5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラジカルガジベリビンバシステム

1 :さいきょ! :2001/07/23(月) 15:37
について語れる人いない?

2 :章夫:2001/07/23(月) 16:06
砂漠監視隊見たかった・・・

3 :ゆうくん:2001/07/23(月) 16:29
ぱっくんタマゴだな。やっぱ。

4 :意味がない:2001/07/24(火) 12:42
ぜんぜんレスつかないね・・・
吐くまで食えだな。やっぱ。

5 :大竹ウサギ:2001/07/25(水) 09:04
昔WOWOWでちょっと見た。
「わーいわーいうさぎさん僕のろまだから」「出なきゃいいのに!」って
ラジカルのネタですか?

6 :名無しさん@ふとん祭:2001/07/25(水) 09:24
>>5
たぶんシティボーイズショー。
ラジカルの活動はWOWOW以前だったと思う。

7 :イルクーツク:2001/07/25(水) 12:45
懐かしいなぁ、殆どの公演通ったよ。
今のCBライブの大変な人気からすると、のんびりしたもんだった。
砂漠〜は客席まで砂かぶって凄かったよ。

8 :5の大竹ウサギ:2001/07/28(土) 17:15
>>6
レスどうもです。
いや、「鍵のないトイレ」の一回目の放送の時、ちょこっとラジカル関係の映
像が紹介されてて、それで見たのですよ。砂漠監視隊や、竹中直人や泉麻人が
出てるやつとか、「カステラ一番電話は二番〜」とか根本原理主義とか。ほん
とにちょこっとでしたが。ウサギさんはちょっとでもインパクトあった。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)