

>本当に譲りたい気持ちがあれば、
ここの公式ページを利用することも出来ますし、

冗談じゃない、ラーファンはどれだけ公式BBSを占拠すれば気が済むのか。
ラーファンだけのBBSじゃないしお前らのせいで3連荘プチ単独の
感想カキコが薄くなってんだゴルァ   ...と言えたらいいのに。
第一それで以前問題になったことがあると思われ。<公式

ファンサイトだって、チケット取れませんでしたというカキコの応酬は
管理人にとって迷惑な時もあるだろうに。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/31(火) 02:13
公式BBS、思ったよりも3単独に関する書き込みがあった。
その割にここが上がらないのは、ここの住人は案外観に行ってないの?

147 :名無し@お腹いっぱい:2001/07/31(火) 10:37
>>145 激しく同意。
>>146 私は見に行かなかったよ。耳単で懲りた・・・

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/31(火) 10:50
>>147 耳単で何かあったっけ?

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/31(火) 11:41
耳単は、、、一部客が恐い。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/31(火) 11:46
>>146
あれはラー一色の雰囲気にわざとのように書き込んでる、いわゆるAAAファンの仕業に見えるのは漏れだけか。

151 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/31(火) 13:11
>>149 そうなんですか? 良かったら詳細きぼん。
>>150 同意。レス形式にしない書込みが多かったし。

152 :147:2001/07/31(火) 13:34
つまらなすぎて懲りた(藁)<耳単
ずっと同じようなコントで。

>>149 耳単の一部の客 って牛乳のこと?確かに怖い。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/31(火) 13:59
怖いの?どんな風に?

154 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/31(火) 14:28
>>150
だろうね。みんな、わざと、あのラー雰囲気を壊してる。
壊したくもなるよ、あんなんばっかじゃ。

耳単は行ったことないけど、そんなつまらないの?
耳なり自体は面白いと思うんだけど。
チケット売れてないようだしな。

155 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/31(火) 14:36
耳なりの単独を見てると、構成力に乏しい気がする。
だから個々のネタはそこそこ面白いのに、ライブ全体がパッとしないのでは。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/31(火) 14:50
>>154
激しく同意!!
一人一公演なんてのもエレキ以下のファンには全くバカらしい話。
耳単なんて改名避ける為に耳ファンは2公演見なくちゃいけないし。
Yahoo!オークションだって、別にみんな騒ぐほどのことじゃない。
ダフ屋だって小劇場の演劇系みたいに単価が安くて利益が上がらない
公演には手を出さないよ。ラーのチケットだってある程度考えれば
取れないなんてないよ。そんな話題でいちいち騒ぐなヴォケ!

台場もラーファンは一人一公演を主張しかねない...
他トゥインクル芸人のファンのことはどうでもいいだろうな。
去年みたいにAAA@台場じゃなくて良かった。

グチってしまった。スマソ。漏れもあの雰囲気壊しに逝きたい...

157 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/31(火) 23:01
>>156
傷は浅いうちに! ラー厨がネズミ算式に増殖するその前に!

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/01(水) 00:01
>>156
そのグチに激しく同意!!!
あのなんとかというわりと新しいラーサイトの管理人が
たいていあのテのラー論争のきっかけにいるのは気のせい?
ラーメンズしか見えないんだろうけど、自分の所でやれよー。
少なくとも公式BBSはトゥインクルBBSじゃん。
いつもあんな空気じゃ、いくらご自由にと言われても、
他の話する気になんてなれないと思うYO!

>>157
ラ−厨増殖の季節…鬱。ラーは好きだけど…鬱。

159 :名無しさん@お腹たぷんたぷん:2001/08/01(水) 13:36
オートバイ君が今いくつか知ってる人いたら耳打ちプリーズ。
彼はいつのまに芸人やめたの?

160 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/01(水) 13:44
>>159 あのブタ芸人辞めたん?詳細きぼんぬ

161 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/01(水) 14:46
オートバイは芸人辞めてないでしょ。
ただツマラナイから(苦笑)ライブに出れないだけじゃない?
あとラー単の裏方が忙しかったんだろう。

先週土曜の深夜(28:00ぐらい)エレキが司会した「WEBアイドル図鑑」
(だっけ?)を見た人はいないのか? エレキの司会ぶりが面白かったのに

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/01(水) 15:30
>>152
耳なりのファンってなんかこわい...出待ちとかで話しかけると、
壁ぎわとかにいて読んでる本の影で、じーっと見てるとか...

