5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

関根勤の笑顔は絶対わざとらしいと思う人のかず→

1 :(^Д^) :2001/07/23(月) 13:55
大げさな作り笑顔だよありゃ〜

2 :名無しさん@ねずみ返し。:2001/07/23(月) 13:56
ごく自然だと思うが

3 :(;´Д`) :2001/07/23(月) 14:18
そう?そんなにおもしろくないのに無理して満面笑顔をしてる
と思うのは俺だけ?

4 :名無し:2001/07/23(月) 14:58
覆面関根

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 14:58
鶴瓶

6 :名無し:2001/07/23(月) 14:59
>>1
芸能界の掟

7 ::2001/07/23(月) 15:00
腹黒そう

8 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/23(月) 15:01
つうか この話題はタブーです。
シ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
ナイショにしてね♪

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 15:04
関根は何かから守られているような気がする。

10 :名無し:2001/07/23(月) 15:12
納得!!

11 :>10:2001/07/23(月) 15:12
何に?

12 :名無し:2001/07/23(月) 15:14
明石家マンションの「納得!!」だよ

13 :名無し:2001/07/23(月) 15:18
さんまから守られてる。

14 :名無しのエリー:2001/07/23(月) 15:18
ラジオ聴いてみろガキ共

15 :名無し:2001/07/23(月) 15:18
あの笑顔は夫婦関係がうまくいってない象徴だ

16 :名無しのエリー:2001/07/23(月) 15:32
なんでさー、関根さん面白くないのにみんな無理して笑うの?
DTもタモリもさんまもさー、無理やりにでも笑うでしょう?
なんでだ?関根さんて、実はすっごく怖いとか?謎ーーー・・・

17 :名無し:2001/07/23(月) 15:33
あいつは地方を回る時パンツを
「宅配です」といいながら見せている

18 :名無し:2001/07/23(月) 15:34
娘思いだね

19 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/23(月) 15:35
つうか この話題はタブーです。
シ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
ナイショにしてね♪

20 :名無し:2001/07/23(月) 15:37
「宅配です」

21 :名無し:2001/07/23(月) 15:46
小堺と差ついたね

22 :咳ねつと無:2001/07/23(月) 15:46
・・・・・・・

23 :名無し:2001/07/23(月) 16:06
この前のおしゃれカンケイ見た。自宅に格闘部屋はスゴイ

24 :名無し:2001/07/23(月) 16:45
・・・・・・

25 :sekine:2001/07/23(月) 16:58
さんまは関根の大ファンだ。

26 :名無し:2001/07/23(月) 18:25
>25 そうなの?

27 :名無し:2001/07/23(月) 18:54
小堺一樹は最近よくゲストで出てる、本の影響か?
関根勤はきっと人の話を聞いて笑ってるんじゃなくて、
それを元に頭の中で別の事を想像して笑ってる。

28 : :2001/07/23(月) 19:35
パー子同様一つの武器。

29 :名無し:2001/07/23(月) 21:08
シュポポ

30 ::2001/07/24(火) 00:49
笑顔あげ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/24(火) 15:38
おしゃれカンケイで、「関根さんは女性ファンが多い」と言った
古舘に対して、「僕は男のファンの方が多いんです」と言った関根を見て
「あっ」と思った。

32 :ラビット:2001/07/24(火) 21:31
最近関節がすごいんだよね。夜、こむら返り。はー、あせるね。あれは。

33 :>31:2001/07/24(火) 22:40
というと?

34 :只今:2001/07/24(火) 22:41
ジャングルTV出演中

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/25(水) 02:29
>>31
??・・・どういうこと?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/25(水) 02:32
今のところ、スーパーサブのポジションを独占してる

37 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/07/25(水) 02:40
>>33,35
あっ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/25(水) 18:34
ラジオ聞こうよ。もったいないよ>ラジオ好き、お笑い好きな人

39 :171:2001/07/26(木) 16:55
あの人の学園祭講演、ただ話してるだけで、とても面白いよ。
ロンブー目当てで来た客(学生)が、大盛り上がり。
場を読むのが上手い。息できないほど笑ったよ。
笑顔は、盛り上げる為の芸。
やりすぎくらいでグー。(ちょっとわざとらしくてもね)

ちなみにその後のロンブーがあまりにつまらなくて、殆どの人が途中退席してた。
サムかった。そしてロンブーが怖かった。

40 :ペナルティ回転ネタ:2001/07/26(木) 17:11
ロンブーは妙にうけてたけどなぁ・・・。違うとこなんやろか。

41 :ラビット:2001/07/26(木) 20:34
雰囲気見て、自分から言っちゃうのもポイントだね。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)