5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

野猿の時よりはTNさが戻ってきたと思う。

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/07/23(月) 18:22
野猿やめてくれて正解だと言うのが分かってきた。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/07/23(月) 18:23
????

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 18:23
もうコンサートで感動なんかしないでくれ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 18:24
うたばんの石橋も最近アグレッシブさが戻ってきた
気がする。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 18:24
そういえばTNってファンをコロしてたね

6 :名無しさん@ねずみ返し。:2001/07/23(月) 18:24
野猿やめてとんねるずの面白ポイントが11から12になったって

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 18:26
関西人のギャグつまあんなぁいよぉ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 18:30
とんねるずのコンサート終わりに
暴力団か何かにからまれた時の石橋に戻ってくれ。
まぁ年齢的にそこまでは無理だと思うが。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 18:40
野猿は人気もないのに続ける必要なかったもんね。
明かにとんねるずでやってた方が良かったよ。
CD売り上げの面でも。

10 :名無しさん@ねずみ返し。:2001/07/23(月) 18:43
>>9
マンネリだったんじゃないの

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 18:49
今、とんねるずでやれば新鮮だろうね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)