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/01(水) 15:53
>>152
ちょっとまえの話だけど
他のファンが耳なりのチケット買ったら、耳なりのファンが買えなかったらしくて
他のファンは買わないでみたいことが掲示板に書いてあったりしてこわかったよ

164 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/01(水) 17:04
>>159 24くらいのはず。AAAとなりあがりに出てるよ。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/02(木) 01:07
>>163
耳なりメインのライブにエレキヲタばかりが
押し寄せるのはどうかと思われ。

166 :名無し:2001/08/02(木) 01:33
耳ファンがそんな下らないことを言ってる限り、耳なりはイマイチなままだとおもわれ。エレキヲタでも耳なりが見たい客もいるだろうし。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/02(木) 01:42
つーか何故「もっと広い会場でやってください!」って
方向に考えがいかないんだ…。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/02(木) 01:45
でも音速で売り切れたのはエレキも出るライブの方で耳単独の方はまずまずだったよ。
まぁ谷井さんちで耳なりも出るライブやったりしたら耳ヲタが押しかけるんだろうね。
どっちもどっちってこと。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/02(木) 01:48
>>166
耳なりメインライブなのに、エレキも出るから、
普段、耳なりメインライブに来ないようなエレキヲタばかりになったのを怒ってた模様。
ただ、逆の立場でわかるがなどとも書いてたはず。

>>167
実家でのライブの話だからじゃ?

別にフォローってわけじゃないけど、気になったから。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/02(木) 01:48
>>167
耳なりはあの会場がいいんだよなぁ。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/02(木) 01:48
>166
この場合のエレキヲタっていうのは「エレキ目当てで耳は
どうでもいい」って人間指してるんじゃない?
エレキファンで耳も見たいっていうのはヲタとは言わないのでは。

172 :169:2001/08/02(木) 01:50
文、下手でスマソ。
逆の立場って、>>168が言ってるようなこと。
どっちもどっちなもんだよ。

173 :名無しさん:2001/08/02(木) 02:20
エレキヲタのせいで耳ファンが、という言い分は、ラーチケが手に入らず一人一公演を唱えるラー厨房と似てる気もするな。条件同じなんだから早く買えばいいだけの話。

174 :名無し:2001/08/02(木) 02:29
耳なりはDより実家が面白い。
そういう芸人。

175 :名無しさん@お腹たぷんたぷん:2001/08/02(木) 12:02
>>161>>164
ありがとね。裏方やってるのは知ってたんだが
チュインクルの所属芸人リストから名前が消えてたから
てっきりマネージャー道に転向したのかと思ってた。
こないだの完売劇場・絵描き歌での彼の投稿はグゥでなかった?
話変わるけど チュインクルと田辺に確執があるとしたら
ラーはいつまでたってもタモさんとカラメナイのか?
タモVS賢太郎のデタラメ中国語対決きぼんぬ。

176 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/02(木) 13:50
>>175
>チュインクルと田辺に確執があるとしたら
確執はないよ

>タモVS賢太郎のデタラメ中国語対決きぼんぬ。
相手になるわけないじゃん

177 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/02(木) 16:37
>>176
じゃあ何であんまりテレビに出れないんだろう。
やっぱり単につまらないのだろうか…。

178 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/02(木) 17:40
ンなこたぁない。

179 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/02(木) 17:52
>>177
テレビに出れないではなく、出ないだけでしょ、ラーは。
芸風と違う仕事とか断ってるみたいだよ。

ラーとか鳥肌みたいに、食えるぐらいライブに集客できれば
TVに出なくてもいいでしょ。CMはお金になるから出てお
いたほうがいいけど、TVはそんな高くないしね。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/03(金) 05:37
TVをステイタスと思ってるのは厨房だけだよ。

181 :名無し:2001/08/03(金) 10:58
で、結局ラァスレになるのかよ(藁 ところでAAA1部に出てるブロウアップってナニモノ?

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/03(金) 11:01
結局ラースレになるのかよ(藁 んな事よりAAA1部に出てるブロウアップって何者?

183 :ななし:2001/08/03(金) 11:04
エラー出て書き直したら入ってた…スマソ。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/03(金) 14:47
>>177
あんたねぇ、179が書いているような超基本事項も知らないんだったら、
こことかラースレに書き込むなよな。

185 :くろんだいく:2001/08/03(金) 23:43
>>177
つうかさ、面白くなくてTV出れない奴だっていっぱいいるけど。
それより「単につまらないのだろうか」って自分で考えたほうがいいにょ。
ラーメンズ面白いと思ってる人はTVなんか出てもしょうがないって思うし、
つまらんと思ってる人は負け犬の遠吠えだと思うだろうし。
TVとラーメンズはお互いにお互いを必要としてないんじゃないの。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/04(土) 02:02
ブロウアップも創価のオチケン出身なの?

187 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/04(土) 20:54
>>186
オチケンかどうかは謎だけど、とりあえず創価なのではないかと。
9月の単独ライブに期待。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/05(日) 08:50
水上音楽堂で、長井が「バンザーイ、創価学会バンザーイ!お前ら全員、学会員
にしてやる!お前らがダメでもお前らの友人をいれてやる!!」と絶叫。
ソデにいたエレキ谷井は大爆笑してたよ。

189 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/05(日) 14:55
結局宗教ネタに戻るのか…。
他に書く(書かれる)ネタがない芸人達って…。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/05(日) 16:37
いや、そうじゃなくて。ただ単に爆笑してたってだけだよ。
宗教はどーでもいい。勘繰られても、そうじゃないよ。困る。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/05(日) 22:23
公式で耳なりが説教されてたねー。何様なんだろうねー。

192 :名無し:2001/08/06(月) 02:08
ラー記事まみれの中、耳なりスレに説教レスか…あれはAAAファンなの?オンバトBSで見ただけのオンバト系ラーファンだったら萎えるね。元記事は耳なりサイト管理人でしょ?

193 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/06(月) 14:20
>>190
勘ぐられたくなければ、安易に宗教名出さないほうがいいよ。
いろいろあるからさ。

194 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/08(水) 03:08
快児君結構好きなんだけどな・・・
友達に「見た目がいいからミーハーっぽい」と言われた。
鬱だ。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 12:26
>>192
>元記事は耳なりサイト管理人でしょ?
こわいよー、、、そんなことするから耳鳴りは大きくならない。

196 :名無しさん:2001/08/08(水) 12:52
みやとかいう書き込みがあそこの管理人だよ。

197 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/08(水) 17:00
>>195
親記事ってそんなにこわいこと書いてあったっけ?
耳なりがオンバトに落ちて残念でしたって内容だった気がするけど。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 18:02
>>197
上から見下ろしてるような口調じゃない?理屈っぽい感じも。
管理人なの?あそこは不愉快になるから見てないけど
そういう感じがしないでもないNe!

199 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/08(水) 22:06
>>198
> 上から見下ろしてるような口調じゃない?理屈っぽい感じも。
AAAファンってみんなそんな感じがするのは漏れだけか。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/09(木) 00:11
>>199 全部が全部ではないだろう。でもAAAファンには理屈っぽい人多いよ。
ま、耳管が筆頭だが。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/09(木) 01:05
頭良過ぎるんだな。だから単純に笑ってるだけじゃ物足らないんだろう。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/08/09(木) 03:37
本当に頭のいい人は人に威圧感を与えるくらいなら
「単純に笑ってるだけ」で済ますほうを選べるけどね。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/09(木) 04:06
威圧感は本人が勝手に感じてるだけでは?
意識しすぎなんだよ。
それほど好きじゃないってことだろ。

204 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/09(木) 07:57
今のお笑いライブ自体が、単純に笑ってるだけじゃすまない状況が多すぎるだけじゃ?
みんな、ほんとは、そうありたいと思ってるだろ。
AAAファンは理屈っぽい人多いね、逆よりましと思うがな。
ここにいる連中もだろ? 漏れもか。逝ってくるか。

205 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/09(木) 10:00
頭良すぎて単純に藁ってるのが物足りないのなら。
なぜAAAなぞを見てるの?(ワラ
あ。そっか。物足りないから色んなライブにいるのだね 某管理人。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/09(木) 14:49
AAAにもいろいろあんだね。

207 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/09(木) 15:17
何もないよ。
結局、やっぱり単純に笑ってられない人ばかりなのだと思われ。
頭の良し悪しなんぞに関係なく。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/09(木) 16:00
おかげでネタ中のマナーはいいね。
厨房ファンが少なくて助かる。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/09(木) 18:07
AAAの夜の部、もうだめだろうと思ってたら昨日簡単に取れた。
Dってキャパいくつだっけ?

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/09(木) 18:17
Dは立ち見こみで200人くらいじゃない?
消防法で定められてる人数は二桁だった気がするけど(笑)

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/09(木) 18:38
ありがと。
そっかあ。AAA初めて行くんだけど、そんなに人気ないのかな?

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/09(木) 18:44
いつも前のほう桟敷にしてるから結構人気あると思うよ。
つめれるだけつめて、って言われるし。

213 :名無し:2001/08/11(土) 03:31
>205
いろんなライブって?
どのライブにいる?
すごく文章がえらそうで
気になる。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/12(日) 01:38
それを知ってる>>205も、充分色んなライブにいるのだね。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/12(日) 01:55
墓穴掘っちゃったNe!(w>>205

216 :名無し:2001/08/12(日) 02:34
いろんなライブに行ってるのは掲示板
で触れてるから漏れも知ってる。
twl系によく行ってるね。
行くのはいいけどコメントが
嫌味っぽくない?

217 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/12(日) 23:03
>>214.215
上でも触れてるけど掲示板見てればわかるべ。
耳なりの単独終わったのにここには煽り職人しか来ないんだね。かわいそ
今日のどっと混むは最高だった。<エレコミ

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 00:32
耳なりファンに2ちゃんねらがいないから?

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 01:45
じゃあ次に単独が控えてるAAA芸人、ブロウアップの話でもどう?

220 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/13(月) 05:31
>>218 いるのでは?このスレの初めのほうは耳話題で盛り上がってたよ
自作自演の可能性大だけど
>>219 そればっかな人がいるね 本人?(藁
ブロウアップの単独はいつなの?

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 11:37
そのブロウアップ好きなちゃんねらさん
いつか教えてチャン。
フルなのかミニなのかも。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 11:53
ブロウアップの単独は、9月12日に新宿Fu-です。
あ、本人じゃないです。
AAAもブロウアップ目当てで行ってるわけじゃないけど、
彼らはとても面白いと思います。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 11:58
>>222
ありがとチャーン
1時間単独とかじゃないんだ。

224 :名無し  :2001/08/13(月) 23:55
エレキが9/10の笑う子犬に出ますYo〜

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/14(火) 13:22
>>224
そりゃ楽しみだわ〜
何のネタをやるのかしら

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/14(火) 14:57
エレキがスピードワゴンと合同やるって本当?

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/15(水) 02:23
仲いいもんね。

今日、吉本のとあるイベントいった。ロビーにオフショットが張ってあって、
出てる芸人のポラだったんだけど、何故かその中に「エレキやつい」って。
しかもノーブルな横顔だったわ…。好きだからちょっと嬉しかった。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/15(水) 02:44
エレキまた合同か〜。
エレキといちばん相性いいコンビって誰だろ?

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/15(水) 02:52
合同っていつなの?知らなかったよ。
谷井と小沢は2人とも声甲高いね。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/15(水) 02:55
小沢の声って低いのに張り上げてるからなんか変な声。
以前オンバト収録のときマイクに声がのりにくくて何回もマイクテストしてたな。

スピワゴ話題なのでsage

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/15(水) 03:03
小沢の声って柳沢シンゴみたい。
同じくスピワゴ話題sage

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/15(水) 07:14
小沢話満載ぢゃん!
M2盛り上げて来いよ。

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/15(水) 19:58
公式、「ドライもろ」が更新されてた。
相変わらず面白いんだけど、
芸人がこれだから客も理屈っぽいのか、
と思ったりして。

234 :あい:2001/08/15(水) 20:40
小沢ってスピワゴの?なかいいの?

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/15(水) 21:24
仲いいと思われ。あとは長井さんあたり。>谷井
明日はDライブだage。

236 :名無し  :2001/08/15(水) 21:42
ワゴンとエレキの合同はなかなか実現しない。
エレキ単独控えてるし、やってもすごい先と思われ。
この前Dで0時スタートのオールナイトイベント楽しかった。
エレキ今立・アルファ豊本・ワゴン小沢・アメザリ平井・火災
小林・クールズ原田・バカリ升野らが、5時間ファミコンやり
続けんの。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/15(水) 21:48
あれ面白かったんだ。
あまり面白くなさそうだったんで行かなかったんだけど…。
客いっぱいいた??

238 : 名無し :2001/08/15(水) 21:56
結構いたのよ、夏休みだったしさ。
会場の半分桟敷にしてくれて、ギュウギュウって
わけじゃないから楽チンだったよ。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/15(水) 22:46
ゲーム姿見るライブか。
何で谷井はいないの?

240 :あい:2001/08/15(水) 23:43
ほんと。なんで谷井さんいないの?

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 00:05
>>239>>240
ファミコン好きのイベントだから。
豊本が企画した今立主催イベントだから谷井いなくてもよいと思われ

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 00:05
>>239->>240
なんで谷井さんがいなくちゃいけないの?
どう考えても来ないと思われ(ワラ

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 00:36
谷井のファンなので行かなかったよ。20秒くらい来たらしいけど、すぐ去ったって
聞いた。デートかな?(藁

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 00:49
>>243
それは0時に終わったシークレットトークライブだよ。
236-242は夏休みゲーム大会

245 :あい:2001/08/16(木) 01:57
谷井彼女いるの?

246 :みい:2001/08/16(木) 05:25
いるよ

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 08:01
谷井好き。谷井の彼女話、詳細きぼーん。

248 :レゴ:2001/08/16(木) 08:02
>>246
へー谷井って彼女いるんだ。
今立はモテそうだけどね(藁
彼女見たことあんのー?

249 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/16(木) 08:04
昔はネットにしゃしゃり出てくるバ彼女がいたね
いまの女もヴァカなんかな(藁

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 08:15
うわ!ネットに出てきてたの?彼女で〜す、って??

251 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/08/16(木) 08:15
あたしも谷井すきー
彼女ネタもっときぼー
ネットバ彼女も詳細きぼー

252 :名無しのエリー:2001/08/16(木) 09:58
遠まわしに彼女だとアピールしてた人いたね
昔のファンサイトに書き込みしてたよ

253 :名無しさん@おなかいっぱい:2001/08/16(木) 10:04
ああいたねーヴァカ女(藁
公式のチャットで独りごちてたんだっけ
遠恋がどうの幸せになるだの(クスクス

254 :名無しのエリー:2001/08/16(木) 11:11
>>253 それそれ。今もその女と付き合ってるのか?
っつーかここに書き込みしてそうだよな(ワラ

255 :あい:2001/08/16(木) 13:31
うーわ。すげー。谷井さん好きなのに。迷惑じゃないのかな

256 :のりこ:2001/08/16(木) 16:31
彼女情報誰から聞いたの?

257 :名無し@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 23:55
>>252・253
きもー。そのファンサイトって今も健在?

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 00:02
名前を普通に記入しちゃう夏休み厨房は逝ってよし

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 00:05
噂のバ彼女がここに交ざってる気がするの私だけ?(w

>>246 は書き逃げか?

260 :名無し@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 00:23
>>259
激しく同意

261 :名無し@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 01:54
おっ、トゥインクル芸人初の色恋ネタ?(ワラ

262 :age:2001/08/17(金) 05:16
曹ミとみんこだヨ!ほむぺ
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=hitominko ヨロシクね〜

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 06:58
谷井の出待ちをした(藁
すんごい優しかった。トゥインクル芸人ってみんなああなの?
これからも応援していこうーと今まで異常に思えたYO!

264 :名無し@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 08:00
>>263
これからも応援していこうーと今まで異常に思えたYO!

>そう思っていただくためのファンサービスと思われ。<谷井に限らず

265 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/08/17(金) 09:59
>262 来るとこ間違っちゃったNe!

266 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/17(金) 18:41
谷井彼女バナシ詳しくキボーン

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 18:51
噂のバ彼女、言われてみれば公式チャットに来てたよーな。
遠距離恋愛っぽかったが、明らかに谷井はこっちで遊びまくりと思われ。カワイソー

AAA芸人はどうなんだろう、他事務所芸人のファンに言わせると愛想が良いみたいだが。

268 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/17(金) 19:34
バ彼女は独占欲が強かったのかしらん?

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 20:14
ただの書き逃げみたいだな<現彼女情報
っつーかその話題提供者が噂のバ彼女?(ww
所詮ソウカの芸人。食いっぱぐれはないだろうNe

ちやほやされることを知らないのでは?<AAA芸人

270 :名無し:2001/08/17(金) 21:12
芸人にソウカとか関係あんのか?
なんかなにかにつけてそう言う奴はレベル低く感じるぞ。

271 :名無し@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 22:35
彼女バナシきぼーん

272 :名無し@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 22:39
今カノ・元カノともに詳細きぼーん。

273 :名無し:2001/08/17(金) 22:51
彼女のこと知ってどーすんの、みんな?

274 :名無し:2001/08/17(金) 22:51
彼女のこと知ってどーすんの、みんな?

275 :名無し@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 22:58
>>273・274
興味スよ?

276 ::2001/08/17(金) 23:00
知りたい!

277 :名無し@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 23:02
民主主義・多数決により知りたい欲求の勝ち!

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/18(土) 00:04
普通にひく<ソーカ コワ~イ

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)